标题: 【原创】老婆的黑色透明蕾丝装+黑色丝袜---附老婆照 [打印本页]

作者: alex9188    时间: 2011-3-7 17:46     标题: 【原创】老婆的黑色透明蕾丝装+黑色丝袜---附老婆照

【使用物品】:黑色透明蕾丝装
【经验年限】:1年
【细节介绍】:老夫老妻了,没了往日的激情。朋友送了两张网购的储值卡。闲来无事在网络上买了几套情趣内衣和丝袜。老婆本来不太情愿穿,可在本狼的一再劝说下,终于尝试穿起来ML。感觉超好,一定要在开灯的时候或者白天使用。昏暗的条件和关灯就没那个必要使用了。大力抽插下,比以往快了许多就缴枪了。但感觉是绝对和以往的例行公事不同的,都是全新的。推荐给老夫妻们使用。
【利弊分析】:利:让发福了的老婆带给我前所未有的感官诱惑。半推半就的感觉好极了。
             弊:蕾丝装有点让人有暴力或者SM的倾向,使用起来容易破损造成浪费。推荐网购些质量好,便宜的用于破坏性使用。

作者: cchkhk    时间: 2011-3-7 17:52

其实买这个东西会让ML的时候更有激情,也会让夫妻感情更好,是一个不错的选择。。
作者: sqxs    时间: 2011-3-7 18:02

真的很诱惑啊,但是敢问楼主,您多大?看你老婆还行啊
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 18:05

老大,尊夫人真的该练一练塑身了。肚皮舞就挺适合的。
作者: STOCKING521    时间: 2011-3-7 18:07

兄弟真是好福气,老婆如此配合你的激情运动,艳福不浅啊
作者: Lxiucai    时间: 2011-3-7 19:15

我就喜欢蕾丝和丝袜 谢谢老兄分享!!!!
作者: szzlyx    时间: 2011-3-7 19:31

有老婆配合,真是幸福啊,俺怎么没有这么好的福气呢
作者: zx520xu    时间: 2011-3-7 19:35

喜欢丝袜和蕾丝的!!LZ性福·羡慕啊哈哈
作者: yyilun    时间: 2011-3-7 19:38

好创意~!性生活情趣是最能燃气激情的 无论在一起多久了 都管用
作者: dadjiangtu    时间: 2011-3-7 19:41

话说我一直认为,老婆比较丰满的童子比较有福气。
可惜我无福消受啊。
作者: dtlaoyou    时间: 2011-3-7 19:44

肉肉的老婆,配上性感衣服,打起炮来爽啊,楼主性福.
作者: wc8287194    时间: 2011-3-7 19:55

好美啊,改天我也去买个去,淘宝应该有吧?
作者: freelazz    时间: 2011-3-7 19:57

这些东西对于配合彼此经行ML真的是有难以想象的帮组啊。。大大增加了彼此间的情趣
作者: pigg9    时间: 2011-3-7 20:07

可以多锻炼锻炼了,丝袜也不是万能的啊,楼主不能单靠丝袜
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-7 20:28

其实作为调节生活这些东西还是要有的,有的时候来点不一样的或许有奇效。
作者: yeying137    时间: 2011-3-7 20:45

生活中就得像楼主一样多一些乐趣和性趣,要不总是单一的做爱很没意思。
作者: sunxujun    时间: 2011-3-7 20:47

穿丝袜装身材还是很重要的~~不过确实刺激
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-7 20:48

老夫老妻有时候搞点情趣还是有必要吗,有助于夫妻之间和谐相处~
作者: moshushiji    时间: 2011-3-7 20:49

楼主的老婆挺丰满的~应该很有感觉吧,穿上黑色很好看啊,多有情调啊~
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-7 21:14

楼主老婆看着的确发福了,而且楼主的照片我也没看出来诱惑啊。
作者: xwlovecy    时间: 2011-3-7 21:15

单身汉进来看看··求经验 ·
作者: q0067484    时间: 2011-3-7 21:18

楼主老婆还是不错的,丰满些儿子有奶喝,老公有奶吸。。。很不错
作者: baxi80    时间: 2011-3-7 21:19

黑色丝袜  很诱人   确实可以增添性趣     我也很喜欢
作者: huangwei1988    时间: 2011-3-7 21:21

兄弟果然艳福不浅啊,要好好待你老婆啊,难得有那么好的女人肯为老公激情
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-7 21:22

要的就是征服感,所以还是尽量买些质量一般的,用来破坏!
作者: 064729    时间: 2011-3-7 21:24

看了看,感觉还可以哦!
但是老婆一直比较传统,都不是那么听话
作者: footlovelz    时间: 2011-3-7 21:27

说句实话,这东西不能和老婆多玩,容易视觉疲劳的,到时候就没有感觉了。
作者: HKSDU    时间: 2011-3-7 21:32

黑丝真的是太有诱惑力了,很多时候我都是无法自拔的
作者: wanshun1289    时间: 2011-3-7 21:37

真的很诱惑啊,性生活情趣是最能燃气激情的 无论在一起多久了
作者: sisfh000000    时间: 2011-3-7 21:50

老夫老妻的还能这么玩 很羡慕楼主夫妻的感情
作者: 化油器2    时间: 2011-3-7 22:08

好丰满的老婆,这样的制服总是让人热心沸腾,谢谢楼主如此分享。
作者: atlantis919    时间: 2011-3-7 22:08

楼主啊是觉得突然很有新鲜的感觉,我也是这样,很有感觉啊
作者: alppp    时间: 2011-3-7 22:09

看看片子怎么样  呵呵 打算打算的 大苏打
作者: wlandyc    时间: 2011-3-7 22:10

哦,这个有意思哦,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2