标题: [丝袜美腿] 【★㊣ ♂強檔新片♀ 発売日:03-13 ㊣☆】SMA-539 (Marx Bro)高級黒絲美腳 花野真衣 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-3-11 13:41     标题: 【★㊣ ♂強檔新片♀ 発売日:03-13 ㊣☆】SMA-539 (Marx Bro)高級黒絲美腳 花野真衣

引用:
感谢 fangyuanli 原创
【影片名稱】:   高級 黒パンスト美脚フェチ

【影片主演】: 黒木麻衣

【影片大小】:   1.27

【影片時間】:   02: 00

【影片格式】:      WMV

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: SMA-539.torrent (2011-3-11 13:41, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 66700
作者: wk426    时间: 2011-3-11 13:50

黑木得黑丝诱惑真的是难以抗拒呀!赶快来看看尝尝味道
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-11 13:51

腿型不错,浑圆笔直很适合腿奸,穿上丝袜后更显得腿部的肌肉的紧凑,另外长相很OL啊,很适合OL打扮
作者: tianxiangni    时间: 2011-3-11 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。
    这部片子中的黑丝给人以种耳目一新的感觉,技巧表情还可以。
    但是个人感觉她真的很适合演“未亡人”………………
作者: squallxf    时间: 2011-3-11 14:08

楼上说法也不算对,脸圆了一些或许是发型的缘故造成的,但是不管怎么说,花野真衣MM一直是我心目中的性感女神!
作者: MDCC    时间: 2011-3-11 14:11

这是花野真衣MM吧 好像越长越漂亮了啊。她的美腿很不错呢是美腿!
作者: kakashi86    时间: 2011-3-11 14:11

花野真衣确实是熟女的典范,她本人更适合职业装,走办公室的路线,不知是不是换了公司所以把名字给改成黑木麻衣了,感觉出的片子没有以前的经典了,但是这一部丝袜的确实不错,看起来就让人有欲望。
作者: honeyjoker5    时间: 2011-3-11 14:14

花野真衣作为当年红透一时的人物,当年的义父侵犯系列是她的代表作啊,时隔好久,真是对她说声:好久不见啊。
作者: suzuki0629    时间: 2011-3-11 14:14

花野真衣确实系我这么多年来一直都在支持的女优,近乎30岁的女人,由清纯少女变成现在的少妇片杀手,我深深感到岁月对她的摧残,也感受到她气质的变化,多谢楼主。
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:15

这个女优长的很有明星气质,很令人产生欲望
作者: linda1001    时间: 2011-3-11 14:17

花野真衣的新片子,一定要支持,这么性感的尤物否则浪费了,感谢楼主分享!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 14:19

花野真衣还是和不错的,不过感觉这个丝袜有点奇怪
作者: allendong    时间: 2011-3-11 14:19

看封面简直是无可挑剔的了,主要是丝袜美腿片一概收藏
作者: xxlby    时间: 2011-3-11 14:24

很喜欢这个系列啊,厂商舍得下重本拍这个丝袜系列啊
作者: superhero_j    时间: 2011-3-11 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

希望花野真衣在AV的道路上坚持下去,占到第一AV熟女的位置。
作者: sanmu2222    时间: 2011-3-11 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣是我以前最喜欢的女优之一,不过随着年纪的增长,做爱的频繁,她的身材已经不如从前了,胸部有点下垂了
作者: lovejoan    时间: 2011-3-11 14:28

花野真衣的片子现在不多见了,这个还是黑丝诱惑,不错。
作者: ys199999    时间: 2011-3-11 14:30

花野真衣   丝袜诱惑永远是我的最爱  顶
作者: enmizhang    时间: 2011-3-11 14:31

受不了丝袜的诱惑啊 花野的片子都很有味道的
作者: linxiao000    时间: 2011-3-11 14:32

职业穿着扮演OL女郎搭配上无限诱惑容易让人犯罪冲动的黑丝简直让人无法忍受.
作者: kazuya220    时间: 2011-3-11 14:36

花野真衣真的老了,让我不禁感叹女人的保质期,但片子还是很卖力的在演。虽然前方不明朗。
作者: shangzhen11    时间: 2011-3-11 14:38

