标题: [无码漫画] NTR系列合集 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2011-3-13 16:45     标题: NTR系列合集

【漫画名称】: NTR系列合集
【漫画语言】: {中}
[MTSP (Jin)] 咲子さんノ男性事情
[PARANOIA CAT(藤原俊一)] 憧れの女 -秘密の一週間- 1-6
[甲冑娘(射尾卓弥)]1-5
华比良学生会长1-5.7
Admired+の1-3
另一个世界完整版
[Jin] 不純交遊
[MTSP(Jin)] 新妻教育
[北原亞希]神諭之回廊
[草津てるにょ] 天女的羽衣
[甚六]love letter
[たんたん]秘汤大叔版
[夏庵]オトメドリ1-3
[夏庵] 他人様のメイドのおとしかた その1-3
Cross x Family
嫁汁
水龍敬]清纯C
僕の知らない彼女の淫貌

【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 163M
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2011/3/13
因为家里小水管做种。做种时间比较慢。这次先发布NTR系列短篇合集。反映好的话下次会做个NTR单行本大合集。还有非常感谢汉化这些作品的大虾。因为有你们的努力才有这个系列的精彩
[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部那位大虾有汉化版或帮忙汉化的小弟感激不尽..

(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件: kk821828@www.sexinsex.net@NTR作品集.torrent (2011-3-13 16:45, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 33028
作者: kk821828    时间: 2011-3-13 16:49

早上就编好这个帖子了.置顶的那些图床搞到现在也搞不出图片.不知道是不是我的浏缆器问题..图片晚上再补上.种子里有图.
作者: s09612057    时间: 2011-3-13 17:05

辛苦分享啊,裡面有一些我都沒有看過,不過有的是真的很經典,另外想問一下,是全部都是中文嗎?
作者: loveallh    时间: 2011-3-13 17:10

憧れの女 -秘密の一週間- 这个系列差第六本的汉化本。莫非萌ntr已经放流了?之前都没见到
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-13 17:14

NTR的题材不错,人妻很有味道,偷情很刺激,如果画风对胃口那可真是极品哈。
作者: 赤果果    时间: 2011-3-13 17:16

楼主还是尽快补上图片吧,“领导”看到是要挨罚的。
作者: ckls0128    时间: 2011-3-13 17:20

这么大的这么垂的乳房~只有动画里能看到啊~
作者: 小半仙    时间: 2011-3-13 17:22

大部分作品都已经看过了 剩下的一定也要看看 最喜欢NTR这个类型 谢谢楼主分享
作者: 50335854    时间: 2011-3-13 17:23

NTR一直是喜爱的类型~合集里另一个世界完整版是经典~~
作者: loyu971    时间: 2011-3-13 17:36

仔细一看全部都是经典作品啊,可惜还没有全,还是感谢楼主的分享!
作者: asdfghjklzxz1    时间: 2011-3-13 17:36

还没有下  不过NTR一直是本人的最爱
作者: hd2588mf    时间: 2011-3-13 17:43

NTR类而且还是汉化的。要是日语YY太不给力了还是有剧情好。
作者: leiyinfls    时间: 2011-3-13 17:45

NTR一直是自己最喜好的种类,LZ的整理真是太感谢了。
作者: jy88758    时间: 2011-3-13 17:46

最爱ntr啊   支持楼主!! 只是怎么这麽慢啊!
作者: tmo1314    时间: 2011-3-13 17:52

真的很經典,还是感谢楼主的分享!
作者: AP0511323    时间: 2011-3-13 17:55

很好,我的大爱NTR作品,而且还是中文字幕,赞一个动画方面好久没看到好的NTR作品了!
作者: yujie85201096    时间: 2011-3-13 18:04

