标题: [经典] Bangbros - Fuck team 5(众星云集BANGBROS强档新片:做爱小分队) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-23 18:43     标题: Bangbros - Fuck team 5(众星云集BANGBROS强档新片:做爱小分队)

【影片名称】:Bangbros - Fuck team 5                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: Fuck.t.eam.-.5.avi.torrent (2011-3-23 18:43, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 7280
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-23 19:12

BANGBROS的片子逼属于精品,我特别喜欢BANGBROS出品的片子,谢谢楼主。我收下了
作者: bgl1987    时间: 2011-3-23 20:14

名字不错,,做爱小分队。。呵呵,下来看看吧
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:18

Bangbros如此老牌的欧美艳星,拍出来的片子当时精品中的精品了,支持楼主
作者: abcde0891    时间: 2011-3-23 20:32

没有看过这个公司出的,下来看看,支持楼主!
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 20:57

难道是集体照人做爱的吗哪个是我的最爱 先下来看看
作者: lqldl    时间: 2011-3-23 21:50

比较精彩 在这里就纯支持了 感谢楼主辛苦发帖
作者: PLA2012    时间: 2011-3-23 21:57

名字就很吸引人,果然是不错的片子,下载来欣赏
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-3-23 22:02

做爱小分队,光听名字就知道很好玩,给人感觉像谍战片!
作者: 781581845    时间: 2011-3-23 22:34

网速好慢 图片出的也慢 不过很喜欢这个类型的片子 分队都上来了 
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-24 08:30

这个公司的电影真的相当不错!有种原味十足的感觉!期待
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 08:43

这部片子拍摄的还是比较唯美的,女友的表演技巧不错。
作者: beikaobei    时间: 2011-3-24 09:47

完怎么看不到图片呀 是完电脑的问题吗
作者: greeneye    时间: 2011-3-24 12:53

这个系列的都不错,不过都是差不多1G的,下起来还是有点慢,看样子要弄个快点的宽带才是了。。
作者: shanhua007    时间: 2011-3-24 13:39

做爱小分队是什么样的部队,也看不到图片啊!
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 15:27

这个名字太给力了,做爱都分队开始了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2