标题: [经典] HAVD-662 狂おしき接吻と情交(中文字幕) [打印本页]

作者: huahuakuku    时间: 2011-3-23 19:38     标题: HAVD-662 狂おしき接吻と情交(中文字幕)

[影片名稱]︰狂おしき接吻と情交 新妻と義父 井川ゆい
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰4.17gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.3.23
[種子期限]:10種

附件: havd-662ch.torrent (2011-3-23 19:38, 88.85 KB) / 该附件被下载次数 12618
作者: aykf123    时间: 2011-3-23 19:49

封面女郎很纯啊,但好像有点贫乳,文件太大了,纯支持了,哈哈~~~~~~
作者: buppies    时间: 2011-3-23 19:51

胸部好像是有点小 不过情节设计的很吸引人 封面拍的让人无尽遐想啊
作者: okokbua    时间: 2011-3-23 19:56

井川ゆい长的很漂亮 貌似拍过步兵系的 不是封面杀手 大家放心下吧
作者: 玉杵000000    时间: 2011-3-23 19:59

很靓的女人 可惜太大了 纯支持一下 就是这么单薄在床上能折腾吗
作者: 未明石    时间: 2011-3-23 20:07

这个女优看着挺清纯的,应当是部好片子。支持
作者: lmypicc    时间: 2011-3-23 20:08

太清晰的代价就是太大,很不适合国内ADSL这种难民级别的网友光看。
作者: zjx0008    时间: 2011-3-23 20:15

脸长得很美就是片子大了点纯支持一下了,楼主压缩小一点就更好了
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 20:17

长得真的非常清纯,脸很小,眼睛很有神,嘴巴微翘,唇厚,发型也很搭配,整体看起来很不错。
作者: sswwken2    时间: 2011-3-23 20:22

看起来有种好嫩的感觉啊~
作者: sdkchen    时间: 2011-3-23 20:26

感谢楼主分享,女优很漂亮哈,就是文件大了点
作者: ann54068    时间: 2011-3-23 20:27

看过此女的片子,长的很亮丽的女优,虽说胸部有点像飞机场,不过感觉很真实,另有一番风味!
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-23 20:28

在其他板块看到,好像是新娘同父亲之类,题材有点特别
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:32

脸蛋看起来还不错,就是是在是太骨感了,喜欢肉一点的。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-23 20:33

又是一部新婚妻子被义父凌辱的片子,每次看到这样的片子都会感觉很亢奋
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 20:38

这部片子的故事情节挺有意思的   就是女优瘦了点  要是再丰满点就更完美了
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-3-23 21:00

我刚刚下载了这部片子,才1.02G。不过个人感觉一般,题目叫狂野的接吻,片中女优却总是在躲避接吻或者不张嘴!
作者: beijitabeijita    时间: 2011-3-23 21:05

话说HAVD的片子都是有剧情的,有创意,但这部片子的剧情创意不是太吸引人啊。
作者: xiazi2b    时间: 2011-3-23 21:08

看起来不错  文件太大了 纯支持了  支持一下
作者: ysjdww    时间: 2011-3-23 21:14

很喜欢这个系列的片子。有剧情,有前戏,我喜欢。片中女主角虽然长得不是很漂亮,但表演到位,还是很不错的。
作者: sd4500893    时间: 2011-3-23 21:15

图片里的女的脸蛋真不错啊,就是她的咪咪有点小哈哈,支持楼主了多多的发帖
作者: 耀目黄    时间: 2011-3-23 21:23

这封面人物是PS后的吧,之前下过几个日本片,封面人物都相当漂亮,但播放下去就感觉明显衰老。。。。
作者: 下马中出    时间: 2011-3-23 21:28

很久没见井川由衣的新片子了,还真有点想她,感觉年轻了吗!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 21:33

看起来是我喜欢的题材,清纯的感觉,封面吸引人,谢谢了!
作者: turabo    时间: 2011-3-23 21:35

名字自然十分的诱惑,看照片应该是乱伦系列吧,真是让人浮想联翩
作者: g19860613    时间: 2011-3-23 21:42

喜欢啊楼主,我收藏了啊
作者: fenglin001    时间: 2011-3-23 21:44

老熟女的片子看见也可以射精~~~看到女优还是很专业的~~
作者: zsb5212003    时间: 2011-3-23 21:56

女的很漂亮,我很喜欢,可惜太大了,下不了,期待压缩的出来~~~~~~~~~~~~!
作者: 781581845    时间: 2011-3-23 22:12

这个是被义父强奸吗 好爽了!不过楼主为什么格式这么大啊 四个g。我的硬盘不够了 可惜了
作者: ziyan333    时间: 2011-3-23 22:14

太大了,这女的我还时蛮喜欢的,特别时她不管怎么样都不发出声音,太棒了,可惜硬盘不够大
作者: kent    时间: 2011-3-23 22:51

这个MM很清纯啊,总是发现有码片的MM都好漂亮!
作者: becool    时间: 2011-3-23 22:51

长得这么清纯的mm被侵犯,实在是可惜啊。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 23:01

井川大美人又出新片了啊,绝对的支持啊,感谢楼主
作者: LCM99    时间: 2011-3-23 23:04

光看片名就觉得不错,可惜文件太大了,吃不消!可惜啊!!
作者: rp56qw123    时间: 2011-3-23 23:10

看起来很清晰啊  但是太大了 4个G 下不来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2