标题: [成人游戏] eden*[4.17G]附汉化补丁 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-3-23 10:16     标题: eden*[4.17G]附汉化补丁

eden*

题图:

* ブランド:
* minori

* 価格:
* \6,090 (税抜\5,800)

* 発売日:

* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル インタラクティブ・ノベル
カテゴリ [一覧] ノベル、近未来、恋愛
原画 ちこたむ、KIM ちー
シナリオ 鏡遊
監督 御影

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=600545
http://www.minori.ph/

汐酱 发布

附件: Eden.torrent (2011-3-23 10:16, 22.77 KB) / 该附件被下载次数 1539
作者: zhanmiehuen237    时间: 2011-3-23 10:20

就发一个海报图片  不知道好不好玩啊
作者: 念力炼成    时间: 2011-3-23 10:25

这个男人的脸....这些loli,貌似没什么爱阿
作者: aska6422    时间: 2011-3-23 10:26

恩,精品帖里有eden*,LZ你发重复了,连种子里的内容都是一模一样的。
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-3-23 10:49

虽然对萝莉不太有爱,还是要感谢楼主分享,红心送上
作者: yyq1991    时间: 2011-3-23 11:33

其实这个很早就发过了,因为会报毒一直都没有收
作者: killmog    时间: 2011-3-23 11:49

老游戏了吧,虽然是中文的,但对AVG类型没爱
作者: 似水年华1034    时间: 2011-3-23 12:13

文件太大了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caiyuxuancyx    时间: 2011-3-23 12:20

确实也太大了,我表示我硬盘小,纯支持了吧。
作者: hornymonkey    时间: 2011-3-23 12:52     标题: 回复 6楼 的帖子

你確定這种和你之前下的一样吗? 你是用什麽防毒的? 另外, 这个应该是全年齡吧
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-3-23 12:55

百度了一下简介,貌似是末日风格的小说,对我的口味。据说还有战斗画面,希望对得起这容量,下了
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-23 12:56

09年的作品应该不会差到哪里去,画面看起来还蛮清晰,人设还不错,感谢
作者: a7721698    时间: 2011-3-23 13:42

听说是不错的游戏,右边的军装妹子我喜欢
作者: aiowihsow2    时间: 2011-3-23 13:47

这个是互动性的那什么小说
就是看小说一样 没有任何选项 很悲哀的结局
不过女主很有爱
作者: sibe36n    时间: 2011-3-23 14:53

这个估计没什么看头,H部分手动的应该不多。
作者: yamahelan    时间: 2011-3-23 15:09

一般来说这种汉化掉的OOXX都不是很多,都属于有爱人士自己翻译的,所以别有啥过高要求了,有中文给你就满足吧
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-23 15:18

游戏有点老,支持汉化版的,人设不是太喜欢,能有汉化补丁的都是精品
作者: 打不打死都不说    时间: 2011-3-23 15:43

M社原来还出过悠久之翼,相信也是个大公司了。

这游戏是新海诚的作品吗?
作者: apanxb    时间: 2011-3-23 16:27

先看看是什么类型的游戏,现在的汉化游戏还是不够多啊。
作者: hawking3612    时间: 2011-3-23 17:27

老物了   说起来这游戏挺不错的  剧情、人设都很不错   说句题外话  话说魔王红茶什么时候汉化OK啊=。=
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-3-23 17:48

以前就玩通了,那句诗音..晚安..真的很感人。。而且这游戏是全年龄段的,故事很赞
作者: scs0526    时间: 2011-3-23 17:53

这游戏本体无H..但是附加有...就像是额外小故事一样的H故事罢了
作者: a490969818    时间: 2011-3-23 18:26

令人忧伤的情节,实在是太杯具了,主人公们只能等死
作者: xy81662920    时间: 2011-3-23 18:28

老游戏文件太大 无法决定要下不下
作者: woaikankan    时间: 2011-3-23 18:28

很喜欢,怀着非常感恩的心情将我的红心送上!请您继续加油!
作者: 末日流星    时间: 2011-3-23 18:39

萝莉有什么不好呢,作为一个萝莉控果断收藏
作者: ooxx148    时间: 2011-3-23 18:55

这是萝莉系列的HGAME吧,属于纯爱。比较适合宅男
作者: cwj9994    时间: 2011-3-23 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是LOLI蛋的大爱啊,可惜对LOLI无爱,就不下了
作者: gh8266060    时间: 2011-3-23 18:56

