标题: [经典] RHJ-173 如果我的女友是樱井莉亚 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-19 07:17     标题: RHJ-173 如果我的女友是樱井莉亚

【影片名稱】: 日本無修正「RHJ-173 如果我的女友是樱井莉亚」AVI/966MB
【影片大小】: 966MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 879b4e714fc806acd8482fd8ee0b584c324173f5
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 879b4e714fc806acd8482fd8ee0b584c324173f5.torrent (2011-3-19 07:17, 78.79 KB) / 该附件被下载次数 47542
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-19 07:22

樱井莉亚长的太漂亮了,和张韶涵很像,下来看看吧
作者: hjwwf    时间: 2011-3-19 07:23

这就是我的呀,我拿回家去了,你们别看咧,给我留点隐私好不好
作者: cxbbg_c    时间: 2011-3-19 07:32

不得不承认,樱井确实很漂亮,可惜就是奶子小了
作者: 西马    时间: 2011-3-19 07:42

看过很多她的A,但是每次还是有继续下载的冲动,那就不管其他,下了再说吧。
作者: sjkoko123    时间: 2011-3-19 07:47

很有气质啊,两眼不大不小,迷死人了。舔JB的表情让人冲动!
作者: lcx19860507    时间: 2011-3-19 08:01

说实话,虽然樱井莉亚人矮了点,但是浪叫的声音一点也不低啊,算是一个小极品
作者: persistence    时间: 2011-3-19 08:07

和张韶涵长的还很像啊,挺漂亮的啊收藏下来欣赏。
作者: orochi14    时间: 2011-3-19 08:19

樱井莉亚从小在这里长大,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外向活泼、性思想开放的樱井莉亚在高中时期便成为了“少男杀手”,而高中毕业以后樱井莉亚就来到东京,通过星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业。在刚MAX-A出道时,樱井莉亚还是非常受追捧,业界也都认为樱井莉亚的将是下一代AV天后级别的人物。
天后的片子怎么能错过呢
作者: a93733457    时间: 2011-3-19 08:21

好漂亮呀  好想操她 哈哈   红心送上
作者: song1972    时间: 2011-3-19 08:51

这样的女人在床上的表现是不错的,很值得抽插超级性感,支持一下,谢谢
作者: 3059325231    时间: 2011-3-19 09:05

皮肤不错
看起来很硅胶娃娃
有意思
下来看看吧
作者: zfm_0328    时间: 2011-3-19 09:05

这个日本娘们长得的确不错,肤色好,奶子适中,下了我收藏了。
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 09:07

樱井莉亚是一个难得的尤物 找这样一个AV女演员太难啦
作者: wangshuo99    时间: 2011-3-19 09:13

女优明艳动人,还是牛仔裤系列的 ,感谢楼主分享
作者: wando2008    时间: 2011-3-19 09:17

樱井莉亚长的可是相当的妖,让人一看就有欲望!这个算是日本中下马的最嫩的一个了!
作者: titansheep    时间: 2011-3-19 09:42

这个小MM看起来真不错,是我最喜欢的类型
作者: tsew    时间: 2011-3-19 09:44

樱井莉亚真的是漂亮,这样的女友我都舍不得下手啊~
作者: bbml7778    时间: 2011-3-19 09:48

喜欢这位小女人,要是能操一下就好了,红心送上
作者: 閒上網    时间: 2011-3-19 09:50

嬌小可愛 拍片又很放的開
她的片子多很好看
作者: messih2o    时间: 2011-3-19 09:53

比较适合当情人,有点搔又有点纯的感觉,皮肤真是太好了。
作者: sd2514712    时间: 2011-3-19 09:55

刚知道她是谁,原来听说像张韶涵的女优就是他啊,学习了!
作者: aizi600    时间: 2011-3-19 09:56

帖子的标题起得不错,把大家都拉进来了,不过看封面图片应该是一部老片子了,樱井莉亚在改了名字之后,现在身材有一点虚胖。
作者: wuyifei851020    时间: 2011-3-19 10:00

