标题: [美乳巨乳] 乳香世家 03.29 [打印本页]

作者: magicxu    时间: 2011-3-29 04:51     标题: 乳香世家 03.29

片    名: 乳香世家 03.29
格    式:AVI*11
容    量:共12.08GB
特 徵 碼:c539db8e063d51e0c126bb214cc2398299d33bc4

附件: 1.torrent (2011-3-29 04:51, 131.33 KB) / 该附件被下载次数 48759
作者: chenyangguo    时间: 2011-3-29 04:56

都是好片子啊,都是美乳,可惜最近网络不畅,下不下来。现存着种子,希望日后能恢复下载。感谢
作者: 常败小鸡    时间: 2011-3-29 05:28

看到前两部的封面正准备关掉网页,却发现后面前川美眉的性感爆乳,再往下看全是青春美女和超级奶牛,太给力。
感谢分享的同时还是建议大大,下次把最震撼的好片图发到前面。
作者: soulluye    时间: 2011-3-29 05:56

友崎亞希,真田春香,酒井...哈哈全是風靡一時的AV女優啊,都是我的最愛,感謝分享
作者: wozaono4    时间: 2011-3-29 07:29

乳香世家的片子大多找的女优都是素人居多,而且身材都是自然形成的美胸
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-29 07:47

这么多人里面还是真田春香和藤井比较惊艳耐看
作者: caodaren    时间: 2011-3-29 07:48

奶子一个比一个大啊,有几个mm还真挺漂亮的,绝对的人间尤物
作者: wumao    时间: 2011-3-29 07:53

不是说只要巨乳就有美感。除了初音美眉的乳可称为美之外,其他的惨不忍睹。乳要有脸蛋的娇媚相映衬才可称为美。
作者: 汉字吧    时间: 2011-3-29 07:56

这种巨乳系列最让人遐想,还有不同风格!赶紧收藏!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-29 08:14

第4,5两张的美女,身材长相都让人欲火焚身
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-29 08:35

有熟女大波,有少女大波各类型都有,我就喜欢大波波女优,挑几部下来看看怎么样。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 08:58

这个合集太好了   很多大奶熟妇都在里面   支持发片
作者: jet0572    时间: 2011-3-29 09:37

谢谢,不错,大奶合集我最爱,特别喜欢第2部,希望单发下
作者: duangongzi    时间: 2011-3-29 09:55

看图片就感觉是很不错的片子,感谢楼主的精彩发帖,支持一下!
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:00

额 第一张的确震撼到我了 最后一张 大爱啊 收藏了  谢LZ
作者: jiajia啊    时间: 2011-3-29 10:11

真是波涛汹涌,尤其是最后一部,太诱人了,感激不尽啊
作者: sancc2    时间: 2011-3-29 10:19

每次看乳香世家的片子都会有新的面孔,新的发现,确实给力啊
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-29 10:34

最喜欢里面的藤井了,长相身材都没的说啊,这部封面的眼神太勾引人了~
作者: 程晓雨    时间: 2011-3-29 10:37

乳香世家之类的片子确实比较不错,里面的女优不仅是MM比较大;
而且口味居多,有少妇熟女也有小小女生,感谢楼主分享
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-29 10:37

