标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(03.23) ㊣☆】[懷舊系列] 戀野戀合集 III [打印本页]

作者: 李毅大帝    时间: 2011-3-23 19:39     标题: 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(03.23) ㊣☆】[懷舊系列] 戀野戀合集 III

注意:

由於棄置舊影碟的關係,恋野恋之後將不會重發及補種,
此合集並非完全收集,如喜歡她的朋友請自行尋找其他遺留影片,
並希望請各位好好留種及珍惜,亦歡迎各位轉貼。

不限速高速完檔,將連續放種一星期。

【演出女優】: 恋野恋
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 4.56GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 一星期(一星期後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 1.26
【特 徵 碼】 : 89731760a30143dd466b01b584a853cbb5df6c40

恋野恋 ふたなり少女(id14035)

パイパン肉便器 恋野恋(miad240)

最高のオナニーのために 恋野恋(midd168)

ハイパーデジタルモザイクVol.036 恋野恋(midd179)

附件: 4.56GB.torrent (2011-3-23 19:39, 97.37 KB) / 该附件被下载次数 14489
作者: mlgbdejianren    时间: 2011-3-23 19:43

敢问楼主,第一个是什么情况?传说中的妖怪?费解。。
作者: apm7070    时间: 2011-3-23 19:51

日,第一个还真能演,两腿中间还搞一根。不过假的毕竟是假的,始终不敢松手哦
作者: x6403185    时间: 2011-3-23 19:54

第一部到底是什么情况,一直没有看懂,难道是人妖
作者: okokbua    时间: 2011-3-23 19:54

第一个不会是人妖吧  口味太重了 第三个PS的太重了
作者: benefit7    时间: 2011-3-23 20:08

人妖片看个新奇就好了
心理难以接受
其他的不错
红心奉上
作者: chh1967    时间: 2011-3-23 20:10

前兩集都是些美少女啊,學生裝什麼的,這集有實質性內容列入,呵呵!
作者: zjx0008    时间: 2011-3-23 20:13

是人妖吗???没看过很有新意看看呀,大家支持一下楼主
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 20:14

第一部片子不知道是不是真阳具,不过封面上的确实像个女的啊,被马赛克覆盖,无法分辨,真是雌雄难辨啊
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-23 20:31

真是好漂亮啊,居然还能看到女人妖的片子,十分的惊异,感谢楼主了
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:32

感觉一般,估计是因为时代太久远的了原因吧。
作者: justfor2008    时间: 2011-3-23 20:33

第一部中的小姑娘好纯情,一身黑色打扮颇有中国风味,第二部中的红色情趣内衣好诱人啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 20:40

很经典的怀旧合集  可以帮我们找寻戀野戀的青纯演出
作者: lmage2    时间: 2011-3-23 20:41

第一部里的阳具应该是假的,因为其它的片都没看到她有阳具。
作者: cndrag2010    时间: 2011-3-23 20:42

是个学生MM的样子啊,很清纯啊,确实是怀旧片子
作者: leon309    时间: 2011-3-23 20:45

汗一个,这个女优我还真没听说过,不过封面不注意看,还以为她是人妖呢
作者: 个性07    时间: 2011-3-23 20:49

图片拍的好有感觉啊,还是高清的,亚成熟的美女
作者: nicky_baby    时间: 2011-3-23 20:52

每每看见假阴茎的片子.在心里想着别扭的同时.看着看着反而能硬起来.这种感觉真是无法形容.矛盾啊.
作者: jack1129    时间: 2011-3-23 20:59

女优眼睛很漂亮,片子拍的也很有味道,各种类型的都有。
作者: xiazi2b    时间: 2011-3-23 21:05

又是一个经典女优合集   支持楼主   给力
作者: pingguoshu16    时间: 2011-3-23 21:07

好像是个新人
以前没有见过
地震了也不忘工作
作者: kuaikuai001    时间: 2011-3-23 21:14

很不错的合集哦,很多部都是没有看过的
作者: 下马中出    时间: 2011-3-23 21:26

这个怀旧系列里竟然有2个片子我没有,谢谢你!
作者: daodan2010    时间: 2011-3-23 21:27

哇,看封面,是真的好老,不过素质还是不错的!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 21:32

这的是人妖?中间的是假的吧,mm太小了!
作者: turabo    时间: 2011-3-23 21:34

沩人妖的吧,一般这个系列的胸都比较大,这个一般,但相貌清纯,应该是部好片呢
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:36

好片子啊,看的刺激,真给力,一定要收藏。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-23 22:02

感觉真的很恶心,尤其的是第一片,后面几片张得也不怎么样!
作者: 781581845    时间: 2011-3-23 22:13

第一步真的没有看懂 明明是个女孩啊 为什么中间有个大鸡巴
作者: joesu    时间: 2011-3-23 22:21

小弟我见识少,第一部片子的图画,看了半天,才明白,原来是人妖是吧,看到个“美少女”,脱下裤子来,突然也露出了跟和你一样的东西,实在是吓一跳呀,无爱呀!
作者: coor    时间: 2011-3-23 22:30

不是很喜欢这类片子,哎,不下了就

还是谢谢楼主
作者: duke3d    时间: 2011-3-23 22:31

美瞳,眼睛不错,很给力,就是第一个是人妖啊?
作者: chen_nis    时间: 2011-3-23 22:38

虽然是好几年前的作品了,但还是别有一番风味,不得不说每个女优都有自己的特点,我觉得这个mm的叫声不错,呵呵!
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-23 22:42

感觉片子已经有年代的啊,而且也不是很喜欢这个女优的样子,纯支持吧
作者: dazzle    时间: 2011-3-23 22:51

ふたなり少女雌雄同体的女孩
应该是刚拍片 先搞个女女适应 第2部毛都被烧了 这女的下面还是个名器啊
作者: amdamdamd    时间: 2011-3-23 22:52

第一个妖妖不算重口味啦,长的还酬和了.
作者: bclz00    时间: 2011-3-23 22:55

第一个不是女人妖,只是道具而已,创意还是不错的。
作者: zero0007    时间: 2011-3-23 22:59

第一个片子是人妖吗,为什么还能射呢,个人感觉并不像是道具啊
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:15

我草,看了半天才看清楚。第一个是人妖啊!
作者: nazi33    时间: 2011-3-23 23:27

第一部来不了 接受不了   第二部比较喜欢
谢谢LZ
作者: 老王2    时间: 2011-3-23 23:31

还真的挺怀旧的,不好找了现在,已下收藏,多谢
作者: dieman001    时间: 2011-3-23 23:46

安能辨它是雄雌啊,支持一下,观望两下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2