标题: [经典] 东京热長腿美女教師三穴同時發射極端輪姦!片岡美雪 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-3-3 16:34     标题: 东京热長腿美女教師三穴同時發射極端輪姦!片岡美雪

【影片名稱】: 日本無修正「东京热長腿美女教師三穴同時發射極端輪姦!片岡美雪」AVI/698MB
【影片大小】: 698.54 MB (732,479,052)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 0571d674799f4473ea9329e441c522eff0c8b3f4
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【種子地址】: ]
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: ElWjoMgI4i.torrent (2011-3-3 16:34, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 95872
作者: youmans    时间: 2011-3-3 16:35

东热,长腿,再加3穴,怎么可以放过这种片子,楼主辛苦了
作者: neversaynever    时间: 2011-3-3 16:37

170CM 哈哈 身材是挺修长的 人看上去也蛮不错的,下载看看,长腿美眉的片子 是一定要观赏观赏的
作者: suunns    时间: 2011-3-3 16:41

怎么能把美女关在笼子里呢 太不懂得疼爱了 看着我心里真不舒服
作者: qwetan    时间: 2011-3-3 16:46

美女,胸部浑圆,双腿修长,腰身不错,脸蛋细致
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-3 16:54

三穴齐上,这种精彩片子绝对不容错过啊,哥下了。
作者: jm2000    时间: 2011-3-3 17:00

样子丑点关系,三穴同时发射是亮点,就冲这个也要下载了.
作者: pgp0001    时间: 2011-3-3 17:03

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,太诱人了,下载 了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 17:17

被关在笼子里面,真是可怜呀,不过还真是吸引人呀,谢谢了
作者: ppll321    时间: 2011-3-3 17:24

样子一般,不过喜欢无码的片子,谢谢了啊。
作者: 大鸟大    时间: 2011-3-3 17:24

片岡美雪身材苗条长的也不错,我很喜欢他的片子,这次是三穴起上,口味也有点重了。
作者: mmt500l    时间: 2011-3-3 17:29

东京热每部都很有看头~什么玩法都有~这部竟然还是3穴同插~
作者: lin0701    时间: 2011-3-3 17:30

标题好有亮点,东热,美腿,美女教师,三穴,怎一个亮字了得。而且还是无码,赶紧下载收藏了
作者: 2615liu    时间: 2011-3-3 17:35

女主角一般。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 梦红楼    时间: 2011-3-3 17:36

东热为什么到最后都要把女的拔光呢?如果保留制服多好
作者: juntong1977    时间: 2011-3-3 17:45

制服、三穴、美女,这三个要素中的任意 一个我都喜欢,三位一体的话,更要支持!
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-3 17:52

各种元素都有啊!还有SM,被关在笼子里,真厉害,谢谢楼主
作者: 檀郎    时间: 2011-3-3 17:58

腿长的美女特别诱惑尤其是穿着高跟鞋从后面插入的姿势太棒了只想想鸡鸡就硬了。
作者: 阿力力力    时间: 2011-3-3 18:06

难得有这么长腿的美女!奶子长得也不错!身材真的很不错!
作者: yyuc2003    时间: 2011-3-3 18:14

哇!~身材相当的有料!还170CM身高,很难得啊!
作者: bei791129    时间: 2011-3-3 18:28

嫩嫩的BB  嫩嫩的MM   日本妞年轻化越来越明显了!!
作者: xdd693    时间: 2011-3-3 18:38

脸不是很好看。奶子不错。谢谢楼主
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-3 18:44

双管齐下不知道这女优受不受得了    太激烈了
作者: lxlcmn    时间: 2011-3-3 18:49

极品美女~看着十分清新靓丽啊~不错,收藏了
作者: 日一    时间: 2011-3-3 19:03

这个片子应该是下过 但是没印象了 看样子应该很不错啊
作者: kelekelekele    时间: 2011-3-3 19:05

东京热总能找到这么漂亮的女优出演这么重口味的片子,淫民很欢喜啊。
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-3-3 19:05

MM长的还不错,身材够火爆的,感谢楼主分享了~
作者: kelvinbass    时间: 2011-3-3 19:19

东京热的片子一定要支持!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 22552255    时间: 2011-3-3 19:24

日本的mm真是不错啊 怎么打扮怎么像 一个个都风骚妩媚的要人命啊
就是小日本男人不给力 每次上阵前都要一堆器械用过一遍才敢真人上 他们太自卑了 怕自己直接上马满足不了mm吧  
这样的男人应该全部阉了 女人都送到这边来 让天朝的兄弟们替他们照料 哈哈
作者: mgb6056    时间: 2011-3-3 19:35

