标题: [成人游戏] 肢体を洗う[1.16G] [打印本页]

作者: liuyu87823    时间: 2011-3-10 00:37     标题: 肢体を洗う[1.16G]

肢体を洗う

题图:

* ブランド:
* シルキーズ

* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
* CD-ROM

介绍:
h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=13284
h ttp://www.silkys.jp/

附件: 肢体を洗う.torrent (2011-3-10 00:37, 12.77 KB) / 该附件被下载次数 3090
作者: aska6422    时间: 2011-3-10 00:50

记得有同名动画,口味还挺重。游戏什么的就不下了,红心依旧献上,发帖辛苦
作者: a8627478    时间: 2011-3-10 00:51

这个貌似还不错 希望LZ图能发多点,让大家了解得更全面一些
作者: sybqyzq    时间: 2011-3-10 01:05

看图感觉人设应该可以  下来玩先, 发帖辛苦了
作者: yk03315    时间: 2011-3-10 01:14

有种恐怖的感觉看了这图片,是不是分解尸体啊- -
作者: 冷星    时间: 2011-3-10 01:17

每次下个游戏,都很难,支持一下吧,红心支持了,希望多发好贴.
作者: double890909    时间: 2011-3-10 01:50

看过同名动画 貌似口味不是很重 很不错支持下
作者: shandianlong888    时间: 2011-3-10 09:07

额....及其重的口味..动画我看过..奸尸啊..被硫酸泼啊什么的...心理承受力低的话不建议玩.
作者: pp99361    时间: 2011-3-10 10:22

能否给个截图或者简介,不然像我这样的小白不知道什么类型的游戏啊
作者: saintwj    时间: 2011-3-10 10:47

同名动画的中文名字应该叫洗尸体,口味比较重,前几天的资源下不了,今天这个不晓得可不可以下!谢谢分享!
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-10 11:01

图片这么吓人,难道是杀人分尸那种重口味的啊
作者: pqwx    时间: 2011-3-10 11:33

看了官网的介绍,发现这还不是一般的重口味,唯美点叫冰恋,通俗点就是恋尸的变态,当然我很不待见这类型的,这不是人生攻击啊。
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-10 11:44

看名字应该是虐待的吧!有点受不了这种口味的游戏。
作者: qwww333    时间: 2011-3-10 11:46

里面的bin文件为什么用酒精加载不了?安装卡在64了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-10 12:09

看过同名的动画比较重口味,貌似是强奸死人还是怎么着
作者: perfecters    时间: 2011-3-10 12:36

被楼上说的几个 我都有点不敢玩了   这个风格我还是能接受的
作者: kingvr    时间: 2011-3-10 13:04

看了画风,很是喜欢。又看了评论,重口味更喜欢。红心献上,下载收藏了。
作者: zzwsola    时间: 2011-3-10 13:05

动画很有味道!就是不知道游戏怎么样!看这游戏似乎很老了!XP能工作吗?
作者: 51sj    时间: 2011-3-10 13:10

找他找了好久了   口碑作品  不多说了  好这口的努力顶上去啊
作者: 412865897    时间: 2011-3-10 13:10

这个介绍太简单了吧···会不会是超重口味之类的···
作者: lsyzby    时间: 2011-3-10 13:20

画风好恐怖
是解剖尸体的吗
看了楼上的回复还是不下啦
纯红心支持
作者: bossml    时间: 2011-3-10 13:58

广播,此乃重口味,不喜者慎入,红心送上吗,LZ加油
作者: john2222    时间: 2011-3-10 14:16

日本是个崇尚鬼片的国家,game怎么看着都像惊悚片
作者: suyusysday    时间: 2011-3-10 14:29

及其重的口味..动画我看过..奸尸啊..被硫酸泼啊什么的
作者: jy02650789    时间: 2011-3-10 15:03

好像是奸尸吧,算了不看这个,我不喜欢口味太重的
作者: 殇魂羽    时间: 2011-3-10 15:40

同名动漫我到是看过,只不过口味过重,尸体类的,看了就被我丢了。这玩意实在口味太重,还是不太适合观赏。
作者: 16502514    时间: 2011-3-10 15:53

这个以前动画看过。不知游戏怎么样!这个要下载来看看!
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-10 15:53

玩完这个整个人会很混乱的
而且最开始就来重口的刷尸,给尸体刷背,而且皮破继续刷
男主是澡堂工作的
作者: wxr999    时间: 2011-3-10 16:15

呃,原来是重口味的啊,怪不得图片看起来很诡异了,这个只能支持不敢下啦。
作者: soki2000    时间: 2011-3-10 16:17

回7楼:跟尸体,福尔马林联系在一起的东东,口味还不重?一般人可消受不起。
o(╯□╰)o
作者: kanwei222    时间: 2011-3-10 16:27

