标题: [经典] 时间停止 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-16 13:01     标题: 时间停止

【影片名稱】: 时间停止

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 697 MB

【檔案類別】: 视频

【種子期限】:5种
【特征码    】:ace8b4b9eaff0dd7e8b94e738003a7261ea07c6c

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: 停止-AVI.torrent (2011-3-16 13:01, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 21356
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-16 13:06

一部老片子了,不过题材还是比较新颖的。小日本真有才
作者: lovelyoko    时间: 2011-3-16 13:07

时间停止在哪一刻?是节衣去的那一刻吗?
作者: kongkong777    时间: 2011-3-16 13:08

有情节题材的片子啊,我比较喜欢这类的,图片挺清晰的。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-3-16 13:11

确实是比较老的片了,贵在无码。情节有点搞笑。
作者: t524570    时间: 2011-3-16 13:12

女的长的不怎么样啊,就不下了,还是谢谢楼主了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 13:13

感觉片子里面的女演员很需要演技,长时间憋着不出声,很难办到
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 13:14

那个白虎B很美啊又小又嫩,可惜奶子吊了点,不过手感应该很好。
作者: xinteng    时间: 2011-3-16 13:18

创意很不错的日片啊!日片一直以来就是剧情单一,希望多发这样的好片
作者: tjdg123    时间: 2011-3-16 13:19

清晰度不错  情节很好  不过属于老片子  还是要支持一下  感谢楼主辛苦发帖
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-3-16 13:32

这样的题材很少啊,我也想有个时间停止器啊
作者: 小坤yy    时间: 2011-3-16 13:32

都很不错哈。。画面很清晰的。。
谢谢诶分享哈
作者: sisfei    时间: 2011-3-16 13:40

倒是比较有意思的片子呢,小日本真有想像力。但是地震来了还是躲不过
作者: 雪藏自己    时间: 2011-3-16 13:41

岛国片也能看到这么有创意的,下来看下,谢谢楼主分享
作者: wxb960140    时间: 2011-3-16 13:44

不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: flying_xf    时间: 2011-3-16 13:44

时间停止系列是我见过的最优创意的片子了,日本人果然了得啊
作者: wxb960140    时间: 2011-3-16 13:46

看看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-16 13:46

虽然情节很好,但是女优太让人提不起兴趣!期待楼主新作!多谢!
作者: lovexxx    时间: 2011-3-16 13:46

这种题材的我喜欢,真期待我也有这种特异功能,爽了
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-16 13:48

如果时间真的可以停止,那世界将会是什么样的
作者: 赵来正    时间: 2011-3-16 13:51

这部片子的创意真不错,也就是日本人能想得出来!
作者: hikersina    时间: 2011-3-16 13:57

这种题材以前有不少,我记得有个男的开旅馆的也是这个题材
作者: jiaomin    时间: 2011-3-16 14:03

时间停止系列有出无码的么,不是吧这么嗨啊~!
作者: luoxudong    时间: 2011-3-16 14:07

那个男优光着身子的图片真的很搞笑,是不是害人不成反害己呢?
作者: 11808b    时间: 2011-3-16 14:09

MM演技超一流的哦,不过干没表情的会不会很没感觉啊
作者: lcm197    时间: 2011-3-16 14:15

有情节题材的片子啊,我比较喜欢这类的,图片挺清晰的。谢谢楼主分享
作者: nmddv123    时间: 2011-3-16 14:19

不错,在超市的女的还算不错,其余的,要多难看有多难看啊
作者: xuwei888    时间: 2011-3-16 14:20

很有创意的一部片子~我要是有这么个东西就好了
作者: chaoba886    时间: 2011-3-16 14:21

感觉这个小妹很不错嘛 呵呵 谢谢楼主了 继续努力
作者: zh4461600    时间: 2011-3-16 14:22

男忧看得很强壮,这样的日本片看起才有些感觉,不光看女忧同时也要男忧给力才行!
作者: qsq12321    时间: 2011-3-16 14:25

这部的逆推和那个白虎OL蛮不错的,可惜看过了,还是支持下LZ
作者: Dicases    时间: 2011-3-16 14:29

这系列蛮刺激的,我也就YY下,别人都出了实践了,看看过过眼瘾
作者: lgen    时间: 2011-3-16 14:32

这个电影我看过,跟赤裸裸的性交片比起来更有创意,值得下。
作者: oocanyu    时间: 2011-3-16 14:35

小鬼子就是花样多,时间停止应该是一系列吧,下来看看没印象是否看过
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-16 14:43

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: xiaohuijie    时间: 2011-3-16 14:45

