标题: [经典] 波多野結衣無碼金典大作 色白美巨乳美女臨場感溢濃厚中出し [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-13 15:06     标题: 波多野結衣無碼金典大作 色白美巨乳美女臨場感溢濃厚中出し

【影片名稱】: 日本無修正「波多野結衣無碼金典大作 色白美巨乳美女臨場感溢濃厚中出し」AVI/887MB
【影片大小】: 887.54 MB (930,659,916)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 2a9c85ca4fc09db6ccc0e859d04cca68464a59b0
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 波多野結衣無碼金典大作 色白美巨乳美女臨場感溢濃厚中出し.torrent (2011-3-13 15:06, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 57515

附件: 波多野結衣 色白美巨乳美女臨場感溢濃厚中出し.torrent (2011-3-13 18:14, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 26596
作者: windtalk2010    时间: 2011-3-13 15:09

赶紧下来看看,另据小道消息,女演员在工作时被海啸吞噬
作者: zlpd    时间: 2011-3-13 15:11

好像 好像这部应该是终结版了...不会再出新片了 大家都去下载蓝光收藏了 很好 很强大
作者: w231692328    时间: 2011-3-13 15:13

非常喜欢她,她的去世可是打击到我了。一定要收藏起来!
作者: shht11A    时间: 2011-3-13 15:13

好像 好像这部应该是终结版了...不会再出新片了 女演员在工作时被海啸吞噬
作者: wohuangdong    时间: 2011-3-13 15:17

波多野节衣一身的皮肤无可挑剔,肤白如雪,两波依旧汹涌,但明显桃源仙境因为受到小日本的排放污染,环境恶化,有变黑趋势。
作者: zjc2wy    时间: 2011-3-13 15:25

这么冷的天希望波妹没有去海边,希望消息是假的。收藏了,谢谢楼主如果消息是真的话我太难过了。
作者: zjc2wy    时间: 2011-3-13 15:26

这么冷的天希望波妹没有去海边,希望消息是假的。收藏了,谢谢楼主如果消息是真的话我太难过了。
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-3-13 15:28

波多野结衣被海啸吞噬?真是敬业,那这最后一部片子一定要看的
作者: bago    时间: 2011-3-13 15:51

难道这个不幸的消息是真的?

那这可是最后的纪念了!
作者: tonylm    时间: 2011-3-13 15:52

想不到是最后的纪念了,希望她在天堂安息吧。
作者: nouzi123    时间: 2011-3-13 15:52

希望传言不是真的
也许这是我祈祷不要在地震海啸中丧生的为数不多的日本人之一
作者: badao1    时间: 2011-3-13 16:01

不可能是真的,可能有人要捧红她,给发的消息而以
作者: tianjing20    时间: 2011-3-13 16:04

听到这个消息还真是比较意外,一个意外是我看过的片的主角,二个意外是刚觉得不错却走了
作者: 0niunai0    时间: 2011-3-13 16:04

波姐,你是不会死的,你要是死了,我也就四了555
作者: zane    时间: 2011-3-13 16:05

希望她在这次地震中能平安渡过!
如果传言是真的,希望她能够安息!
作者: 月之使    时间: 2011-3-13 16:08

波多野节衣美眉的片子一定要收藏了啊,女神就這樣被海啸吞了,太可惜了啊!
作者: 中原红    时间: 2011-3-13 16:11

看来AV这个行业的竞争也比较激烈,还是无码片有前途。
作者: vogoo    时间: 2011-3-13 16:12

一楼说的真的假的啊?结衣还算是素质高的女优,我还是很欣赏她的。
作者: selfsujian    时间: 2011-3-13 16:13

她让很多人感觉到了快乐,不过现在都说她。。不过俺们是不会相信的,支持她
作者: roy_kit    时间: 2011-3-13 16:14

非常喜欢她的片子,对她的不幸真是非常的sorry,向A片行业致敬啊,本片一定好好收藏,谢谢楼主
作者: chiyanbojue    时间: 2011-3-13 16:14

