标题: [经典] MEK-013 職女File 15 秋本 [打印本页]

作者: 11481145    时间: 2011-3-4 08:38     标题: MEK-013 職女File 15 秋本

【影片名稱】:[PRESTIGE] 職女。 File 15 秋本 (MEK-013)
【女    優】: 秋本
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.89GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/02/23

附件: lwFrood321.torrent (2011-3-4 08:38, 158.79 KB) / 该附件被下载次数 24504
作者: C4EH    时间: 2011-3-4 08:46

这个系类的片子一直是我的最爱,美女加丝袜,很棒。支持楼主。
作者: q1980y    时间: 2011-3-4 08:55

细高跟,丝袜,美腿!太迷人了!!鸡巴都*!!!干一炮!
作者: 499176410lj    时间: 2011-3-4 09:13

丝袜,美腿,高跟,都全了。就需要这样的。已经忍不住了……
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 09:13

PS很严重啊,而且格式不好,太大了,希望楼主帮忙压制一下
作者: freeboy109    时间: 2011-3-4 09:14

最喜欢职女系列的片子了,这个美女看着还可以,下来看看
作者: lover011111    时间: 2011-3-4 09:30

丝袜高跟制服诱惑,尤其是平爬到地上的那张,崛起的屁股……诱惑
作者: 50759265    时间: 2011-3-4 09:34

职女系的一直很受喜欢呢 算是制服+丝袜集合 太爱这类的了 而且这类的一般还都长的不错 身高也很棒 长腿 爱死了 前段时间看到了一个合集 不过好像也没收集齐全的样子 希望能多多看到这系列的片子
作者: xiushui403    时间: 2011-3-4 09:43

职业女装看起来就非常的刺激 好片子啊 下来看看
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:46

这么靓丽的女优再加性感的职业套装真是狼友的最爱,谢谢楼主分享。
作者: zdulong001    时间: 2011-3-4 09:49

有码的还是看着很别扭啊 呵呵 女优长的是不错 打上码干啥呀
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-4 09:56

职业女装穿在身材好的女人身上实在是诱惑人啊,这部AV就是大了等格式小的再下吧!
作者: 1370692901    时间: 2011-3-4 10:29

职业女看起来别有一番味道啊,之不过奶子不够大点
作者: 7667676333    时间: 2011-3-4 10:40

淫荡的表情,白白的肌肤,特别是在做的时候的动作太让人联想偏偏了。
作者: newpeal    时间: 2011-3-4 11:09

典型的职业女郎,长相气质都是一流,职业套装配上高跟丝袜,太好看了
作者: uu100    时间: 2011-3-4 11:20

女优非常漂亮,看着很舒服,很爽。支持楼主
作者: jut951901    时间: 2011-3-4 11:28

特别喜欢的职业女性系列,美女都是气质与性感并存的
作者: eleven    时间: 2011-3-4 11:31

很喜欢这个系列的片子,制服、丝袜,最关键的是几乎每个女优都很不错
作者: rgv100    时间: 2011-3-4 11:31

漂亮的女人,穿着制服和丝袜,看着太兴奋了,干的一定爽
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:34

上马之前先润滑,走遍山川青草地,最后到达仙人谷,急忙进洞找欢乐。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:45

这个片子非常不错  虽然对 OL 不咋感冒  但仍然得顶一个
作者: bbbman    时间: 2011-3-4 12:10

又是职业女性的体彩,肉色的丝袜总是能勾下身的冲动
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-4 12:12

诱人的长腿 穿上丝袜 真是 美丽动人啊 谢谢楼主 辛苦了
作者: sd4500893    时间: 2011-3-4 12:16

哦,看了图片里的女的,实在是爽啊,赶紧下载了看看先,OL系列我最爱!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-4 12:24

这个系列的片子女优都挺漂亮,制服OL还真是诱惑,让人看着就冲动。
作者: sulovesi44    时间: 2011-3-4 12:34

这样服装打扮的女人是多么的气质好,衣服全部解开后露出肉色丝袜包裹着的下体 很好红心必须
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-4 12:50

穿职业装的片子贼喜欢,露出肉色裤袜诱惑道极点。
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-4 12:51

这个系列很有吸引力,就是搞不懂为什么要有码,无码不是更刺激。
作者: hbs288    时间: 2011-3-4 13:14

好诱惑的制服哦,俺喜欢,支持搂主发多多发这样的好片
作者: dragonlxd    时间: 2011-3-4 13:45     标题: 比较喜欢prestige这个系列的片子

比较喜欢prestige这个系列的片子
女优感觉都蛮有气质的
支持楼主以后发更多此类电影
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-4 13:52

职业女装,大大满足了我等淫棍猎奇的心态,自然很受欢迎。
作者: SIS650    时间: 2011-3-4 13:53

P社的老本行啊 不过这系列都是封面比较亮 里面的人实在是提不起兴趣
作者: yq53932371    时间: 2011-3-4 13:53

直女一直是我喜欢的类型,希望能继续看到相关的片子!
作者: 243325344    时间: 2011-3-4 14:43

我发现最近出的几部职女片质量都不错。难道最近职女比较火?
作者: cocobobo    时间: 2011-3-4 14:53

此女的身材很是凹凸有致哦,套裙大概更显身材曲线吧,摸她臀部那张图片很是诱惑!感谢楼主分享!
作者: jxae115690    时间: 2011-3-4 14:56

天呐,职业装我看就是最淫荡的装束,干起来太刺激了
作者: 56910292    时间: 2011-3-4 15:44

最爱这系列了,没有比丝袜+高跟更诱惑了,这系列一直有收藏
作者: 455643397    时间: 2011-3-4 15:55

职女系列是我一直支持的   丝袜情节令我着迷
作者: miniyou18    时间: 2011-3-4 16:44

这个mek系列的所有片子都有收藏啊,里面的女优实在是太吸引人了。
作者: a83013261    时间: 2011-3-4 17:10

好东西啊,。感觉LZ分享。。。
作者: wzdhs444    时间: 2011-3-4 17:26

职女系列大部分都不错,但p社的图也p的太过了,看这部封面女的长的不咋的,就不下了
作者: zhang62336    时间: 2011-3-4 17:35

制服诱惑,很能刺激男人的欲望,尤其是在公司里长期受漂亮女上司压制的男人,更能激发出一种农奴翻身做主人的快感
作者: 失重的虎威    时间: 2011-3-4 17:43

制服,美腿,丝袜,高跟,我所有的爱好都包括在内了,不下怎行啊
作者: jifengri    时间: 2011-3-4 17:44

制服OL美女非常诱惑啊,身材比例协调,看得我流鼻血啊。
作者: journalist0000    时间: 2011-3-4 17:59

办公室题材永远那么有激情 妹妹长的相当可以 是我的菜  下来鉴赏
作者: 冯球    时间: 2011-3-4 18:03

个人觉得这一类的片一定要格式大的,这样才能很好的欣享女优的曲线。
作者: zhao2221936    时间: 2011-3-4 18:13

我是制服控啊 非常喜欢撕烂制服的感觉 很暴力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2