标题: [经典] 矢沢るい 引退作品(「はだかの履歴書 未公開映像」,「はだかの履歴書」 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-3-21 15:58     标题: 矢沢るい 引退作品(「はだかの履歴書 未公開映像」,「はだかの履歴書」

~前所沒有的,以三部作品同時發行作為矢澤るい引退紀念!~

[影片名稱]︰  矢沢るい 引退作品(「RUI the Best」,「はだかの履歴書 未公開映像」,「はだかの履歴書」)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[上架日期]︰  3月11日
[出演女優]︰  矢沢るい                  
[出版廠商]︰  一本道|1pondo|
[廠商編號]︰  031111_047~049
[影片大小]︰  1.8G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰   Min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰  4a88bc45d37fbef6792150ed63ffa28f4ec0b778                     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: U89iYzANEG.torrent (2011-3-21 15:58, 90.76 KB) / 该附件被下载次数 9769
作者: yellowshadow    时间: 2011-3-21 16:02

第一部里三个mm都长得很甜美啊,尤其是右边那个 梳马尾辫的很和我口味!感谢楼主分享这种精品
作者: gangyang    时间: 2011-3-21 16:02

MM长的很一般皮肤够白,没什么出彩的地方!
作者: gangyang    时间: 2011-3-21 16:03

MM长的很一般皮肤够白,没什么出彩的地方!
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 16:15

一个长得还算可以女优 隐退还是比较明智的 个人感觉眼睛看着挺有味道的
作者: aichenze    时间: 2011-3-21 16:21

这个确实是一个好东西哇。我喜欢,那个样子真销魂哟
作者: roley    时间: 2011-3-21 16:27

该片好像前几天就有人发过啦,偶也下过,就不再下了。支持楼主发片
作者: mingx08    时间: 2011-3-21 16:31

支持楼主发片,不过没有什么出彩的地方啊!!!
作者: luoke999    时间: 2011-3-21 16:50

隐退作品吗钱赚够了想过正常生活了?
不太容易吧
作者: ks0311    时间: 2011-3-21 16:56

真的隐退了 那就是又可以看到很多新的面孔了  前辈是应该给后辈留点空间  不然死在沙滩上不就可惜了
作者: zzr826    时间: 2011-3-21 17:12

不错!喜欢类型!
作者: czm8036091    时间: 2011-3-21 17:23     标题: 真的隐退了

mm长得一般啊,,皮肤很白皙啊真的隐退了 那就是又可以看到很多新的面孔了  前辈是应该给后辈留点空间  不然死在沙滩上不就可惜了
作者: yao3232111    时间: 2011-3-21 17:25

这个女友以前不是看过  不过从图片上来看 确实到了 退役的年纪了
作者: gkj8922289    时间: 2011-3-21 17:31

看着矢沢るい这个女优的眼神很有神,眼睛很漂亮,其实最喜欢这种隐退的作品了,觉得很不错。身材也很好,绝对的S曲线啊。
作者: 52003144    时间: 2011-3-21 17:57

封面看上去就不怎么让人特别关注,叫人怎么能够得心应手去下载!
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-21 18:09

看上去也是属于可爱型的小女孩啊,谢谢分享。
作者: 星之晨    时间: 2011-3-21 18:53

女优长的还算不错,不过太早隐退了,可惜了点。
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-21 19:01

第一部里三个mm都长得很甜美啊,尤其是右边那个 梳马尾辫的很和我口味!感谢楼主分享这种精品
------和我的意见一样,我也喜欢清纯的
作者: a448959842    时间: 2011-3-21 19:33

虽然没看过她的片子 但是既然是隐退之作 那就肯定是精品了 而且我还看到了兔女郎装扮个粉红色的女仆装 我激动了
作者: 9912249776    时间: 2011-3-21 20:08

这个妹妹长的很可爱呀,尤其是小嘴唇看着很性感,下来欣赏
作者: edwardai    时间: 2011-3-21 20:18

MM的身材真棒,样子也不错,姿势更是吸引人,感谢楼主分享
作者: gzf130130    时间: 2011-3-21 20:49

女优不错啊,蛮可爱~!喜欢,谢谢, 楼主
作者: kantsuu    时间: 2011-3-21 20:50

引退作品吗,这位大眼睛的可爱妹妹,可惜了,不过还是期待她的复出。
作者: jcx2009    时间: 2011-3-21 21:24

眼睛很大,皮肤很白,好可爱的样子,值得看看啊。
作者: colddagger    时间: 2011-3-21 21:27

眼睛好大啊,可爱,妩媚的女优。谢谢楼主分享。
作者: 金家潘    时间: 2011-3-21 21:50

前几天看到论坛就有下载
结果当时有事忘记下种子了
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-21 21:53

又要引退了,很可惜啊
作者: edwardai    时间: 2011-3-21 22:34

感谢楼主分享这种精品,喜欢隐退作品

作者: zqd8905    时间: 2011-3-21 23:36

87年的,先隐退,等过段时间钱花完了再复出拍熟女么...嘿嘿
作者: cc543002    时间: 2011-3-21 23:49

都赚够钱就引退,没钱又出马
作者: santer    时间: 2011-3-21 23:55

第一部就叫初體驗~然後第二部就光榮隱退收藏作~哎
作者: twz-751031    时间: 2011-3-22 00:00

江山代有才人出啊,一代新人换旧貌。还好小日本货源足
作者: xiaoziben    时间: 2011-3-22 00:14

又一个引退的。
就算引退了。生活也不一定能好起来。
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-22 00:35

在水中做爱哦,看起来很有趣的样子,不知道是不是很爽的。
作者: sheny1213    时间: 2011-3-22 00:45

以前没看过这个MM,既然是隐退做,就下了看看
作者: yan2985    时间: 2011-3-22 00:59

身材不错,可惜要引退了,这样的AV我看至少不能再干几年吧
作者: bjck1111    时间: 2011-3-22 06:23

以前没有见过这女优的片子,怎么就隐退了。。。可惜可惜
作者: windwhite    时间: 2011-3-22 07:37

这几个女优皮肤白皙,面容娇好,乳房都比较真实,表演大胆活泼,
作者: jianwg2005    时间: 2011-3-22 12:21

这女的咋么就隐退了呢?多好的孩子啊,郁闷了
作者: xinweili98    时间: 2011-3-22 12:57

真的好漂亮啊,喜欢她的胸部,退了 以后就没什么机会了
作者: qih123    时间: 2011-3-22 14:05

美女MM,引退作都是非常好看的片子,收下了
作者: orgacn    时间: 2011-3-22 14:33

精致的女人,隐退版是一定要收下来的,感谢分享
作者: av999    时间: 2011-3-22 15:46

任何一个女优退役的片子都要下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2