标题: [经典] ELO-349 検査入院看護婦献身介護 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-3-29 02:20     标题: ELO-349 検査入院看護婦献身介護

【影片名稱】検査入院した時に職業を書く欄があったので『代表取締役社長』と嘘で書いてみたら入れ替わり立ち代り僕の所に看護婦がやってきて献身的にエロい介護サービスをしてくれた
【影片大小】1.82GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】b760724f015445a087ee5588a632a9c74f58d60a

附件: ELO-349.torrent (2011-3-29 02:20, 80.58 KB) / 该附件被下载次数 13032
作者: lxy2012    时间: 2011-3-29 02:36

护士系例的片子最进比较流行,关键看女优质量,本片妹妹一般啊,还是支持啦
作者: 日本女性    时间: 2011-3-29 02:37

谢谢楼主给我们带来最新的大片!假如真的有这样的医院这样的护士,那我情愿天天骨折天天开刀,我就待在病床上不走了!
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-3-29 03:43

医院里很美女草。感觉很爽。尤其是护士的感觉最棒。支持一下这个看好了
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:54

住院遇到这样的护士简直太性福了,就是老男人有点猥琐。多谢楼主,收藏了。
作者: jack119110    时间: 2011-3-29 05:13

非常喜欢医院夜勤系列的片子,很刺激,性感的小护士。
作者: wozaono4    时间: 2011-3-29 07:30

甜美系的护士,比起那些妖娆的要真实很多了,也更有生活的感觉。谢谢分享
作者: 常败小鸡    时间: 2011-3-29 08:00

美女护士看过不少,美女护士没能XX过,这是男人梦想的医院。
但还是不同意3楼,为玩美女护士不用天天骨折天天开刀,应该直接上。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-29 08:08

这类角色扮演的片子不错,看着够过瘾的,就是能有点动画的那种就更好了
作者: lilei6691    时间: 2011-3-29 08:28

喜欢角色扮演,特别喜欢这种,感觉很刺激.
作者: water101    时间: 2011-3-29 08:32

最近貌似 风云见 系列很火,可,说实话,真没看出什么好来,那位给一点意见?
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 08:55

这么可爱的护士MM   身材也很完美  真是位极品女优啊
作者: 就不装纯    时间: 2011-3-29 09:25

怎么下载?~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:03

又见美女护士 挺清纯的吗  不过看多了  纯支持了
作者: lljj55    时间: 2011-3-29 10:03

真的很喜欢护士片子,幻想有一天也能遇见。
作者: jiajia啊    时间: 2011-3-29 10:13

最近角色扮演的片子很多啊,可惜这部女优很一般,看着没感觉
作者: 88aa008    时间: 2011-3-29 11:03

角色扮演里最喜欢护士类型的了,好医院啊!
作者: sxneeisx    时间: 2011-3-29 11:07

我觉得yellow公司的片子都有剧情,女优也不错,质量有保证,值得一看
作者: zainj641    时间: 2011-3-29 11:23

这种系列的片子已经出来很多了,情节不错,想抓住狼友们的激情的话,还是要看女优的素质怎么样啊!呵呵
作者: metaljin90    时间: 2011-3-29 11:24

要是有这样的医院真想进去住一住,谢谢楼主发片
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-29 11:32

这么性感的护士,光看她们那白丝袜下的大腿,病就能好!
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-29 11:44

妹妹很可爱,草起来很淫荡,表演投入,情绪也很到位
作者: BMW728    时间: 2011-3-29 11:54

喜欢护士角色扮演,多谢楼主的分享了,红心献给
作者: 晨少    时间: 2011-3-29 12:01

经常看到这个老头拍片啊,这家伙真是做鬼也风流了
作者: ggbanggg    时间: 2011-3-29 12:02

这样温柔可人的美女护士可以为所欲为,看来都是不想出院了!
作者: 40th    时间: 2011-3-29 12:24

小护士好可爱哦,还有皮肤好白嫩哦,乳晕也粉粉的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-29 12:35