啊。。哈哈~
满大街都是黑丝女。。。。。
作者: demonkin    时间: 2011-3-11 14:41

此女現在好像改名了吧,美腿我最愛,呵呵……
作者: longer0071    时间: 2011-3-11 14:45

她算是我最喜欢的女优之一类,长得很漂亮,微微的有些成熟
作者: lovingcica    时间: 2011-3-11 14:47

腿确实挺长的,这个条纹的黑丝套着,真感觉是异常修长,简直像筷子样笔直,如此的双腿,完全让人忽略她还有娇媚的脸庞和丰满的双峰了
作者: sprng    时间: 2011-3-11 14:48

第一部日本A片就是看她演出的,一晃这么多年过去了,她也老了不少
作者: caoyunhe    时间: 2011-3-11 14:59

花野真衣由清纯少女变成现在的少妇片杀手,,这个女优我一直也很看好。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-3-11 14:59

从我看她的第一部片时,就喜欢上她了,还是花野真衣这名字,看着舒服啊,只比我大几个月的她,却透出比我大了几年的成熟美,保守的说演技就算不上一流,那也是准一流了!
作者: 忠实朋友    时间: 2011-3-11 15:06

美女配上性感的黑丝袜,看上去让人心情很激动。
作者: sbremiremi    时间: 2011-3-11 15:09

我还是最喜欢花野真衣的奴隶秘书 真心好看
作者: xiaolixmu    时间: 2011-3-11 15:11

咋一看,有点不想花野真衣呢,是不是整容了
作者: laonanengshe    时间: 2011-3-11 15:14

花野真衣老了,就像吉泽明步老了一样,眼袋、腰腹,还有那种对于性的习惯,好像你掏出阳物,她就会劈开腿似地,没有激情了
作者: yjjlovewql    时间: 2011-3-11 15:15

真是一级棒的美女呀,可惜是有码的就不下载了!
作者: llovemydog    时间: 2011-3-11 15:18

感觉她年轻时候的写真很漂亮啊  现在感觉是另一种熟女的味道了 唉 岁月不饶人啊
作者: 1001568    时间: 2011-3-11 15:23

这个美眉是俺非常喜欢的,又是俺最喜欢的丝袜,那是一定要下来看看的,红心感谢了
作者: Solo悲伤    时间: 2011-3-11 15:30

哦耶终于有丝袜的片子喽,楼主一定多发,全力支持。。还没看过黑木麻衣的片子先去浏览。
作者: natunatu    时间: 2011-3-11 15:32

真是饿的神呀,这脸蛋这腰身,哪像30多的女人呀。
作者: xuf    时间: 2011-3-11 15:32

很喜欢黑木这个熟女,长得漂亮又有气质,特别是她的制服诱惑实在太好了!
作者: 飘逸的风    时间: 2011-3-11 15:39

是花野MM么? 我怎么看着不怎么像啊?花野MM的学生写真得缺很诱惑就是知不到这不怎么样啊
作者: laoyang985    时间: 2011-3-11 15:57

各种不同款式的丝袜诱惑确实不错 感谢分享 送上一颗红心
作者: wangdets    时间: 2011-3-11 15:58

花野MM虽然现在已经开始走下坡路。。但对于我们那个年代的人来说。。一直都是心目中和松岛MM。。白石MM。。高数MM一样。。女神级别!加油。支持!
作者: zuosong    时间: 2011-3-11 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

黒木麻衣,改了名以后还真的很少见到她了,记得还是几年前就很喜欢看她的片子,丝袜类是我比较喜欢的片型,黒木麻衣在里面穿着不同的黑色丝袜、网袜真是叫我流口水,呵呵,谢谢楼主!
作者: habibang9    时间: 2011-3-11 16:08

提花的丝袜不错呀 感觉有另一番风味的感觉 不错
作者: 5215100    时间: 2011-3-11 16:11

很不错的丝袜片子,这个系列的都是些OL造型,很有诱惑力,感谢楼主的分享了。
作者: xypo123    时间: 2011-3-11 16:11

花野真衣的丝袜片之前下了一部,感觉这女的腿很长,今天又出一部,得收下,感谢了!!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-11 16:12

