标题: [情色三级] [香港/三級]聊齋花弄月[MPG/942M] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-29 07:40     标题: [香港/三級]聊齋花弄月[MPG/942M]

【影片片名】:聊齋花弄月
【影片大小】:942MB   
【影片時間】:1:34:26
【影片格式】:MPG
【影片尺度】:香港三级
【檔案數目】:1個MPG
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :d90fe6136fcfc4da835b91311356dbdfd19cee01
【種子制作日】:2011-03-29
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: 聊齋花弄月.torrent (2011-3-29 07:40, 76.42 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:13

恩,这个版本还是不错的,看文件的大小貌似还是清晰版的,收藏了。
作者: mal97    时间: 2011-3-29 08:35

现在香港这样的老三级片越来越少了,片子清晰度还不错,感谢楼主。
作者: YY125168    时间: 2011-3-29 12:13

好看的电影大家一起分享啊  顶顶顶
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-29 12:43

这个片子很好看 特别是那个女妖的身材 十分喜欢 那个白白的屁股 真是销魂啊 还有查理哥那个猥琐的形象 完美 查理哥就是我们那个时代 3级片的导航标 无冕之王 真的谢谢你
作者: ggdjj    时间: 2011-3-29 12:47

我觉得聊齋系列中这部影片是非常不错的,以前看过的版本都没有这个清晰,我要更新了。
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 13:00

原來古代的時候就有車震了呀  在轎子裏面也能做
作者: katsumi99    时间: 2011-3-29 13:10

找了好长时间的片子,竟然在今天找到了,而且还是比较清晰版本的。故事概况还是不错的。有看头。
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-29 13:43

这个片子我很想看 ,但是我这么就是下载不了,郁闷
作者: zhang0205    时间: 2011-3-29 13:47

真是好片子,感谢楼主。聊斋系列算是香港产的精品了。
作者: bigdog1978    时间: 2011-3-29 14:04

是啊,看起来还是蛮清楚的,应该是不错的了
作者: fb344474486    时间: 2011-3-29 17:20

没看过!这是哪个时候香港经典风格啊!值得期待!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-3-29 19:02

谢谢楼主分享,真的很不错,谢谢楼主啦,清晰度很高
作者: cnher001    时间: 2011-3-29 19:36

这女演员的奶子可真不小,天然的长的真么有形的少见!
作者: jared_liu    时间: 2011-3-29 19:39

截图截的真好,把里面演员的优点暴露无疑,而且看来比较清晰
作者: 杂草    时间: 2011-3-29 20:34

已经看过,很不错的经典三级片,故事情节确实好
作者: haoa    时间: 2011-3-29 20:36

还记得这是我看的第一部三级片,那时还是95年的事情,看的是录像带,对坐轿子的那段特别记忆犹新,唤回了当年的记忆!
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:44

长的也太对不起观众了
作者: 爱泉水    时间: 2011-3-29 21:35

不知道怎么,今天网速特别慢,小弟开这个图片开了好久啊。不过终于打开了,看到了美女。曹查理演的都是很淫荡的!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:36

看女演员的身材真是好哦 奶子又白又翘的 看着诱人啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 01:51

这些年看了这么多的香港三级片,这一部还真的没有看过,女演员的脸好长啊!
作者: kuangxh    时间: 2011-3-30 02:12

片子不错,就是不知道效果怎么样啊!老片子普遍不是很清晰啊!
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-30 13:36

经典电影,话说当年香港三级片多出名啊,电影剧情和演员都相当不错,这几年香港越来越低调了,没啥像样的,正好此片没有,收藏了,多谢楼主了。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-30 20:15

女演员请的是日本的吧。为什么中国的女演员放不开呢,还是喜欢看中国演员。
作者: xjwolf12    时间: 2011-3-30 21:20

看着这个应该相当不错的一部港式三级片了

怀念当年的港片
可惜风光不在了
作者: cztiantanglong    时间: 2011-3-30 21:25

没有看过,就是不知道清晰度咋样?下来看看!
作者: graken    时间: 2011-3-30 21:34

这部片好眼熟,以前好像看过,不过删除了,现在温旧一下,呵呵
作者: kamwang    时间: 2011-3-30 22:13

聊斋其实伴随我们很多人长大了,从以前看的聊斋志异,还有三级版的聊斋部部都是不错的
作者: 4420692    时间: 2011-3-30 22:19

这个片子是不是新片啊。我以前没有看到过。谢谢楼主
作者: fafish    时间: 2011-3-31 00:13

90年代的香港三级电影真的很经典 都是陪伴我们成长的摇篮啊
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-31 01:27