虽然也比较喜欢熟女类的,但是这几个熟女也太熟了点,希望口味更重的狼友们喜欢!
作者: HHLOVEY    时间: 2011-3-29 10:37

真田春香以前拍片子的时候怎么都喜欢笑啊,现在就跟着别人叫了,唉,岁月催人老啊
作者: stefgl    时间: 2011-3-29 10:39

前两个 年龄也太大了吧 奶子都变形了 是在没什么美感
作者: fairee    时间: 2011-3-29 10:44

乳香世家这是什么系列?以前没听说过嘛,MM的胸还都挺大的
作者: hero2006    时间: 2011-3-29 10:44

A级乳犯系列都是经典来的,那些熟女的就纯支持了,还是喜欢年轻够嫩的MM
作者: A片拌饭    时间: 2011-3-29 10:54

熟女的诱惑啊!特别是山口美花那大奶子和那撮黑毛,令人回味。
作者: maudxx    时间: 2011-3-29 10:57

有的不错,有几部就不敢恭维了,呵呵,但是发片还是辛苦了,
作者: jordankai    时间: 2011-3-29 11:04

日本哪来这么些但奶子的女人,真是个淫乱的国度啊
作者: jackytalent    时间: 2011-3-29 11:24

如此众多的大胸部女优,看得血液沸腾,那傲人的双峰简直是最厉害的人间“胸”器
作者: a2096860    时间: 2011-3-29 11:29

绝对的美乳大集合,女优的胸一个比一个大,看的人真想抓一下,挺喜欢第一部的熟女,有种妖艳的感觉,看着很有冲动
作者: paper2011    时间: 2011-3-29 11:45     标题: 很希望有这样的国产篇

很希望有这样的国产篇,要提高质量和数量。特别是绝对的美乳太少
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-3-29 12:02

居然有山口美花和友崎亚希两大熟女,最爱啊。山口美花性欲极强,非常适合义母;友崎亚希退役了,影片极少,肯定要下了。
作者: 冯球    时间: 2011-3-29 12:09

这种大乳片就最适合我收藏了,现实生活中这种尤物难得一见啊。
作者: tonibeer    时间: 2011-3-29 12:25

感谢楼主分享 片子很多 有几部还是很不错 下载来看看
作者: 驱魔男    时间: 2011-3-29 12:42

原来望月就是那个戴墨镜的白嫩巨乳美眉啊 楼主辛苦了 一下子上传这么多吸精的尤物!
作者: 我要我要    时间: 2011-3-29 13:02

后面几部的女优不仅身材好,长得也相当的好看
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-29 13:04

我看到我心中的完美女神之一---真田春香了!!!!
作者: hutuxian    时间: 2011-3-29 13:07

好熟的美女,好棒的身材,不过很多的丰乳其实完全是肥乳,太假了!
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕日民族的男人,什么地方都可以歪歪。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-29 13:35

大妈级的比较多,熟女熟的有点过了,不够后面的几个还是不错得,很年轻很性感
作者: sw001    时间: 2011-3-29 13:55

这几部片中的熟妇还真的可以坐到一家去的了,吃什么东西了啊,奶子长得这么大的了
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好身材的,不是很挑的。能有欢乐的不错。而且是明星妹子,男主福气呀
作者: jiazuozhen    时间: 2011-3-29 14:02

喜欢啊,这些就是比较合乎我口味的点心啦,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cdmario1    时间: 2011-3-29 14:30

看起来太老了,不喜欢,还是支持一下,谢谢
作者: yao0540    时间: 2011-3-29 14:43

感觉最后两部是年轻的女优,其他的都是熟女啊
作者: iamleo3    时间: 2011-3-29 14:46

前面几个口味太重了,

有我最喜欢的竹内爱,不错了,嘿嘿!
作者: zhutongyao    时间: 2011-3-29 14:52

奶子是大 不过不喜欢巨乳的 纯支持了啊
作者: bobstaff    时间: 2011-3-29 14:53

都是大波波,真想把头埋里好好舔舔,太性感了
作者: wph0428    时间: 2011-3-29 15:09

前面兄台所见略同呀~太老的就放在后面吧~最近有青木琳的新片吗?
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:10

图片的美乳让人是心猿意马,巨乳让人真是神往啊,美乳配上美人证实美不胜收啊。
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 15:16

各种巨乳,各种年龄,一定要支持,感谢楼主
作者: 285297103    时间: 2011-3-29 15:22

很棒的集合啊,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 15:26

个人感觉藤井妹妹最好看了,那高傲的气质很能引起我的征服欲。
作者: 0618    时间: 2011-3-29 15:31

胸部都好大啊 而且主要是形状够好 不错啊 支持下
作者: dabao81    时间: 2011-3-29 15:46

都是极品啊,多谢楼主发片,我们强烈支持你
作者: cs58jay    时间: 2011-3-29 15:52

巨乳合集是哥的最爱了~    收藏 收藏~
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:58

第一要人张的美,再加上大大的奶子,那真足够诱人的。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:10

