标题: [无码漫画] 【日漫单行本一本】[まよねーず。] 肉便器システム年代記 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-3 20:40     标题: 【日漫单行本一本】[まよねーず。] 肉便器システム年代記

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也

是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

语言:日文
页数: 229
大小: +136MB

附件: [Mayonnaise] Nikubenki System Chronicle.zip.torrent (2011-3-3 20:40, 11 KB) / 该附件被下载次数 9272
作者: linji2412    时间: 2011-3-3 20:45

感觉上我不太喜欢....但是还是支持
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 20:54

口味太重了,不喜欢,不过支持一下!楼主辛苦了!
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-3-3 21:21

确实口味稍重,不过这年头有东西看就不错了,感谢楼主的分享
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-3 21:22

谢谢楼主分享。这年头单行本漫画都好重口味么。
作者: dabianhaohaochi    时间: 2011-3-3 21:26

谢谢楼主分享。这年头单行本漫画都好重口味么。
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:26

算是有点小重口了吧,最近的漫画有点偏重了啊~
作者: tyyu22    时间: 2011-3-3 21:38

感觉就是淡淡的sm,没有激烈的言语,没有强力的反抗,当然,也没有享受
作者: frozenzxz    时间: 2011-3-3 21:39

感谢楼主分享,很喜欢这个题材。希望楼主再接再厉。
作者: tse518    时间: 2011-3-3 21:40

期待有K太那个功力的作品,大家有的发上来啊
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-3 21:41

女孩子是要被爱护的啊,看来我只适合看纯爱系列的了。
作者: dearhinata    时间: 2011-3-3 21:43

记得以前好像看过,但又不是单行本的
最喜欢口味重的,还是下来看看罗
作者: iorypro    时间: 2011-3-3 21:44

这种画风不太喜欢,幼了点,抽象了点,喜欢看看细腻又露骨的!
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-3 21:47

不错的画风,可惜不是中文本子,残念啊,红心送上
作者: yybstar    时间: 2011-3-3 21:50

这个难道就是那个中文版人形便器的续篇,那个还是挺给力的,想象力很丰富
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:13     标题: 有爱啊

收下了  真的好有爱啊 谢谢楼主~~~~~~
作者: caonimalegedabi    时间: 2011-3-3 22:29

重口味的东西对我来说是种挑战 下偶载的相当之豪气
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-3 22:54

贫乳加重口啊,看来喜欢幼幼类的有福了。红心一颗献上!
作者: yishengangel    时间: 2011-3-3 23:26

这应该属于世界系的作品,人文方面完全不同。这位作者的“庶務部厚生課性処理係”“職業便器”“少女型性処理用肉便器”都是同一个世界观。在这个世界里,女性地位和现实没太大区别,但是生体女性便器是被社会广为接受但相对比较特殊的职业的职业,类似于公务员,只属于某个政府部门,而当少女们干够一定年限后,就可以退休,像普通女子一样结婚生子,一般不会因为她曾经是便器而歧视她。如果女孩在进路调查上填写想要成为便器也只会当成一个普通的志愿去处理。男性“使用”便器时不可粗暴
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-3 23:37

这是上次那本的续篇?话说作者的想象力还真是强...没看过上作的推荐一下,不单纯仅仅是重口SM作品,作者的故事编排功底还是很强的
作者: dongfangyi    时间: 2011-3-3 23:58

