标题: [经典] 好色妻降臨 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美 [打印本页]

作者: WDH123    时间: 2011-3-28 16:39     标题: 好色妻降臨 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美

【影片名稱】:好色妻降臨 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美
【影片大小】:388MB
【影片格式】:AVI
【有    無】:無碼
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】38436fe601b484d02fda8b3abd92bdb5a9899b73
【影片預覽】:

附件: 好色妻降臨 .torrent (2011-3-28 16:39, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 16653
作者: ztt89520    时间: 2011-3-28 16:53

很不错的女优啊以前从没见过。这么好的片子为什么没人支持啊?郁闷。
作者: 三炮ZQ    时间: 2011-3-28 16:55

这个是老片子了,放出很多次了,属于人妻系列的,只能说一般。
作者: siyuan1123    时间: 2011-3-28 16:59

好色妻主题的片一向不错 还有丝袜   支持一下
作者: xvlin1974    时间: 2011-3-28 17:07

这个女优没见过,身材韵味不错哦,下来看看好不好
作者: 心慌ing    时间: 2011-3-28 17:18

是啊!这片子发过很多次了!人妻,丝袜是亮点!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-28 17:31

这个熟女女优看上去很温柔,很体贴,给人的感觉和小女孩就是有区别!
作者: sesexiaomao    时间: 2011-3-28 17:38

又发现了以位很厉害的女优,无论长相还是身材都很厉害收下了支持楼主
作者: xun_hua    时间: 2011-3-28 17:48

看不到图,无图无真相,楼主赶紧补图啊。暂时不下,
作者: sdyxz888    时间: 2011-3-28 17:56

这片子前几天有人发过,女优波大人美,很不错的人妻非常给力
作者: abc410757101    时间: 2011-3-28 18:03

看不到图啊!!!!555555555555
作者: weiwoduzunh    时间: 2011-3-28 18:18

女优的阴毛真多真黑啊  舌头也很诱惑哦
作者: hee    时间: 2011-3-28 18:49

楼主你烦不烦啊,这老古董你换了个名字又摆上来,我在SIS混了几年,这片子见过不下30次了,我说发片的也得讲求点职业素养吧,老拿些古董出来改个名字欺骗观众,有意思吗?还有完没完了?
作者: erickusano    时间: 2011-3-28 18:56

碰到这样的女人算走运,娶到这样的老婆算倒霉,绿的都不用吃蔬菜了,自己可以光合作用啦
作者: yiwei57    时间: 2011-3-28 19:02

很漂亮啊,希望楼主能共享更多的好片
作者: 小说人    时间: 2011-3-28 19:09

这么好色的妻子真是够淫荡的,看那表情就是和诱惑啊
作者: -善解人意-    时间: 2011-3-28 19:12

指定的片子怎么看不到图片呀,看别人说是老片,不下了
作者: hujined    时间: 2011-3-28 19:16

这个女优身材真的很不错哦,先下载下来看看怎么样
作者: liang1947    时间: 2011-3-28 19:34

图片链接有问题?怎么看不到图片,不过从回复看来应该是很棒的熟女片,谢谢楼主
作者: 色眼    时间: 2011-3-28 19:40

人妻系列,非常好的片子,看熟女还是比较过瘾。
作者: yisetianxia    时间: 2011-3-28 19:41

看不到图,请楼主注意下!不知道张的怎样!
作者: saviorsu    时间: 2011-3-28 19:54

最爱人妻~~不过这个片子很久以前看过。。
希望楼主能找些新的人妻系列~~支持下~
作者: 白云黑土啊    时间: 2011-3-28 20:00

好色妻的片子里面的女优都不错,不过这个片子已经有了,还是谢谢楼主,红心奉上。
作者: szq_112233    时间: 2011-3-28 20:04

小向まな美是个很美丽的人妻,而且表演水平很高,听说今年退役了,非常遗憾
作者: lcwin    时间: 2011-3-28 20:09

熟女啊,而且是看上去很有魅力的熟女,真是好片啊,一定要下来看看。感谢!
作者: fyalb    时间: 2011-3-28 20:14

的确是老片了,对这类型不感冒了,最近对丝袜有点审美疲劳
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:29

好色妻主题的片子,女优很漂亮哈,身材韵味不错哦
作者: mp0    时间: 2011-3-28 20:33

很年轻的人妻,波波很大身材很好!谢谢分享
作者: scottxcn    时间: 2011-3-28 20:42

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: yywenfool    时间: 2011-3-28 20:44

那黑色的性感内衣穿在略显成熟的女性身上真是释放出 十足的魅力。
很吸引人 目光 ,表情有些淡然,不过姿势还是十分到位 很勾引人的。
作者: soeasy123    时间: 2011-3-28 21:03

