标题: [经典] 人言可畏之祕密的避暑勝地 天然素人 [打印本页]

作者: meitianying    时间: 2011-3-14 15:32     标题: 人言可畏之祕密的避暑勝地 天然素人

【片名】:人言可畏之祕密的避暑勝地 天然素人
【格式】:WMV
【大小】:908.92 MB
【驗證碼】:83fe01717ff605006bdd737940063439cf26295f
【影片類別】:無碼
【作種期限】:三天或五種即撤種,請續種。十天內無種可PM補種。
【預覽圖片】:

附件: 20110311_6ecf5b322e77b0f0838875T5iM74om55.torrent (2011-3-14 15:32, 74.69 KB) / 该附件被下载次数 26574
作者: kgyl    时间: 2011-3-14 15:48

戴眼镜的美女,从面相看还不错,但个子一定不高
作者: 三毛驴    时间: 2011-3-14 15:49

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~学习了!
作者: zhouyu1983520    时间: 2011-3-14 15:49

图片虽然少了点,但是貌似是视频截图!女优感觉还不错,有天然素人的感觉!收藏了!感谢分享!
作者: a19986    时间: 2011-3-14 15:50

光看图片就觉得应该很给力~虽然说图片少但是精啊 很诱人
作者: mamaiB    时间: 2011-3-14 15:52

图片太少了,看不太清,不过质量应该不错,谢谢楼主
作者: ghfhff088    时间: 2011-3-14 15:58

眼睛妹,不知道爱爱是还戴着吗.下来看看.感谢楼主.
作者: shou282400    时间: 2011-3-14 16:14

她穿着鲜红透视的衣服,这样的图片挺吸引人的,使人急切的想看到胸部的大小,看起来皮肤挺白皙的。
作者: wingtingerd    时间: 2011-3-14 16:15

穿着情趣内衣,非常诱惑
感谢楼主分享了
作者: xie19841207    时间: 2011-3-14 16:19

穿的那么鲜艳,性欲和表现力很强,还带墨镜~蕾丝朦胧喜欢~
作者: 50610393    时间: 2011-3-14 16:21

日本的素人,有的比专业女优素质更高,真是让人感叹啊~
还是看素人的片子过瘾,贵在真实~
作者: ninikkalukia    时间: 2011-3-14 16:26

这女人做个爱都戴眼镜,图片太少了,希望楼主以后发多些图片。。
作者: dante0078    时间: 2011-3-14 16:35

看图美女很诱人啊 内衣很好看 干嘛带个眼镜呢 看不清楚脸蛋了
作者: j18qqt    时间: 2011-3-14 16:36

脱下眼镜不知道漂不漂亮,图片太少了,谢谢楼主了
作者: wo123450000    时间: 2011-3-14 16:38

视频截图!女优感觉还不错,还带墨镜~蕾丝朦胧喜欢~
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-14 16:44

就一张照片啊,但是效果非常的好啊,里面的美女也不错啊!
作者: fff2010    时间: 2011-3-14 16:50

MM看上去有点时尚,一身红色很诱惑,可惜图少了。
作者: asong66    时间: 2011-3-14 16:50

小乳。稀毛。虽然穿得性感 但也吸引不了色友们吧。
作者: love900617    时间: 2011-3-14 17:03

看上去很诱人啊..还是穿红色透视装的..
下来看看..感谢楼主分享..
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-3-14 17:04

带眼镜的美女,其实有时候朦胧的看更加诱人,有一种探索的欲望,不知道别人什么样,反正小弟看到美女后都想看看她那些部位长得什么样,有一种满足感。
作者: blue-apple    时间: 2011-3-14 17:17

图片太少了,是怎么样个“人言可畏”啊,看不出来,只有下来看才知道了。
作者: temeshe    时间: 2011-3-14 17:20

可惜图少了一啊,不过看图相当不错的,红色透明再加上戴一个这么大的眼镜很前卫的感觉。
作者: a54874446    时间: 2011-3-14 17:22

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: showgh212    时间: 2011-3-14 17:27

奶子其实倒是不小,面容还行,就是截图少了,应该多点嘛。
作者: sy_shen    时间: 2011-3-14 17:36

这个MM确实有良家的风范,加上眼镜更给人带来朦胧感觉,谢谢分享.
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-14 17:45