SY对象哈,把他的资料发出来分享下:
樱井是Max-a在2008年暑假推出的新人,走萝莉路线的小可爱。出道一年便已经成为日本最具人气的女优之一。樱井莉亚(桜井りあ,1989年7月19日—),后改名为佐藤穗乃花,出生在日本秋田县,是一位在2008年7月以作品“New Comer桜井りあ”在制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。一头卷曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,长相精致。

中文名: 樱井莉亚
外文名: Ria Sakurai
别名: 佐藤穗乃花
国籍: 日本
出生地: 秋田县
出生日期: 1989年7月19日
职业: AV女优
经纪公司: Tokyo Hot
身高: 152cm
三围: 80-56-82 cm
血型: AB型
特技: 篮球
作者: phoenixlau263    时间: 2011-3-19 10:10

张相很甜美!白嫩的身子让我欲罢不能!加上脚交就更好了!
作者: jackewen    时间: 2011-3-19 10:19

清纯的面孔,淫荡的表演,真是让人动心啊,樱井莉亚真是不错
作者: bbbm    时间: 2011-3-19 10:38

完美的脸庞,清纯的气质,樱井的确是一流的女优
作者: wook123    时间: 2011-3-19 10:38

长的漂亮啊,想上,哈哈
谢谢分享好东西
作者: 无聊了看看    时间: 2011-3-19 10:48

樱井莉亚真的是不错啊 脸蛋漂亮 声音哑哑的 唯一的缺点就是胸小点 不过各有所爱嘛 呵呵红心送上
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 10:49

这个女友可是我最爱的一个女优 真的是经典 只要是他的我都下了
作者: Eric_B    时间: 2011-3-19 10:49

樱井的长相绝对属于清纯的,而且很像张韶涵~~  身材也不错,
记得第一次看她的片子是有码的,但是没过多久就下马了 太快了~  不知道以后的发展会怎样
希望别有什么太重的口味~
作者: r0407010    时间: 2011-3-19 11:09

美女不错,可惜不是喜欢的类型,就不下了
作者: l830310p    时间: 2011-3-19 11:17

带剧情的无码片?很少见啊,樱井莉亚确实漂亮.
作者: laocheng_6417    时间: 2011-3-19 11:21

樱井莉亚的片子确实是不错的,是淫民心中的偶像,我收藏了几部她拍的片子.
作者: yao475000433    时间: 2011-3-19 11:28

很有气质啊,两眼不大不小,迷死人了。舔JB的表情让人冲动!
作者: 31510    时间: 2011-3-19 11:36

樱井莉亚是不是变丰满了,我有一部片子也是她的,看起来瘦很多
作者: uc001    时间: 2011-3-19 11:49

相信会很精彩!
女优长的不错---白皙、性感
奶子不是太饱满
作者: sailor866    时间: 2011-3-19 11:58

满清纯的,红心支持,女优们保重
作者: qih123    时间: 2011-3-19 12:05

这个女优确实很漂亮,不过有点矮,呵呵,还是喜欢高的
作者: nirfurther    时间: 2011-3-19 12:14

这个是无*修x正的吗?听说刚刚解了。便来这里好好找找,补充下9楼的内容,樱井莉亚出生位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡。当然也有人评价说樱井莉亚也有美中不足的地方就是胸部只有B 罩的微 乳,本来就不高加上腿型又显得较粗,这势必影响到樱井莉亚在这个竞争激烈的界长久立足。
虽然美中不足,当然还是我们LY心中精致无暇的女神啊!这个怎么能不好好回复!
作者: baishifanz    时间: 2011-3-19 12:15

