标题: [经典] KMI-015 妄想腳石黑京香 [打印本页]

作者: 11481145    时间: 2011-3-8 08:57     标题: KMI-015 妄想腳石黑京香

【影片名稱】:(KMI-015)(ミル) パンスト妄想脚 石黒京香.avi
【內容簡介】:絲襪美腿系列,扮演女祕書、兔女郎、體操服
【影片大小】:1542MB (1616949184 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:17:48
【影片品質】:720 x 540
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:335315aac44fa8090726e2133fb7fd7648b146d1   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: eOlgFhSDli.torrent (2011-3-8 08:57, 64.03 KB) / 该附件被下载次数 12049
作者: hayes123    时间: 2011-3-8 09:26

综合素质不错的女优,无码也拍过几部,不过还是想看一下有码,看是不是有不一样的风味,谢谢楼主发帖
作者: thx6779    时间: 2011-3-8 09:41

这个女优的片子很让人耐看,身材很好,关键有一双美腿,谢谢分享
作者: wade12345    时间: 2011-3-8 09:42

黑丝真是太性感了,看了马上就硬,哈哈!
作者: 清雨    时间: 2011-3-8 09:42

这个应该是一部老片子了不过真的是很好看的
作者: 499176410lj    时间: 2011-3-8 09:57

丝袜美脚展现的是相当不错,就是这类题材的片子没有故事情节,不太好。
作者: mzl1981    时间: 2011-3-8 10:02

其实石黑京香的步兵肛交片更给力一点,当然,好她的骑兵片子看点在长腿上。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2011-3-8 10:32

嗯,这是新片还是老的呀,好人着呀,图片详细清晰,赞一个
作者: andy217217    时间: 2011-3-8 10:45

这个系列是我最喜欢的了,女优都太棒了,丝袜也棒,情节也刺激,呵呵
作者: zgym111    时间: 2011-3-8 11:02

石黑京香应该说是属于演技派的超级明星了,我收藏了她的好多片子
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 11:09

丝袜和泳衣合辑,真是非常的喜欢。。
都是充满诱惑力的服装。
作者: kukuawen    时间: 2011-3-8 11:15

看过黑石的好几部无码片,这个MM有点重口味喜爱双插,身材一流,下载一部有码的来看看
作者: hndxcd    时间: 2011-3-8 11:15

女优长得不错。丝袜美腿系列的好片。感谢楼主。
作者: lori1225    时间: 2011-3-8 11:15

喜欢丝袜美腿系列的片子,第一次认识这个女优,还不错。谢谢分享,送上红心支持。
作者: jut951901    时间: 2011-3-8 11:24

修长的长腿加上各种丝袜的装饰,觉得的性感的锦上添花。
作者: lover011111    时间: 2011-3-8 11:33

黑丝、肉丝一应俱全,就喜欢这种穿着裤袜被搞的片子。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-8 11:36

好美的丝足,兔女郎的造型我很喜欢。谢谢了
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 11:39

石黑京香的口味相对时有点重的,身材很好, 演技也不错。
作者: inter1908    时间: 2011-3-8 12:32

这个是老片了,石黑京香有无码片吧,很精彩。
作者: Maybach75    时间: 2011-3-8 12:37

长相很到位 可是情节有点不给劲 有事服装不尽人意
作者: yklong    时间: 2011-3-8 12:42

石黑京香的BB不怎么好看,但气质还是非常不错的,关注中
作者: roya    时间: 2011-3-8 12:43

石黑京香应该属于重口味步兵女优,2穴,三明治,怎么样都行呀!
作者: z0rro    时间: 2011-3-8 12:43

明明下马了,现在又穿起衣服,丝袜片还不错,收藏了。丫头再白点就好了
作者: 孤峰飘雪    时间: 2011-3-8 12:54

看画面的感觉怎么看着是90年代的啊  石黑确实喜欢 特别是那些无码的 有码的也支持
作者: ilovenus    时间: 2011-3-8 12:56

老片子了,曾经收藏过,后来给删除了,这个系列目前还有更新。
作者: 7seyu    时间: 2011-3-8 12:59

石黒京香是不折不扣的大美女,很有混血儿的气质,那双美脚,不知道淫湿了多少男人的裤裆
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-8 13:01

石黑京香
美眉也装扮成兔女郎了,又有黑丝。诱惑无极限。
作者: longgill    时间: 2011-3-8 13:12

丝袜我的最爱啊还有穿着干的啊呵呵支持下
作者: nightlight9    时间: 2011-3-8 13:17

看过她在东热的片子,她的演技不错、水很多
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:23

这腿型真漂亮,没的说小日本的女的怎么长的都这么漂亮类
作者: bosslayer    时间: 2011-3-8 13:24

其实个人对丝袜题材不是很感冒~总觉得对于AV来说还不如光腿的自在~
不过既然是石黑京香那当然要支持一下~
作者: 海军基地    时间: 2011-3-8 13:28

