标题: [楼凤] 欣欣 米雪 回归 [打印本页]

作者: 754321    时间: 2011-3-15 22:44     标题: 欣欣 米雪 回归

【楼凤地址】: 双井
【验证时间】: 今天
【服务项目】:kj,ml
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】:90
【环境设备】:85
【接待时间】: 只要联系到
【价格标准】: 300/p,双飞600,包夜800
【安全系数】:90
【与楼凤HP经过】:
    两会开得热火朝天闭幕了,jc同志扫黄异常卖力也该歇歇了。小弟我最近也是一直忍着,看到论坛里最近活跃的春香姐妹,或是浪浪姐妹,小弟都不禁心动准备行动。今日上午接到一短信,回过去一问原来不是别人,原来是在论坛里活跃一时的大望路的欣欣 ,小丫头去年突然回家了,还真是怀念她的口活,欣欣口活的水平应该在北京楼凤里的水平应该还是靠前的,而且这个妹妹质量还是可以的,尤其是服务态度那是绝对赞,看了论坛里最近新人的帖子褒贬不一,我决定还是找熟人吧。兄弟还是比较喜欢口活好的妞。
   遥控来到妹妹家。双井一带还是很熟的嘛,先跟妹妹聊了聊,一问原来最近没钱了,就只能从老家回来重新重操旧业了。正准备和妹妹一起去洗洗时候,惊喜来了,另一个屋又出来一个妹妹,比欣欣高一点,瘦一些,长得不赖,一问原来是她得姐妹,这次陪她一起回来,两人准备一起做。这等好机会岂能错过,本来想双飞,但没想会有意外惊喜,银子没戴够(一直是这习惯不敢多带),这次只能验证这个妹妹了,下次再双飞。问妹妹叫什么,原来也是坛子里出现过的妹妹叫米雪,小弟当时还没验证过就回家了,这回补上了。搂着妹妹进了浴室,然后就开始鸳鸯浴,妹妹洗的很认真,洗干净后回到屋里上床干活。 妹妹Kj的水平还算不错没有齿感,虽然没有欣欣厉害,但也相当不错了,奶子很坚挺,摸上去很硬实没有下垂的感觉!!皮肤也很好,而且也算得上白白的感觉,小狼也破例多多的安抚了她很多下,妹妹直夸小狼体贴,是呀现在很多狼狼都是一上来就做完全只顾自己的感受,也要相互爱爱的啊!一段不算短的前戏后就开始抽插运动,这个其实是个人认为最没劲的过程了,唉(此处省略无数字,等有才的大大们写吧。小弟真是不行对活塞运动的描写)偶还是享受kj和前戏的感觉。这个妹妹比欣欣瘦,不太费力就能抱起来,喜欢熊抱起妹妹做爱的狼友们可以好好的爽爽了
    结束之后又冲了把澡看看时间已经三点了原来不知不觉今天搞了一个半小时了,真的是很满足!接着和妹妹聊了会, 放下钱走人。
      回到家后迫不及待的写了这篇文章,要信息的人依然是回复红心换信息,pm我的时候最好指出你是第几个红心支持,举手之劳的事情拜托了!还有就是大家别太扎堆了,安全最重要!

因小弟短信有限,如果有联系我的兄弟未能接到回信,麻烦兄弟再次联系我!抱歉了!

作者: nuistxue    时间: 2011-3-15 22:56

看照片真是太诱惑了。。。 一定要去印证此 本狼也是喜欢前戏,觉得活塞运动的时候最没意思 和楼主一样啊
作者: bigiz    时间: 2011-3-15 23:36