一看就是少数派游戏,相当的重口,不喜的千万别下。
作者: a454226014    时间: 2011-3-10 17:02

看见那图片心里就毛毛的,感觉觉得好恐怖啊。不敢玩,纯围观。
作者: lp321lp    时间: 2011-3-10 17:03

动漫区确实有同名的动画,也下载看过,游戏年头老了。
介绍也不全么,怎么也要告诉下类型吧,不要又是ADV,日文苦手啊
作者: sky_ws    时间: 2011-3-10 17:28

看起来很不错的游戏,下来试试看,顶一个先
作者: ojala1985    时间: 2011-3-10 17:55

听说游戏比动画更重口,下来玩玩体验一下.
作者: kanwei222    时间: 2011-3-10 18:18

这游戏我怎么不会安装啊 里面都是.mig 什么的 哪位大大指点一下。

PS:LZ也真是的,搞的这么高深也不指点怎么安装,不负责!
作者: qq617434305    时间: 2011-3-10 18:24

画面比较诱惑,值得寻味的是这个很少有很好的情调,重口味,在于人的心理所想,纯楼主辛苦了。
作者: xixilu202    时间: 2011-3-10 18:55

看画面很有科技感,也挺性感,好像黑客帝国那种,下来看看
作者: narukamiaoi    时间: 2011-3-10 19:01

洗刷尸体 之类的 有点重口味 动漫看过 支持一下
作者: bilvmei    时间: 2011-3-10 19:35

有点重口味,动画看过,有点扛不住就不下了,支持下楼主
作者: 欲望驱动    时间: 2011-3-10 19:38

听名字好像看过,是重口味的动画吧?不过无爱了,纯支持
作者: 天降废柴    时间: 2011-3-10 19:40

看过同名的动画,是不是这个改编的啊?剧情的话相当黑暗,而且各种颜色的液体让人有种反胃的感觉,重口味控们可以考虑一下
作者: lmsnake    时间: 2011-3-10 20:00

这个还有游戏啊,只看过动画片,下来玩玩看。
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-10 21:00

谢谢楼主分享。这到底算什么游戏?getchu里面介绍一点不清楚啊。
作者: XAM    时间: 2011-3-10 21:56     标题: 重口味。

说实话。这动漫光看H其实不错。可惜就是重口味了。。
作者: makeei    时间: 2011-3-10 22:12

哇啊..看标题貌似是重口味啊..喜欢略重口..太重口的还是让人汗颜啊..
作者: pc1478963    时间: 2011-3-10 22:17

感觉会是沙耶那样的游戏吗?剧情偏重的那种。一张封面看不出什么
作者: 1195357    时间: 2011-3-10 22:36

看过动画,那都够恐怖了,估计游戏也很恐怖,我就喜欢玩刺激的游戏
作者: siguangchen    时间: 2011-3-10 22:38

口味很重哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: mhp2g1214    时间: 2011-3-10 22:39

哦?原来这个是游戏啊,我刚想说好像之前看过同样名字的帖子。收下啦~THX
作者: siguangchen    时间: 2011-3-10 22:39

恩  的确是啊!!!!!!!!!!!!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-10 23:05

这个游戏口味比较重啊,内容有点血腥啊,残肢断臂的,不过偶喜欢。红心感谢楼主!
作者: zhchx0218    时间: 2011-3-10 23:15

口味好重的游戏,看后承受能力不强的人会有心理阴影。
我就是不幸者中的一员啊,那种记忆太糟糕了!
作者: ascd123    时间: 2011-3-10 23:26

这个游戏够经典啊,我记得好像还出过动画,下来重温一片 谢谢楼主了
作者: oopsreach    时间: 2011-3-11 00:06

同学。完全看不出来是什么类型的。叫人怎么下啊。剧本不是这样的吧
作者: 此ID已被删除    时间: 2011-3-11 00:50

看看。了解一下,看了看楼上的评价算了,口味重的玩不了
作者: tom2001tom    时间: 2011-3-11 01:25

让LZ发图的可以搜了一下相关图片,感觉觉得玩不来呀
作者: 66080246    时间: 2011-3-11 02:15

这动画看了之后毫无性欲啊.估计游戏也是极其考研心理承受力的.
作者: caicaicai7754    时间: 2011-3-11 02:30

口味太重了不是我喜欢的类型
还是不下了免的看了不舒服
支持下楼主发帖
作者: 不洁的心    时间: 2011-3-11 02:58

莫不是那个重口味的?动画口味很重啊 肢解神马的
果断收下
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2011-3-11 04:37

当年比较经典的一部动画,还真不知道有游戏。其实画风剧情都很不错的,虽然有点极端。
作者: jy03101196    时间: 2011-3-11 07:49

图片也太玄了吧!这个幻想空间真够大的,但今天有空尝试一下
作者: hentai_P    时间: 2011-3-11 08:47

看了大家对此作的认识 倒真想看看动画版呢 游戏嘛 玩起来太复杂了 不过依然多谢分享~
作者: 87315687    时间: 2011-3-11 12:06

当初看动画的时候就重口得泪流满面了。游戏不敢玩了
作者: 5555551    时间: 2011-3-11 12:25

这。。一张图真不能看出啥来,建议多发几张
不过还是蛮期待的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2