标题: [经典] 北條麻妃與極品大奶波多野結衣 [打印本页]

作者: 11481145    时间: 2011-3-8 08:53     标题: 北條麻妃與極品大奶波多野結衣

【影片名稱】: 北条麻妃与极品大奶波多野結衣美女合集
【影片格式】:  AVI + wmv
【檔案大小】: 1.20GB + 708MB +826MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:五种/三天
【影片時間】: 3小时05分
【特徵代碼】:e5726d4f9d1f885fc7eaf492fd10c2361d87dbe9  
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體
【影图预览】:
看不到圖?下載種子里的圖即可!

附件: iPgAz0E0po.torrent (2011-3-8 08:53, 111.84 KB) / 该附件被下载次数 19382
作者: lovestory    时间: 2011-3-8 08:57

原来是几部片子的合集,我还以为她们两个一起拍了片子啊,呵呵!
作者: sex_hp    时间: 2011-3-8 09:04

合集已很好的吗!谢谢楼主的分享。一定要顶起啥。
作者: webbbb    时间: 2011-3-8 09:19

北条麻纪也是不可多得女优啊,身材样貌都是一级的
作者: lintz01    时间: 2011-3-8 09:23

喜欢合集类型的,把所有女优一次性都看个够。感谢楼主发片
作者: hugepang    时间: 2011-3-8 09:28

这样的合集不错 ,方便我们下载,妹妹也非常的漂亮  
很不错额
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-8 09:50

这个女优的片子以前看过几部,都很不错,楼主介绍的估计也不会错,先下下来再说!
作者: oic1483288    时间: 2011-3-8 09:56

合集是不错但图太少了点看不清楚啊!但第一个女优好像还可以,谢了。
作者: chaorenchong    时间: 2011-3-8 09:58

我也想着是她们两个合拍的呢,没想到是几部合集,支持一下就不下了
作者: rockyuan    时间: 2011-3-8 09:59

是好几部的合集啊,真的以为林志玲又拍新片了呢!
作者: classic23    时间: 2011-3-8 09:59

看封面就知道是佳作 可惜小水管下不动啊  支持一下
作者: ddddk    时间: 2011-3-8 10:00

咋一看还以为是北条MM和结衣MM合拍的片子啊,原来是好几部的合集啊
作者: bosslayer    时间: 2011-3-8 10:14

波多野结衣又出来了啊~不过这次是老片了~
其中波多mm视频自慰的那一段算是她叫得比较给力的一次了~
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-8 10:21

原来不是两个人合拍的啊?初看挺激动的。不知是几部?
作者: 终究还是我    时间: 2011-3-8 10:27

图太少了是个缺点哇哈哈
不过蛮喜欢波多野结衣的,胸大,人也长的很漂亮,而且敢拍,哈哈
北条的作品看的不多,感谢楼主了
作者: yunshi999    时间: 2011-3-8 10:28

波多野結衣我喜欢的妹妹啊,身材很正!长的也好
作者: wdqcshy007    时间: 2011-3-8 10:36

好几部的合集啊,是我喜欢个类型,支持楼主,我要下载了~不错啊
作者: taogege    时间: 2011-3-8 10:40

北条麻妃与波多野結衣的片一直在收藏   谢谢楼主的电影
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-8 10:45

日本人投入这么多美女来拍摄AV片,一定挣了不少RMB吧
作者: 995069549    时间: 2011-3-8 10:53

原来是合集啊,也可以哈,女优也不错哦,支持楼主哈
作者: liuyiming    时间: 2011-3-8 10:57

楼主`图太少了~都不知道有没有下过!冲着波多野结衣再下多一次啦!希望楼主没介绍错!
作者: zlczbz    时间: 2011-3-8 11:06

北条麻妃很给力,我喜欢她,家里有钱还来拍这个,真是够YD的
作者: moonyet    时间: 2011-3-8 11:29

北条麻纪也是不可多得女优啊,身材样貌都是一级的
作者: 一二三九    时间: 2011-3-8 11:41

二个都是极品女优啊,都非常喜欢,我想林志玲脱光了也就那样吧。
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 12:00

这两个女友都是我的最爱  一个代表熟女 一个代表靓女  倒是演技方面波多还得跟北条多学学
作者: huapn4725301    时间: 2011-3-8 12:07

波多野結衣的這部看過了.
北條麻妃這部沒看過.但看圖片不是看的很清楚.
樓主辛苦了,發片不易,紅心送上.
作者: fifc    时间: 2011-3-8 12:25

封面很诱人啊,那爬的姿势立马让人欲望冲动啊,支持楼主发片了
作者: z0rro    时间: 2011-3-8 12:41

原来是合集啊,还以为是两人合作的新片呢,感觉被欺骗了
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-8 12:48