这个的画风真是很赞,客气的收下了。红心给楼主。
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-23 19:54

GAL玩得多是不好滴,所以下载了收藏着就算了。
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 19:56

见过好多次这个海报了,完全不知道里面的内容,加上很大,希望楼主加点内容图。
作者: hj7799370    时间: 2011-3-23 20:52

看到4G 就有点 被F吓到了 我还是下个FS玩 但是支持一下
作者: gxq0931    时间: 2011-3-23 20:54

多来点图看看到底是什么游戏有吸引力的话俺就收了,呵呵支持楼主
作者: zhong3mo1    时间: 2011-3-23 21:05

其他网站也有就是全是病毒 没想到在这里找到了  谢谢楼主
作者: whatwolf    时间: 2011-3-23 21:23

感谢楼主分享中文游戏 虽然以前发过 但还是支持
作者: 永恒的迷惘    时间: 2011-3-23 21:43

贴中第一个头像男猪脚的侧面看起来像小正太,。哈哈。如果还没有玩过,不过看在已经汉化上,可以确定是经典了。这游戏有中文名字么?
作者: acheng0123    时间: 2011-3-23 21:44

图片太少,提不起兴趣,就不下了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: shin8chi    时间: 2011-3-23 21:57

哦 中文补丁终于来了 gal里我最爱的佳作之一
作者: meng36917580    时间: 2011-3-23 22:25

萝莉大爱,赛高,现实里犯法,所以只能靠游戏YY一下,感谢楼主
作者: baiqdo    时间: 2011-3-23 22:35

以前有下过,不过好像不是4G多的,有什么区别吗?
作者: shandianlong888    时间: 2011-3-23 22:58

GALGAME汉化的游戏可不多.....大部分都是经典之作..最喜欢叶子社的GAL游戏了
作者: zzy2012    时间: 2011-3-23 23:14

照我的速度 要十个小时下完此游戏 为了可爱的漫画 坚持下吧
作者: julius915    时间: 2011-3-24 00:08

EDEN好游戏 虽然没有路线选择 (之前PSP版是这样的 )但剧情人设都很好

最主要不是那种废柴后宫类型  男主从头到尾都表现的很爷们
作者: gdoudarkness    时间: 2011-3-24 00:42

这游戏很棒,很能感慨人心,题材也不错,不过我上次下载那个是没H剧情的,偶尔有一次看到这游戏的H图片,吓了一跳,玩完没H的要是再玩H的,感觉感情会变化很多来着,可能男主的纯洁会从此消失吧。结果翻了N页,找到个有H的,下来却已经没速度了,也没所谓了。音乐很不错来着,挺喜欢听的,感觉会有种心安的感觉。
作者: mynameis36    时间: 2011-3-24 02:42

畫風一流,人設一流,劇情也不錯,結局還是走感人路線為主啊.
只是覺得這個結局實在有點難接受,畢竟男女主角沒有我想像的那般…
雖然一起渡過短暫的日子,裏面所蘊含的情感卻是十分地深刻啊…
捨不得女主角啊,就這麼消失了啊,這可惡的背景呀,不得不使我想起…人類啊,要愛護環境啊…
男主角還是用雙手埋起了她,對于女主來說是一種解脫吧,但是有讓玩家少不了的悲傷情節啊,催淚效果可比Key社遊戲啊!
作者: dirblo2    时间: 2011-3-24 09:39

萝莉  就是游戏太大了
作者: 57520136    时间: 2011-3-24 13:21

我下载来看看啊不知道好玩不好玩
作者: soze2008    时间: 2011-3-24 13:38

啊晕 这游戏太和谐了吧 看了链接的介绍没发现H画面,而且还那么大实在提不起性质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2