标题: [经典] 超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女中出姦 [打印本页]

作者: xhb52    时间: 2011-3-21 23:03     标题: 超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女中出姦

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢
影片名稱: Sasuke Jam Vol.10 Shirouto Hyakka 005 : 超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女中出姦 ??
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ??|Yuna Hirose
影片系列: 
出品廠商: SASUKE │
廠商編號: SSKJ-010
影片時間: 105 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 女 │ OL │ 背面騎?位 │ 騎?位 │  │ 立 │ 美女美人 │ 美 │ 美肌美白 │ 生姦無 │ 生中出 │ 美足 │ ? │ ?? │ 痴女淫 │ 人?AV女優
特徵碼 F87291E5925C776D53F26E3B91A8BC7760593CF3

附件: Shirouto Hyakka 005.torrent (2011-3-21 23:03, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 11730
作者: icefly    时间: 2011-3-21 23:09

不错啊,相当给力,胸部又大又圆,下面也挺美的
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-21 23:10

这种题材不错,女优还算漂亮,ol女孩,支持下
作者: noppy    时间: 2011-3-21 23:11

皮肤白嫩 戴眼镜更好看些 俺要下来看看。。
作者: bbwawa    时间: 2011-3-21 23:28

个人也觉得没93哦,夸大了点吧,不过技术还不错,姿势很有力啊
作者: badman1999    时间: 2011-3-21 23:33

这样看又看不出那女的波大啊,不过腿比较长就是真的,还带个眼镜,十足的OL了!
作者: maide    时间: 2011-3-21 23:42

女优穿着套装戴着眼镜很有一种知性美的感觉,看起来让人冲动啊,谢谢楼主发片
作者: 三回色中色    时间: 2011-3-21 23:43

好靓的女人,这样的衣服,让人更有想干,支持 了
作者: czbfish    时间: 2011-3-21 23:58

呵呵,职业装的确很让人手不乐的,苔藓欢乐,感谢楼主
作者: andycole    时间: 2011-3-22 00:03

36岁未婚,又拍了A片,应该也不打算嫁了吧?我觉得应该奉献得彻底些,肛交片也拍了吧,多爽啊!
作者: gaodancs    时间: 2011-3-22 00:04

戴眼镜的真是诱惑啊
作者: yumenhui    时间: 2011-3-22 00:11

果然大,不过可惜不是我喜欢的类型。纯支持了
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-22 00:17

这位妹妹还是不戴眼镜的好看,另建议她下面刮干净再来拍片,现在完全看不清嘛。
作者: pppda    时间: 2011-3-22 00:36

长得一看就是个骚货,皮肤白毛发重
作者: 7562099    时间: 2011-3-22 00:42

眼镜我太喜欢了感谢楼主
作者: ecaros    时间: 2011-3-22 00:59

这个女优长得实在是一般般 不过OL系列还是挺适合她的 胸部也不是很大啦
作者: abcd冷雨    时间: 2011-3-22 01:02

给我的印象,他很投入,会带你在操逼中升华!
作者: god5096972    时间: 2011-3-22 01:10

草喜欢眼睛美眉,可惜这个好像长的不怎么给力,就不下了,支持一下吧
作者: colorfox008    时间: 2011-3-22 01:24

这个女优个子有点太高了。腿太长,看着不是很性感。
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 01:28

极品啊!胸大,人又漂亮,还带眼镜,视觉上非常不错!
作者: 國色天香    时间: 2011-3-22 01:35

不知道是怎么回事.有些女优看起来就让人感到讨厌.
此女小弟怎么看怎么觉得反胃.她的片子看了就想吐
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-3-22 04:29