好清纯的女优啊 那眼睛是多么的 透彻 可惜了 !!
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:34

石黑京香应该说是属于演技派的超级明星了,我收藏了她的好多片子
作者: 39229415    时间: 2011-3-8 13:38

她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮。石黑京香的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。    说老实话,她后面的无码片子,口味有些重量。    综合素质还是很好的!
作者: heison    时间: 2011-3-8 13:40

石黑京香不就是那个肛交女王吗,她的动作和表演都很给力
作者: qq100010    时间: 2011-3-8 13:45

石黑京香和武藤兰是一个人吗?感觉长得这么像吗?
作者: hdgcjk01    时间: 2011-3-8 13:46

黑丝加美腿,喜欢,有稍稍兰姐的感觉,谢谢分享
作者: shityozzy    时间: 2011-3-8 13:50

丝袜高跟太好了,对这样的电影百看不厌啊,中间的那个角色扮演我更想试试!
作者: lewd    时间: 2011-3-8 14:04

黑丝,肉丝,美腿啊,确实是很诱惑的一部片子
作者: kofdaibin    时间: 2011-3-8 14:09

石黑京香诶,PP果然很大,不过我喜欢匀称点儿的腿型,她的腿有些限粗。
作者: 勇于磨练    时间: 2011-3-8 14:11

穿着丝袜干这样的熟女一定很刺激,我很喜欢这样的熟女
作者: yyjcx    时间: 2011-3-8 14:16

有人说女人的脚比脸蛋很胸部跟迷人,真不欺我呀
作者: lingling1985    时间: 2011-3-8 14:19

这片应该很老了吧,石黑京香早就下马了啊!
作者: 1987729    时间: 2011-3-8 14:24

不知道为什么 特别喜欢体操服 看到体操服就想起某件事情的原因吧  呵呵谢谢楼主发帖。
作者: glmxo    时间: 2011-3-8 14:36

记忆中石黑京香美眉是拍无码片的,怎么又出来有码片了呢。
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 14:39

石黑京香的腿真是没话说,褪下丝袜更好看,非常白皙嫩滑,我爱她的腿
作者: sb841021    时间: 2011-3-8 14:40

这妞退役了是不是,很久没看到有新片了,这个行业从业期长不了哈。
作者: laale1981    时间: 2011-3-8 14:40

好美的兔女郎,好性感的黑丝袜,这让我怎么能不兴奋
作者: wanchun0001    时间: 2011-3-8 14:42

有事石黑京香的黑丝片,超级喜欢这一系列的,小弟收藏啦
作者: linda1001    时间: 2011-3-8 14:47

石黒京香高挑的身材很吸引人的,感谢楼主分享!
作者: 东官一号    时间: 2011-3-8 15:02

踏实的臀部,修长的大腿,专业的表演
作者: bear731    时间: 2011-3-8 15:07

看了楼上那么多帖子,就没人发现这个种子是有问题的吗?
这个种子点下载之后,1秒之后就下载完毕,但是在文件夹里找不到视频的
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-3-8 15:13

以前演无码双穴中出的重口味,怎么现在又拍有码的?
作者: a2096860    时间: 2011-3-8 15:24

是我最喜欢的丝袜高跟,真是太诱惑人了,马上就有反应
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-8 15:35

泳装,OL,兔装都很不错,经典中的经典!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-8 15:36

女祕書、兔女郎、體操服都是我很喜欢的类型,特别是体操服
的打扮真是极品。
作者: 忠实朋友    时间: 2011-3-8 15:39

三八妇女节就是能够看到精彩的丝袜影片。我太幸运了。
作者: qlwssey1    时间: 2011-3-8 15:45

挺不错的,谢谢了,楼上有无码的?好期待哟!!!
作者: w3255080    时间: 2011-3-8 15:46

黑石京香不是拍无码的么? 楼主发的这是老片?
作者: 392484720    时间: 2011-3-8 15:55

黑丝美腿啊,体操服的扮相杀伤力最大了,谢谢楼主。
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:56

我有这个炮友就好了啊 上天啊可怜可怜我吧
作者: fish99    时间: 2011-3-8 16:19

这片子相当的不错啊 又是制服 又是丝袜 嘿嘿
作者: chung12543    时间: 2011-3-8 16:32

石黑京香的作品未曾看過,不過黑絲加美腿應該不差
作者: alpha_phoebus    时间: 2011-3-8 16:42

石黑京香的片子这么多无码的,有码的就不下了
作者: 勇敢的星    时间: 2011-3-8 16:43

石黑京香是一个不错的女优,身材好,b也漂亮,样子有点像怨妇的感觉。做起来肯定舒服。谢谢楼主了
作者: y8768123456    时间: 2011-3-8 16:47