以前看过几个她的影片,表现不错,看来她很喜欢有色眼镜啊!
作者: wangle333    时间: 2011-3-14 18:11

穿的那么鲜艳,性欲和表现力很强,但是照片太少了
作者: 君傲天下    时间: 2011-3-14 18:19

看着身材还不错,奶子也挺大,很性感的样子
作者: charon20042000    时间: 2011-3-14 18:32

红色的内衣非常诱人,谢谢,下载看看,喜欢这种颜色
作者: beikaobei    时间: 2011-3-14 18:40

这样看女优很诱惑 不知道片子怎么样 正在考虑下不下呢
作者: 帅哥在    时间: 2011-3-14 18:58

穿的那么鲜艳,性欲和表现力很强,还带墨镜~蕾丝朦胧喜欢~
作者: ecaros    时间: 2011-3-14 19:00

这个女主角穿着红色情趣内衣戴着一副墨镜的样子还是挺吸引人的 不错
作者: ytlz    时间: 2011-3-14 19:06

只看图片 觉得这女优很漂亮,很正、皮肤也白。应该不错。,不过图片实在太少了。
作者: k258060894    时间: 2011-3-14 19:24

虽然带着眼镜,但是从脸蛋看起来还不错,整体身材也还行,下下来研究下哈!
作者: pin6tang    时间: 2011-3-14 19:30

整个脸型都很漂亮!就是不知道摘下眼镜是什么效果!下载来瞧瞧
作者: zezwzq    时间: 2011-3-14 19:35

红色透明内衣真是太诱人了,让男人犯罪啊!
作者: ykbzjjj    时间: 2011-3-14 19:35

戴墨镜穿情趣的美女看起来很有神秘感和诱惑力
就是不知道片子有没有什么新意
下来看看
作者: woyaoshuangfei    时间: 2011-3-14 19:37

出来拍A片了,还怕人家认出来吗?真鄙视这样的骚货
作者: 落日85518    时间: 2011-3-14 19:51

好诱人的情趣内衣啊  红色激情  还带着眼镜 索人题材就是好
作者: 看不见    时间: 2011-3-14 19:51

好性感的情趣内衣 再加上深色的运动眼镜 太有个性了
作者: szsdy789    时间: 2011-3-14 19:53

就一张图片,不过看上去非常的性感,支持楼主。
作者: nights222    时间: 2011-3-14 19:55

图片太少了,如果内容和图片一样精彩,也不枉花时间下过来
作者: 13651111606    时间: 2011-3-14 20:09

我看过这女优的片子,图片跟里面真实的相差很大,不过叫声还可以,存支持楼主发片,就不下了,红心送上!
作者: herostrcm    时间: 2011-3-14 20:13

介绍的图片就一张,太少了,不过看起来女的还算比较可口 !
作者: lvf521    时间: 2011-3-14 20:13

图片好少啊,不过看起来女优不错,还是红色系,值得一下
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-14 20:25

我发现日片有两个特点,其中一点就是女优喜欢穿红色的内衣裤。
作者: wwj099228    时间: 2011-3-14 20:27

素人贵在自然,不做作,这个好像满丰满的,我喜欢。
作者: aiqing    时间: 2011-3-14 20:30

很不错啊,值得看看,怎么那么多人下载才50红心呢
作者: freedom607    时间: 2011-3-14 20:30

可惜图少了一啊,不过看图相当不错的,红色透明再加上戴一个这么大的眼镜很前卫的感觉。
作者: freedom607    时间: 2011-3-14 20:31

作者: suduqwe    时间: 2011-3-14 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图在多点就好了!不知道片子是不是和图一样漂亮
作者: 0niunai0    时间: 2011-3-14 20:39