红心送上。没看到照片。好奇怪,不过楼主辛苦了嘿嘿,。
作者: zhangj123    时间: 2011-3-16 00:01

还是很有价值的呀,非常漂亮性感,谢谢分享,红心送上!
作者: zlzq    时间: 2011-3-16 00:02

不错不错,妹妹年轻还挺漂亮,楼主大福啊,辛苦
作者: towerlow    时间: 2011-3-16 00:39

虽然没有双飞成功 但是独自宠幸一个也是不错的 感谢楼主分享 不错的资源
作者: 逆天行者    时间: 2011-3-16 00:40

,楼主太有福了。两会刚完就有这么好的福气。给力啊。
作者: goodzb2001    时间: 2011-3-16 00:49

太给力了楼主发了这么棒的小妹让人欲火焚身啊
作者: wopashui12    时间: 2011-3-16 00:55

这两个mm好像是记得什么时候火过,不过都忘记了,该去试试体验一下了。
作者: why824    时间: 2011-3-16 00:56

看了LZ的文章真是羡慕不已啊,怎么好的两个MM希望有机会能验证一下,感谢LZ无私分享
作者: sexybeauty    时间: 2011-3-16 01:12

是石佛营那个米雪么?太棒了。谢谢楼主分享。
作者: yzsx    时间: 2011-3-16 01:33

看照片不错啊,可惜要出趟长差,等回来有机会一定去试试
作者: s416ong    时间: 2011-3-16 03:10

照片果然很养眼,这个价位 估计又会火了!
作者: pupu52tt    时间: 2011-3-16 03:23

这个妹妹的身材比例不错啊
赞一个
送上红心,支持一下。!
作者: viva999    时间: 2011-3-16 07:10

兄弟真会享受了,会刚结束就出马了,看来憋了很长时间了
作者: qianli500    时间: 2011-3-16 07:18

双井很近哦 感谢楼主的分享 真想去试试啊
作者: greatsage    时间: 2011-3-16 08:25

又是一对儿,这一对要是火起来,那京城真可谓是三足鼎立了
作者: carrieryu    时间: 2011-3-16 08:46

写的真挺好,送个红心~辛苦了楼主~!!看得 心里痒痒的
作者: lucifer23    时间: 2011-3-16 08:52

看照片还不错,蛮白净和细嫩的!呵呵!期待啊!红心送上!感谢楼主!
作者: li8817195    时间: 2011-3-16 08:56

两会结束了。很多MM陆续出来为大家服务了,不错的MM
作者: oruolala    时间: 2011-3-16 09:39

哇,这妹妹身材好的不得了啊,皮肤又白,感谢狼兄的信息,一定要去验证下
作者: lumao    时间: 2011-3-16 10:21

之前这个mm流行过一阵,当时怕顶风没敢过去,这下好了
作者: liuwei98    时间: 2011-3-16 10:51

妞不错,皮肤看样子很好,就是MM稍微下垂了一点,不过看拍照的表情很Hi呀!

600双飞有点脱了裤子放屁了,跟一人一P有什么区别,应该500算是双飞的最高价格了!
作者: gtxu    时间: 2011-3-16 11:26

红心送上。看了照片,MM身材、皮肤都挺好,恭喜楼主
作者: qq_000000    时间: 2011-3-16 13:52

价钱还可以,看发来的照片看起来很不错的。
作者: okdo    时间: 2011-3-16 15:13

楼主,现在这个时间,一定要注意安全啊,2会期间莫要惹来是非.安全第一.
作者: hyspring    时间: 2011-3-16 15:34

米雪,是原来炫特那个吗?如是,还真有些想念呢... 挺不错的!
作者: crymood2    时间: 2011-3-16 16:13

看起来真不错,哥们你说的欣欣是原来19岁的那个吗?
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-16 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材偏瘦,不丰满,不是小狼喜欢的类型啊
作者: workman_85    时间: 2011-3-16 17:32

欣欣原来在双井那边,米雪是不是原来跟夏雨在一起的那个MM啊?
楼主运气真好,MM刚回来就能吃上了~恭喜楼主了~感谢楼主提供消息,红心送上~
作者: 河图看天    时间: 2011-3-16 18:20

去年10月份回家,现在又回来了,难道这条路真的是不归路?
作者: 爱慧儿    时间: 2011-3-16 19:14

看照片不错这个妹妹身材不错啊,长的好像也还可以,兄弟好运气
作者: wando2008    时间: 2011-3-16 20:00

又有新的资源了,好久没来了,论坛最近还是比较活跃的!
作者: getmoney    时间: 2011-3-16 20:25

看照片这个MM确实还不错啊,奶子真够大的啊,不错不错!
作者: dickyzqq    时间: 2011-3-16 22:25

最近的春香姐妹感觉太假了,一直憋着没去找!
作者: paco1126    时间: 2011-3-16 22:40

现在单纯的活塞运动确实有点没劲了,我们追求的就是更为新鲜的做爱刺激了
作者: kathylxt    时间: 2011-3-16 22:46

很不错的妹妹啊 长的是那种可爱型的 应该也不难看 身材刚刚好 兄弟享福了啊
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-16 22:48

