标题: [经典] 嬌小玲瓏美女新員工的服侍 : 鈴木 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2011-3-7 16:22     标题: 嬌小玲瓏美女新員工的服侍 : 鈴木

店長推薦作品

[影片名稱]︰  新入社員は小柄な奉仕美女 : 鈴木ありさ [Pork Teriyaki Vol. 65]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ [Studio Teriyaki]
[廠商編號]︰  PT-65
[影片大小]︰  1.12G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  140 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 店長推薦作品 │ 美女·美人 │ 美マン │ OL·オフィスレディ │ 美少女·カワイイ系 │ メガネな女 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ セーラー服 │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 足コキ │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  c6c739da0ad04223d020d2dbba27cfc9440b8a65                     
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: PT-65.torrent (2011-3-7 16:22, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 5905
作者: fg56123    时间: 2011-3-7 16:24

有这样的员工可真是不错,超级羡慕呀,下来欣赏一下!
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 16:32

虽然图片有点小,看上去邮递吃力,但不难发现这个新来的职员是个大美女。
作者: hb20451889    时间: 2011-3-7 16:34

不是喜欢的类型,支持一下,希望上传更精彩的好片。
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 16:45

鈴木ありさ 虽然名字好听可是人长的一般般了,纯支持一下吧,不下载了,谢谢楼主了
作者: zmxbnm    时间: 2011-3-7 16:49

实在是有味道的女优 啊,扮年轻扮成熟都一样行啊,就喜欢丝袜型的,大力的支持一下楼主,辛苦了!红心送上
作者: 广西兵痞    时间: 2011-3-7 16:50

小日本的题材够多的,什么教师保姆的,现在又搞员工了
作者: qinchang1984    时间: 2011-3-7 16:50

这个女的看起来还可以,下载下来看看!支持楼主!
作者: hchvip    时间: 2011-3-7 16:51

图片挂了一大片哦,就剩个小小的看不清哦
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-3-7 17:21

很美的b让人看了就想干她,长的也漂亮谢谢楼主 了
作者: hepeisong1926    时间: 2011-3-7 18:04

作者: veevee2    时间: 2011-3-7 18:22

好看好看,就是喜歡淫蕩娃娃,愈淫蕩愈喜歡thx
作者: jbxmen    时间: 2011-3-7 18:22

此铃木非彼铃木哦。。。。。。。。。。...
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 19:07

日本人的名字最难懂了,以前看过一个叫铃木的,这个又叫铃木,可好像不是一个人啊,弄晕了,
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-7 19:16

女优不错,戴着眼镜!咪咪也很大!真想干她啊!多谢楼主啦!
作者: qqobb    时间: 2011-3-7 19:38

发帖辛苦,不下也支持。
作者: zcthe911    时间: 2011-3-7 19:51

在一群狼一样的同事面前任何衣服都是多余。。大大的刺激了我的神经,现实中难实行啊只有YY了
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-7 20:01

拍的还不错,虽然b已经发黑了,但干起来还是蛮有骚味
作者: name174    时间: 2011-3-7 20:04

虽是娇小玲珑,不过看得出来是个淫荡型的。感谢楼主分享
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-7 20:12

这女的根本就不是为啦上班,纯是为啦做爱,淫娃一个。
作者: woailinyc    时间: 2011-3-7 20:25

光看小图,带个眼镜,就已经让人难以接受了
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-7 20:30

最近放出来的片子女优感觉都不是很好,难道现在美女都从良了?
作者: jzgyy111    时间: 2011-3-7 21:07

好美的女优,真是可惜了,为什么好白菜都让猪拱了,变态的日本人
作者: bosslayer    时间: 2011-3-7 21:13

有足交剧情啊~
一般这样的场景出现在“娇小玲珑”的美女身上还真是新奇呢~
作者: wxd2343    时间: 2011-3-7 21:23

原来影片叫射雕英雄传,有点意思!
作者: tvlz    时间: 2011-3-7 21:24

貌似是个眼镜妹妹啊,不知道摘下眼镜后是什么样子的啊
作者: laomeng    时间: 2011-3-7 21:29

眼镜娘呀   张的有感觉    操起来不错的呀
作者: pwob66002    时间: 2011-3-7 21:37

好漂亮的妹妹啊,眼睛大大的好可爱,咪咪大大的,好诱人。
作者: tianhong123456    时间: 2011-3-7 21:56

只能看到最后一张图 是眼睛娘么 貌似很有感觉啊
作者: xudanxq    时间: 2011-3-7 21:59

新进的,好片子,一点也不丑,得下载了哦。
作者: 封尘    时间: 2011-3-7 22:01

预览看上去不错的,下载来看看先,比较喜欢这类题材
作者: wainill    时间: 2011-3-7 22:06

制服诱惑,女优的身材也棒,表情很投入,支持!
作者: tonand3    时间: 2011-3-7 22:19

哇!终于看到铃木妹妹的新作品了。好漂亮喔大家快下载啊
作者: wwwnews    时间: 2011-3-7 22:24

有这样的员工可真是不错,超级羡慕呀,下来欣赏
作者: vanity36    时间: 2011-3-7 22:54

很好啊,好像还是OL的。不错不错,收藏了。
作者: c531675468    时间: 2011-3-7 22:57

雪白的身躯,诱人的脸庞,丰满的巨乳,极品
作者: 冲二    时间: 2011-3-7 22:58

鈴木看似娇小巧玲珑,实则乳房丰满,我喜欢,谢谢楼主
作者: ouyanglong    时间: 2011-3-7 23:36

有这样的员工也不错呀
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-7 23:53

我喜欢AV女优文质彬彬的样子,看起来比较有味道!感谢楼主!
作者: asdzk107    时间: 2011-3-8 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那个公司有这样的员工完全是老板的不幸,职员的性福啊~
作者: lllangyunlon    时间: 2011-3-8 00:06     标题: 好贴必须顶····呵呵 这身材

好贴必须顶····呵呵 这身材太好了 谢谢楼主
作者: 吹牛大王    时间: 2011-3-8 00:18

小日本肏屄的功夫也不行,浪费了这么好的MM,是不是要从大中华请几个过去换换种啊?
作者: john2222    时间: 2011-3-8 00:47

魔鬼身材的女孩人人喜欢,可是娇小玲珑的就算了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-8 00:51

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 01:49

大图看不到,小图有太小。俗话说,逼是两块肉,谁日谁好受。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-8 07:49

确实挺娇小的,咪咪虽然不够挺,但是白白嫩嫩的,很适合细细品尝啊。
作者: solowolf21    时间: 2011-3-8 08:11

这么小的胸还出来拍片子,长得又不好看,真是没卖点
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-8 08:13

眼镜萌娘  可爱中带著成熟气息  感谢分享
作者: lin2199358    时间: 2011-3-8 08:14

图片有点小了,女友看上去一般,谢谢楼主分享
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-8 08:25

小眼镜妹长得还是很漂亮的,一对奶子雪白好像捏下呀
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-8 08:39

不错哦。不过好像没有丝袜啊。再加上丝袜诱惑就更不错了!
作者: socoolfine    时间: 2011-3-8 09:07

虽然图片很小,但还是隐约看到不错的美女哦
作者: zjj19402    时间: 2011-3-8 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

MM真是太漂亮了啊,不下真是可惜了,赶紧下来看看
作者: henry89    时间: 2011-3-8 11:13

面容娇好,可惜就是腿太粗了,纯支持,希望楼主多发制服片
作者: 283636287    时间: 2011-3-8 11:33

这样娇小可爱的美女老师应该在晚上偷偷摸进她的宿舍,然后强行推倒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2