这么多人里面还是真田春香和藤井比较漂亮  谢谢楼主分享了
作者: yangzengzhao    时间: 2011-3-29 16:15

这组巨乳好经典,萝莉、御姐、熟女都有,满足不同人群的需要!
作者: memorystick    时间: 2011-3-29 17:01

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: zzy0995    时间: 2011-3-29 17:19

乳香系列一直是我的最爱,比起微乳系列刺激多了
作者: emenow    时间: 2011-3-29 17:25

友崎亞希大胸是我的最爱,支持“乳香”系列!
作者: ilcyy17    时间: 2011-3-29 17:34

好久不见山口美花 不过这妆也太浓了吧 混在这些小姑娘里感觉有点不协调
作者: 38jl    时间: 2011-3-29 17:35

一直很喜欢这个系列 本人不怎么好熟女 但是剩下的一并收下了。
作者: ywlhking    时间: 2011-3-29 17:43

感觉把图的前后顺序倒一下就蛮好,前面的那几个虽然大,但是明显没有后面的综合素质高
作者: phoenix756    时间: 2011-3-29 18:08

呵呵,这个香字让我以为是母乳片哦,原来是巨乳合集,大多都看多,多谢发帖人了。
作者: skdz430    时间: 2011-3-29 18:11

真田春香的巨乳雖然令人不禁懷疑是假的,但看起來還是很動人啊,最近復出就下載一片慶祝一下吧,感謝分享
作者: hzw5555    时间: 2011-3-29 18:36

下来看看,大大的奶,支持,叫人冲动的表情。。
作者: lzhh45    时间: 2011-3-29 18:38

初音美眉的美乳我喜欢,又可爱,其他一般般。
作者: oksana008    时间: 2011-3-29 18:39

女性的第2性征在这些女人的面前
展示的如此美丽
多希望拥有这样的女友啊
哎~占有 抚摸她们 本身就是一种幸福
作者: mobb123    时间: 2011-3-29 18:51

这个片子里巨乳mm太多了,真的好久没见到乳香世家了。灰常激动,谢谢楼主
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:58

身材都是自然形成的美胸最爱,不过上面几个有点。。。还是下面的惊艳
作者: keaidd    时间: 2011-3-29 19:05

我不太喜欢看起来硬硬的乳,就像欧美那边的,还是我们亚洲的比较和口味
作者: 中原红    时间: 2011-3-29 19:13

乳波臀浪,今天是个好日子,又见酒井的片子,还以为退役了。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-29 19:20

最爱大奶子了!尤其喜欢第三和第四部!那奶子看的就有一种想上去捏一把的冲动
作者: wolfgen    时间: 2011-3-29 19:26

不是很喜欢,有几个女优长得根本不好看,胸大脸也要漂亮才行
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-29 19:39

青春美女和超级奶牛是在是太给力了,特别是还有前川美眉的,不说了,绝对要下。
作者: kazuki    时间: 2011-3-29 19:39

还好我有先预览整个网页的习惯,要不然还真不知道后面会有好东西
作者: uchiha022    时间: 2011-3-29 19:59

天啊 好强大的压迫感 若是被这凶器闷死 那才叫做鬼也风流呢
作者: ft2426633    时间: 2011-3-29 20:03

楼主好坏啊,第一第二两张大妈的图吓死我了而且你发的图没有编号,一会分开下种植的时候很不方便啊,万一下到那几个大妈的岂不是闹出人命了。
作者: ktwhforyou    时间: 2011-3-29 20:05

额 没想到啊 前几个竟然还是熟女大MM的额  貌似年龄不小了啊
作者: muking456    时间: 2011-3-29 20:11

山口美花我的最爱,虽然岁数大了点,但其演技无人能及
作者: yhbb0914    时间: 2011-3-29 20:57

这个不支持不行了,一开始感觉一般,看到后面的封面就不错了,多谢啦!
作者: angel1370ma    时间: 2011-3-29 21:00

看到这么多大波,我真是恨不得捏暴这些波,恨不得狠狠咬烂她们的乳头,太激起欲望了,操100次都不会腻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2