标题: [求医问药] 下面很黑。 [打印本页]

作者: mokeypig    时间: 2011-3-11 16:14     标题: 下面很黑。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因】 看过很多片子,很多女的下面很黑。有的下面是粉红的。我很奇怪,怎么差别会这么大啊?

各位狼友支几招,女人下体是黑的是不是搞多了?还是因人而异?

看了很多MM如厕的片子,下面都JB得黑···无语中,看来岛国的女的经常性被开发了啊??

作者: bluepussy    时间: 2011-3-11 16:17

这个 可能和 女人的肤色有关  有的 还是处女呢 也很黑  有的 经常做爱  但颜色不深 。本狼拙见。。。。
作者: mokeypig    时间: 2011-3-11 16:18     标题: 回复 2楼 的帖子

唉,那么像辨别女女是不是和人搞多了岂不是很难

作者: 1873    时间: 2011-3-11 16:20

告诉楼主,什么都可以作假的,可以漂白的,
不要太在意了。
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-11 16:26

黑么是因为私处的黑色素沉淀造成的,主要是因为性生活频繁才容易造成的啊,不过也有人是天生的或者黑色素沉淀较快的
作者: fzj1966    时间: 2011-3-11 16:30

女人下体是黑的是搞多了,这是基本常识啊。
作者: 诺基亚6700s    时间: 2011-3-11 16:32

大多数女人被搞的多了  都会变黑  也有的天生就比较黑的  这个光凭肉眼是看不出来的   需要亲身体会的
作者: usher11    时间: 2011-3-11 16:54

百分之90 可能下面都是因为 工作频繁了才黑的
当然也有个体差异
个人觉得 胸部大的 一般下面色泽都不错
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 18:50

问下8楼市胸部大的,下面颜色就浅?还是深?
作者: LB3234282    时间: 2011-3-11 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得是个体差异,肤色黑的下面也黑,我见过3个MM她们肤色都比较黑
作者: atongzippo    时间: 2011-3-12 09:04

亚洲女人由于黑色素沉淀是不可逆的,做爱多了或者生孩子之后都会变黑。这个对绝大多数女人适用
作者: liyangyi    时间: 2011-3-12 09:23

一般下面和乳头的颜色是一致的 有的人色素沉淀比较厉害 天生就是黑色的 没办法 而有的粉嫩的也可能会因为性交而变成黑色 其实黑色和频交只是有的一定的关系 但是也不尽然啊
作者: lin4968    时间: 2011-3-12 14:49

长知识了。十分感谢各位狼友!我本人还是喜欢粉嫩的
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 16:23

跟人認為,黑與不黑固然與性經歷的時間和次數有關,但最重要的還是與個體的遺傳因素有關,亞洲女人的陰唇色素沉著還是比較明顯的,樓主還是不要太介懷了。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:39

因人而异吧   虽说做的多  下面基本是会黑
但反过来不一定正确
作者: SH_smile520    时间: 2011-3-12 21:27

这个更肤色有关啦,但是也有说搞过来也是会变黑的,
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 22:06

咪咪小的那下边就黑么?那就纠结了,认识一女奶小肤色不白,看来下边黑是必然了呀
作者: zonender    时间: 2011-3-12 22:09

這個完全沒道理可言,下面的顏色和膚色無關,影響比較大的還是遺傳和衣著

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2