这个MM长得不错,值得下来看看,谢谢楼主了
作者: cws05152010    时间: 2011-3-3 19:41

长腿加丝袜,加多P,就是东热的主题,很久没有新颖的东西了。
作者: klysooo    时间: 2011-3-3 19:42

被名字吸引过来的,不喜欢这妞,纯粹的支持
作者: mouse_king    时间: 2011-3-3 19:42

大凡青春期时,看到美女教师有种说不出的感觉,如果遇到美女教师的话更有N多想法
此片由如挖掘当年那种压抑的感觉,完全释放真是又紧张又欢喜
虽然日本这样的教师片题材有点多了,但加上兽笼感觉更是夺目
不愧是东热 虐师片很给力 红心送上
作者: 963548526    时间: 2011-3-3 19:45

没有那么长,只是镜头的原因,而且长得不怎么样。纯支持了
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2011-3-3 19:48

这个MM身材如此的棒,我就喜欢身材好的妹妹,收藏了
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-3-3 19:53

东热很少有三穴,值得看看,谢谢楼主了!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-3 20:00

身材好高挑啊,虽然长得一般般,但是一看就想搞啊。
作者: pilijian65    时间: 2011-3-3 20:03

极度美的身材,饱满的胸,纤细的腰,修长双腿,爽死了~~下来看看,感谢楼主。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-3 20:05

不知道女友菊花被插,她疼不疼,
让我去帮她按摩一下菊花好了
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-3 20:05

此片已经看过。典型的封面杀手,影片中没那么漂亮。
作者: f120117    时间: 2011-3-3 20:08

监禁加肛交,这个看起来太刺激了,一想到这么漂亮的美女被一群男人围住我就兴奋啊
作者: 502937828    时间: 2011-3-3 20:08

被关在笼子里面,真是可怜呀,不过还真是吸引人呀,谢谢了
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 20:10

这种身材才是我所喜欢的,不像现在有些女优开始玩大象腿。
谢谢分享!
作者: wk123    时间: 2011-3-3 20:30

看标题就受不了了,立马收下!太谢谢楼主了!
作者: newcloneman    时间: 2011-3-3 20:34

如果我有这样的老师,天天给我操就好了,谢谢楼主
作者: newcloneman    时间: 2011-3-3 20:37

好片子,不顶多一次是不行的,谢谢楼主!!!!
作者: yjk710912    时间: 2011-3-3 20:44

170的长腿妹妹身材不错无码我喜欢!支持楼主红星送上!
作者: liu_luhuashi    时间: 2011-3-3 20:44

170CM 哈哈 身材是挺修长的 人看上去也蛮不错的,下载看看,长腿美眉的片子 是一定要观赏观赏的
作者: nirvana193    时间: 2011-3-3 20:49

恩,非常漂亮 的 mm,下过1部片子 !!!
作者: jzp00000    时间: 2011-3-3 20:50

妹妹有一双修长的腿。身材也不错。楼主这个帖子发的不错
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 20:50

这个女优长得好看身材也非常好,东热的片子很喜欢,美女也特别多!
作者: foxdls    时间: 2011-3-3 21:03

女优张的很过关啊,而且身材也不错,关键干的好像很给力啊
作者: 虎特    时间: 2011-3-3 21:04

不出真厉害,小穴很好不过女的样子一般,片子很好给力谢谢了,
作者: yuyifei8    时间: 2011-3-3 21:07

样子很好看,不过更喜欢无码的片子!!嘿嘿
作者: rnlm123    时间: 2011-3-3 21:09

我在这里先谢谢发片了,这个女优是个封面杀手我就不下了,感觉与片子里不是同一个人
作者: mr007    时间: 2011-3-3 21:11

很有野性    关在笼子里让人好兴奋啊
作者: smx6644    时间: 2011-3-3 21:12

女优还可以,男优样子太恶心,有一个就像肥猪一样
作者: 八神庵    时间: 2011-3-3 21:12

非常好,比较喜欢这样的片子。女优很好看。感谢楼主。
作者: joseph2200    时间: 2011-3-3 21:14

太精彩了,三个都进,很难得,不能错过,顶了
作者: bleach2    时间: 2011-3-3 21:16

真是大美女阿,最近发现很多美女的片子,都来不及下阿
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:18

MM的表情好狠啊,让人感觉看上去就想干她~
作者: murphy99w29    时间: 2011-3-3 21:19

清晰的小x,无码片里这个女仔算是不错了。一定要下载
作者: conankill    时间: 2011-3-3 21:23

支持,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ads009    时间: 2011-3-3 21:30

这电影是经典中的经典.让人很陶醉的
作者: yao833    时间: 2011-3-3 21:31

不太喜欢着样的,牙口长的不太好看。着两天学日语凑合着看吧。再下个无码的
作者: zzc89059643    时间: 2011-3-3 21:34     标题: 喜欢无码的片子