什么都好,一个春香打击的,就怕也是有头的
作者: mengfan816    时间: 2011-3-16 23:30

米雪以前好像听说过,看了照片,感觉这两个妹妹都还不错啊
作者: islandwen    时间: 2011-3-16 23:40

很不错,之前没有体验过,感谢楼主再次分享,希望有机会去一次
作者: wong112300    时间: 2011-3-17 00:01

哈哈,垂涎已久的米雪和欣欣终于回归了~一定要去体验一下“名人”的服务~~~先小小羡慕下楼主!
作者: sbwmm    时间: 2011-3-17 01:27

这么漂亮的mm真是让人心动啊,很想尝试一下
作者: 淫霸天下    时间: 2011-3-17 02:24

呵呵,米雪和欣欣回国首都了,不错啊,丰富了首都的LF市场,兄弟验证辛苦了~红心送上
作者: golfking    时间: 2011-3-17 03:24

照片很性感,也算有点小肉。休息的休息了,该忙的就抓紧忙吧
作者: fly_eddie    时间: 2011-3-17 10:05

双井离我好近啊,而且这两位楼凤在京区也是传闻已久,看楼主所写服务也不错,有机会要去看看。
作者: allonexie    时间: 2011-3-17 10:45

这个小妹妹真够水的,笑得还真够实诚的,干起来应该更爽啊!
作者: sqking    时间: 2011-3-17 11:45

身材不错啊. 该有肉的有肉,该瘦的瘦啊.
样子也很年轻.  不过,极品
作者: 284294022    时间: 2011-3-17 12:05

米雪儿?又回来啦!联系方式变了吗?这回应该可以得偿所愿了
作者: ymnst    时间: 2011-3-17 13:44

红心奉上,看来妹妹缺钱了,应该帮帮哈!
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-3-17 19:15

迷恋米雪已经很久了,这次终于又回来了,太好了,身材还是那么好,价格也没变,一定去捧捧场!
作者: poseidon76    时间: 2011-3-17 20:40

非常的不错,这个米雪妹妹是我喜欢的类型,有机会去体验一次,呵呵
作者: ysar    时间: 2011-3-17 22:00

回归了·该来了都回来了·这下可以不用再次错过了·
作者: kioror    时间: 2011-3-18 09:03

多谢兄弟分享信息,照片真是太给力了!红心送上!
作者: sawfree    时间: 2011-3-18 09:08

楼主艳福不浅,这回碰见名人了,希望有更多力作!
作者: aavv    时间: 2011-3-18 12:10

听了介绍一定要去验证下的,心里痒痒啊哈哈。。谢谢楼主
作者: uf0211    时间: 2011-3-18 14:58

真的是很年轻啊,楼主很有福气啊,羡慕你的验证,红心上。
作者: zhou851213    时间: 2011-3-18 21:57

出去玩钱带多了真不放心,楼主是对的,先看看相片。
作者: landan    时间: 2011-3-18 22:26

简直是太给力了,北京现在已经复苏了出现了很多资源
作者: ja38911    时间: 2011-3-19 17:17

看了照片,确实不错,MM身材相当的好,希望首都LF市场蒸蒸日上!红心支持~
作者: wdddd    时间: 2011-3-19 17:44

最近这段事件验证她们的人不再少数啊,楼主有艳福啊,弄的小狼也想去了
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-19 18:05

这组照片确实不错,各个地方都挺优秀的,一饱眼福了!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-21 23:08

看照片感觉这两个女孩好白啊~兄弟我也看了几位大大的验证贴,都说不错~谢谢了~最近北京应该很太平吧~过几天去看看~
作者: iflyever    时间: 2011-3-21 23:53