就喜欢这种画风的动画,夸张而又不失真!
作者: harry5509    时间: 2011-3-13 18:05

必须反映强烈啊 NTR大爱啊 楼主继续发大合集吧
作者: okita    时间: 2011-3-13 18:10

NTR类的作品都很有爱的,其实咱想知道有没汉化完全...
作者: dwc4728    时间: 2011-3-13 18:16

情况与2楼一致,不知其他人是不是也是如此!!!
作者: zm19820409    时间: 2011-3-13 18:40

正在发愁网盘的速度太慢了,这个帖子太及时了。谢谢
作者: pingzs    时间: 2011-3-13 18:47

是不是百度modokane兄大大的本人支持啊~
作者: dick43420    时间: 2011-3-13 18:49

有NTR情节的东西一直都看的有揪心窝火的感觉,男人都不是男人
作者: ojala1985    时间: 2011-3-13 18:57

一直很喜欢NTR的类型,谢谢楼主分享!很期待楼主的NTR单行本合集
作者: 070502014    时间: 2011-3-13 19:02

问一下楼主这个BT资源里面的是不是就是原创]YORK自翻译NTR漫画合集1和2两个的大合集啊
作者: limaipaul    时间: 2011-3-13 19:09

终于有这个合集了。。如果不是只能感谢一次的话我一天都会感谢你!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-13 19:20

看了一下,里面大概有四五部没有看过的吧,而且NTR的还是很不错的
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-13 19:24

能够有那么多精彩的NTR系列的作品就已经很难得了,现在还全都是汉化的,就更加的难能可贵了,实在是太感激楼主这么慷慨的分享啊!!!
作者: gzmakubex    时间: 2011-3-13 19:26

一直喜歡NTR這類題材   全是漢化嗎  
作者: zhong9977    时间: 2011-3-13 19:27

[MTSP (Jin)] 咲子さんノ男性事情
NTR中的经典阿~不知道什么时候才能看到后续内容~
作者: ardlie    时间: 2011-3-13 19:30

当今世界,NTR才是王道!
感谢LZ将自己收集的作品整理并分享,谢谢!
作者: q阿尔    时间: 2011-3-13 19:32

原来喜欢NTR的有这么多,看来我也不算太bt
作者: wddzzc    时间: 2011-3-13 19:33

华比良汉化出5了啊,谢谢lz分享资源,无限感激
作者: fanyifei    时间: 2011-3-13 19:33

NTR的漫画我垂涎已久啊!就是没有找到这样的合集,好容易有机会了,赶紧下载看看咯!
作者: qwww333    时间: 2011-3-13 19:51

神諭之回廊另一个世界不纯交游都是相当不错的ntr作品啊,不过我比较像收北原亞希的其他作品
作者: aywtlz    时间: 2011-3-13 19:54

NTR赛高 NTR才是永恒的经典 无法取代的题材 LZ大爱啊 感激不尽
作者: yuruibb    时间: 2011-3-13 20:02

如果我记得没错的话不纯交游和NTR根本就不沾边吧
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-13 20:03

中文+NTR这么给力的合集我不得不支持啊
作者: Version1.0    时间: 2011-3-13 20:08

最爱NTR,尤其喜欢山文京传的作品剧情,可以山文大神的汉化作品太少,残念,支持楼主的中文合集
作者: Version1.0    时间: 2011-3-13 20:08

最爱NTR,尤其喜欢山文京传的作品剧情,可惜山文大神的汉化作品太少,残念,支持楼主的中文合集
作者: Version1.0    时间: 2011-3-13 20:16

额,可恶的网络错误啊,导致重复回复了,麻烦版主删除了
作者: comiczero    时间: 2011-3-13 20:22

NTR漫画的合集啊,谢谢分享啦,很多都不错啊
作者: ykj8810940    时间: 2011-3-13 20:26

谢谢楼主啊,NTR系列的比较喜欢的女神系列也完结了,正好有楼主的分享衔接的很不错,不会太无聊啊
作者: tk553521    时间: 2011-3-13 20:31

