标题: [有码卡通] 秘湯めぐり 隠れ湯 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-24 12:09     标题: 秘湯めぐり 隠れ湯

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
【動畫名稱】:秘湯めぐり 隠れ湯
【檔案格式】:MP4
【動畫大小】:144MB
【動畫長度】:2集 每集18分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A201秘湯めぐり 隠れ湯.torrent (2011-3-24 12:09, 18.13 KB) / 该附件被下载次数 6374
作者: 解星恨    时间: 2011-3-24 13:04

我觉得这部还不如原来的那部烂尾作好 ,为啥烂尾呢,郁闷
作者: aska6422    时间: 2011-3-24 13:24

完全同意1楼,而且这本所谓的上下卷根本就是坑爹。上卷里看那摄影师还说想把小妹搞到手,结果什么都没干,这算怎么个回事。
作者: nwcpadme2    时间: 2011-3-24 13:59

完全同意楼上的意见  楼主前面发的 秘湯めぐり 才是好看的
这部真的很让人无奈
作者: 3doadm    时间: 2011-3-24 16:00

故事未完很简单,说明要出番外篇,这个的确上下集长度缩水的厉害
作者: 031936    时间: 2011-3-24 17:33

浴场片啊,应该还不错,不过大家都说原作好,那小弟就两个都下来比较一下
作者: smallbaby    时间: 2011-3-24 17:40

不知和那个旧版的烂尾作那个好看呢?以前那个我觉得不错,希望这部更好看
作者: tongbane    时间: 2011-3-24 19:01

我很奇怪为什么是MP4格式的,通常不应该是RMVB的吗,难道是LZ自己压的吗,辛苦了
作者: v2339055    时间: 2011-3-24 19:29

现在的动漫真的越来越缩水了,说是上下集,其实时间加起来也就那种30分钟的一集
而且剧情也实在没什么看头,除了画风之外,完全和以前那部秘汤的没得比,
那部简直是NTR的精华,可惜没下部,真是郁闷
作者: thanatos741    时间: 2011-3-24 19:31

远远不如旧的那部烂尾 2集还比不上一集
而且就如动漫里那个山羊胡所说的 光是接个吻就把双腿分开了而且还是在送男朋友的时候(大概意思是这样)真是淫荡啊
作者: kiyicoo    时间: 2011-3-24 20:29

超级喜欢这样的画风,肉肉的!!
作者: fenlix    时间: 2011-3-24 21:07

这个动画其实看了 挺蛋疼的 看来在岛国人的眼里 每天跟你XX的人才是另一半啊
作者: superpeter    时间: 2011-3-24 21:42

确实是原来的烂尾的那部好
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-24 22:19

画风很不错!看了封面的内容感觉情节应该很不错的!下来看看再说!
作者: heavensay    时间: 2011-3-24 22:22

真的缩水很厉害吗?
下来看看先,毕竟原来的的确不错
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 22:43

给人的感觉画风比较幼齿,本来是御姐的人物看起来像是童颜巨乳,不过倒是很可爱。红心感谢楼主!
作者: q阿尔    时间: 2011-3-24 22:51

以前那个是一集把两集的钱用了,这回是用一集的钱做两集!
作者: likuanli    时间: 2011-3-24 23:09

一在在想,这部结束的莫名其妙,就这么就完了,而且还有个女主不知道想怎么分配。
作者: 04129402    时间: 2011-3-24 23:13

这部真的没看明白,发觉男猪脚好悲剧。。。他是来打酱油的么???
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-24 23:15

的确是原来烂尾的那个比较好啊,游戏除了原作还有一个续集。为什么不出续集的动画我就想不通了
作者: scinbo    时间: 2011-3-24 23:36

新番秘湯 居然还没看过 下来看看 2集才144M? 看来故事不长啊
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-3-24 23:40

这画风还可以,挺合我的胃口。呵呵,楼主,不好意思我收下了啊。。。嘻嘻
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-24 23:59

浴场,虽然没看过,不过对这样的比较感兴趣,小格式下下来看看也无妨,多谢
作者: hotball    时间: 2011-3-25 00:08

说实话,这新密汤完全比不上老的密汤啊,剧情,人设多不给力
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-25 01:12

看图中的女主好漂亮啊,是我写换的,谢过楼主发帖
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:18

终于出下卷了啊,哎,总算等到了,前后快一年了吧,本以为太监了呢。
作者: 232849043    时间: 2011-3-25 02:01

女优很漂亮,而且我也非常喜欢重口味的片子
作者: zz19920922vv    时间: 2011-3-25 02:59

下了再说,辛苦LZ..............................
作者: lovemadlax    时间: 2011-3-25 07:58     标题: 回复 2楼 的帖子

制作公司不一样了……必然不同 烂尾神片啊……
作者: cwl8650    时间: 2011-3-25 08:50

我很同意前几楼的说法这部是在是太坑爹在出来前 那名字和那部烂尾的很像 我还很期待的说 没想到结果竟然是这样的
作者: wss2    时间: 2011-3-25 09:46

为什么现在在动漫越来越不好看了,而且无码的也没了,这样片子的剧情太多了
作者: anyus    时间: 2011-3-25 11:01

图片相当有风味,白白的浴袍 带有挑逗的味道
作者: kuroroark    时间: 2011-3-25 11:03

没看过,是新番吗?不做评论,先下来看看,多谢楼主发帖
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:02

好快   我还不抱有很大希望的来看一下 就出来了  真是神速  我看来要不定期的来看看了
作者: freedom218ljz    时间: 2012-7-1 19:49

感觉故事好像最后烂尾,剧情一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2