标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.10) ㊣☆】(青空)(本中)(Plum)(BALTAN) 10-03-2011 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-3-10 20:01     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.10) ㊣☆】(青空)(本中)(Plum)(BALTAN) 10-03-2011

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (青空)(本中)(Plum)(BALTAN) 10-03-2011
ファイルの大きささ            19.65GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ABC)義母相姦 あなたのお義母さんになりたい 波多野結衣(OKSN059)

☞(本中)新人AV女優本物中出し 本多成実(HND007)

☞(本中)初・爆乳女優本物中出し 橘なお(HND008)

☞(本中)引退作 女教師本物中出し MOKA(HND009)

☞(SWEET GIRL)素人SEX 女子校生爆乳 橘なお(上原海里) (TMSG024)

☞(S-Cute)S-Cute Bookmark 07 制服×巨乳 葵ぶるま/三浦芽依/石川みずき/しずく(SCBM007)

☞(青空ソフト)働く女のガーターストッキング 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子)(AOZ052)

☞(青空ソフト)巨乳素人図鑑 04 仁科百華 (AOZ053)

☞(青空ソフト)競泳水着インストラクター 05 大沢美加(廣田まりこ)(KYO005)

☞(Plum)素人援交生中出し 104 (SE104)

☞(Plum)素人四畳半生中出し 93 (SY093)

☞(Plum)素人四畳半生中出し 94 (SY094)

☞(BALTAN)地方都市ではいまだ制服のままで 長谷川しずく (TMCY014)

☞(BALTAN)ともだちつながりは2かなぁ。 野高ゆめ (TMCY015)

☞(BALTAN)私が家庭教師を始めた本当の理由 倉木みお (TMDI008)

☞(BALTAN)マゾ顔と美肌と、あともうひとつ 早乙女ルイ (TMVI008)

[fly][/fly]

附件: (青空)(本中)(Plum)(BALTAN) 10-03-2011.torrent (2011-3-10 20:04, 202.81 KB) / 该附件被下载次数 376604
作者: skyshuaizhou43    时间: 2011-3-10 20:06

谢谢楼主 我走运了 下载了 第二部挺喜欢的
作者: zhangpo1111    时间: 2011-3-10 20:08

波多野结衣,还有早乙女.今天的合集太给力了! 谢谢LZ,红心献上.
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-3-10 20:12

很棒的合集,女优个个表演都很精彩,感谢楼主分享
作者: long405    时间: 2011-3-10 20:14

这次合集真的很正点。平时的都是选择性下载的。这次一看到封面就想删掉旧片子,把它们全部下载。
作者: goolee0234    时间: 2011-3-10 20:15

熟女啊,这几个真的很不错,太爽了啊,谢谢了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-10 20:16

好棒的合集!最后一步早乙女真性感啊,那腿真好!
作者: ALFAwf    时间: 2011-3-10 20:17

波多MM又给别人当继母啦,这期合计还是真对得起最新强档的名称。妃悠愛 大沢美加 早乙女ルイ 全部友情出演,真是给力呀
作者: djge147    时间: 2011-3-10 20:18