NTR这种东西...看的时候挺爽..不过有时候会被恶心到就是了...
矛盾的心理啊..
作者: cxjgood123    时间: 2011-3-13 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏下  感谢楼主分享 ~~ 顶起来~~~
作者: fcc000    时间: 2011-3-13 20:41

NTR好的作品基本都有了,支持下LZ
作者: pjj778    时间: 2011-3-13 21:14

发现合集里的相当一部分都看过了,很多都是JIN的作品,不过还是要支持一下NTR是个好东西
作者: ltt123159    时间: 2011-3-13 21:18

谢谢楼主 NTR神马的最喜欢了 何况还是中文  支持
作者: demon2    时间: 2011-3-13 21:25

日语修行中,等我学成了来帮LZ汉化那两篇吧

另外,一直想问NTR是什么意思
作者: wisemyth    时间: 2011-3-13 21:41

感谢lz分享,全都是经典的呢,不过不知道什么时候才有更新。
作者: tlcfbb    时间: 2011-3-13 21:42

NTR现在已经是新的潮流了~为漫画中男主们默哀~
作者: huangmengsao    时间: 2011-3-13 21:52

NTR系列就是让我一看就很不舒服的类型,喜欢的女生因为自身弱等原因,白白被别人推倒,真是不爽啊!恨不得进去代替男猪!
作者: qiulining    时间: 2011-3-13 21:56

LZ速度上传啊,现在才25%,等不及了啊
作者: zxc8339992    时间: 2011-3-13 22:18

NTR系列的日本作者心里都是BT么。。。非要自己女人被搞么。。蛋疼的剧情。。 经典是经典 画风也有好画风 就是设定太蛋疼了。。。纯支持作者
作者: terry0445    时间: 2011-3-13 22:49

NTR的 说实话 是个男人都不会喜欢NTR  不过看看虚拟的 还是可以滴
作者: tytyking    时间: 2011-3-13 23:06

请问种子下好是PHP文件,如何打开啊。。。我好纠结呀 ,不能下载。
作者: zyn0805    时间: 2011-3-13 23:25

牛X..省去拉到处收集的麻烦..就是不知道是不是中文的
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-3-13 23:41

