标题: [清纯] 東京熱Tokyo Hot n0608 あすか伊央(川奈舞) あすか伊央東熱的引退汁 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-26 13:34     标题: 東京熱Tokyo Hot n0608 あすか伊央(川奈舞) あすか伊央東熱的引退汁

【影片名稱】:東京熱Tokyo Hot n0608 あすか伊央(川奈舞) あすか伊央東熱的引退汁
【影片主演】:あすか伊央

作者: burnswu    时间: 2011-3-26 16:15

这妹妹很有型的说,长相也超正点。偶喜欢。
作者: jojoqz    时间: 2011-3-26 17:17

长得挺漂亮的,呵呵,支持,水嫩~!
作者: 裸奔De馒头    时间: 2011-3-26 17:38

先下下看看,看不见图片啊,应该可以把,东京热我爱看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 18:10

这MM长的好精致,唯一可惜的就是胸部不是很大啊!
作者: anthonyhong    时间: 2011-3-26 18:40

这么水嫩的MM拍了东热后就要引退了?真是AV界和狼友们的巨大损失啊!
作者: 楼下木JJ    时间: 2011-3-26 18:51

看的却是水嫩! 唯一的缺点就是胸部不够波涛汹涌啊!
作者: 北极光    时间: 2011-3-26 19:01

身材超好,很萌啊,唯独就是“胸器”对不住大家啊!甚是诱惑啊!
作者: wenxbbs    时间: 2011-3-26 19:41

图看起来很是诱人,但是在片子里的形象就差强人意了,有点标题党的嫌疑
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 20:17

很美丽的一位小妹妹,身材姣好,简历里连本名也有,很大胆,不过要引退了,走好。
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-26 20:31

图片很可爱,看起来很是漂亮正点的了,很纯的了
作者: liuwj0206    时间: 2011-3-26 22:01

这MM是在是正点啊!!!一定要下!
作者: LACHESISI    时间: 2011-3-26 22:29

妹妹长的很甜美,很卡哇伊。不过身材也很卡哇伊。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-3-26 23:27

东热的片子现在也就美女漂亮   一点新意都没有    不过还是谢谢分享
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-3-27 00:28

楼主大哥发的片子部部都是好东西,这部一如既往的都是东京热的美女。 可惜都就是拍得太格式化了,一般多p那里都是剪掉的
作者: huomanying0    时间: 2011-3-27 00:33

东热的美女很给力,非常喜欢东热的美女,thanks
作者: xianggc    时间: 2011-3-27 00:58

MM长的很漂亮很可爱啊,怎么就要退了呢。不过现在日本经济不好,期待再次复出。
作者: jjjsss    时间: 2011-3-27 02:30

除了牙不好看,其他的都喜欢,已经收藏了不少她的片子。
作者: wutaoweida    时间: 2011-3-27 03:58

这个长得蛮可爱,扮学生正合适,呵呵,感谢。
作者: csbcs    时间: 2011-3-27 04:10

哇,看上去好可爱啊。好像是第一次看见她啊,怎么引退了?貌似我没看过她的作品
作者: nonan    时间: 2011-3-27 07:40

這女優不錯啊,人美又白,而且還是中出片,一定要下載
作者: 1234的大哥    时间: 2011-3-27 09:28

唉~真是不错啊~看起来好可爱~身材倒不是好,胸太小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2