秋鸟合集又出来了。这次还有制服诱惑。 谢谢楼主转帖
作者: longer0071    时间: 2011-3-10 20:20

还个合集还是十分的不错的,好多的美女啊
作者: xcm19831007    时间: 2011-3-10 20:20

情节都很一般,都是些巨乳的,看着太不真实了。
作者: hoodwolf1    时间: 2011-3-10 20:22

仁科百华那张封面p得还像个真人吗?没必要吧。
作者: 幽冥之狼    时间: 2011-3-10 20:22

突然看到moka要隱退了~
這是真的還是噱頭呀?
其實還蠻喜歡的說~
作者: 微の笑    时间: 2011-3-10 20:24

这一次的合集里有橘なおMM,太美了,而且好久不见晒黑了!值得期待啊!
作者: reastdll    时间: 2011-3-10 20:27

这张太棒了,超喜欢 (青空)(本中)系列的AV片,感谢大大哦。
作者: wangdebin6688    时间: 2011-3-10 20:27

波多野結衣 心目中十大美女之一啊 此贴必火
作者: gjole    时间: 2011-3-10 20:29

MOKA美眉要引退了,太傷心了,傷心之餘我還是先下了她的引退作吧
作者: 灵鼩    时间: 2011-3-10 20:29

波多野结衣越看越像林志玲了,估计是刻意打扮的吧
作者: 长兵器    时间: 2011-3-10 20:31

仁科百華的这部片子找了很久了,谢谢楼主!
作者: tom34    时间: 2011-3-10 20:31

每部的女优都这么清纯动人啊,胸都好大好挺啊,非常喜欢啊,感谢楼主!
作者: choop123    时间: 2011-3-10 20:33

有小波的新片啊
果断不解释的支持啊!
作者: moshouxit    时间: 2011-3-10 20:34

这个合集不错啊,有几个片子看起都多爽的,谢谢楼主分享啦!
作者: emsonner    时间: 2011-3-10 20:37

中出的片子谁演看着都特别的来劲,大家下来收藏!
作者: 2000w    时间: 2011-3-10 20:41

波多野結衣及时推出新品了呵呵!她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: xy0012    时间: 2011-3-10 20:42

有家庭教师,有家庭主妇,有小学妹,有泳装,真是精彩的的合集。
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-10 20:43

感觉这期合集一般般 没什么看点啊 女优也不是我中意的类型
作者: rouer33    时间: 2011-3-10 20:52

最喜欢波多野结衣了,最近的片子开始走成熟女人路线了,不过她的片子,大多是全裸做事,个人认为,找一些好看的服饰搭配再配上吸引人的帮事情节就堪称完美了。
作者: woodfish516    时间: 2011-3-10 20:56

看到早乙女MM,还有仓木MM,都是大爱啊,不错的合集
作者: xsmrww    时间: 2011-3-10 20:57

不错的合集,早已女的片子期待已久,感谢分享。
作者: 0987651234    时间: 2011-3-10 20:58

封面好漂亮,里面就不一定了。如果有中文字幕就更完美了,一定要下来看看了
作者: justhat    时间: 2011-3-10 21:00

波多野结衣还是挺漂亮的
第一次看她有这种义母类型的片子,下来看看吧
多谢LZ分享
作者: 战死足球场    时间: 2011-3-10 21:02

这期的合集相当不错哦,有那么多中出好片,静待RV压缩版本
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-10 21:04

这个合集PS的太严重了 仁科百华 被P的都变样了真人更好看
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-3-10 21:05

这个合集还是挺美的 后面的全部都是巨乳妹妹
看得爽得很
作者: duckblueword    时间: 2011-3-10 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百华的那个封面实在是败笔,P得太明显了。
谢谢楼主分享
作者: 大空毅    时间: 2011-3-10 21:06

最喜欢第一部了!!!
作者: song236    时间: 2011-3-10 21:06

这样的巨乳合集简直太正点了,喜欢的不得了啊。真是感动啊,谢谢啦
作者: lzqm    时间: 2011-3-10 21:07

这个合集有几个重点人物哦,几个大牌都有,值得说一说的是早乙女又有新片了,哈哈!谢谢楼主,送你红心
作者: 百花缭绕    时间: 2011-3-10 21:19

好多美女啊!都是巨乳!脸也好看~都下了。
作者: xxx0717    时间: 2011-3-10 21:20

十分棒的合集啊,严重喜欢第2部,那个MM笑的好甜啊
作者: wlvsis    时间: 2011-3-10 21:21

波多有点老了啊。可惜一代天骄
作者: 旺财0212    时间: 2011-3-10 21:22

好多可爱的MIMI啊,女优都是那么漂亮,好想也去操几下。
作者: vakuum791208    时间: 2011-3-10 21:27

好多素人片,早乙女的片子都是重口味,可惜了这张清纯的脸,谢谢楼主转贴
作者: qq1979586    时间: 2011-3-10 21:30

早乙女的那部已经下了,绝对超值,喜欢美腿丝袜的一定不能错过,非常非常的赞,表演到位,体位诱惑,经典之作
作者: wmc0055    时间: 2011-3-10 21:32