喜欢无码的片子喜欢无码的片子喜欢无码的片子
作者: meinvhaoa    时间: 2011-3-3 21:47

东热,一个让人不得不关注的系列!虽然每每到最后都是N男1女,口味有点重,不过还是喜欢下!
作者: 狂人强    时间: 2011-3-3 21:51

看介绍这个女优是够高的。真给力啊。腿部线条很漂亮,真性感啊
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-3 21:52

其实还是满不错的片子,但是东京热的片子实在是多了些,实在有些懒得下了
作者: onocheung    时间: 2011-3-3 21:53

怎么可以这样对待女优呢,呵呵,够受的啊。
作者: zuiqinfen    时间: 2011-3-3 22:00

女优长的不错 东京热的口味一如往昔 。。
作者: shenguoqiang110    时间: 2011-3-3 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo,,,,xiexielouzhufenxiang..
作者: moliwish    时间: 2011-3-3 22:05

又是轮奸,我喜欢。穿着制服感觉会更好一点。
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-3 22:18

三穴同时插入肯定让MM爽的冒泡。女优的表情看起来很痛苦
作者: 萧纲    时间: 2011-3-3 22:20

这腿不是一般的长啊  真诱人  就是脸长的有点怪  呵呵
作者: xjwolf12    时间: 2011-3-3 22:22

制服加丝袜
相当不错
尤其是女优长相也相当不错
作者: sohopolo10    时间: 2011-3-3 22:29

不错的片子,看图我的JJ就硬了
作者: guytming    时间: 2011-3-3 22:47

还有轻微SM剧情啊 女优挺漂亮 属于青春类型的 哈哈 我喜欢
作者: mirking2007    时间: 2011-3-3 22:50

身材又棒,奶子又是我喜欢 的颜色,不会太深,
东热好多都是这种重口味,催残美女啊
作者: jecuy    时间: 2011-3-3 22:54

看了第一张美腿的图。感觉似乎不错。再往下拉。发现好象似乎已经有看过了。。
纯支持吧。
作者: ljh2032    时间: 2011-3-3 22:56

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,谢谢楼主发片。
作者: ljh2032    时间: 2011-3-3 22:57

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,谢谢楼主发片。
作者: andywt    时间: 2011-3-3 22:59

这个片子我看过,挺好看的,干的很刺激的哦!
作者: mh13713315760    时间: 2011-3-3 23:07

最喜欢美腿了
楼主辛苦了
作者: doufengzi    时间: 2011-3-3 23:12

3个老师同时被X? 还关笼子里? 男人与野兽?。。
作者: caiaiyaoyao    时间: 2011-3-3 23:14

身材不错,但是脸型不是我喜欢的类型,好在还是巨乳三穴,谢谢楼主发片
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:16

挺漂亮的 感谢楼主分享 下来看看先 呵呵
作者: 85288747    时间: 2011-3-3 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角貌似丑点了,而且有点乱,不过还是纯支持楼主
作者: editevy    时间: 2011-3-3 23:21     标题: 2

好像样子很一般...浪费啊..多谢分享
作者: bin7831    时间: 2011-3-3 23:26

东热的片子大多都是封面杀手,不过也有例外,我喜欢的石川姐姐就是,好有味道的,东热少有的极品妹妹
作者: tjsteven2003    时间: 2011-3-3 23:39

挺美的女优,真不理解为什么日本人总要拍的那么虐待,完全可以拍的2男一女和谐地玩嘛, 就像紫恋小说描写的那样。
作者: 超级好色的老鬼    时间: 2011-3-3 23:46

这个女优倒真是有些女教师的气场来着,尤其是那双长腿很给力,值得一下
作者: harricane    时间: 2011-3-3 23:50

美腿+制服~最喜欢这种了~看视频截图还有五花大绑~爽啊
作者: zxm3151440    时间: 2011-3-3 23:53

肛交片看的就是过瘾,片子收下了,谢过楼主了
作者: nnswj    时间: 2011-3-3 23:58

火辣的身材双洞齐插太诱人了个个都风骚妩媚的要人命啊
作者: kaihang    时间: 2011-3-4 00:10

哇 这腿也特长了吧 恩 恩很给力 谢谢楼主了 下载欣赏了先
作者: FMFreeman    时间: 2011-3-4 00:12

东京热一直都系俺的最爱,谢谢楼主
作者: ballpen    时间: 2011-3-4 00:18

老实说这女的长大真的不咋地,下过删了的人飘过
作者: pupunana2    时间: 2011-3-4 00:32

这部看了很多次了,东京热是在下的至爱吖!
作者: gege101499    时间: 2011-3-4 00:35

有味道,真是好东西,美女美腿,不过还是腿吸引人,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2