标题: [经典] TOKYO HOT N0609 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-10 21:17     标题: TOKYO HOT N0609

【格式】:AVI
【大小】:699MB
【尺度】:無碼
【驗證碼】:4294f3bf7a8a4c81666fefcd224fe5d492d64bae
【種子制作日】:March 3, 2011
【海報預覽】:
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

附件: n0609.torrent (2011-3-10 21:18, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 8211
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2011-3-10 21:46

楼主发得东热是我得最爱,太感谢你了,希望再接再厉,
作者: sms111    时间: 2011-3-10 21:49     标题: 1

东热的MM就是那么的诱人,白白嫩嫩的。谢谢楼主分享!
作者: 383616305    时间: 2011-3-10 21:59

这MM还不错哦,东京热系列能保持到现在靠的就是他品质的保障,才能一直延续这么久
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-10 21:59

原来这女优是东热呀,好想和她做,身材真好,感谢楼主。
作者: 你了来临    时间: 2011-3-10 22:28

东京的还是那么变态的,就这么爱折腾美女。
作者: wo5418    时间: 2011-3-10 22:40

东京的片子还是有特色,无人取代,考验女优技术。
作者: chiyi    时间: 2011-3-10 22:41

2个男人1个女人,现在的亚洲男人都这么无能了吗?欧美的片子都是1龙2凤
作者: tonand3    时间: 2011-3-10 22:46

东热的MM表演很棒。看图就有下的欲望,感谢楼主。
作者: 魔帅    时间: 2011-3-10 22:49

还不错哦,既然收了你的帖就把红心给你吧,我很有素质的
作者: qcmx2009    时间: 2011-3-10 22:59

这个女优看上去好清纯啊,不知道日本为什么这么开放哦
作者: dlufl    时间: 2011-3-10 23:06

东京热的片子最喜欢片头的激情音乐,感觉内容倒是不重要了。红心献上
作者: gyx981030    时间: 2011-3-10 23:17

东热是我喜欢的影片类型,希望搂主多发此类片子,谢谢分享!
作者: qwerty2468    时间: 2011-3-10 23:18

你说这么好看的女人怎么就喜欢去拍这样的片子啊,找个有钱的嫁不好吗?
作者: wanglin2010    时间: 2011-3-10 23:19

这是我最爱的系列,清晰而且里面的女优质量都不错,谢谢兄弟的好片子!
作者: yigua    时间: 2011-3-10 23:47

女优看起来挺漂亮的,虽然东热的过程千篇一律…………感谢楼主分享!
作者: 宜宾音迷    时间: 2011-3-11 00:04

男双女单一般来说女的多半是打不过的,只有是认命了整嘛。
作者: ivanyao    时间: 2011-3-11 01:11

东热的片子一向值得收藏,女优都很漂亮,也正点
作者: lqy666    时间: 2011-3-11 03:36

楼主实在是太给力了,看了几天总算有所收获了,肉感很强。
作者: jy02517117    时间: 2011-3-11 06:04

白嫩的东京热美女,东京热的表演向来没有问题,女的都很漂亮
作者: sunnynight    时间: 2011-3-11 07:59

五楼的答复太强了,逮谁就要跟谁做,笑死我了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2