这个版本的聊斋早都听说过了,意志没找到清晰的。谢谢楼主
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:20

片子不错,有女的下面的毛都露出来了,文件也清晰
作者: sukuya    时间: 2011-3-31 15:24

国内比较经典的三级片应该有2部,一个是金瓶梅一个就是聊斋了!很不错哦!
作者: tianyumi    时间: 2011-3-31 16:27

这个视频还是有些大,不过看着图片好想看啊,有机会一定看一下,最喜欢三级聊斋这种题材了,我在论坛里找到好多,可是现在硬盘不给力了,也舍不得删,很纠结呀。还是等明年换一个新电脑吧。
作者: wangyong86    时间: 2011-3-31 21:52

不知道这个片子好看不,不够一般这样的片子都挺好的
作者: fanghao1    时间: 2011-3-31 21:59

老片了 不过女演员的奶子还是挺丰满的
作者: yy1910    时间: 2011-4-1 18:37

画面很清晰阿,难得这么久的片子了,楼主还有这种高清晰版本的。红心给上~~
作者: inuyusha    时间: 2011-4-1 19:53

这片子确实不好找阿,不过现在看起来没有什么感觉了,不过还是要赞一下楼主的收藏
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:44

好怀念的老片,以前到处去租碟看。喜欢港式经典的三级片
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:45

这个片子的封面真是够有意思的 很有创意就露了一双腿
作者: 乐达    时间: 2011-4-5 04:37

最近有种想要收集国产经典三级片的冲动~!感谢楼主发片~!
作者: 2131221    时间: 2011-4-5 17:24

老兄!我在讯雷上挂了1个星期了还是0%,根本没人做种啊!
作者: yu09171986    时间: 2011-4-6 15:27

最近对聊斋系列的片子相当的感兴趣 香港早期的老片制作都蛮用心的 质量剧情都不错 收藏啦
作者: a515189028    时间: 2011-4-6 21:09

以聊斋为名的三级片可看了真不少,不过没有看过这部哦,看图片不错。谢谢楼主分享
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-7 00:58

屏幕截图的后面几幅吸引我,那个脸有点儿胖的女演员。
作者: qq1005kill    时间: 2011-4-7 05:10

看截图还是蛮清晰的,但已经看过了,还是纯支持吧
作者: iwillgo3    时间: 2011-4-7 13:19

怀念香港三级时代,那个时候拍的淫而不贱,现在好多德艺双馨艺术家都是那时候培养的。
作者: aiguo2008    时间: 2011-4-8 08:46

就是喜欢这种古装的最好多发点带肚兜了很吸引人的
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-8 09:00

不知道为什么种子点击另存为后无法下载!?都点了两次了,是网络的问题吗?
作者: z119546    时间: 2011-4-9 13:44

哈哈,这片子小时候好像在录像厅里看到过!好怀念录像厅时代呀。
作者: lizixi86    时间: 2011-4-9 16:39

以前下过一个300多M的版本的,这个应该更清楚一些,要了,支持楼主
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:05

老片子还是不错的,适合偶尔来回味回味,感受下以前的好电影
作者: sega1255    时间: 2011-4-12 23:39

没看过,不知是不是象楼上们说的这么好看,下来看下,希望不会让我失望
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:40

这部片子看着好像不是很好的感觉 女主角长得一般 身材也一般 看着没有什么亮点
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-15 11:20

看图片感觉不错,有情节,比纯肉片有看头,谢谢楼主。
作者: skyking12    时间: 2011-4-15 21:39

比以前看到的清楚,一定要下了重新回顾一下。
作者: zbhhxs    时间: 2011-4-15 21:45

聊斋和金瓶梅还是精品啊 ,拍出来的都是精品,下来看看吧,顺便等3d的
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-15 21:46

经典老片,看容量不小,似乎清晰度不错,下载试试看,希望比我现有的清晰,谢谢楼主。
作者: wk001    时间: 2011-4-16 00:33

这个片子经典啊,大学时代给我们带来了许多欢乐,印象深刻
作者: lingpq415    时间: 2011-4-16 00:37

剧情不错,聊斋的原著情色味本来就很浓。但都很河蟹啦。拍成三级也算还其“原貌”了..
作者: dotastar    时间: 2011-4-16 06:49

聊斋系列好像又非常多部阿,可能有10多部?
作者: 极地雪狼    时间: 2011-4-16 09:43

古装三级现在看起来挺有一番风味,那时的女人奶子个个都是那么的丰满,美死个人
作者: dancinglove    时间: 2011-4-16 12:08

女主角好多毛呀,好黑呀,让人想看也看不到,心痒痒。
作者: e421002    时间: 2011-4-20 11:26

香港老片聊斋系列还是经典作品,这个没看过,谢谢。
作者: btglds    时间: 2011-4-22 12:09

这是我看过的第一部三级电影!现在还记忆犹新,真的是太刺激了当时!重温一下。
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:13