好像原来也出过这这种类型的漫画,难道又在炒冷饭了。
作者: backup123    时间: 2011-3-4 00:07

这个重口味的系列非常经典,感谢楼主分享!
作者: leepow    时间: 2011-3-4 00:52

居然出第二本了.
第一本就狠重还是中文的.
作者: op13112196    时间: 2011-3-4 00:53

比较喜欢这种重一点口味的,画风也不错感谢分享。
作者: zzzxcaer    时间: 2011-3-4 01:12

看封面
這位作者口味感覺好像比上一本的還重
作者: yanshan    时间: 2011-3-4 01:53

口味太重 接受不了 对于飞机场更是没什么兴趣 纯支持
作者: soulmonk01    时间: 2011-3-4 03:18

天天找漫画,找的审美都疲劳了,但还是谢谢楼主的分享!
作者: 100166550    时间: 2011-3-4 05:41

肉便器都能搞出个年代记来 看来是重口味大制作啊哈哈 支持!
作者: rs1411    时间: 2011-3-4 06:04

封面口味有点稍重啊,不过这类题材确实都这样,下来看看虽然没汉化,多谢楼主分享。
作者: yjs3396    时间: 2011-3-4 06:53

我就喜欢这种重口漫画,LZ继续给力的发啊
作者: exin__    时间: 2011-3-4 08:28

又是一部不错的 重口 画风的漫画  挺好的
作者: nothingfengsex    时间: 2011-3-4 08:34

重口味,不太有爱. 喜欢LOLI的.哈哈` 不过还是要顶起楼主啊.
作者: ww0111    时间: 2011-3-4 09:13

楼主有中文的就更好了,口味合适希望楼主多发一些!
作者: 5555551    时间: 2011-3-4 09:30

LOLI,平胸,重口味?这题材的漫画无爱。而且还是日语的
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:32

黑白的而且还不是汉化的,真是考验我的耐心啊
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-4 09:46

这个作者的漫画算上这个看过两部了,全是肉便器题材的,算的上重口味了。这部没有明显的内容啊,只是把每天发生的事情连贯起来,标个日期,加上当天的内容,不过光这样就很有意思了
作者: s15487548    时间: 2011-3-4 10:24

非常非常喜欢这个作者的谢谢楼主这个新的吧太好了
作者: sss21388766    时间: 2011-3-4 10:33

这个,很重的口味么?肉便器而已啊,何况东热的每部片子不都是真实版的肉便器么?那么多狼友还不是趋之若鹜?
作者: cccui1989    时间: 2011-3-4 10:52

我记得这个是前一段时间出中文版的了,当时还有很多人在下载
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-4 11:11

不错,画风还可以,就是太贫乳了不喜欢,不过看在重口的份上还是要送上红心
作者: yjw890117    时间: 2011-3-4 11:31

感谢楼主分享,很喜欢这个题材。要是汉化的就更好了。
作者: le38838874    时间: 2011-3-4 11:59

不错 比较喜欢这类的重口胃 可是是没有翻译啊 完全看不懂 兴趣一下少一半了 不过还是谢谢分享了`
作者: redspxp    时间: 2011-3-4 12:00

又见扩张流呢,感觉比K太和TYPE.90还要扩的厉害呢
作者: w36547    时间: 2011-3-4 12:09

一般重口味向,比较有兴趣,多谢楼主分享~~
作者: diosolomon    时间: 2011-3-4 12:48

畫風一般,而且口味不輕啊,鄙人喜食清淡,純支持了
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 13:48

口味太重了,不喜欢,不过支持一下
作者: viewcheng    时间: 2011-3-4 15:22

哈哈,看到名字我就进来了,虽然看不到图(网速太悲剧了)
决定先下载种子然后到网吧下载漫画!
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-4 15:27

不太喜欢这种风格的,不过还是要感谢楼主了
作者: bosssbosss    时间: 2011-3-4 15:29

这个很重口啊!而且黑条条也很小。非常中意!
作者: sileighty    时间: 2011-3-4 15:36

题材是不错,肉便器什么的,不错的,但是画风好象不够细腻啊
作者: wzc369    时间: 2011-3-4 15:44

对这无爱..纯支持了
作者: 时间之流    时间: 2011-3-4 15:53

封面太夸张了。。口味实在是重。。。。支持楼主
作者: lin0701    时间: 2011-3-4 16:14

口味超重的,阴道和菊花都开得好大哦,作者功力深厚啊
作者: tq0f12j    时间: 2011-3-4 18:05

期待有K太那个功力的作品,大家有的发上来啊
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-4 18:37

这才称得上是真正的肉便器呢,从造型到用途上都是名副其实啊
作者: qyqaaa    时间: 2011-3-4 18:56

如今,这个已经不算重口了。在我眼里那些死猪肉类型的才是重口呢。
作者: h163747    时间: 2011-3-4 19:14

好吧 这口味微重了吧 不过我还是喜欢更重的
我自重。。。。
作者: v2339055    时间: 2011-3-4 19:23

好重的口味
看了有点不舒服,汗,能不能不要把什么东西都往那些塞,看了实在让人汗颜
作者: jiushitufei    时间: 2011-3-4 19:43

想法挺特别,口味稍重,但是我很喜欢这种风格
作者: yltcwtt    时间: 2011-3-4 19:58

真有创意啊,作者的想象力真强,我也来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2