标题: 社会风气是变了啊,90后的女生很给力啊! [打印本页]

作者: jojoaimm2    时间: 2011-3-4 14:13     标题: 社会风气是变了啊,90后的女生很给力啊!

女优化妆画得妖冶,眼神勾人,能够理解,职业如此。 咱们90后的女生,破宿舍里随随便便拍两张也是相当的给力啊,尤其是眼神,又勾引又爱怜,太到位太给力了,大爱这个MM啊~

要是您也觉得好,请给我红心以支持,谢谢!
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-3-4 17:05

每一代人都有着每一代人自己独特的欢乐与烦恼。其实只要自己开心就好了。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-4 19:19

90后这个年龄段的范围也太大了点,99年的才12岁,91年的就已经是20岁了,正当年嘛,很正常。
作者: chenyue    时间: 2011-3-4 19:20

照片一般嘛,没什么稀奇呀,我还以为又是什么自拍门的,现在什么都不稀奇
作者: mark1215    时间: 2011-3-4 19:22

额,楼主你错了,这不是非主流是主流,现在是90后的时代了,80后的我们已经成非主流了!
作者: meiyang1023    时间: 2011-3-4 21:24

不错呀
现在是美女越来越多了
满大街都是
倒是帅哥直男越来越少
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-4 23:52

这身材,这脸蛋,这咪咪,诱人啊!
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-5 09:27

现在的女生发育普遍比较早,据闻这种发育早的普遍长不高。
作者: jojoaimm2    时间: 2011-3-5 12:03

我是楼主,之所以发这个,是觉得这个照片非常的真实(ps的痕迹不重),女女长得很清纯但眼神很性感。 本人不才,也见过真的假的美女无数,但这个女女确实很让我心里一动。
作者: superkun23    时间: 2011-3-5 12:07

确实蛮有魅力的女孩子,也不是很非的非主流啦。可以接受的那种
作者: 夜    时间: 2011-3-5 12:23

60的不懂70,70的不明白80,80的感叹90 。。。。正常。。社会在发展么。。
作者: spsis    时间: 2011-3-5 13:33

接楼上~90的笑看着00~痛苦着10~

这个女孩很好看~楼主眼光不差~
希望能够把照片背后的故事也挖掘挖掘~让各位茶友更能品头论足一番~呵呵~
作者: 明星    时间: 2011-3-5 13:36

大哥你贴的这几天你说的90mm,哪里没化妆啊!看看那眼睛的睫毛!眼影!
作者: lpaw    时间: 2011-3-5 13:37

对于我们这些大叔级的来说,面对如今的社会除了接受外还能怎么样?
作者: jojoaimm2    时间: 2011-3-5 14:16     标题: 回复 14楼 的帖子

我绝对没说不化妆,只是说比较真实,ps的比较少,她这个妆还好了,我周围的人每天出门大概至少都是这么个妆,不过我在国外,西人比较讲究。网上太多的艺术照,芙蓉最近都整的像人了,确实有点儿麻木,看到这个女女和她的眼神很有感觉,所以拿上来众友分享。

我承认大家的审美会有不同,有人口味重,或者喜欢熟女的,大概不会喜欢这个了吧,呵呵
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 14:26

这个女孩子长的不错,挺清纯的样子,90后也不都是那种太妹
作者: worldad    时间: 2011-3-5 15:01

不大喜欢。总感觉很单薄,很幼稚,缺少某种文化的底蕴。总之给人的是一种肤浅的感觉。
楼主勿怪,只是个人感觉而已。
作者: aa1981345    时间: 2011-3-5 15:11

现在的90后有时候做的事情真的让我们理解不了,看来我们真的是已经老了
作者: nerwase    时间: 2011-3-5 16:53

化妆化的好,小瑕疵都能够跟遮掩住,基本上面容不是歪瓜裂枣之类的通过化妆都能看得上眼
作者: fghyye    时间: 2011-3-5 18:30

现在的女孩都都会化妆,觉得这样也不错,眼前都是亮丽的风景。
作者: lhdwin    时间: 2011-3-5 20:48

还行啊,这个妹子,不知道是哪儿人呢~不过卸妆了会不会变个样。就难说了
作者: kaikai1118    时间: 2011-3-5 22:00

看上去是很不一般不过也没很么大不了了,被90后名词给惯得
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:10

感觉还可以,不过太小了,还是喜欢成熟一点的
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 12:54