office lady中的精品啊,除了外表和身材,气质也非常好,特别是美腿。
作者: windwhite    时间: 2011-3-22 07:54

此女不仅是美乳,身材也是超级棒,皮肤非常的白嫩细腻,大腿的形状非常好看。
作者: ayuwang    时间: 2011-3-22 08:43

带着眼镜的样子不错,我也搞过一个戴眼镜的相当淫荡
作者: sq323sq323    时间: 2011-3-22 08:50

好倩的女人,而且下面的毛毛也很多。不错。看了就让人兴奋。
作者: mxbydm    时间: 2011-3-22 09:20

女优非常漂亮,皮肤白皙,96CM的G罩杯果然名符其实啊,尤其是带着一点点挑逗,让人过目不忘。
作者: roley    时间: 2011-3-22 09:23

熟女、淫女、骚女,不知道该用什么词来形容,就是想日死她!
作者: orochi14    时间: 2011-3-22 09:27

眼镜制服丝袜美腿加巨乳,该有的都有了,一定要下了
作者: funick    时间: 2011-3-22 09:47

女优身材很性感,图片很清晰应该是部好片子
作者: k13681966400    时间: 2011-3-22 10:03

气质很好啊,身材也 不错,真是居家必备啊
作者: 沉睡の森林    时间: 2011-3-22 11:27

这样看明显没有93CM。
还是支持下。俺不喜欢看多男一女
作者: piggyjohn    时间: 2011-3-22 11:34

很喜欢眼镜娘啊,感觉这个女优带眼镜还是蛮漂亮的。
作者: vogoo    时间: 2011-3-22 11:53

我倒是认为脱掉眼睛好看些,身材不错的女优,应该值得看看。
作者: humansky    时间: 2011-3-22 12:03

脱不脱眼睛都别有一番韵味 有偏爱眼镜的 特别是将精液射在眼镜上
作者: jameswei1981    时间: 2011-3-22 12:15

这个女优看起来很不错,支持一下楼主,发帖辛苦了!
作者: scottx    时间: 2011-3-22 12:39

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: jianwg2005    时间: 2011-3-22 12:39

图片缓冲的慢,用了代理了才看清是个极品
作者: 11808b    时间: 2011-3-22 12:50

穿着小西装还真看不出爆乳啊,女人就是光着好看
作者: LORENCIA    时间: 2011-3-22 12:51

眼镜娘啊,真是不错,93好像也不是很爆乳啊,型还是不错
作者: xndwgh    时间: 2011-3-22 12:55

女友表情很丰富,很浪呀。下面毛挺多的,而且是OL题材的,我喜欢的类型,谢谢搂住了
作者: yjso4220733    时间: 2011-3-22 13:00

这个好像不是巨乳的啊,对巨乳无爱。但是谢谢楼主的贴图很精彩
作者: han2902    时间: 2011-3-22 13:13

又大又重,都下垂了,好好保养啊 美女,那就是本钱啊
作者: 7332768    时间: 2011-3-22 13:22

最喜欢的类型,女优也很漂亮,看得我直流口水
作者: ks0311    时间: 2011-3-22 13:46

不要戴眼镜,戴个眼镜就变成大婶了,欲望值急剧下降
作者: qih123    时间: 2011-3-22 13:55

这是秘书片么,那个男优的阴茎相当的给力啊!
作者: pcx0319    时间: 2011-3-22 14:00

制服诱惑啊。样子不怎么样的,但是姿势相当的火辣啊
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-22 14:05

很恐怖的罩杯哦,而且还是制服的诱惑,戴眼镜更迷人了
作者: pkkp    时间: 2011-3-22 14:24

狂喜欢这个MM,有脸有奶有身材,毛毛也很浓密,再加上白皙的皮肤,极品也!
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-22 14:39

本人有特殊爱好,特别喜欢眼镜女,这个又有大胸器,更加喜欢。
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 15:13

图片上看,真美,不过下载后发觉被骗了,整一个封面杀手!
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 15:18