樱井莉亚确实很漂亮,可惜就是奶小了一点,如果做一下丰胸,一定大大增强杀伤力,我很喜欢她的片子
作者: 一池春水    时间: 2011-3-19 12:22

樱井莉亚是我心中最美的女优,她为我们色狼奉献了最美地肉体,值得收藏的精品

作者: qsrat    时间: 2011-3-19 12:24

樱井莉亚长得非常迷人,就是两个MIMI有点小,仅此缺点,但风味独特!
作者: rny    时间: 2011-3-19 12:27

她穿的内衣很性感,人也漂亮,下下来观赏一番!
作者: ilgxfe    时间: 2011-3-19 12:36

强烈要求樱井莉亚去隆个胸,这样视觉效果会提高不少呀
作者: batidavids    时间: 2011-3-19 12:44

挺佩服樱井的,名字不停的换,海报也是更新个不停,但始终是新瓶装旧酒。嘿嘿,路过而已
作者: woseesee    时间: 2011-3-19 12:46

樱井真是清纯漂亮的mm啊 不错不错 我手头有好几部她的片子
作者: 2320752    时间: 2011-3-19 12:47

如果真的能有这么漂亮的女友就好了~~~~
作者: 4514680    时间: 2011-3-19 12:49

樱井莉亚应该算是大众情人吧,所以果断下载不解释~嘎嘎
作者: dickyan    时间: 2011-3-19 12:53

这个女优太漂亮了,而且还是无码的,一定要收藏~
作者: shuazi    时间: 2011-3-19 12:57

漂亮、清纯、皮肤白,真是完美,只是红心是不够的,强力支持
作者: icefly    时间: 2011-3-19 13:05

天生的一副可爱精致的脸蛋,看着总那么清纯,可惜了
作者: yinwu085    时间: 2011-3-19 13:37

樱井莉亚是本人很喜欢的一个女友,不够她的片子都不多,有的还是东热的,不管怎么说下了
作者: 天生为王    时间: 2011-3-19 13:41

一直想下她的片子,感谢楼主分享,红心奉上~~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 13:53

樱井莉亚真漂亮,如果我的女友是樱井莉亚,我会精尽人亡的
作者: 花褪残红    时间: 2011-3-19 13:53

如果真有这样女友也不敢结婚。帽子铁定的稳带你头上。哈哈
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 14:08

哇哈哈,今天真是大丰收啊,又有波多野,又有樱井莉亚这么漂亮的一个,全收了~
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 14:12

樱井最近不拍片了吗,一直在发老片子,还是被哪个有眼光的老板给保养了
作者: 小魔仙    时间: 2011-3-19 14:26

非常漂亮的女优,总让人想入非非!
作者: joney1986    时间: 2011-3-19 14:27

有点惊为天人啊,感觉像仙女似的,要是能把这个MM压在身下肯定相当有成就感啦
作者: flyfeifei1984    时间: 2011-3-19 14:31

长的和张韶涵确实挺像的,只是为什么看起来ps的过分了。
作者: wentian009    时间: 2011-3-19 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了
樱井莉亚长的白白的,演技也好,声音也不错,看到她的片子总是要下的
再次谢谢楼主 同时红心送上
作者: sexhuanghe    时间: 2011-3-19 14:36

非常喜欢这个女优,感谢楼主。收下了,呵呵!!!!
作者: 黑蜘蛛828    时间: 2011-3-19 14:40

好清纯..居家必备,这才是灾男女神啊..好想插下.
作者: 3754196    时间: 2011-3-19 14:42

樱井小MM长相实在太甜美了 身材也不错
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-19 14:57

太喜欢樱井了,漂亮的不得了,只要看见她的片子一定收藏,以后她一定会成为日本AV界的翘楚,期待中!
作者: jf37041382    时间: 2011-3-19 15:11

又是炒冷饭的作品,这部我看见贴过好多次了
作者: didichange    时间: 2011-3-19 15:17

樱井莉亚和张韶涵的确很像。身材脸蛋不错 就是脸蛋皮肤太差了。
作者: eie    时间: 2011-3-19 15:23

太纯了,太甜了,看看还行当女友还是不适合我的呀,支持下吧
作者: 872684135    时间: 2011-3-19 15:24

真是漂亮,没的说,辛苦了!谢谢无私奉献的精神!
作者: chuz    时间: 2011-3-19 15:36

封面看这女优皮肤白相貌好看,给人看的感觉就是那种邻家小女生活泼可爱。
作者: opopop1234    时间: 2011-3-19 15:57

樱井莉亚长的实在不错,在下已经收藏其好几部片了
作者: wt1718    时间: 2011-3-19 15:59

有这样的女友估计最后就是精尽人亡,嘿嘿。
作者: wazha    时间: 2011-3-19 16:07

樱井莉亚长的确实很有诱惑力,有点清纯的味道,
作者: bachr    时间: 2011-3-19 16:12

不光长的单纯,下面的妹妹看起来也很嫩,颜色很好。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-19 16:12