NTR中个人较为喜欢偷情一类的,多谢楼主分享
作者: sakuramoon    时间: 2011-3-13 23:41

ntr我的最爱啊,里面大部分都看过。有几本新的,收藏了。给你颗红心
作者: w36547    时间: 2011-3-13 23:45

多谢楼主列出来,下次看到这些名字可以直接Pass掉了
作者: btrabbit    时间: 2011-3-14 00:13

楼主怎么没种子了,到25%就没了。。。
作者: 第四天    时间: 2011-3-14 00:18

相当感谢楼主。经典合集,必下啊。红心奉上.
作者: zx1258    时间: 2011-3-14 00:21

NTR的题材十分不错,谢谢楼主的分享啊
作者: csckof    时间: 2011-3-14 00:23

最近对NTR比较有爱,收下来看看,哈哈,感谢
作者: yhl7639468    时间: 2011-3-14 00:37

感谢LZ,最喜欢看NTR的故事了,红心送上
作者: 慢慢看狼友    时间: 2011-3-14 00:44

全是经典啊这么可以不下呢 支持楼主
作者: double890909    时间: 2011-3-14 00:53

NTR 真是好东西啊 NTR和SM是我最喜欢的两个啦
作者: ashyao    时间: 2011-3-14 01:11

人妻.偷情.大MM....?
  这都是我最喜欢的了.
谢谢楼主为广大狼友谋福利了.
作者: zieglergy    时间: 2011-3-14 01:18

支持并谢谢LZ。必定给红心请LZ放心。
作者: kk998866    时间: 2011-3-14 01:19

寝取什么的最讨厌了!不过还是收下了。。。嘿嘿
作者: 100166550    时间: 2011-3-14 03:08

都是NTR的经典之作啊 收集到一起不容易 图上的也很吸引人 感谢分享
作者: jhcknszt    时间: 2011-3-14 04:46

这个画风还可以吧而且是中文的,呵呵收下了谢谢LZ。
作者: haoren777    时间: 2011-3-14 06:11

华比良学生会长是NTR吗?我怎么不觉得呢?
作者: mazipu    时间: 2011-3-14 06:47

支持中文漫画,感谢楼主,有很多的经典漫画。
作者: ELFFANNO13    时间: 2011-3-14 07:11

感谢楼主发布,很喜欢NTR,期待下个合集
作者: lydian24    时间: 2011-3-14 07:28

北原亚希那个刀魂系列之前有收日文的,这次换下
作者: liuyour    时间: 2011-3-14 07:48

嗯 看人物畫的不錯 一定很好看吧
謝謝分享 如果真的是佳作一定推薦
作者: 温文尔雅    时间: 2011-3-14 08:07

赞哦,说起来现在日本流行NTR呢,果然压力太大变态了
作者: JP198210    时间: 2011-3-14 08:07

这个 作者的画风不错希望 楼主 的合集也尽快发布
作者: aaawstc321    时间: 2011-3-14 08:12

有些没看过,正好收集下,NTR大爱啊,楼主万岁。
作者: sd990110    时间: 2011-3-14 08:38

难得的中漫~谢谢楼主分享~万恶的NTR啊~有时看着看着会想到这类杯具发生在自个身上会怎样~
作者: 冰凌x    时间: 2011-3-14 08:43

NTR什么的大赞啊 而且还是全中文 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: zjw430    时间: 2011-3-14 09:35

夏庵的有了,其他的收下了,谢谢楼主分享。
作者: Reexzoro    时间: 2011-3-14 09:45

NTR大爱,十分感谢楼主的分享~清纯c以前只看了一章,莫非有整本了?
作者: aiweier5266    时间: 2011-3-14 09:58

很喜欢NTR情节的漫画啊,偷情神马的最好了,感谢LZ!!
作者: huangcb    时间: 2011-3-14 10:00

NTR的最喜欢了,有合集真棒,省了好多时间,感谢楼主热心分享
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-14 10:00

到现在还没弄明白NTR是什么。不过看意思好像是汉化之类的吧。这个合集的内容有不少,但是有些已经收藏过了
作者: vvind    时间: 2011-3-14 10:23

NTR的合集不错不错 其中好几部都没有的 这下正好一次收齐了
作者: a888666    时间: 2011-3-14 10:57

仔细一看全部都是经典作品啊,可惜还没有中文啊
作者: hire1993    时间: 2011-3-14 11:06

哇~一早上看到这样的一个好物~顶啊  NTR 此生最爱~
作者: wf158336548    时间: 2011-3-14 11:12

全是经典中漫啊谢谢LZ了可惜全看过了只能支持你下了
作者: kissxxeee    时间: 2011-3-14 11:17

蛮给力的嘛,可惜我全部都有了但也得要支持希望以后有更多的NTR中文漫画
作者: reffgg    时间: 2011-3-14 11:17

不错 支持楼主 不过更喜欢单行本的 等楼主下次的作品了
作者: gws1200    时间: 2011-3-14 12:07

好物支持 我有些都是只收集到一半没全现在全让楼主搞定了 红心支持
作者: yk03315    时间: 2011-3-14 12:14

为什么我下了几次,都只下到15KB,就下完了呢,文件时60多KB的,种子也打不开
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-14 12:27

就一张图啊 不清楚内容啊 看楼上评论好像很不错 下来看看
作者: cykun555    时间: 2011-3-14 12:30

很喜欢这个系列的东东,不错啊,基本已经看全了目前
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-3-14 12:30

NTR好东西 看多了有点喘 感谢楼主收下了
作者: bbs460644200    时间: 2011-3-14 12:47

啊!汉化的我喜欢!感谢楼主分享
作者: as2o5    时间: 2011-3-14 12:51

ntr控的福音啊,谢谢lz,虽然作为ntr爱好者其中的大部分我都有了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2