标题: [美乳巨乳] [AVI]Immoral Productions 巨乳系列 Big Titty MILF Shake 2 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-25 21:23     标题: [AVI]Immoral Productions 巨乳系列 Big Titty MILF Shake 2

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Titty MILF Shake 2
[出品廠商]  Immoral Productions .
[影片系列]  Big Titty MILF Shake
[影片導演]  Ralph Long     
[影片時間]  110 Min.
[廠商編號]  IMM093
[影片主角]  Andi Anderson|Bella Blaze|Capri Cavalli|Charisma Cappelli|Memphis Monroe|
[內容類別]  [All-Sex][Big Bust][MILF]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  703M
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     73220aef4792297cd536e76d50d5069ce71759a5
[內容說明]  Hot juggs from mature gals will get your cock hard and blow your load. These babes need young studs to fuck them till morning.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Titty Milf Shake 2[avi].torrent (2011-3-25 21:30, 68.81 KB) / 该附件被下载次数 18616
作者: loveymm    时间: 2011-3-25 23:21

果然是巨乳 够大 给力~!!让人遐想啊~~
作者: freenvhai    时间: 2011-3-25 23:23

果然是很大,不过为什么发两次呀?怕不保险吗?
作者: hasix    时间: 2011-3-26 00:59

果然是巨乳 够大 给力~!!
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-3-26 01:18

巨乳呀,太让人流口水了,啥也不说了眼泪哗哗的收藏
作者: yummy5    时间: 2011-3-26 01:24

这些女的长得一般般 奶子都不太挺 有点下垂 不过床上功夫应该相当了得
作者: benjmin1979    时间: 2011-3-26 01:31

这倒是名副其实的巨乳啊,不过是在是重口味了点,不下了,谢谢
作者: baqi0371    时间: 2011-3-26 01:44

真的是相当的巨大!这两个大奶够贫困山区的孩子吃好几个月了!
作者: zhuiok    时间: 2011-3-26 03:09

很喜欢大乳房 摸上去有一种温暖 充实的感觉 乳交的时候很爽
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-26 07:43

今天怎么这么多的大奶子片子,看来今天真的好大啊!哈哈
作者: yumi1984    时间: 2011-3-26 07:44

好的乳房啊,也太大了吧。跟皮球似的啊
作者: yoyo106    时间: 2011-3-26 08:31

会不会太老了一点,我现在喜欢日系的了,欧美太猛
作者: windwhite    时间: 2011-3-26 08:52

这个乳房的确是太大了,跟大号的篮球差不多,真是不知道老外是吃什么东西长的。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-26 08:52

巨乳是巨乳,只不过是人工改造的,女主角也长大一般,不下了。
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:07

原创区的片子不一定好,这个还可以,下载。
作者: 李玉杰    时间: 2011-3-26 09:07

这么大的奶子,好是好,就是太大了没福享受
作者: qingren1997    时间: 2011-3-26 09:38

听说乳房大的女人比较吸引男性,我还是比较喜欢天然适中的,谢谢兄弟发片!
作者: jshysjc    时间: 2011-3-26 09:49

美女的蓝眼睛美,丰满性感诱人的身体美,丰满漂亮的乳房好迷人啊。
作者: liujiande    时间: 2011-3-26 10:15

这种乳房,一个大字概括了全部,除了大之外,感觉出其它味道 ,本狼友喜欢那种翘翘的鲜嫩的奶子,那种一含一下滑润爽口的感觉,这种大奶没这个味道,就支持了
作者: hy110120    时间: 2011-3-26 12:25

太大了吧,欧美真是什么尺寸都比较大,有时候还真扛不住。
作者: zjna    时间: 2011-3-26 12:31

一对大胸器直接就把我给打晕了,哈哈。真是太厉害了。
作者: 123698741234    时间: 2011-3-26 13:08

口味太重了,有点接受不了啊
作者: Urier    时间: 2011-3-26 13:22

名副其实,巨乳是我的最爱啊,谢谢楼主,红心送上~
作者: 色色保镖    时间: 2011-3-26 14:20

乳房真够大的,就是女优的长相太不给力啦。
作者: FENG198918    时间: 2011-3-26 14:31

喜欢巨乳,可惜欧美的很少有天然巨乳,大多都是做过手术的
作者: panda116    时间: 2011-3-26 16:05

太大了,大的不敢让人相信来自地球。希望楼主整理出来这个系列以飨观众。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-26 16:39

大乳房的女人就是那种一般而言的 性欲比较的强烈的
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 16:48

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极
作者: autocad2299    时间: 2011-3-26 18:56

果然是很大!尤其是丰满的乳房!让人视觉刺激好强烈
作者: killer717    时间: 2011-3-26 19:03

这女的胸部实在是太假了,看着不怎么适应,还是不下了
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-26 19:27

这个真是大的超乎想象啊,我估摸着我包不起来的啊,郁闷啊
作者: mooc    时间: 2011-3-26 19:44

这些女的长得一般般 奶子都不太挺 有点下垂 不过床上功夫应该相当了得
作者: mooc    时间: 2011-3-26 19:45

女仆.我最喜欢的COS.非常感谢楼主!谢谢了
作者: mooc    时间: 2011-3-26 19:46

这服装很勾人哦。性感的一米啊,我在想象我就是男主角,那叫一个帅啊,爽啊
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 20:17

好大的奶子啊,欧美的是不是特别大一点的啊,真大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2