这部片子的剧情不错,很有想象力,出演的女优也不赖,可以称得上是一部佳片。
作者: fg56123    时间: 2011-3-16 14:50

这种题材的片子看着很刺激,偷偷的感觉,真好。
作者: autolook    时间: 2011-3-16 14:53

影片名字不错,值得回味.看来不错.
有空下来研究下.
作者: hipda    时间: 2011-3-16 15:12

情节很有趣啊,喜欢带情节的片子!
作者: orientalhero    时间: 2011-3-16 15:21

咦,这个题材倒是挺特别的嘛,让我想起了恐龙特级克塞号。
作者: lbhok    时间: 2011-3-16 15:24

以前的时间停止是有码的,终于见到无码的了,强啊
作者: 常败小鸡    时间: 2011-3-16 15:27

时间停止器的作用很有想象力,现实俺有部就太完美了。
作者: dcm2010    时间: 2011-3-16 15:32

超喜欢时间停止系列的影片,无码的一定要收藏,
作者: bbdaxia    时间: 2011-3-16 15:34

很有剧情感吗,时间停止是每个男人的梦想吧
作者: hbnew    时间: 2011-3-16 15:35

如果真的有条件搞到这样的设备,花多少钱都很值得的。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-16 15:36

让日本时间停止吧,中国的光棍们都过去解决一下生理问题
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-16 15:38

很有意思的片子,不管片子质量如何,创意很不错,我们需要有创意的片子。
作者: qxy441    时间: 2011-3-16 15:45

时间停止系列创意很好,日本这方面很有天分,只是有几部主角真的不咋样,我比较喜欢水菜丽的那部时间停止,里面的她真的很清纯,感谢楼主,红心奉上
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-16 15:48

女主角的年龄不小了,小屄都操黑了,屁眼也合不上了。
作者: lilicclili    时间: 2011-3-16 15:51

哈哈 我估计这个能挺好玩,我表示支持楼主!
作者: 挺有趣了    时间: 2011-3-16 16:10

小鬼子太会玩了,时间停止器的创意还是很吸引人的,美女也不错。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-16 16:27

说实话美女的乳房真的是 好漂亮,又大又坚挺太喜欢了 。
作者: nhxmy    时间: 2011-3-16 16:32

那个图是不是用火腿肠在做做?第一次看到,蛮有创意的!
作者: bennyxman    时间: 2011-3-16 16:36

以前也看过这种题材的片子,不过都是“骑兵”片 终于肯下马了,赶快下来看看。
作者: yqsflove    时间: 2011-3-16 16:37

小日本的创意就是不一般哟,这也能想到,谢谢楼主发片
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-16 16:49

日本人总会有这些令人惊奇而又怪异的创意。有时候忍不住怀疑他们是不是有性幻想专业公司。
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-3-16 16:49

这个系列是经典啊   无论看多少次都不腻   怎么没有继续拍呢
作者: jordan7792    时间: 2011-3-16 16:52

这个是个老片子了 好早的时候就看到过
作者: llllys    时间: 2011-3-16 17:07

这篇不错,一般好像都是男的把时间停止了,好干女人,这个好像是男人遇到女流氓了
作者: 1505944071    时间: 2011-3-16 17:18

我看到有张图,可能剧情是表示那个什么时间停止的东西突然失效吧,好多人看着男主角的样子,挺好笑的
作者: ecaros    时间: 2011-3-16 17:24

应该算是比较老的片子了吧 里面的女优皮肤都非常白皙嫩滑 值得一览
作者: zh7420bbs    时间: 2011-3-16 17:27

时间停止系列是最经典的系列,女优敬业精神令人佩服!这样都不叫!
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-16 17:42

这个时间停止的片子很有创意,不得不佩服日本人。真是太有才了,女优质量也不错
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:54

太能搞了,演技倒是挺不错的啊,被干被射,面不改色啊。
作者: 嗳上嫩草    时间: 2011-3-16 18:02

从时间停止联想到一部小时候的儿童片,叫恐龙特级克塞号
当时的时间战士必杀就是时间停止,小日本有明显的抄袭嫌疑啊,哈
作者: j18qqt    时间: 2011-3-16 18:12