本多成実mm的那个片子确实很不错 新出道的本多成実看起来还很嫩 很有青春的味道
作者: c1210c    时间: 2011-3-10 21:33

仁科百華那部的封面PS得也太过火了吧,本来条件很不错的女优,有这个必要嘛!
作者: king_arthas    时间: 2011-3-10 21:35

这个合集很给力啊,喜欢052的女优,丝袜是我心头好啊
谢谢lz发布分享
作者: byh2003    时间: 2011-3-10 21:37

競泳水着是我必收的,仁科百華的也很不错,最近新出的几个巨乳女优都很不错啊
作者: seawong    时间: 2011-3-10 21:45

波多野結衣这么快就沦为熟女路线了,av界的寿命还真是短喽~
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-10 21:51

好多合集,感谢楼主的贡献。
作者: 九天舞凤    时间: 2011-3-10 21:51

好多大咪咪啊,哈哈,感觉现在崛起了很多童颜巨乳的女优,以JULIA为代表,虽然这个合集里面没有她!但是还是喜欢自然的,支持波多美眉
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-10 21:55

稍微浏览了一下,10个里面有8个是隆胸的,这行不好混啊
作者: fy250    时间: 2011-3-10 21:57

又见大作,最喜欢早乙女,其他有几个也不错,谢谢。
作者: ccssuu    时间: 2011-3-10 21:58

第一张图片就让我赞叹了,太美了,收了,爱波多妹妹
作者: caozhi1116    时间: 2011-3-10 22:03

感觉波多野結衣也老了。没以前的清纯感觉了。
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-10 22:03

波多和妃悠爱的片子我收下了
早乙女的秘书片看过有点小失望了
感谢分享了,老大就是老大
作者: lsby1984    时间: 2011-3-10 22:04

素人四畳半生中出 这个系列我还是第一次看到 目前对这种素人片系列都比较有爱 感谢楼主 红心必给
作者: koc1    时间: 2011-3-10 22:05

感谢楼主!不过仁科百华那张封面ps痕迹实在太严重了。
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-10 22:07

虽然这么多美女不过还是最喜欢波多野結衣了。
作者: gxdr    时间: 2011-3-10 22:12

妃悠爱和早乙女的两部片子非常不错啊,多谢楼主分享
作者: wk426    时间: 2011-3-10 22:13

绝色女优,完美的“胸型”丰富的面部表情构成一个强大的合集
作者: digilee    时间: 2011-3-10 22:17

波多野结衣和仁科百华都是我的大爱啊,这个合辑真的很给力
作者: ak47xxx    时间: 2011-3-10 22:17

谢谢大大的无私分享!
作者: 诗人杨过    时间: 2011-3-10 22:22

波多野結衣气质出众,是我最爱。
楼主辛苦了
作者: 雪域苍郎    时间: 2011-3-10 22:33

鸟大出品 必属精品 鸟大是片区的神级人物 新片都很巨乳化  很对胃口 红心送上聊表谢意:excellen
作者: 小叶穗    时间: 2011-3-10 22:33

橘的那个是头一回看到,感觉不是封杀,那个叫仁科百华的真是超级封杀!
作者: alextozz    时间: 2011-3-10 22:40

又见波多野结衣和早乙女露依的片子....不过最近波多野结衣在无码界,也是层出不穷啊,
作者: jaebeom    时间: 2011-3-10 22:40

那个本多成实是我喜欢的类型啊,最喜欢笑容甜美的mm,其他的片子也不错啊,有最近很红的仁科MM,谢谢分享了!
作者: cyhdfl    时间: 2011-3-10 22:40

有仁科百华的片子,而且还是带有闷骚系列风格的,不错,其他片子的女优质素也不错。
作者: milan1898    时间: 2011-3-10 22:41

波多野結衣、仁科百華一个很瘦一个有点小肥肥,对比起来蛮有趣的,不过她们的片子都很喜欢。
作者: ghost0815    时间: 2011-3-10 22:44

波多野結衣看来是要过气了,现在的片子一部不如一部了,纯支持了
作者: 397113591    时间: 2011-3-10 22:46

有我超级喜欢的日本林志玲在里面肯定要下来看看了
作者: sakula840927    时间: 2011-3-10 22:50

好多爆乳MM啊。額。還是波多野身材比較給力!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-10 22:51

