标题: [经典] 12052_Sadie_Bobbi_Mark(当红艳星Bobbi Starr, Sadie Swede 主演:巨乳人人爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-18 11:58     标题: 12052_Sadie_Bobbi_Mark(当红艳星Bobbi Starr, Sadie Swede 主演:巨乳人人爱)

【影片名称】:EverythingButt - Bobbi Starr, Sadie Swede                                                                                                         
【格式类型】:WMV     
【影片大小】:496.81 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: EverythingButt - Bobbi Starr, Sadie Swede 15 march 2011.torrent (2011-3-18 11:58, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 2320
作者: jyz123456    时间: 2011-3-18 12:02

这个还用上手铐啥的了啊,有点感觉,有点感觉
作者: 广西兵痞    时间: 2011-3-18 12:21

奶头有青筋,双层肚腩加白虎,太恐怖了,还是留给喜欢的人吧
作者: MUHUANENG    时间: 2011-3-18 13:12

奶子虽然大,但是皮肤太粗糙,还不白,型不好看
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 13:28

皮肤太差,看起来不健康,像得病的一样 人也有点老啊
作者: 00032207    时间: 2011-3-18 14:25

看样子老的不成样子,不喜欢。留给后来人。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 14:30

封面当中,哪个很嫩的女的,还是很值得期待的,不知道有没有干她的片段
作者: ws213146    时间: 2011-3-18 14:41

那个大奶子上面怎么都是血管啊?是不是太大了要爆啊?
作者: tianjianok    时间: 2011-3-18 14:47

胸部很大,不过人有点老了,口味还可以。下了看看,感谢LS分享
作者: gbaterry    时间: 2011-3-18 15:26

皮肤太差......看起来不健康......
作者: 月光光晚上    时间: 2011-3-18 16:52

是不小啊 干他的乳房就爽了啊好啊
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-18 16:55

这种口味太重了,确实女的不咋滴。不过重口味的可能喜欢,还是支持楼主
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:55

受不了了 咪咪太大了 还不好看 受不了 就不下了
作者: jshysjc    时间: 2011-3-18 18:19

极品靓丽逼男人爱,真是相当的漂亮,偶要吐血了哦
作者: 27182357    时间: 2011-3-18 18:34

胸部大了看起来也不好看。一点都不自然。但太小也不行
作者: hefang1521    时间: 2011-3-18 19:07

哇,那肚子上的肉看了就直接没欲望,不过楼主发帖辛苦,还是支持了
作者: hxlooo    时间: 2011-3-18 19:30

拍的没有一点美感,看着跟鸡似的,纯支持下吧
作者: supertank    时间: 2011-3-18 19:30

诚如楼上所说 皮肤太差了 咪咪倒是很大 感谢楼主
作者: gxc66188    时间: 2011-3-18 21:14

两个女的也能玩的这么开心吗 真是有点越来越搞不董了
作者: alanducktkf    时间: 2011-3-18 21:35

那奶子有点恐怖啊,大倒是很大,可不太健康啊
作者: 傻掉啦    时间: 2011-3-18 21:59

乳房里硅胶打多了吧 感觉都快炸了的 皮肤也不怎么样 有点得了艾滋的样子
作者: daodan520    时间: 2011-3-18 22:25

下面那个图好象格式有点大了,等了老半天只出来半张,不过感觉比较有意思,就下来欣赏下,多谢楼主的劳动了。
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-18 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

说的不错,这个女的确实有点老了,这种就不要放在绝色之中吧。。
作者: zwy602    时间: 2011-3-18 23:03

女优的胸部很大,但是上面很多的斑点,好像皮肤怎么好,女同很喜欢
作者: nick000121    时间: 2011-3-18 23:14

怎么感觉这熊上这么不舒服呢,不过两个人还是很野性哦
作者: xmy0302    时间: 2011-3-18 23:37

那一个很嫩的美女还是值得一看的,另外一个实在是不敢恭维,不过还是谢谢了
作者: aicaonibibi    时间: 2011-3-18 23:46

好久没来了好想念网上的这个家啊。谢谢楼主分享。
作者: tg6699    时间: 2011-3-19 01:22

很有诱惑里啊 美女胸部很大,皮肤太粗糙, 看起来不正点
作者: xuehu2002    时间: 2011-3-19 02:06

一张照片看不出好坏,小嫩妞还不错,不过不太喜欢女同的片子
作者: anntking    时间: 2011-3-19 03:27

大的都快破了,不好看啊,还是正常的吸引人,太夸张不好
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 11:46

这两个女人都挺性感迷人,大奶子,大屁股,肥肥的鲍鱼,用起来爽歪歪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2