封面上的那个女人穿着黑丝很性感,不知影片里面会怎样
作者: cow911    时间: 2011-3-11 16:13

花野真衣又出美腿片了,很有味道的熟女。很期待
作者: loonge    时间: 2011-3-11 16:18

改名后的花野真衣样变了 是不是整容了啊?
作者: youyaanye    时间: 2011-3-11 16:18

感谢驴大发这么好的片子,虽然女优是花野,有点老了,但是我还是爱看丝袜美腿~
作者: 137kdj138    时间: 2011-3-11 16:21

这一身穿着打扮绝对迷倒所有的男人,极度的诱惑,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: duweiqiong    时间: 2011-3-11 16:25

感觉花野真衣依然还是那么漂亮,最喜欢的女友之一啊
岁月催人老,脸部有了些浮肿。光这个系列的我见过三部了
作者: solidsnakeay    时间: 2011-3-11 16:27

这是花野真衣的新片吧,好像PS得太厉害了。
作者: jy19860311    时间: 2011-3-11 16:43

黒木麻衣啊,真是很久没看见她了,原来换了名字了.不过模样还是一如既往的不错啊
作者: FMB    时间: 2011-3-11 16:44

好久没看她的片子了 丝袜太迷人了 很喜欢的熟女
作者: xy_tao81    时间: 2011-3-11 16:48

不知道花野什么时候能再出无码的片子 无比怀念啊
作者: guazipi2005    时间: 2011-3-11 17:06

好长时间没看到花野真衣的片子了,好像胖了,看看片子里怎么样吧,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-11 17:07

黑丝的片子我都喜欢啊,身材很不错啊!
作者: wzh513261297    时间: 2011-3-11 17:13

丝袜无论何时都是那么的诱惑啊,腿漂亮就差不多了
作者: macus121    时间: 2011-3-11 17:15

真是够清楚的,就是硬件差了一点,有肯能会肯跌啊
作者: oksana008    时间: 2011-3-11 17:34

黑丝太诱惑人了
而其身材保持的非常好
如果她是我的就好了。我想干死她
作者: qiyushiho    时间: 2011-3-11 17:43

好棒的黑丝美腿啊 让人受不了啊 把它收下了
作者: ffffjy    时间: 2011-3-11 17:49

穿的黑丝好诱人啊,身材也很不错。
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-11 17:53

感觉很一般吧,至少封面没给我留下很深的印象
作者: hdl933936    时间: 2011-3-11 17:53

这个女人确实很诱惑的,刚发片时那美腿和表情让人沉醉不已,现在上了年纪,身体素质有些下降了
作者: greenflash    时间: 2011-3-11 17:53

感觉花野真衣换名字后的片子都没什么意思了 而且身材还有些走样 当然 丝袜片还是要下的
作者: susancigat    时间: 2011-3-11 17:54

非常性感的蕾丝袜,喜欢花野真意,谢谢哈 !
作者: 檀郎    时间: 2011-3-11 17:59

不错的丝袜片子女优穿的灰色的衣服也更加贴近OL的生活服装值得一看。
作者: zuosong    时间: 2011-3-11 18:03

花野真衣是我比较喜欢的一个女人,这个片子里她穿着各种各样的黑丝袜网袜,好诱惑好性感,多谢楼主。
作者: tjy1    时间: 2011-3-11 18:05

最喜欢花野真衣的片子啊~
实在是让人看的激动万分~
作者: naptune    时间: 2011-3-11 18:11

黑木麻衣这最近的片子都很对路数啊 黑丝 极品丝 高跟 越来越刺激了
作者: zy43694270    时间: 2011-3-11 18:15

不太喜欢这种有点混血的感觉的女孩子,要么纯欧美,要么纯亚洲,不伦不类,不好看! 不过先下了!
作者: sis511126    时间: 2011-3-11 18:20