北條麻妃也算是有名的AV女优了,有很多的精品,这部也不例外。
作者: Maggi    时间: 2011-3-8 12:49

波多野结衣的片子很诱人哦,表情丰富又投入,下来看看再说。
作者: metoogo    时间: 2011-3-8 13:07

麻妃是淑女的典范,结衣则是新兵的代表,2者结合让人遐想连篇
作者: longgill    时间: 2011-3-8 13:09

北条麻妃我的女神啊就喜欢他的私处和眼神支持下
作者: 风流小子    时间: 2011-3-8 13:17

虽然是合集但是也是不错的片子,感谢楼主了。再接再厉
作者: denggao3    时间: 2011-3-8 13:23

一个身材丰满风骚,一个身材苗条清纯,两种不同类型的美女,谢谢楼主发好片子
作者: xuhaibo0207    时间: 2011-3-8 13:25

原来是合集啊!虽然都是已经看过的片子但是还是谢谢楼主发片!
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-8 13:30

支持日本林志玲啊!不错,收藏啦!多谢楼主分享!
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:31

两个人终于合拍了吗,两个都是重量级的猛女啊,先睹为快。
作者: s98lhl    时间: 2011-3-8 13:34

原来是几部片子的合集,我还以为她们两个一起拍了片子啊,呵呵
作者: qwas357    时间: 2011-3-8 13:39

波多野結衣的無碼片啊!
看上去確實是非常經典,很值得收藏!
謝謝分享!
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:41

北条麻纪确实是不可多得女优啊 没想到是几部合集,支持一下就不下了
作者: sdytlz    时间: 2011-3-8 13:50

合集不错,也不是太大,这样下起来方便,片子还是不错。
作者: hdgcjk01    时间: 2011-3-8 14:28

原来是合集,林志玲,哈哈还有北条麻妃这骚货,谢谢分享
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 14:29

漂亮女优,傲人身材,专业表演,让人渴望。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 14:30

看着就很清纯,干净的下体,美妙的身材,不错,虽然大了点,但是一定要保留
作者: rain2k    时间: 2011-3-8 14:43

看标题还以为是这俩妹子一起拍了片子了呢...小激动了一下...虽然合集也挺不错...
作者: linda1001    时间: 2011-3-8 14:55

我还以为是北条麻妃与波多野结衣联袂出演的呢,虽然是合集,但还是感谢楼主了!
作者: sacxb    时间: 2011-3-8 15:09

奶子好正点啊,看着就想握在手里细细口味啊。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-3-8 15:12

看标题我以为是两者的合拍呢。不过AV界一切皆有可能。
谢谢楼主分享。
作者: bbb222    时间: 2011-3-8 15:20

文件太大了,虽然不叫喜欢这俩个女友,但还是不鞥你下了
作者: LHYMMPP    时间: 2011-3-8 15:21

片是好片  不过建议楼主把图片做大一点  这样大家预览起来方便  红心感谢楼主
作者: nesta1981    时间: 2011-3-8 15:23

经典就是经典,希望再多一点!!鼓励!图小了!
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:29

两个都应该算得上是个大美女了,个人比较喜欢这样的类型,感谢楼主发的好片,红心送上
作者: 4419264yc    时间: 2011-3-8 15:35

跟一楼一样,也是原以为是一起拍了片所以进来看看的
作者: fandouxing    时间: 2011-3-8 15:45

我还以为是她们的女同片呢,兴奋死我了,结果进来一看原来是她们各自的合集,多希望她们的女同片能来几部啊。
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-8 15:58

还以为是共演的,哪知不是的,纯支持楼主了。
作者: fc239    时间: 2011-3-8 16:13

麻妃不是熟女吗。感觉这个很年轻啊,难道是同名的?
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 16:18

空欢喜一场,我还以为是北條麻妃和波多野結衣合作的新片子呢,纯支持了,已经都有了!
作者: nfsqydt    时间: 2011-3-8 16:26

画面上看波多野結衣很不错爽,能有机会尝试一下就爽
作者: leamur    时间: 2011-3-8 16:37

原来是北条和波姐两人几部片子的合集,我还以为她们两个一起拍了片子啊,呵呵!吓死个人咯
作者: cwr2    时间: 2011-3-8 16:52

波多也结衣,我的i最爱,性感,妩媚,很不错
作者: 7896437    时间: 2011-3-8 17:02

北条姐姐...熟女女王啊..我的最爱 谢谢了
作者: yaguansai    时间: 2011-3-8 17:04

相对于前者,多野结衣目前更受欢迎,谢谢。
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-8 17:06

