标题: [经典] Red Hot Jam Vol.179 Model collection : 矢沢るい [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-3-9 16:03     标题: Red Hot Jam Vol.179 Model collection : 矢沢るい

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.179 モデルコレクション : 矢沢るい
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

矢沢るい (Rui Yazawa )
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-179
[影片大小]︰  940MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美女·美人 │ 美肌·美白 │ ギャル系 │ 美少女·カワイイ系 │ ロリータ │ 超ミニスカ·パンチラ │ 巨大電マ責め │ 強烈ピストンバック │ キャバクラプレイ │ バキュームフェラ │ 美尻·ケツがいい │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  1dd8768e95799ca9b6b8616a229c9c459ff72628                    
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: VTVYHclQ8V.torrent (2011-3-9 16:03, 88.61 KB) / 该附件被下载次数 4461
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 16:25

这个女优很有名,演技很好,长的还好看,不错!
作者: karlsud    时间: 2011-3-9 16:32

眼睛很大,皮肤也很白,支持楼主,下载了!
作者: mouse_king    时间: 2011-3-9 16:52

熟化说 看女看嘴 就知道是否老手
小MM嘴巴比较大 就知道绝对是行家老手
KTV里 1对几不在话下 此女请饶道 估计我们只能有眼福 口福估计就没了 身体受不了
返回上图  那床上的浪的样子 着实让人肾亏
谢谢楼主的好片
作者: lundi    时间: 2011-3-9 16:55

该女优的片子看过一些,长得只能说一般,所以对于她不是很感冒,还是谢谢楼主辛苦发帖了!
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:27

矢沢るい的片子,我看过监狱那部,感觉还可以,女优也算漂亮
作者: scopophilia    时间: 2011-3-9 18:37

此女优长的很正,很不错,感谢分享,下载了
作者: wantgq    时间: 2011-3-9 18:59

姐姐的长相和身材绝对没得说,真是太漂亮啦!谢谢分享!
作者: jackeyen    时间: 2011-3-9 19:19

很早以前就已经保存了.的确是个美人.推荐大家下载.
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-9 19:30

女优的嘴唇很厚,穿上白色的裙装很像是电视剧嬢王里的人物
作者: adhaelk    时间: 2011-3-9 19:36

女优简直了太吸引人怎么能用漂亮来形容啊 太美丽了
作者: cheung0926    时间: 2011-3-9 20:16

感觉还是不错的,就是奶子有点小了,要是再大一点就好了
作者: qqchun    时间: 2011-3-9 21:09

头上戴的那个皇后冠真漂亮,戴上去特有气质,就是内裤差了点
作者: fancy013    时间: 2011-3-9 21:21

我个人感觉这个妹妹的脸有点宽,髋骨较大吧。
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:11

哇,好可爱啊,日本mm真的很不错。下载了算了。
作者: 季末彷徨    时间: 2011-3-9 22:29

女优长的很美,就是有点点不喜欢她的下面。。。
作者: arron000pd    时间: 2011-3-9 23:28

我就喜欢这样的脸型,感觉很是狐媚,说实话,脸大的女人就是喂不饱型的
作者: valiantly    时间: 2011-3-9 23:29

图片貌似有点小,看不太清。

不过是店长推荐的片子,就肯定差不了,哈哈哈!
作者: tweegkent    时间: 2011-3-10 00:36

女友有贵妇气质,皮肤也很白嫩,值得一看
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-10 08:11

就因为她的公主造型,我顶了!日本的MM,就是比美国的显得,安然雅俗一些!很好
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 08:16

长得貌似很单纯,可是做起爱来的样子还是很淫荡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2