这个帖子很强大,女优有的漂亮有的丰满而且题材也很丰富,比较喜欢学生制服的片子。
作者: ziltch    时间: 2011-3-10 22:56

都是新片商啊,看编号都是刚刚发布几部片子的系列,波多真是到处开花啊。
作者: 你了来临    时间: 2011-3-10 23:00

极品啊,还贴子加包厢收藏是必须的。支持
作者: moddiiii    时间: 2011-3-10 23:01

007那个女优很漂亮,真是新人辈出啊。
作者: pwx007    时间: 2011-3-10 23:01

都是些好片子啊。不同厂商的都有,真的很感激LZ的热心收集做福我们狼友。倉木觉得比较有感激
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-10 23:10

光是一个结衣就已经勾引我的了。其他的还说什么呢?
作者: kakashi86    时间: 2011-3-10 23:11

波多野结衣的片子是一定要下的,小林志玲嘛,不过不知道是不是现在她的年纪大了,怎么总是出演人妻的片子。
作者: 95734711    时间: 2011-3-10 23:12

每次看到楼主发的秋鸟合集都会非常高兴!
      感谢楼主分享!
作者: suselinux    时间: 2011-3-10 23:14

多日不见,波多野结衣已经俨然是个熟女了,这也太快了吧
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-10 23:26

很经典的合集,里面都是大奶子女优我喜欢,挑几部下来看看怎么样。
作者: fukuharac    时间: 2011-3-10 23:28

没有我喜欢的类型,没有丝袜片,唉,谢谢LZ辛苦劳动了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-3-10 23:30

美少女的大集合,不支持怎么说的过去呢
作者: DIO    时间: 2011-3-10 23:32

喜欢93那部,素人人妻中的极品啊,漏奶作品,够成熟,十分喜欢。
作者: cx47435151    时间: 2011-3-10 23:32

哇塞,巨乳加美女,看的好心动,太给力了,谢谢发片
作者: 季节草    时间: 2011-3-10 23:41

哇塞,个个是巨乳啊,寡人吃不消了,收下ing。。。。
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-3-10 23:42

“仁科百华”呢段时间真是红到爆,间间片商都推出佢嘅作品,大有超越Julia之势,后生就是本钱,我绝对睇好!
作者: christHEBE    时间: 2011-3-10 23:43

美丽无敌的波姐又出新片了,还有可爱的早已女,一定要收藏
作者: etcooler    时间: 2011-3-10 23:44

果然是强档合集,每天晚上坐等。感谢楼主辛苦了,红心送上!
作者: hwhhawk    时间: 2011-3-10 23:44

喜欢波多野结衣的那部,不过波多野不是拍无码的么?怎么会有有码新片?
作者: qqluck2000    时间: 2011-3-10 23:45

仁科百华的脸被P得太厉害了,感觉这一系列很多封面杀手啊
作者: joho1025    时间: 2011-3-10 23:49

各种类型的美女都有啊,有几部看过了,仓木的感觉很不错,楼主辛苦啦!
作者: fu7766    时间: 2011-3-10 23:51

经典的全集 精品下载起来 真的很爽秋鸟大大利害
作者: scut_cc    时间: 2011-3-10 23:55

秋鸟合集就是给力啊,感谢分享
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-11 00:03

真是汹涌无比,胸肌勃勃,太让人向往了,你能在上面来个乳交还真是惬意 感谢分享
作者: raifalston1990    时间: 2011-3-11 00:06

这样精彩的合集真的是让人实在忍不住要上来给楼主一个大大的红星和支持啊
作者: mike54321    时间: 2011-3-11 00:08

這合輯的內容不錯 各式各樣的都有 也有喜歡的女優
多謝分享了
作者: killcwwf    时间: 2011-3-11 00:14

这次基本都是大乳美眉啊,有点奇怪波多野不是进军无码了么,怎么还拍有码的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2