这么美丽的女神竟然在巨浪中香消玉损 实在是太可惜了 不过我相信经典永远会留在我们心中
作者: 3591886    时间: 2011-3-13 16:14

据说波多野结衣被海啸吞噬了,就当是最后纪念了
作者: joney1986    时间: 2011-3-13 16:15

波多野结衣到底咋样啦,听说海啸淹了?挺喜欢这个女优的
作者: wwww1wwww    时间: 2011-3-13 16:19

可说她的无码制作室必下的啊,还好海啸中她没挂掉啊
作者: 大师傅404    时间: 2011-3-13 16:19

值的纪念呀,以后还不知何时才能见到这样敬业的女优,下载收藏啦
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 16:26

看到这个图片就觉得有点眼熟,好像看过了
作者: xielei2199    时间: 2011-3-13 16:27

波多野結衣好漂亮啊,只是有点偏瘦啊下载一个看看
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-3-13 16:33

说是已经在海啸中去世了,不知道是不是真的?
作者: dadongba    时间: 2011-3-13 16:34

大家不要太当真,这地震才几天呀,等事态平静后再查找看,估计不会死的。她命可大了。。。有多少男人在她身上震动了都没事。。。这地震算个鸟。希望楼主继续发,继续发阿波的最新作品
作者: 如风2008    时间: 2011-3-13 16:34

为了纪念她,我决定把本部片下下来,怀念怀念!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-13 16:34

女优的身材还是不错的,我个人比较喜欢这类型的,不知道关于她的消息是否属实,如果是真的那就太可惜了!
作者: xbb240    时间: 2011-3-13 16:37

听说著名表演艺术家波老师在大地震不幸遇难   从此只能在硬盘里怀恋她了
作者: 我为神意    时间: 2011-3-13 16:44

希望不是真的,虽然还有J姐,不过波姐在我心中还是很有地位的
作者: guowailaide    时间: 2011-3-13 16:45

听说小波妹妹失踪了,那片子不是没有的看了。很喜欢她啊,感觉像林志玲
作者: biqi124    时间: 2011-3-13 16:47

网上只是疯传,没有确切消息,绝对不是真的
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-13 16:47

波多野结衣真是为高产的演员啊,不过个人不是很喜欢这一型的MM了。
作者: qqaae1    时间: 2011-3-13 16:51

呵呵 大冷天的应该不会去海边出演吧 不会这么敬业吧 那还真算是牺牲了
作者: shuguang790308    时间: 2011-3-13 16:52

看到有网友说她在海啸中遇难了。不知道真的假的。赫赫。先谢谢分享了
作者: yuren0015    时间: 2011-3-13 16:53

据说这个MM刚被海啸带走了,太杯具了
作者: het27    时间: 2011-3-13 16:54

这个女的,有看过,下面太黑了好像,,人长的还是不错的
作者: laomaozi55    时间: 2011-3-13 16:54

要成为绝唱了???不过这个女的真的很棒~
作者: lifurong023    时间: 2011-3-13 16:55

引用:
原帖由 windtalk2010 于 2011-3-13 15:09 发表
赶紧下来看看,另据小道消息,女演员在工作时被海啸吞噬
不都说是假消息的吗?  难道是真的?
作者: stanwsj    时间: 2011-3-13 16:56

据说这个女优在地震中死了,也不知道真假,先下载,多谢分享
作者: tnt222    时间: 2011-3-13 16:57

消息还没最终确认,但愿波多野结衣平安无事!!!继续出片~~
作者: 弟弟的外套    时间: 2011-3-13 16:59

大美女的片子岂能放过,下了收藏,谢谢分享!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-13 17:02

