标题: [经典] Magic Banana Vol 14 中里優奈 Yuna Nakazato. [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-20 20:51     标题: Magic Banana Vol 14 中里優奈 Yuna Nakazato.

【影片名稱】:Magic Banana Vol 14 中里優奈 Yuna Nakazato.avi
【內容簡介】:水嫩美眉,肉絲白絲紫網襪,口交、指交、潮吹、3P
【影片大小】:946MB (992176326 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:20:36
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:82f0bc3ed42fb61359fa565ee2c3fb7ac6a12d4a   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 2.torrent (2011-3-20 20:51, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 7130
作者: minjianrenshi    时间: 2011-3-20 21:06

确实 美女一个 ,让人看了就想插 她
作者: caomm2    时间: 2011-3-20 21:14

说实话,这个女人看着很有感觉,皮肤白不说,而且还有点斯斯文文的样子,应该虐待一下
作者: dudulijie    时间: 2011-3-20 21:19

看的还行即使身材不是很好女优表情看来很享受的
作者: wm092413    时间: 2011-3-20 21:20

女优长的还可以,表情也挺丰富的,感谢楼主!
作者: puoi111    时间: 2011-3-20 21:23

虽然穿着丝袜,但是人长的一般了点。还是感谢下把
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 21:24

这女的长的很普通,不下了,支持一下
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-20 21:51

我喜欢,挺好看的啊。哪里普通了 清纯漂亮 口交的几张图更是让我魂不守舍
作者: xhb52    时间: 2011-3-20 22:37

这个美女的咪咪不错,喜欢饱满的,下载来欣赏一下!1
作者: 8332550    时间: 2011-3-20 22:48

不错很好看就是看了半天也不知道说的些什么
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-3-20 23:09

真的挺漂亮,谢谢发片,下载收藏。
作者: gawolf    时间: 2011-3-20 23:18

感谢楼主赐给我们这么漂亮的意淫对象,希望你再接再厉,为广大的战友们提供优良经典资源
作者: huanxinren1    时间: 2011-3-20 23:30

长得不错就是咪咪小了点支持下
作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:59

这个女优挺极品的,好漂亮呀,很诱人。谢谢分享。
作者: a812441    时间: 2011-3-21 00:39

身瘦胸大啊身材很不错哦,不过不够成熟就不下了
作者: joewsj1105    时间: 2011-3-21 01:10

果然够骚滴 顶啊~~支持多谢楼主分享~~ 辛苦老~~
作者: da12    时间: 2011-3-21 03:28

女优不算漂亮,好像很会玩,很享受的样子,过瘾
作者: woaiemily    时间: 2011-3-21 05:21

长的一般,但是给人感觉一种说说不出的味道,在吸引你,嘿嘿也许这就是诱惑啊
作者: daxian83    时间: 2011-3-21 08:36

mm素质一般,不过萝卜青菜各有所爱,所谓众口难调也是一个道理,支持一下
作者: zuihuajian    时间: 2011-3-21 09:42

女的也太难看了吧,没什么感觉,也没什么性欲
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 10:43

女主角看着虽然不是特别漂亮 但是还是挺吸引人的 脸型看着很舒服很淫荡 眼神也勾人 值得一看
作者: icesnow285    时间: 2011-3-21 12:24

不错 这个图片清晰 下了 谢谢楼主分享。
作者: loverfyk    时间: 2011-3-21 12:41

虽是黑丝题材的,但是选的女优也是太不闷骚了吧。
还是感谢楼主的辛苦
作者: eqca    时间: 2011-3-21 12:50

这女优主要是做爱时的表情非常销魂,非常投入。
作者: zyl520    时间: 2011-3-21 13:15

感觉挺漂亮的,看起来很清纯,先下来看看先。
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:00

女优不错,样子可以,身材标准,不过摄影师技术不到家,弄得这几张图跟大脸娃娃一样,败胃口。
作者: fengjun6651    时间: 2011-3-21 14:46

咪咪不错,清纯漂亮,看着很有感觉,顶顶顶!!!
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:09

片子的内容挺丰富的,还有潮喷,不错的片子
作者: leelwlw    时间: 2011-3-21 15:43

MM长得还可以,如果穿着丝袜弄就更吸引人啦,下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: aichenze    时间: 2011-3-21 16:43

额,这个太难看了把。不喜欢哦。不过支持楼主分享哦
作者: bil1982    时间: 2011-3-21 17:15

还没看他的片子,这个素人看着非常诱人 皮肤也白嫩白嫩的感觉 值得一看。
作者: zzr826    时间: 2011-3-21 17:19

长的还不错!不过这片子应该蛮老的 了吧!
作者: kent789    时间: 2011-3-21 18:13

看起來這麼清純,漂亮可愛的女優,天使的容貌,心裏也是癢癢,真是非下不可,感謝大大分享
作者: kathygy    时间: 2011-3-21 20:45

皮肤很白的大美女啊.场面很好看啊!感谢拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2