真实美腿啊太性感了看着就像上摸摸就能射啊受不了啊
作者: 大便超人945    时间: 2011-3-8 16:48

长着一张混血儿般的面孔~~而且她叫起来的声音还是断断续续的 很赞!
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-8 16:53

老女优了,感觉岁月不饶人啊。在她的脸上留下了许多岁月的痕迹。老了。
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 17:03

丝袜是我大爱啊  可这部优点怀旧啊  石黑MM个人看她不咋来电  飘过啦
作者: ffffjy    时间: 2011-3-8 17:12

黑丝加高跟鞋,我的最爱啊,真的是太刺激了。
作者: lu03911    时间: 2011-3-8 17:24

好长的腿啊 还是丝袜系列 太喜欢了 身材真棒
作者: stefnit    时间: 2011-3-8 17:35

各种喜欢丝袜的片子,这个女优身材很不错啊,下来慢慢欣赏
作者: shou282400    时间: 2011-3-8 17:54

黑丝袜却是是男人的杀手,看都后就是人兴奋,还是这么漂亮的女优穿上,还摆出有人的姿势。
作者: 790630    时间: 2011-3-8 17:57

丝袜美腿,漂亮的很!之前看过石黑的GJ片,不知道这部有没有?
作者: 275246070    时间: 2011-3-8 18:06

石原姐的片子我一直在收,这部我看过了,值得一看,尤其是石原传上丝袜和制服,尽显她的御姐气质!是我喜欢意淫的类型。红心送上
作者: wlxw120    时间: 2011-3-8 18:27

此部丝足的片子依我看为上乘之作,仅看过京香的这一部片子
作者: kangri1234    时间: 2011-3-8 18:49

石黑京香的气质可以说是AV中最好的一个了,以前拍过很多无码的 现在上马了 看来还是很有市场的
作者: cccchenccc    时间: 2011-3-8 19:09

老片子,黑丝配长腿,应该不错的吧,可以一试
作者: chandlerpf    时间: 2011-3-8 19:13

石黒京香的片子好多都是肛交的,其实石黒京香长得还是挺不错的,不知道为啥走肛交路线
作者: ls_2431    时间: 2011-3-8 19:15

石黑京香长的还可以,演的也不错。就是她的骚逼太黑了。
作者: lala840920    时间: 2011-3-8 19:22

石黑京香一直是我比较喜欢的女优 无码片口味较重 是我心中的肛交女神 有码片比较少看到 感谢楼主发片
作者: huashi2010    时间: 2011-3-8 19:24

这个女的下面都黑了,还是看她的有吗片比较好啊
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-8 19:33

石黑京香在无码片里口味都颇重。到有码里估计是重的不得了了。
作者: lldpe    时间: 2011-3-8 19:34

石黒京香应该是丝袜高跟鞋兔女郎被双插的,而且应该是无码的嘛!
作者: yunshi999    时间: 2011-3-8 19:46

石黑京香身材不错啊,而且表情也很到位!很喜欢她的片子
作者: njvillain    时间: 2011-3-8 19:48

石黒京香之前看过一部无码片,她确实很适合丝袜的题材。
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:52

石黑京香MM.电脑里收藏着她主演的无码,再回头来看有码,别样滋味,再上心头。
作者: selangwangselan    时间: 2011-3-8 19:53

石黑京香 很漂亮 就是胸小了点 看着很有诱惑力
作者: CVQP    时间: 2011-3-8 20:03

不错啊 就是女的不咋样 不过丝袜我喜欢
作者: seven_puah    时间: 2011-3-8 20:04

其实还是很喜欢石黑京香的,喜欢这种熟女的气质,让人怦然心动!!
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-8 20:09

不喜欢腿粗的很,我喜欢的是细腿,白棉袜+水手服
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-3-8 20:11

石黑京香长相虽然说不上漂亮,但是身材绝对正点,特别是那双修长的美腿,很有诱惑力.
作者: alexander818    时间: 2011-3-8 20:30

黑丝美腿啊 看着就让人兴奋啊 女优也相当不错
作者: 261011415    时间: 2011-3-8 20:34

鲜艳的红色的制服加上爽爽的黑色丝袜,还有高跟鞋,真是绝配
作者: srysh    时间: 2011-3-8 20:39

表演的很丰富啊。什么角色都有。值得一看。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-8 20:44

女人身材太霸道了,非常性感,看封面还是挺好看的!
作者: beautylegs    时间: 2011-3-8 20:53

这系列的片子实在是太经典了啊 十分的喜欢 百分的满意啊
作者: hz790820    时间: 2011-3-8 20:59

太性感了,黑丝我的最爱,熟女丝袜更吸引人
作者: wang88chao    时间: 2011-3-8 21:15

石黑就是逼骚人靓 镇怀疑这样的女人被男人搞会不会有快感
作者: wang31041    时间: 2011-3-8 21:21

黑丝诱惑啊,好片子值得收藏啊,要感谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2