看图还是挺给力的,但是一张图说明不了问题,还带着墨镜,封面党也不一定啊。
作者: wayzss    时间: 2011-3-14 20:39

情趣内衣很不错,喜欢,非常的性感,感谢楼主
作者: zzpp00    时间: 2011-3-14 20:45

女优带着眼镜,面目看的不是太清,下来看看漂亮吧,
作者: shikuang123    时间: 2011-3-14 20:50

就一张照片呀  不知道质量怎么样  不过还是谢谢了
作者: caichuenwei    时间: 2011-3-14 21:25

特别喜欢素人的片子,而且还是这么漂亮的MM,不知道最后露脸了没
作者: feisaa    时间: 2011-3-14 21:27

这女友看上去好诱惑啊,我喜欢谢谢楼主支持
作者: pwob66002    时间: 2011-3-14 21:33

图片虽然少了点确实是很的一个女优啊,不过是不是长得少了点气质啊
作者: aoxue000    时间: 2011-3-14 22:03

首先祝贺自己下,好久都上不起贵网站了,,今天终于打开了,就先来下几部片片看,哈哈
作者: 求知欲    时间: 2011-3-14 22:07

封面看着是很诱人,不过看着清晰度不是高。还是蓝光高清的看着爽。
作者: sososo2009    时间: 2011-3-14 22:16

挺有款的样子,可惜图片太少了,很难判断素质。
作者: 423241304    时间: 2011-3-14 22:26

图片少了一点,女优长的还行素人一般比较真实,谢谢分享
作者: zjxzly2013    时间: 2011-3-14 22:26

她穿着鲜红透视的衣服 性欲和表现力很强,还带墨镜~蕾丝朦胧喜欢~
作者: tiny81    时间: 2011-3-14 22:29

图片不多,这张女优看起来倒是很性感,夏利看看再说,谢谢楼主
作者: 风水流    时间: 2011-3-14 22:30

就这一张图都显示了非同一般的诱惑,喜欢这样的类型!
作者: qzy2748650    时间: 2011-3-14 22:44

第一眼看上去感觉应该是个美女
先下下来看看
感谢辛勤的蜜蜂
作者: 方舟2號    时间: 2011-3-14 22:49

紅色的內衣真是性感火豔動人
墨鏡下的面孔也相當美麗
真是漂亮的女人
作者: zhiyu4742    时间: 2011-3-14 22:51

穿着情趣内衣的骚货啊不错,大腿很粗都跟上范冰冰了
作者: basai    时间: 2011-3-14 22:51

图少啦些。只是看着身材不俗,红衣诱惑!
作者: SeSean    时间: 2011-3-14 22:55

真的是相当诱惑,相当有魅力啊,透过墨镜能看出女优极强的性欲
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-14 23:00

这身衣服和诱人 红色透明装 长的不错 身材也很好
作者: weiwei214    时间: 2011-3-14 23:01

什么意思?看图看不出什么人言可畏在哪啊?
作者: wucheng336    时间: 2011-3-14 23:03

顶楼主哦,下来看看.感谢楼主!感谢楼主分享了
作者: tonand3    时间: 2011-3-14 23:04

带着墨镜,穿着情趣内衣,好有明星派头。非常诱惑下载欣赏一下
作者: shuimiaowuming    时间: 2011-3-14 23:06

哪位大哥截的图啊.很有水准啊,我一看这个图就对这个片子有意思了
作者: pdnx02    时间: 2011-3-14 23:27

女优看上去很成熟,我很喜欢!支持楼主一下
作者: mqylove521    时间: 2011-3-14 23:36

美女啊~!看了就有冲动,素人系列的我喜欢~!感谢楼主了,下了飞机去~!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-14 23:47

这样的一张小图而且还被文字挡住了,大家都可以看到啊,真是太厉害了。
作者: ktpx    时间: 2011-3-14 23:56

很漂亮的女优,皮肤很好,身材很正!床上表现很风骚,感谢分享。
作者: csdmm002    时间: 2011-3-15 00:00

打着大眼镜,穿着红纱裙,很诱人的样子哈.
作者: bubugjywb    时间: 2011-3-15 00:32

我觉得好像看过几部,她的片子应该不算素人吧,带上墨镜增加了一种神秘感,感觉不错
作者: langfy    时间: 2011-3-15 00:36

这小妞看起来也蛮不错。干起来劲肯定大。感谢楼主
作者: kaiserno1    时间: 2011-3-15 00:37

虽然图片不多,但是一张就很吸引人了
作者: bluefield    时间: 2011-3-15 00:41

老片子,虽然说是素人,但是仔细看就可以看到是化了淡妆的。
作者: klzsrex    时间: 2011-3-15 00:56

光一张图实在是不给力啊,楼主能不能多放几张啊,让俺们可以深入了解,坚定俺们的决心
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-15 01:17

没有正脸,全身照也没有,品质没有保证不太敢下啊
作者: kinger250    时间: 2011-3-15 01:42

这女优给人的第一眼感觉还不错啊。特别是穿透视装更显得诱惑了!太感谢了!
作者: gyx981030    时间: 2011-3-15 01:51

真漂亮,没想到今天会碰到这么美的女优,谢谢搂主分享这么好的影片,谢谢
作者: choosemary    时间: 2011-3-15 01:58

谢谢楼主发帖分享,这种类型的片子一直是我的最爱!美女看的我想出去找LF了!!
作者: choosemary    时间: 2011-3-15 01:59

谢谢楼主发帖分享,这种类型的片子一直是我的最爱!美女看的我想出去找LF了!!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-15 06:04

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: roley    时间: 2011-3-15 08:01

看起来不错,也很想下来看看,但是WMV格式的,的确让人很无奈
作者: moguitianshi    时间: 2011-3-15 08:13

她穿的内衣比较性感啊。还是我喜欢的红色啊。支持
作者: classic23    时间: 2011-3-15 08:43

难道还是以前那个带墨镜的美女  就一张图看不出来啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-15 09:03

妹妹要算妖艳吧,图太少了,不好判断类型呀
作者: luckseven    时间: 2011-3-15 09:22

就一张图,看不出长得怎么样呀,不过也支持楼主了
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 09:33

图片太少,看不出内容,避暑地一定是个令人向往流连忘返的地方。
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-15 09:34

穿的那么鲜艳,性欲和表现力很强
作者: wkassl    时间: 2011-3-15 09:37

从穿着打扮上看,这个女人是早已经有所准备了。擦胭抹粉的,手指甲留得那么长,一看就不是一般的素人,是一个耐不住寂寞的素人。
作者: dcflongshan    时间: 2011-3-15 09:41

她穿着鲜红透视的衣服,这样的图片挺吸引人的,使人急切的想看到胸部的大小,看起来皮肤挺白皙的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2