这是波多野结衣的新片么,我一向是很喜欢她的,多谢楼主了
作者: muzhi55    时间: 2011-3-13 17:05

可能是遗作了!不顶不行啊!!!!
作者: 大鸟大    时间: 2011-3-13 17:06

这部片子是她的终点了吗,她的片子看的真是不少,听说她的博客已经五天没有更新了,如果消息准确的话,真是AV界的一大损失。
作者: mikechen11    时间: 2011-3-13 17:06

波多野结衣的片子一定要下,日本都地震了再不下就没机会了
作者: 燃烧的装甲    时间: 2011-3-13 17:07

遗作了..老师离我们远去了..即使老师离开了我们,她也依然活在我们的硬盘里..
作者: nhxmy    时间: 2011-3-13 17:10

波多野結衣的阴唇真的很大,很大,被包起来的感觉一定很棒!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-13 17:11

这家伙的奶子可不小啊
不过看着好像有些软
拿在手里的感觉不会太好
作者: sdfop1    时间: 2011-3-13 17:16

纪念一下吧 觉的可惜了 还能继续奉贤的 哎 悲剧了
作者: 左飞石    时间: 2011-3-13 17:22

真的要隐退么?那样就太可惜了啊~收下这个了
作者: 孙等待    时间: 2011-3-13 17:27

是吗?女猪脚这么漂亮就挂了,可惜了,我还指望有天去日本看到她
作者: 仙人掌有刺    时间: 2011-3-13 17:28

网上说波多野结衣已经遇难了,她的经纪人已经证实,真是可惜呀
作者: soleelf    时间: 2011-3-13 17:29

这个就是传说中的林志玲吗?看起来不错啊!
作者: coolno    时间: 2011-3-13 17:35

总算又能上来了,给自己和楼主鼓鼓掌
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-13 17:49

在海啸中牺牲了 不会吧 我可是非常喜欢她啊 胸美 皮肤白 演技也好
作者: zhp3325    时间: 2011-3-13 17:50

好像是在工作时被海啸吞噬,不知似真似假,希望消息是假的。谢谢了。
作者: 普渡女生    时间: 2011-3-13 17:52

波多MM的片子我收藏了好几部,难道这部真的是终结了??
作者: 1267    时间: 2011-3-13 17:53

非常喜欢波多野結衣,绝对是AV届的林志玲啊
作者: datieshao    时间: 2011-3-13 17:54

看到网上说她这次地震的时候在海边被海啸卷走了,不知真的假的,缅怀一下这位消耗了众多国人“精力”的美女
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-13 17:54

这个女优在地震中不幸遇难?太可惜了,这么漂亮的女人
作者: Z3991501    时间: 2011-3-13 17:54

此片非常给力!谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: firecocks    时间: 2011-3-13 17:54

应该不会是真的吧,多好的美女啊,这样很可惜,希望有奇迹出现
作者: zhuzinsser    时间: 2011-3-13 17:55

海啸丧生到底是真的假的啊,悼念,不会像当初武藤兰一样吧
作者: xx    时间: 2011-3-13 17:58

前面我刚看过新加坡联合早报的新闻,确认波多野结衣确实在这次日本海啸中罹难。非常伤心啊,这么一位德艺双馨的日本女优离我们而去。

作者: 秋之语    时间: 2011-3-13 18:02

不错的女优,终结了吗。。。
作者: shuxue    时间: 2011-3-13 18:03

真是可惜,网易有报道主人公已经在海啸中拍片,被大海夺走了
作者: zhangliming053    时间: 2011-3-13 18:03

波多野结衣好像没有死吧,这么好的女优真是广大人民的福音,很喜欢她的叫床声
作者: xp好    时间: 2011-3-13 18:06

她应该没有去世吧~ 千万不要打击我啊~!
作者: xx361xx    时间: 2011-3-13 18:07

这个贴应该会很多人进来,偶也进来看看 ,这个会不会是终极版啊
作者: ddr3388    时间: 2011-3-13 18:08

波多野结衣,那么完美的女优,不会真的就没得看了吧。谢谢楼主
作者: cgxhj    时间: 2011-3-13 18:09

沉痛哀悼波多野结衣在本次日本地震中丧生,热烈庆祝本次日本地震。。
作者: xinning370    时间: 2011-3-13 18:11

今天看新闻说美眉牺牲了,伤心死我了,等消息确认前,一定要回顾一下
作者: coolrain    时间: 2011-3-13 18:16

应该是小道消息,听说波多野结衣是艺名,而艺名是不可能出现在死亡名单上的。
作者: IwanttobeS    时间: 2011-3-13 18:17     标题: 缅怀