很有意思的题材,不知道好不好看,下来看看先,谢谢楼主发片
作者: xundaozhuren    时间: 2011-3-16 18:19

好像听说过这部片子,有点创意,不过女优长相一般,红心送上
作者: mgb6056    时间: 2011-3-16 19:10

蛮老的一部片子了,里面有一个短头发的MM胸好大的,我就不下了
作者: sisdrm    时间: 2011-3-16 19:11

这部我看过啦,非常不错噢而且无码。可惜,无码的时间静止片太少了,希望楼主多发
作者: kingxl    时间: 2011-3-16 19:16

这类片子看过一两部是有码的,无码还是头一次,挺过瘾!
作者: 龙阳君    时间: 2011-3-16 19:22

好片,好题材,虽然我老早就看过这个片子了,但是还是出于友善还是支持下
作者: asedber    时间: 2011-3-16 19:23

小日本真是创意无限,如果我有这么一个东东就好了,哈哈,我就能玩想玩的所有美女了。
作者: mdluffy    时间: 2011-3-16 19:42

很久没看时间停止的片子了,不知道是不是老片子,看过都没有印象了。
作者: mcgrady1234    时间: 2011-3-16 20:01

个喜欢这个情节~支持~人类什么时候能发明这个工具出来~
作者: bbmetal    时间: 2011-3-16 20:08

有吗里有个时间停止的系列,好像出过5部的样子
作者: bluesea010    时间: 2011-3-16 20:19

这个片子应该是老片子了不过胜在题材比较好 大家都幻想着时间停止可以做自己想做的一切啊 呵呵
作者: wjwdj    时间: 2011-3-16 20:33

很喜欢这个题材的片子,真有时间停止器就好了,谢谢楼主
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 20:41

时间停止系列的无码版啊,我想每个男人都应该有这样的性幻想吧。
作者: wacyy    时间: 2011-3-16 21:00

这片子比较老,不过女优实在不咋滴,纯支持一下
作者: conyyan    时间: 2011-3-16 21:01

哈哈,时间停止的游戏运用到这个地方不知道是什么感觉,很有兴趣下来看看!
作者: dongmax    时间: 2011-3-16 21:10

无码的时间停止系列里面最经典的一部了,特别是有一个场景是女玩男的,谢谢分享
作者: ytlz    时间: 2011-3-16 21:13

很有情节的片子,而且够清晰,原来下过这个片子,但貌似有码让我删了,多谢楼主发片。收藏了 谢谢
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-16 21:26

这个系列里面有很多让我喜欢的片子,看着就是很刺激
作者: twjzxf    时间: 2011-3-16 21:35

这部片子倒挺有创意的,日本人的想象力真是超级丰富
作者: lppet    时间: 2011-3-16 21:39

第一次看到女版的时间停止...和寝室同学说都引起轰动了...今晚一定要下~~哈哈
作者: 一针见血    时间: 2011-3-16 21:45

这个片子很不错,
保存了rm版的,终于看到avi版本了,
办公室的短发美眉身材真是太棒了,
楼主辛苦了
作者: 990523    时间: 2011-3-16 21:54

是个老片子了,但是情节不错,以前下过,不小心删掉了,这次又看见了,一定要下,保存起来,谢谢发片~辛苦!
作者: zz9812310    时间: 2011-3-16 21:55

这片子我以前看过,日本人的创意不会在这次地震中丧失吧
作者: qyas    时间: 2011-3-16 21:58

这个题材新·编剧不错·哈哈·这个一定要帮场的~!
作者: slamhuang    时间: 2011-3-16 21:58

女优的素质比前面的几集低了很多,不过这个片子最大的亮点在于女优被X的时候居然能够忍得住,这个是最给力的
作者: atlans    时间: 2011-3-16 22:00

我看过一步校园的时间停止,女的逆推男的。这不看起来也很不错。谢谢楼主
作者: hddw001    时间: 2011-3-16 22:12

貌似是时间停止系列唯一的无码..其余的我基本都看过了,均是有码的..遗憾啊.
作者: dtkjw1234    时间: 2011-3-16 22:15

这个片子可对演员要求很高,我觉得真不容易不能出声不能有表情的被干
作者: enud    时间: 2011-3-16 22:18

很有创意的AV片啊  十分感谢楼主的分享
作者: liangmin1    时间: 2011-3-16 22:36

老片子了, 不过这是女人停男人的, 还不错了, 大家可以下来看看
作者: camus2006    时间: 2011-3-16 22:46

个人认为 时间停止系列 无论有码无码 题材是不错 就是mm一般。。
作者: nights222    时间: 2011-3-16 22:57

让我想起了校园捡到时间停止器的那部搞笑片子,不错
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-3-16 22:58

这个系列很有意思,一般都是有码的,这个一定下载。如果真能时间停止就好了。
作者: jeffreyban    时间: 2011-3-16 23:22

看图片剧情还是很有吸引力的,可惜女优长得不咋地,考虑要不要下
作者: icefly    时间: 2011-3-16 23:43

题材还是比较新颖,就是女的长得实在不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2