这个系列我一直看,而且护士片我很喜欢,但是这个是老头子做的,我就恶心了
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕日民族的男人,什么地方都可以歪歪。
作者: wk426    时间: 2011-3-29 13:24

这样的护士怎不叫人热血沸腾,长吼一声,爽呀。
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:40

封面好诱惑啊!好白的女优啊!还是护士装!
作者: sw001    时间: 2011-3-29 13:57

看来在小日本作护士这行业不容易的啊,不知道在国内有没有这么好的事了
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉是个教学片啊,很好,下来学习观摩
作者: lsaicy    时间: 2011-3-29 14:17

漂漂的MM穿着护士服美极了!医院题材的片子还是很不错的哦!还是日本的医院开放,男人们到了那里很过瘾哦。
作者: hugojeff    时间: 2011-3-29 14:28

这种护士题材的,看起来最刺激了。比看老师题材的要过瘾
作者: cdmario1    时间: 2011-3-29 14:37

日本就是有想象哈哈,做梦也想去这样医院爽一把
作者: yao0540    时间: 2011-3-29 14:46

这部片子里面的女优没有几个是认识的 ,来纯支持一下LZ
作者: yyx1150    时间: 2011-3-29 14:53

这个小护士眼睛很大,皮肤很白,身材也很不错,很喜欢,谢谢分享!
作者: zhutongyao    时间: 2011-3-29 14:54

护士系列的  最爱啊 还有丝袜  收藏了啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:15

看这美女穿着护士装就有种莫名的冲动,小妹很是清新的感觉。
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 15:17

制服诱惑很喜欢啊,开这种医院肯定赚翻了。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 15:24

感觉护士妹妹的皮肤都好白净啊,难道是白衣穿多了的缘故?
作者: 神秘客人    时间: 2011-3-29 16:06

即使ps以后,脸仍然太胖了,可想而知是什么水平的mm了。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:14

要是我也能碰到这样的护士就好了 哈哈 谢谢楼主分享了
作者: yangzengzhao    时间: 2011-3-29 16:14

护士算是角色扮演中最经典的主角了。不知道现实生活中什么时候能真实感受一下!
作者: kl33    时间: 2011-3-29 16:48

妹妹好年轻啊!长的还可以啊!感谢楼主啊!
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-29 17:00

封面MM很不错,是我喜欢的类型,下来看看
作者: lanyalong2    时间: 2011-3-29 18:10

我也很希望有护士来照顾我呀~~~~
楼主发片辛苦了 红心送上
作者: bffphoenix    时间: 2011-3-29 18:18

看封面,这个护士女女很俏皮啊,不错,收下了
作者: apzhangqi    时间: 2011-3-29 18:44

我最喜欢的就是护士系列了!~本MM比较不错,我喜欢,谢谢楼主啊!~
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:54

住院遇到这样的护士简直太性福了,这类角色扮演的片子不错
作者: fzf001    时间: 2011-3-29 18:57

护士,永不落的角色扮演,女优长的还挺清纯的
作者: jsxxd123    时间: 2011-3-29 19:25

下载过很多这样的题材,这一部感觉比较一般。
作者: wjysky2007    时间: 2011-3-29 20:12

看看再说~楼主发片辛苦!!!!!!!!!!
作者: oskar    时间: 2011-3-29 20:29

很可爱的MM,样貌娇美,看上去就很吸引人的眼球,谢谢楼主分享了
作者: wanghaixiong520    时间: 2011-3-29 20:52

不给力啊 ·这部片子护士表演不怎么投入.长相一般鉴定完毕
作者: nmb55555    时间: 2011-3-29 20:53

长的一般,不过护士的诱惑难以抵挡啊,如果是黑丝就更好了
作者: hulaoban    时间: 2011-3-29 20:56

扮演护士的女优长得挺可爱的,干起来一定很过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2