主教不错啊,看着还不错啊
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-28 21:18

这女优的波波好大,还有潮吹,都是我喜欢的,多谢楼主的分享了,我就收下了
作者: xionye    时间: 2011-3-28 21:42     标题:

看不见图 刷了几次也看不到  不知道怎么样 不敢下载
作者: mlsykangel    时间: 2011-3-28 21:45

名字好象不怎样熟悉哦
但LZ的推荐,那接受了
下来看下
作者: 潇洒华帝    时间: 2011-3-28 21:52

这个女的不错,下来看看,要是都能和楼主一样来分享就好了
作者: sch19820521    时间: 2011-3-28 22:25

真的是很有气质的女人,很不错,很漂亮,很经典,我喜欢!
作者: mingkong001    时间: 2011-3-28 23:54

是我打开方式不对?还是图片挂了,看前面的评论不错的样子,麻烦楼主看看吧
作者: liuzhe1313    时间: 2011-3-29 00:05

漂亮的人妻啊,看上去很有味道啊。那个骚样一来真是诱惑啊
作者: 995069549    时间: 2011-3-29 00:25

这个熟女女优看上去很温柔,无论长相还是身材都很不错
作者: jy02566400    时间: 2011-3-29 00:29

zenm怎么 都看不到图片啊。。。。太次了吧
作者: glyder    时间: 2011-3-29 00:29

小向的片子难不成就这一两部么?每次看到小向都进来 每次都失望
作者: flypla    时间: 2011-3-29 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错哦,希望不是封面杀手,谢谢分享了
作者: zy1314    时间: 2011-3-29 00:50

好久没看到这么好的片了
}啊辛苦了啊
作者: da12    时间: 2011-3-29 00:51

小向まな美我还是比较爱看的,丝袜人妻,收下了
作者: hunter190    时间: 2011-3-29 01:44

这女优很少见  脸很漂亮胸部也大
人妻的我很喜欢啊
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-3-29 03:19

一般老婆都比较好色的不错支持一下这部老婆类型的支持
作者: 沧浪客    时间: 2011-3-29 03:50

人妻系列,本来是相当支持的,就不知道有没有故事情节!
作者: longfengwu520    时间: 2011-3-29 07:53

有一个美图的,今天运气好背啊,打开好几个都没图。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:06

为什么老是看不到图片呢,又一个帖子看不到图片的
作者: mmmchina    时间: 2011-3-29 08:57

看到这套黑色情趣内衣 心里就有点激动了 奶子也很漂亮 希望有点剧情~~收下了
作者: jiajia啊    时间: 2011-3-29 09:44

这个女的没见过,倒是有点味道,人妻就是跟小女生不一样啊
作者: McSeele    时间: 2011-3-29 09:52

老片子了,不知被人发了多少次了,不过此女优长相和身材都是不错的,以前我就看过此片的。
作者: solo314    时间: 2011-3-29 10:20

没图没真相啊,楼主你快把图补上吧!谢谢!
作者: xinxixi    时间: 2011-3-29 10:42

看不到图,不过有人说看过的,还不错,下了先.
作者: f562450916    时间: 2011-3-29 10:49

这个女优感觉挺好的,而且是高跟网袜,内衣也挺好看,身材也不错,谢谢了
作者: afantiafanti    时间: 2011-3-29 10:49

小向的片子第一次看到,看起来不错,很有姿色的一种,不知表演怎么样?
作者: bym909    时间: 2011-3-29 10:51

ooo看不到图呀
作者: fatman2010    时间: 2011-3-29 12:33

这个女优没见过,身材韵味不错哦,下来看看好不好
作者: fatman2010    时间: 2011-3-29 12:36

这个女优感觉挺好的,而且是高跟网袜,内衣也挺好看,身材也不错,谢谢了
作者: wangfei596    时间: 2011-3-29 12:40

这女优真是漂亮极了,皮肤真好,一定会下来看的,希望多发点像这样的好帖。支接你。
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 13:05

哈哈,支持小向まな美的作品,小向まな美看着很有诱惑力,手指细长加上手指上的婚戒,看着都像射,脸蛋漂亮身材一流,只可惜好像已经退役了,希望大大多多努力,多发小向まな美
的作品哦,辛苦大大啦
作者: ddsk123    时间: 2011-3-29 13:13

不认识的女优,单看身材长相都不错很有成熟女人的韵味
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕这些男人啊,什么地方都可以歪歪。
作者: zhmyongheng    时间: 2011-3-29 13:33

mm长的不错,很符合我的品位,必须下来收藏
作者: a5600883    时间: 2011-3-29 13:43

老片了,不过好色妻的片子看起来还是很精彩。
作者: weishilong01    时间: 2011-3-29 13:44

很不错的人妻片子,继续努力!
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:57

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:57

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2