呵呵,还可以吧,最主要的是看素言照。记住神马都是浮云…
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-6 13:11

我觉得这算不得什么违禁之类的,学会了打扮很正常啊,消费理念跟这个审美都在发生着变化!
作者: idk1978    时间: 2011-3-7 10:36

90后的女生各方面都很给力的 现在的小姐90后的是主力
作者: 深海水母    时间: 2011-3-7 12:07

其实,楼主应该写“青涩的果子都熟了”,90后,在我们眼中的小P孩那帮人,现在也已经成长起来了。
所以呢,也有胸部可以挤一挤弄出个沟来了,也能和异性一起“探讨生理问题”而弄出“××门”来,我们呢,也不应该用以前的眼光去看待了。青春无敌啊!
作者: kangbaijiu    时间: 2011-3-7 12:43

说说我对我们镇上一帮初中生的看法,有一帮人还挺多经常带着刀,不敢惹。很多女生已经谈朋友了,对男女之事不避讳!
作者: sherfail    时间: 2011-3-7 19:31

照片拍得很不错哦~不过看来楼主原来是个MM哦~嘎嘎 承认90后都很会打扮化妆 不过有一些化妆很过的我还真受不了~~当然这不是针对楼主咯~~
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:44

额,楼主你错了,这不是非主流是主流,现在是90后的时代了,80后的我们已经成非主流了!
作者: tian922    时间: 2011-3-8 01:53

眼神真是很到位,就是没有露什么,要不然就完美了,呵呵
作者: wgdg77    时间: 2011-3-8 16:19

现在这种的多了去了,太正常不过了![url]http:

作者: nba8218384    时间: 2011-3-8 20:41

每一代有每一代人的生活方式,现在的非主流就和那时代的古惑仔一样,00后又有什么?
作者: ILQ2006    时间: 2011-3-8 22:11

90后的黄金年龄段到了,狼友们手下留情的嗜好,怎么说这都是祖国的花儿啊- -
作者: mengmeng2222    时间: 2011-3-8 22:55

这个妹妹很不错哦, 很漂两也很可爱呢哦
作者: sky133    时间: 2011-3-9 10:02

现在的90后真是太幸福了啊!不过这个美女还是有清纯的一面。
作者: qq7848    时间: 2011-3-9 13:36

这个美眉确实不错,学校的男生饱眼福啊
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:43

社会是一个大染缸,能够在这个染缸中保持自己的不变的已经不是太多的了,社会发展的必然产物,呵呵
作者: mahuang86281011    时间: 2011-3-10 15:49

看到图片右下写着"非主流"我就纠结了.90后当中也有一部分思想成熟的,但大部分都是缺碘的.
作者: jimmyzhu    时间: 2011-3-13 12:43

素颜素颜啊
现在纯天然的太少太少 了唉
真不知道再过100年后是什么情况
还是就灭在2012了· - ·
作者: twinscct    时间: 2011-3-13 17:04

化妆加PS
如果LZ见过这个真人就不觉得好看了
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:15

这不是非主流是主流,现在是90后的时代了,80后的我们已经成非主流了
作者: aheng111    时间: 2011-3-18 20:35

一化妆,小猪都变美女了。你们看不出来?那么明显的化妆痕迹
作者: s0121212    时间: 2011-3-19 03:42

世界正在轉變了
20~30十年前這樣的話可能都天下大亂了
作者: YLRMM    时间: 2011-3-19 08:16

虽说是90后,可是算一算她们也不小了,是要给她们更大的空间让她们去展示自已了。
作者: guoliyan1    时间: 2011-3-19 17:04

现在女生会打扮,   不像我们70年代的人纱布垃圾的
作者: a8va    时间: 2011-3-19 20:42

时啊,挺给里的样子看着,不过看上去还行吧,一代人以待人吧,时代进步了
作者: wanghb266    时间: 2011-3-20 18:17

社会风气天天都在变,变化累积的多了就会发生质变,几这乎可以彻底改变一代人的思想,代沟就是这样产生的。
作者: smill1989    时间: 2011-3-20 22:53

现在的人营养好了,人当然也变漂亮啦,哪像当初饭都吃不饱。
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-10 07:03

这个算是长的不错了,没画很浓的装,就是戴美瞳了让人觉得假,其他的还算清纯了
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-10 09:33

我觉得妹妹的眼神很勾魂啊,要是能泡上她那该多好啊
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-4-10 10:48

还不错啊,这妞子肯定不是处了。现在女的很开放啊。
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-10 12:08