莉亚最近拍了不少片子了,人够美够骚,多谢楼主,收藏了。
作者: lison777    时间: 2011-3-19 16:16     标题: 回复 5楼 的帖子

我喜欢皮肤白,波大的,头粉的,要么就是强奸片或变态凌辱片,有剧情的最好,先谢谢房主了。
作者: 射掉英雄    时间: 2011-3-19 16:27

漂亮的骚货啊,可惜了!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: mbdh    时间: 2011-3-19 16:36

如果你的女友是樱井莉亚,你就精尽人亡啦,天天造爱,只能这样。
作者: 78985246    时间: 2011-3-19 16:43

樱井莉亚长得很白皙,虽然身材不是很好,个子较矮、胸也不大,但是白净的非常漂亮,但是我总觉得,她应该把毛剃了在出演就更有诱惑力了,整个身子白白净净的,多好看啊
作者: YGL13987434222    时间: 2011-3-19 16:43

樱井莉亚怎么总觉得眼睛有点脱窗的感觉,不是很喜欢而且太嫩
作者: 八月薰    时间: 2011-3-19 16:44

这也太纯了吧~9楼的介绍也很不错,长见识了,一同感谢
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-19 16:51

樱井莉亚可是好久没有出片来。就唯一个头太矮。人挺漂亮的。。
作者: aichenze    时间: 2011-3-19 16:57

额,这个是好早的片子了,不过还算是经典了。不错的。
作者: cutians    时间: 2011-3-19 16:58

说实话真的是很漂亮的美眉!我希望能看到更多的关于此美眉的影片感谢楼主的辛苦发片。但我真得不希望樱井是我女友 帽子呀
作者: alg    时间: 2011-3-19 17:12

樱井莉亚是日本性感女神,脸蛋还有些混血儿的感觉,长相精致皮肤很白,奶子稍微有些小,身材比例协调,简直就是坠入人间的天使,只是为了自己的梦想才会走上这样的一条道路,她曾经是我最喜欢的女优,只可惜演技稍差,不过还是很值得一看的。
作者: earth9195    时间: 2011-3-19 17:14

我非常喜欢樱井莉亚那迷离、清纯的眼神。让人想想不到,而她又是那么无比的淫荡
作者: ANDRESONKONG    时间: 2011-3-19 17:15

很有气质啊,两眼不大不小,迷死人了,好漂亮呀,好想操她
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-19 17:37

简直就是张韶涵啊,非常的像啊。看了她,就等于是张韶涵啊。哈哈。
作者: kongxudejiji    时间: 2011-3-19 17:44

如果真这样叫你精尽人亡
作者: fflair    时间: 2011-3-19 18:05

这女女不错啊,有点像张韶涵,不知道演技怎么样,下下来看看!
作者: myblueskyy    时间: 2011-3-19 18:10

樱井挺漂亮的,很清纯,百看不厌,邻家女孩的代表。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-19 18:11

如果我的女友是樱井莉亚,将天天吃春药,一天操她八次,日死她,累死自己。答复完毕。
作者: blueiori    时间: 2011-3-19 18:20

樱井中期的作品。
以前下过,被误删了,感谢楼主,赶快收下。
作者: t008    时间: 2011-3-19 18:24

哗,真的很漂亮~!可以做女神了。
作者: liumangking    时间: 2011-3-19 18:30

很喜欢樱井莉亚,长的那么娇媚,很像我的二姐,我一直想和我的二姐做爱,期待着那一天。
作者: babyice89    时间: 2011-3-19 18:38

力挺樱井MM~长的漂亮~不拍AV可惜了啊
作者: 绝对八戈    时间: 2011-3-19 18:51

樱井莉亚!
我一定OUT了。
我只知道那个什么雪精灵的和高中什么的片子是无码后,
就只知道是其他有码的。
樱井莉亚无辜的表情真给LI
现在又发现到了樱井莉亚一部无码的、谢谢楼主啊、红心上。
作者: watch888    时间: 2011-3-19 18:57

很不错的一个小妞,就是现在发片突然慢了。别隐退了才好- -
作者: 你了来临    时间: 2011-3-19 19:03

封面乃是万恶的ps之源,跟视频人物差距太大,有点接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2