开始我还以为会是女同的片子,唉,真是太可惜了
作者: Loven    时间: 2011-3-8 17:07

两个老片啊,还以为是个组合新片呢,看过不下了,谢谢。
作者: oMgod    时间: 2011-3-8 17:13

超喜欢超级大奶妹,看上去就想摸。。。。。
作者: 炮妹狼皇    时间: 2011-3-8 17:13

北条麻纪是我最钟爱的熟女了。这一部不知道看过没有。
作者: wsd71    时间: 2011-3-8 17:35

美女的身材和皮肤都很不错,胸部也很丰满,值得看一看。
作者: newg    时间: 2011-3-8 17:38

林志玲的身材估计还没波多野结衣好吧。怎么不向演艺圈发展呢。
作者: element117    时间: 2011-3-8 18:12

超喜欢波多野結衣啊,身材完美,皮肤如玉,好想好想
作者: zfcazx    时间: 2011-3-8 18:22

每次看到波多野结衣的名字就不由的进去,身体好,皮肤白,极品
作者: ctz10    时间: 2011-3-8 18:45

我还以为是她们联手的作品,没想到是合集。
作者: woyan1    时间: 2011-3-8 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇是美女啊。楼主那弄的片子太棒了。支持下楼主辛苦了
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 18:58

非常喜欢波多野结衣,长得很清纯,楼主辛苦了
作者: hackerxue    时间: 2011-3-8 19:06

终于可以回复了 好激动  这个不错 很像林志玲
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 19:24

这女的一度被称为最美女优,但是俺觉得一般般。
作者: pwob66002    时间: 2011-3-8 19:31

北条麻纪不是很给力,但大大的发片热情不减,谢谢分享
作者: yuhua2250166    时间: 2011-3-8 19:34

就是日本志玲姐姐最好了,要樣有樣要身材有身材的
作者: warmx    时间: 2011-3-8 19:35

北条麻妃与波多野結衣两个女优都是一级的,身材棒,相貌佳,诱惑啊,兴奋了。
作者: 星之晨    时间: 2011-3-8 19:44

有点失望,看标题还以为是波多野結衣的乱交片,还是多谢楼主分享。
作者: nights222    时间: 2011-3-8 19:50

我也误以为是她们合拍的3P片子呢,正准备下载的说
作者: hhhhh12345    时间: 2011-3-8 19:56

不错的合集,谢谢LZ了!!!懒的一部部下!!
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:16

波多野结衣的奶子长的很有特点,丰满圆润,白皮肤,摸起来应该手感不错。
作者: fallensky    时间: 2011-3-8 20:34

波多野結衣绝对是现在日本av女优中的no.1,人美身材好,片子也很给力!
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:01

这是我最最喜欢的女优啊,并且还是合集,真是不错啊。
作者: feilin1860    时间: 2011-3-8 21:35

以前已经看过了,不过还是感谢一下楼主的辛苦劳动
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:36

这可是小日本顶级的女优了。好看极了。是我们的福音
作者: lizheqin    时间: 2011-3-8 21:41

这个不用说,不收藏对不起自己了,谢了
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-8 21:44

呵呵以为是二位女优合拍的新片呢,叫楼主误导了,不过还是要感谢楼主的分享这两位十分棒的女优的影片,个人更喜欢波多野结衣的片子,主要是长的太美了!!!呵呵
作者: 1204284395    时间: 2011-3-8 21:51

郁闷啊!我也以为是两人的合作片!LZ标题没说清楚!
作者: cctv2002cc    时间: 2011-3-8 22:06     标题: 很喜欢她 大美女啊 3Q楼主~!!!

很喜欢她 大美女啊  3Q楼主~!!!!!
作者: pz9400    时间: 2011-3-8 22:08

波多也结衣真是美得没话说,勾魂女优我的最爱 谢谢了
作者: x41_z    时间: 2011-3-8 22:09

全部收入囊中~ 感谢分享,爽爽日本林志玲的风骚,谢了,感谢让我泄了
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-8 22:10

北条麻纪和波多野結衣都是身材.相貌俱佳的顶级绝色美人,她们也是众多狼友的梦中情人.
作者: luck8199    时间: 2011-3-8 22:27

哎呀,是小波妹妹的片子啊,好喜欢,他的片子我都喜欢
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-8 22:44

引用:
原帖由 love000627 于 2011-3-8 08:57 发表
原来是几部片子的合集,我还以为她们两个一起拍了片子啊,呵呵!
我跟你一个想法的,但一看图就失望了。。
如果有一起的就好了
作者: a2822271    时间: 2011-3-8 22:50

是好几部的合集啊,真的以为林志玲又拍新片了呢!
作者: SeSean    时间: 2011-3-8 23:32

我承认我被标题骗了,本以为是两个人一起演的。不过鉴于两人都是大美女,能看到她们的合集也不错哦。
作者: tianguorui0829    时间: 2011-3-8 23:33

波多野结衣的片子很喜欢,收藏了,多谢分享
作者: 精虫    时间: 2011-3-8 23:53

两个我喜欢女优,尤其喜欢北条麻妃,成熟而淫荡!
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-8 23:53

失望啊,原来不是一起拍啊,本来很期待的被骗进来了,都看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2