标题: [悬疑] 谁和她睡觉了 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-3-16 23:18     标题: 谁和她睡觉了

译  名 谁和她睡觉了?
片  名 Who Slept With Her?/Sexy Teacher
年  代 2006
国  家 韩国
类  别 喜剧/剧情
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 562
文件大小 1.19GB
片  长 109 Min
导  演 金佑成 Kim Yu-sung
主  演 李赫宰 Hyeok-jae Lee
     朴俊奎 Park Jun-kyu
     金莎朗 Kim Sa-rang
     何硕振 Ha So-jin
     河东勋 Ha Dong-hyun

影片简介:
  《谁与她同床了》是一部性教育题材的影片。该片讲述的是性感的女高中教师廉智英(金思朗饰)来到了纪律严格的高中当老师并与学生之间发生了一系列的绯闻。由于这部影片是以高中校园为背景,因而影片定级备受关注。该片导演表示:15岁以上即可观看,尽管该片标榜的是性喜剧,但是高中生观看绝对没问题。
  性感惹火却心意难测的“威险”师范实习生严智英被分配到了salesio高中,抵挡不住她无限魅的的色狼们纷纷也来到了salesio高中。漂亮脸蛋,身材性感的她是一个值得看了又看的尤物,思想淫乱下流的色狼们受不了这朵黑夜之花的诱惑,纷纷来到黑暗的巢穴,其实这也不能怪他们,只要是大韩民国的健康男人都不会错过这个机会的。
  Salesio校园王子泰友,40岁面庞心地单纯的宰成等等……他们都开始了争夺美女垂青的艰苦战役。他们发动了数次爱情攻势,屡战屡败但毫不气馁,而此时随着学校庆典日的到来,却发生一桩耐人寻味的事情,连素有铁血之称的学生部长Sirasoni也被牵涉其中。
  教室窗子异常的颤动,男女身体纠缠的侧影,娇柔无限的呻吟……
  出现在学生部长面前的红色高跟鞋究竟是谁的呢?嫌疑人的面庞一过过闪过,到底谁和她睡觉了?
影片截图:

作者: iamawhole    时间: 2011-3-17 03:32

女主角似乎很一般嘛?不过剧情好像蛮搞笑的。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-3-17 09:04

校园题材的情色电影,让人轻松快乐的同时,又有了意淫的空间。谢谢分享。
作者: armyfd    时间: 2011-3-17 17:44

在色与色之间,耐人玩味,不错的创意,喜欢这样的片子。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-18 01:20

现在的性喜剧,发现是美国和韩国是最为给力的.
作者: llq7456    时间: 2011-3-18 13:25

感觉棒子的三级片给人画面很纯净的感觉,女优好像是我的野蛮女友那个,不过应该不是吧
作者: maliji2000    时间: 2011-3-18 13:36

性喜剧韩国的还挺搞笑的,看过的都比较好笑还加点黄色,支持下
作者: jgk323    时间: 2011-3-18 14:39

这个电影还蛮搞笑的,特别是那个大叔天天晚上打灰机,被女的发现时候
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 20:12

韩国性喜剧类型的片子,有点类似色即是空,不过女主没那么漂亮情节到是挺搞笑的
作者: fengyun2008    时间: 2011-3-19 12:34

以前看过,很搞笑的片子,再下载一次回味一下
作者: huo1123    时间: 2011-3-19 13:37

一部非常搞笑的韩国情色电影。马上下载来好好欣赏!
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:49

昨天刚刚下载完  还没看  不知道到底是不是朋友说的那样好看
作者: waitwaitwait    时间: 2011-3-20 06:04

轻松、搞笑的色情校园电影,挺有创意的一部
作者: zh08jun    时间: 2011-3-20 14:53

看截图还不错~
下下来看看~了解一下~
作者: skycnqp    时间: 2011-3-27 23:58

很喜欢逐个片子的女猪脚,还有她在片子里面跳的一段舞蹈,很棒
作者: yy265    时间: 2011-3-28 18:24

老电影,剧情一般,不过女主角穿着套装的样子很性感。
作者: cht124    时间: 2011-3-28 18:44

此类性喜剧相当有看头,情节很搞笑,还有美女可以意淫,太爽了!
作者: 感你动    时间: 2011-3-29 02:26

看這部電影的時候 還不知道今天我會愛上金媛熙
.
作者: ssyyxh    时间: 2011-3-31 08:35

15岁以上即可观看,尽管该片标榜的是性喜剧,但是高中生观看绝对没问题。呵呵,国内就是可能了
作者: ssyyxh    时间: 2011-3-31 08:36

为什么我们年少时没有这样丰富的体验呢,遗憾啊遗憾
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-31 09:05

女主角严格意义上来说不算很漂亮,但是长相很甜美啊
作者: 61090909    时间: 2011-3-31 10:57

韩国搞笑情色片,非常好,既能放松放松,又能欣赏美女,真是一举两得,这个美女的确值得一抱,谢谢楼主发片分享!
作者: 989560    时间: 2011-4-6 14:53

韩国性喜剧一向不错
很搞笑
再下来看看
作者: 121240948    时间: 2011-4-6 16:32

这部片是不戏剧片,挺不错的,从一开始都是让人想入非非的。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-6 23:44

韩国人的片子就是总是那么有看点。。。。。。。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-7 00:29

韩国性喜剧的代表,支持楼主。。。感谢楼主。。。
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-7 10:35