這個女孩是誰啊,不要覺得她離你太遠其實你要有自信大膽去試試吧希望你馬到成功啦!
作者: jie9958    时间: 2011-4-11 20:29

挺水灵的 要是这个美女是楼主本人的话我就觉得更好了
作者: rual1989    时间: 2011-4-12 00:21

这个没办法,潮流的大势之下我们档也挡不住,可惜的是不知道这是不是变态的发展啊,怎么都打扮成人不像人鬼不像鬼一样
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 00:35

现在90后很要命  开放 花心 不喜欢受到约束 简单的几张照片已经没什么可感叹的了
作者: 我是炮    时间: 2011-4-13 00:41

这个没什么吧  也算不上什么非主流的  很正常啊  曾经见过头发红色的小魔女在街上晃悠
作者: luluxio001    时间: 2011-4-13 10:34

不都是妆化得给力嘛,要说素颜照的话有几个敢传上去?
作者: flyinsea4    时间: 2011-4-13 12:18

修饰就是要少的女人才能确定是否是美女,这个女子还算给力。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-13 14:51

主要是数码产品的迅速发展。
现在随手都能玩自拍,是我们在90年代时候不能想象的。
作者: bear1031    时间: 2011-4-13 20:30

现在已经不是封建时代的长衬衫蓝长裤时代了,现在的女孩越来越通过网络等媒体了解到展示自己的美可能会获得的超出自己期望的结果。可能是精神上的 也可能是物质上的
作者: qaz4106    时间: 2011-4-14 15:45

年轻就是本钱,如果再加上天生丽质,那就没的说了,呵呵大家都喜欢
作者: goke    时间: 2011-4-16 13:03

新鲜的刚出炉的九零后正在崛起,大有大雨愈来风满楼的趋势啊。
作者: 有辱斯文    时间: 2011-4-16 23:18

这一二张照片也不能说明什么吧 被标题欺骗了。
作者: xingfuse    时间: 2011-4-18 15:23

代沟无处不在,只要90后的孩子自己快乐也就够了。这样的装扮也没什么不好。
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:23

九零后的女生一向都是这么的给力的拉,不奇怪。
作者: 小灰熊    时间: 2011-4-18 19:10

这个眼神确实很勾人,现在的照片一般都会摆点姿势造型,不会千篇一律傻笑了
作者: marry511    时间: 2011-4-18 23:11

现代的90后都爱展现自己的美…不过我觉得自然一点更美…
作者: 00160608    时间: 2011-4-20 03:19

MM照片应该没PS过,MM的底子相当好
走在路上应该是能让人眼前一亮的美女啊~
LZ真要喜欢这种MP自拍区很多自曝的帖子,有很多破涛汹涌的MM哦
作者: 施主有礼了    时间: 2011-4-20 10:23

没亮点已经习惯了满大街所谓的美女…
作者: ychdgg    时间: 2011-4-20 14:45

现在的90后马上就会成为社会的主流的,感觉自己都快边缘化了
作者: yangchen156    时间: 2011-4-24 13:41

我觉得这个女女她的妆画得也不是很淡么  你看呢个眼睛 还有粉肯定是打了  个人不喜欢这个女女    还有我是90后   这种女生的打扮真的太常见了
作者: demonlord110    时间: 2011-4-24 19:23

90后的女生,接触社会早,社会的风气在他们身上表露无疑。
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:22

这个还好啦,我看过比这个还夸张,人都看不出来是不是人类!!
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 10:06

不错啊,美女越来越多是好事,不用扯到社会风气上吧
作者: aolong39    时间: 2011-5-3 15:02

最近我看了一个视频。是中学生打架的。都是这样的90后。好多穿着很前卫的女孩在围殴一个穿校服的女孩。。旁边全是观看的。哎
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 15:53

如今时代发展了,秀一个已是潮流趋向,慢慢的,当这个世界充满了这样的场景就不再惊叹了!
作者: maithias    时间: 2011-5-3 16:27

感觉所谓90后的身材越来越丰满了啊,然后就是化妆术和ps技术~
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 16:29

现在的小MM们确实很牛的。支持了哈

不错
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 21:04

一代人有一代人的活法,你不能拿你的眼光去评论现在的孩子们。
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 12:35

还没上过90后,啥时能有机会上个试试啊,郁闷。
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 13:13

有什么啊.很正常的照片怎么就让你们生出那么多的感想吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2