这两个姑娘最近好火啊 楼主的描述也很给力
支持
作者: liuxin132    时间: 2011-3-22 02:39

楼主艳福不浅,以后去北京要再滋润她们。有空也去试试,不要让我失望啊
作者: go153421    时间: 2011-3-22 04:47

这个照片很真实啊~是什么样子一目了然~MM身材不错呢~楼主运气很好啊~
作者: alleniverson    时间: 2011-3-25 15:00

两会刚完还是很危险啊,狼友们还是要小心点
作者: joytimer    时间: 2011-3-25 15:45

很喜欢这个妹妹的感觉,是我喜欢的类型啊,看上去比较嫩
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:13

这个服务这个价位就北京我去过的地方来说算是中等吧,感谢兄弟的验证,红心送上
作者: saigo    时间: 2011-4-1 15:24

照片看的感觉很不错 不胖不瘦 该丰满的地方一点都不少
LZ真是好福气 这个MM是米雪? 虽然不知道是不是 不过这个MM如果想LZ说的
那性价比应该蛮高的 不知道 LZ这个验证很给力 造福了我们大家
呵呵 好贴一定要支持一下的 红心送上 LZ辛苦了
作者: yzbryant    时间: 2011-4-9 21:33

MM看着很漂亮呀,身材也不错。谢谢楼主啦~
作者: aoxinran    时间: 2011-4-9 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢!楼主分享,看了照片很有感觉,太棒了!
作者: gangingang    时间: 2011-4-10 00:38

又回来了,呵呵,看来大家又有个好去处了。
作者: gangingang    时间: 2011-4-10 00:39

这照片是欣欣同学的么,怎么看着不太像呀,不过又有新的也不错
作者: 激情天使    时间: 2011-4-10 23:58

美女终于又回来了,真是等得我好辛苦啊,上次就没有赶上,希望能圆我一个梦啊这次,多谢楼主的信息提供了
作者: chijiquan007    时间: 2011-4-11 01:01

感谢兄弟分享,希望能再看到LZ的新帖子!刚好这几日精虫上脑啊,踏破铁鞋无觅处,得来毫不费功夫!红心送上!
作者: cat0082    时间: 2011-4-11 01:08

出来玩钱还真得带够,不过不推荐大家带的太富裕。楼主的文章十分精彩,不过确实替你惋惜没能双飞成功,期待下一部作品。
作者: 13814633    时间: 2011-4-11 18:43

谢谢楼主的好文章,里面的照片真给力啊,终于看到米雪样子了,虽然离得很远,但是小狼很心动,更想行动。
作者: qstempxx    时间: 2011-4-26 23:09

看到图片 米雪妹妹的身材还真是很漂亮啊 支持楼主的好贴  红心送上了
继续PM楼主
作者: passion127    时间: 2011-4-28 16:48

MM身材不错,胸也够给力,楼主好福气!~
作者: dadapangzi    时间: 2011-4-29 17:21

大哥,我已经红心+回复了,联系方式一定要给阿
作者: francis998    时间: 2011-5-2 10:52

這2個妹妹曾經紅極一時啊,現在又回歸了 真是廣大淫民的福音啊哈哈哈。紅心已送上,請笑納。
作者: luyc521    时间: 2011-5-4 00:22

看了照片,砰然心动,既然是京城名凤,那就有必要体验一下。多谢754321大哥。
作者: hushitao243    时间: 2011-5-12 14:05

看起來好嫩的女孩兒啊,我真想馬上去驗證!
作者: 回响夜晚    时间: 2012-7-21 12:13

这两个mm好像是记得什么时候火过,不过都忘记了,该去试试体验一下了。
作者: valentiwish    时间: 2012-9-7 07:56

照片很有诱惑力,要去验证下!
作者: valentiwish    时间: 2012-9-7 07:57

红心奉上,楼主回复下联系方式哦
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:12

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: 暗黑丨三世    时间: 2012-11-17 20:16

看到照片了,感觉真的事很诱惑!!!不过感觉不是很漂亮吧? 感觉米雪在这里很是有名啊,有时间一定要去验证一下她!!本狼也是喜欢前戏,每次做之前都一定要跟女方做足前戏,不光是自己舒服,也要让女方充分燃起欲望,这样做起来才最最有感觉!!求联系方式啊!!谢谢!!
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-24 05:15

红心送上。没看到照片。好奇怪,不过楼主辛苦了嘿嘿,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2