很搞笑很好看的一部片子女主角很漂亮
作者: gicc    时间: 2011-4-7 13:21

这个应该是很早点电影了吧。。那是我还上学了
作者: yhs1832    时间: 2011-4-7 14:26

非常搞笑的韩国性喜剧,让人百看不厌,回味无穷!
作者: llp__2008    时间: 2011-4-11 15:07

看过这部片子,感觉不错,不是特别的色情,但是绝对是很有吸引力
作者: szw99199    时间: 2011-4-12 17:00

几个男演员太搞笑了,做为喜剧片是部相当有趣的片子。
作者: 8341    时间: 2011-4-16 11:50

很白不错的一部棒子国电影,很黄、很搞笑。给我留下最深刻印象的就是那个美女老师,给人一种魂牵梦绕的感觉。
怪不得电影里面的几个男人都对她欲罢不能,她的确有魅力.
作者: zuoyuhuan    时间: 2011-4-17 17:57

这个片子剧情我觉得特喜剧,跟色即是空差不多,而且女主角身材真的很好,我还特意取百度了她的照片
作者: rock_11    时间: 2011-4-19 00:13

剧情好像蛮搞笑的。一定要下来看看!!!!!!!!!
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:32

这么糊弄人的片名,纯粹是个大噱头,其不可告人的目的是为了宣传胸大腰细腿长身材魔鬼脸虽然鼓但是还是挺天使的花瓶女猪脚!
作者: stanly5516    时间: 2011-4-21 19:20

呦,校园题材,好厉害呀,为什么别人的簧片拍的都这么有创意
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-22 03:24

多年后回想这部影片 除了美得一塌糊涂的女主角外 已经忘记了所有的情节
然而它在我看过的韩国情色片中 排行第二 仅次于《色即是空》
作者: lonely_911    时间: 2011-4-22 08:56

这女的身材不错,可是长相我就不喜欢了,电影不错,很搞笑!
作者: sehaohao1    时间: 2011-4-24 20:54

女的挺给力的是个好的性幻想对象挺不错的。
作者: dechuan    时间: 2011-4-25 20:32

女主角很是漂亮,不过剧情一般,没那么好笑
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 22:59

最喜欢这个片子的女主角~个人感觉很好看~身材太好了
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 16:34

女滴身材给力,饱满。靠,内容一般。不过棒子都爱整,难说
作者: shushusong    时间: 2011-4-29 17:13

喜剧片子啊!很久没看这样的片子了!!多谢楼主发好片!多支持!
作者: bin2008    时间: 2011-4-30 16:30

以前我也看过这部片子,很搞笑的电影!但里面的女主角很美,很漂亮!我超喜欢她!
作者: cxl0620    时间: 2011-4-30 17:10

韩国的这些片子都从那里找来的女主啊,很漂亮,莫非都整容了
作者: Dr.shadow    时间: 2011-5-1 07:30

回复是一种美德,喜欢看韩国喜剧,先回复,后下载了!
作者: a2649878    时间: 2011-5-1 09:51

述的是性感的女高中教师廉智英(金思朗饰)来到了纪律严格的高中当老师并与学生之间发生了一系列的绯闻。由于这部影片是以高中校园为背景,因而影片定级备受关注。该片导演表示:15岁以上即可观看,尽管该片标榜的是性喜剧,但是高中生观看绝对没问题。
  性感惹火却心意难测的“威险”师范实习生严智英被
作者: EthanShen    时间: 2011-5-1 22:31

韩国的性喜剧还是不错的,搞笑加小淫荡,下了看看
作者: 唱片三    时间: 2011-5-2 11:13

嘻嘻以前看过 现在有清楚的下下来再看一遍
金沙朗美人啊
作者: a6835029    时间: 2011-5-2 17:06

韩国拍的这类片子太经典了 女主漂亮 剧情完整 不像香港拍的那么俗。。
作者: woshilangtou    时间: 2011-5-16 01:03

以前看过的,很搞笑,看完后真的希望是哪个人和女主角睡觉了,可惜不是,呵呵,值得一看,
作者: luxinyue87    时间: 2011-5-16 01:38

典型韩国性喜剧,,不过挺搞笑的~休闲一下
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-17 17:14

很搞笑的韩国片,我看过了,个人感觉还是很不错的。
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 20:54

给我以这样的感觉:一个女色狼,把男猪脚们一个个生吞活剥了!!!
作者: 星期1    时间: 2011-6-1 01:16

这片子以前在UUSEE看见过  不过好像有删减掉的  不知道这里的有没有删减部分
作者: king7648    时间: 2011-6-1 10:44

3个男人搞一个啊  不好看 还是喜欢一个男人搞3个女人地
作者: s821120334    时间: 2011-6-1 15:08

很好看的电影,悬念不错,女主也很漂亮。谢谢楼主分享
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 17:13

这部电影看过了,确实是部不错的影片,感谢楼主发片。
作者: wang1976219    时间: 2011-6-6 09:29

看样子非常的不错,谢谢楼主的无私分享!!!
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 19:55

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 19:55

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: tw19872000    时间: 2011-6-8 14:18

韩国的喜剧片真的很不错,这部我之前欣赏过了,很给力,老湿~!筒子们,赶紧欣赏吧。
作者: huaul    时间: 2011-6-8 18:54

韩国喜剧还是很不错的,画面也很清晰,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2