标题: 准确消息,波多野结衣遇难为假新闻。 [打印本页]

作者: ksly01    时间: 2011-3-14 09:21     标题: 准确消息,波多野结衣遇难为假新闻。

昨天晚上看到台湾的中天新闻台的报道:网络上盛传“AV版林志玲”波多野结衣由于地震引发的海啸不幸罹难,而且传得还有模有样,说当时波多野结衣在男友的陪同下在海边进行新作品的拍摄,不幸遭遇海啸,据说此消息还得到波多野结衣经纪人的证实。在台湾网友当中引起剧烈讨论,也有很多人反驳。
   今天早上八点钟,台湾中视新闻公布:经证实波多野结衣罹难的新闻是假新闻!听到这个新闻我十分欣慰,连忙来SIS告知给位LY。

作者: 景云    时间: 2011-3-14 09:45

还好是假的,不然我们又少一位明星了哦 !幸运的我们。。。。
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-3-14 12:18

幸好啊,不然广大狼友们又要伤心一阵子了。谢谢分享
作者: 讹星人    时间: 2011-3-14 14:08

就说是个炒作吧,网上的新闻多半不可靠,肯定地说,不管是否真实,发布这种消息的人总有其目的,得利的总是某些人,我们姑忘听之
作者: ciciyiyi    时间: 2011-3-14 14:31

真亦假时假亦真,真真假假,假假真真,现在都不知道哪个新闻是真的还是假的
作者: heyi122    时间: 2011-3-14 15:04

汗一个 日本地震牵动我们狼友的心啊 很担心那些女优姐姐的安全
作者: sdgfs2005    时间: 2011-3-14 16:16

现在准确不准确都不能信啊,啥时候波女神又出新片子了,我才肯相信哦。
作者: dovesis    时间: 2011-3-14 16:19

希望是真的,~~  LY们有福了 呵呵
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-14 16:40

那可太好了,我还等着看她的新片呢,好消息!
作者: heerxi    时间: 2011-3-14 17:28

地震之后谣言四起,唯恐天下不乱的人很可恶啊。日本的国民素质很高。这是不挣的事实。天灾不惧,人祸可危。怕的是社会的动乱。
作者: woricyl001    时间: 2011-3-14 20:01

波多野结衣没事真的是太好了,不然无码界就没人了。
作者: rong1125    时间: 2011-3-14 20:30

太好了,我们还准备收集全她的片子以作纪念呢,以后又能继续看她的片子了
作者: 哈卡拉    时间: 2011-3-14 20:36

真悲哀,又是炒作,还想回味一下她的片呢,现在也没有兴趣了
作者: wanglxo8701    时间: 2011-3-14 21:01

恩啊,前几天听人说的时候还以为是开玩笑,结果今年新浪里面也有……
期待正式的消息啊,波多野结衣MM一定不能出事啊
作者: supertr    时间: 2011-3-14 21:27

刚才我看到一条这样的新闻,觉得怪可惜,可又心不甘,只能在SIIS来确认一下消息的真假,原来是假的,不错。感谢楼主及时准确的消息!
作者: 一见钟情    时间: 2011-3-15 09:33

是台湾的消息准确还是日本的消息准确啊,现在搞的人一团雾水,都不知道该信谁的了,不过个人还是期待着她没死比较好,因为我很喜欢她的片
作者: xiaokt12345    时间: 2011-3-15 09:37

非常喜欢波多野结衣,没有阵亡很好,希望快出新片
作者: diguoshidai    时间: 2011-3-15 14:01

希望波多野结衣平安,也希望日本人能积极应对,减少伤亡。
作者: 21336721    时间: 2011-3-15 14:05

总算还好。希望波多野结衣平安。
作者: jockalvin    时间: 2011-3-15 17:29

希望波多小姐在这一次的历险之后愈发努力,用有限的生命做出更大的贡献
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 17:54

是假消息就好,不然又少了一个我的最爱了,最好是她现在赶快出一张新片
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-16 09:49

散布这样的谣言的人就应该依法处理掉,这个假消息的破坏性堪比日本大地震,直接伤透了狼友们的心。
作者: YYG123    时间: 2011-3-17 00:55

今天在微博上也是去确认了一下 看了看大家的评论 才知道应该是假的
还好是假的 不然又少了一位喜欢的女优
作者: guyifei1988    时间: 2011-3-17 01:14

现在那些无聊的人就喜欢发布假消息!愚弄大众,他们真该死!
作者: mowang    时间: 2011-3-17 01:25

以后又可以看她的新片了,在日本要珍惜生命远离海滩。
作者: wk627015362    时间: 2011-3-17 03:14

唉,希望如此.
由此可见.
此女在中国人心中的地位.
作者: kasido0102    时间: 2011-3-17 09:15

现在人心都坏了,为了骗眼球赚点击编造些假新闻出来
作者: 13117675    时间: 2011-3-20 14:00

但愿如此哦.波妹可不能死哦.她可是广大狼友们的女神哦.
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 14:45

是假的就好呀。此女长的还好死了就可惜了呀/
作者: 相濡以沫    时间: 2011-3-20 15:09

恩是假的不过主角也不出来辟谣 哎 估计这部片子会火
作者: zzgyh    时间: 2011-3-25 22:42

波多野结衣何不趁此机会发个微薄什么的让中国粉丝们安心,然后学苍井空~~
作者: zhuhaossss    时间: 2011-3-26 14:58

有没有人去收集下这次地震,日本死了多少AV界人士啊
作者: mater111    时间: 2011-3-27 20:21

感谢楼主及时通知啊,生活又有盼头了,祝志玲姐早日出新专辑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2