太感谢楼主了,花野真衣是任何厂牌美腿片的不二人选,不用看阅览可,绝对值得收藏
作者: chrischen1021    时间: 2011-3-11 18:51

好久不见花野真衣了,一直都在怀念她的巨乳啊
作者: b1-66er    时间: 2011-3-11 18:52

这是花野?天,脸咋变的圆圆的了?原来是瓜子脸来着呢!
作者: lanzai    时间: 2011-3-11 19:00

我的天哪,我心中的女神,花野真衣居然也拍了这个系列的

我太激动了,今晚我又要劳累了
作者: haha667    时间: 2011-3-11 19:00

花野真衣细长的大腿,诱人的丝袜,着实给人精神上不一样的享受。
作者: ailiao2011    时间: 2011-3-11 19:01

带花纹的黑丝觉得没有纯色的感觉好,谢谢。分享不下了
作者: mobb123    时间: 2011-3-11 19:01

小mm很漂亮嘛!喜欢,下来看看。丝袜美腿就是诱惑啊
作者: x0835296    时间: 2011-3-11 19:07

老女优了,花野真衣这个发型不大好看,毕竟岁月不饶人
作者: lyaa888999    时间: 2011-3-11 19:18

想不到在这里碰到了一位如此美腿的mm,真是枉费了我这么长时间的寻找阿
作者: leon126x    时间: 2011-3-11 19:22

好性感的黑丝啊~~美眉的气质也相当的不错啊
作者: ly99392    时间: 2011-3-11 19:26

一直比较喜欢花野真衣的丝袜腿。今天又看到了,多的不说,收藏!
作者: goolee0234    时间: 2011-3-11 19:27

花野的腿很细长的,穿上丝袜真的是很好看的,支持了!
作者: killer1    时间: 2011-3-11 19:28

黑木麻衣还是老了!不如以前了!最开始真漂亮!现在没有当时的吸引力了!
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-11 19:30

黑丝到什么时候都有吸引力,虽然女优一般,但是不影响看。
作者: mikekeke    时间: 2011-3-11 19:34

花野真衣确实系我这么多年来一直都在支持的女优,近乎30岁的女人,由清纯少女变成现在的少妇片杀手,我深深感到岁月对她的摧残,也感受到她气质的变化,多谢楼主。
作者: czl999    时间: 2011-3-11 19:37

封面很不错,不过没有影片内容截图,希望以后多加几张截图呀,这次纯支持了
作者: daiyiting    时间: 2011-3-11 19:37

我是冲着花野真衣进来的,但是似乎是黑木麻衣嘛
作者: ruofengabc    时间: 2011-3-11 19:43

花野真衣妹妹又看见了,再见之时,感觉脸瘦了,但是比以前妖艳了,更骚了
作者: i真心    时间: 2011-3-11 19:48

看到丝袜就受不了了,坚决要下载下来看看这位风韵犹存的重量级美女的表演
作者: kadrycyl    时间: 2011-3-11 19:49

花野真衣的身材好得沒話可說,尤其是一雙美腿,感謝樓主分享。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 19:58

花野真衣是我很喜欢的一位妹妹  她的丝袜片我一定支持
作者: mmt500l    时间: 2011-3-11 20:00

好漂亮的丝袜啊~完全就是艺术品啊~小腿也很好看~大腿粗了点~
作者: shityozzy    时间: 2011-3-11 20:05

女优好身材啊,我非常喜欢这样的女优,而且高跟鞋是我喜欢的类型!
作者: max1111    时间: 2011-3-11 20:06

看到第一眼就准备下了,值得一下啊
作者: lldpe    时间: 2011-3-11 20:07

花野真的是很有味道,虽然并不是最漂亮,但是身材很好,尤其是双腿,笔直浑圆匀称,胸部也很丰满,皮肤白皙光滑,适合人妻和OL的戏路,我很喜欢她!
作者: awan520    时间: 2011-3-11 20:07

花野真衣..黑丝就激动!
作者: allenspeed    时间: 2011-3-11 20:10

很喜欢这个女优 谢谢发片楼主 表示强烈的支持了
作者: ysx520    时间: 2011-3-11 20:15

女优倒是不错,人妻和OL的角色路线还是值得一看。。。
作者: abiao7089    时间: 2011-3-11 20:17

这大名我听说过,越来越有味道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2