职业装 丝袜.还带点剧情,喜欢这样的,,支持 了
作者: leelwlw    时间: 2011-3-22 15:53

长相甜美的熟女,只可惜黑丝被脱了,微微有一点遗憾。收下,感谢楼主。
作者: roger.dai    时间: 2011-3-22 16:01

没有93cm吧,不过带着眼镜实在是太性感了。看着就行上。
作者: yu891221    时间: 2011-3-22 16:15

气质OL啊  看着就热血沸腾  女优 有气质有脸蛋 有身材 难得的好片啊
作者: sega1255    时间: 2011-3-22 16:18

好沉醉呀。不错好漂亮的女人呀,好想和她大干十来个回合。
作者: ken1370    时间: 2011-3-22 16:19

最喜欢女老师的,丝袜穿上去真好看看着就流口水,真是人见人爱的尤物
作者: scarpine    时间: 2011-3-22 16:20

看上去很漂亮的样子希望不要是封面党哦,谢谢楼主的分享了!
作者: civoCIA    时间: 2011-3-22 17:10

哇。。黑眼眶,巨乳。。nice!!!!!!
作者: chocolate1981    时间: 2011-3-22 17:30

不错,熟女就是有一种另样的诱惑,我喜欢。身材不错,皮肤白是另一大亮点。
作者: 番茄游侠    时间: 2011-3-22 18:06

额 天哪!OL 丝袜 眼镜这三个元素结合让人无法拒绝啊!
作者: liolee    时间: 2011-3-22 18:09

此女长的有点像杨谨华,鉴定完毕
作者: kantsuu    时间: 2011-3-22 18:26

感觉是一部不错的片子,36岁渴望情欲的美熟女,不论戴不戴眼镜都非常漂亮,两颗小乳头也非常可爱,又见到那个有点搞笑的嘻哈猥琐男了,便宜他了,这回又遇到了美人花。
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2011-3-22 18:31

又烧又魅的漂亮妹妹啊!感谢楼主!先下来品尝先!
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 18:45

极品啊,少妇加上职业装束,简直是爱死了,实在受不了了。
作者: remyxo    时间: 2011-3-22 18:52

看到那精液四流的阴道,我非常鸡冻,非常给力。
作者: zj340423426    时间: 2011-3-22 19:28

好性感的女优,还是OL类型,身材火爆,看见就沸腾啦
作者: bloodinmay    时间: 2011-3-22 19:31

很不错的美女哦,气质很好,身材也不错,无码当中的极品了,收下看看,红心送上
作者: rainyrick    时间: 2011-3-22 19:31

very big & firm pair of tits. thanks for sharing!
作者: ciciyiyi    时间: 2011-3-22 20:07

我看到这个女优用的是iphone4吗?真诱人啊
作者: 萧纲    时间: 2011-3-22 20:14

漂亮  还有种熟妇的感觉 诱人  比小姑娘多了一种风韵
作者: tui520    时间: 2011-3-22 20:38

OFFICE LADY、我爱丝袜啊、戴个眼镜又平添些性感的感觉
作者: csc8761534    时间: 2011-3-22 20:49

希望电影内容有上边图片的那么高清。
作者: flyertnt    时间: 2011-3-22 21:04

好一个漂亮的美熟女啊!皮肤白皙,还很丰满,谢谢楼主了!
作者: oskar    时间: 2011-3-22 21:15

气质不错的MM,身材也很不错,胸部丰满坚挺,谢谢楼主分享
作者: layleehom    时间: 2011-3-22 21:26

这个女女长的很像很像郑秀文啊~不知道谁看出来了。
作者: cmande    时间: 2011-3-22 21:27

人美皮肤又白又嫩 看起来水灵灵的 好一个极品美女
谢谢楼主分享 发帖辛苦
作者: Yin色魔头    时间: 2011-3-22 21:28

看上去有点像是制服哦~眼睛娘。。。完全沦陷了!谢谢楼主啦~收藏了
作者: jiandan15862    时间: 2011-3-22 21:30

S级身材的女优,但是觉得长相不是太好,还是不下了,但也要支持一下楼主
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-22 21:50

长的的确不错,而且带着眼镜,不过胸部并不是很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2