可惜了,这是波多野结衣的最后一部了,诶,加收藏。
作者: 初心者2    时间: 2011-3-13 18:22

小波姐姐我的最爱啊~~波多野结衣最高~~
作者: 红金龙1    时间: 2011-3-13 18:22

波多野結衣的这部片子是新拍的吗?我还没有看见过呢。封面的内容好诱人啊。
作者: loverjsh    时间: 2011-3-13 18:25

如此美丽的天使,如果真的是离开了我们,那简直太惋惜了。。
希望这个消息不是真的。
不知道哪里有蓝光的片子,真想都收藏了。。
这部片很有熟女、人妻的感觉,我最爱这种了。。玩起来最嗨
作者: Loven    时间: 2011-3-13 18:28

希望这个Encore-16不是结衣最后的作品,希望只是谣言而已。
作者: iop888    时间: 2011-3-13 18:35

貌似有人说她走了!不知道是不是真的!不过先收藏起来!
作者: kkiiii    时间: 2011-3-13 18:38     标题: 波多野結衣

波多野結衣据说是失去联系,如果真是如此
作者: 少女人形    时间: 2011-3-13 18:42

假消息
早就辟谣了
根本没这回事
现在网上传的消息十有八九都是造谣
作者: odinlcc    时间: 2011-3-13 18:44

波多美眉的皮肤白,奶子小了点,不过很坚挺,叫声迷死人
作者: wym745896    时间: 2011-3-13 18:44

刚看到新闻,此等尤物与世长辞,看来只能让她永存在我们的硬盘里了,世界真残酷,为什么不把小日本的男人全部冲走呢?
作者: mynmouse2    时间: 2011-3-13 18:44

日本的海啸不知道夺走了多少的人。希望波多野結衣没事。
作者: woodkami    时间: 2011-3-13 18:48

死了是传闻   哪有那么容易
作者: xndwgh    时间: 2011-3-13 18:48

让我们沉痛悼念波多野结衣姐姐,呜呜,一定要珍藏他的片子,波多野结衣永远活在我的心中
作者: zaj8021    时间: 2011-3-13 18:52

她的片子确实很经典,不知道消息是真的还是假的,应该是谣传吧。
作者: garcia23    时间: 2011-3-13 18:52

是真的去世了么, 没人确定消息是真的哦,希望不是吧!
作者: lyb1206    时间: 2011-3-13 18:54

小凌志玲的片子一定要收藏,必须的,哈哈,谢谢分享。
作者: wayzss    时间: 2011-3-13 18:59

听说波多 海啸失踪了,不知道消息准确不,真是可惜了
作者: galleryhosts    时间: 2011-3-13 19:02

果然是拍多了,人就熟多了,但是感觉没有以前见时那么惊艳了
作者: vip0030003    时间: 2011-3-13 19:04

她走了,可惜了,好喜欢她的片子的!现在只能珍藏起来了!
作者: wmj84    时间: 2011-3-13 19:06

好像 好像这部应该是终结版了...不会再出新片了 大家都去下载蓝光收藏了 很好 很强大
作者: hetao822    时间: 2011-3-13 19:08

很像一个我喜欢的女的,真人没拿下,看看山寨的YY下也一样
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-3-13 19:13

我在凤凰网看见的报道说是她已经离开人间了,真是好可惜啊。这个部片子大家都下载吧,留作纪念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2