这个看起来很清晰  那我就不客气的收藏了 谢谢老大发片
作者: 哈哥    时间: 2011-4-22 15:29

谢谢楼主,我们这代人就是伴着香港三级片成长的,现在旧梦重温,别有一番滋味啊
作者: kasan    时间: 2011-4-22 15:37

片子很老了,不知道清晰度怎么样,可以收藏,都是经典了。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-22 16:51

又是一个玩女鬼玩出事的列子啊!楼主作种辛苦了!
作者: MP-5    时间: 2011-4-27 03:20

看第一张腿是挺诱人的,女主角长的还算过的去,支持下
作者: cqjacky    时间: 2011-4-27 07:29

这部片子还不错,那女的皮肤很好,身材也不错!
作者: hfzob    时间: 2011-4-27 07:53

在轿子里搞还不把抬轿的伙计给累坏呀,而且是身心俱累。
作者: 蝙蝠    时间: 2011-4-27 07:56

我觉得聊齋系列中这部影片是非常不错的,以前看过的版本都没有这个清晰
作者: panzerlee    时间: 2011-4-27 08:06

原来聊斋还出了这样一个版本,制作很有美感啊,多谢分享。
作者: stey    时间: 2011-4-27 09:20

MPG的格式还是蛮清晰的,这种片子比现在的好看多了。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 10:03

以前没有看AV前都是看这些三级片,真是怀念呀
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-27 11:52

经典的精品三级片,图像清晰,mm也很给力,谢谢楼主,辛苦了
作者: 402331447    时间: 2011-4-27 23:45

900多m 好大啊 估计清晰度不错 老片子老多都是 很模糊的  感谢 已经下载
作者: rongyiying    时间: 2011-4-28 02:53

这片真棒
以前没看过
收藏了
红心送上
作者: xfgd555    时间: 2011-4-30 12:24

又是一个相当老的片子了,华人地区现在的三级片是越来越少了,希望三级事业不要消失啊
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-1 02:38

最近开始关注三级片,有故事情节,比那些上来就那个的片子有意思!
作者: lygzhb    时间: 2011-5-1 06:51

老片子就是好看,加上这个系列都很经典,女主角叫声真的很不错
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-1 08:32

片子不错女优的身材真是一级棒,尤其是她的乳房太美了支持楼主。
作者: quick0206    时间: 2011-5-4 05:05

这片子看起来不错,聊斋女鬼古装,全是我喜欢的元素!
作者: x916363898    时间: 2011-5-4 06:06

看过了  纯支持下吧    还是要谢谢楼主分片
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 09:46

香港三级片里面聊斋系列展了号大一部分啊,感谢楼主分享。
作者: saitohisoka    时间: 2011-5-4 09:50

看起来不错哦,女主角的一对奶子也挺大的,聊斋类的三级拍的不少,但还真没怎么看过,支持楼主发片
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 06:37

这片子还算不错的,女主角身材挺棒,看过哦,既然浏览到这里,也就顺便回复推荐一下咯
作者: z@z    时间: 2011-5-5 08:49

这部片子不错的,以前一直在找,谢谢楼主发片.收藏了
作者: 呵呵行    时间: 2011-5-5 12:25

好片子,先下载下来了,感谢楼主的分享,回头要好好的看看这部片子
作者: 383571556    时间: 2011-5-5 17:20

很老的一部片子,应该说聊斋系列的片子还是很经典的。虽然时间有点久远,但是现在的片子都没有这种感觉了。
作者: mtlei    时间: 2011-5-5 18:13

这个片子还没看过,不知演得好不好,先看下再评。
作者: oceanwy    时间: 2011-5-5 21:26

非常喜爱此类片子,真是雪中送炭啊。感谢楼主
作者: grill4802    时间: 2011-5-5 22:04

男主角叫闻一多,这个确实比较囧orz,导演的恶搞吧
作者: aaasssdddlll    时间: 2011-5-5 23:02

觉得还是以前的片子经典哦,谢谢楼主分享啊
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:33

老片了 要是里面的主人公能够挑选些高素质的人就很不错了
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-14 10:52

这部片子真还没看过,看来清晰度不会很高吧,文件不大下来看看
作者: justinchow    时间: 2011-5-14 12:20

看图片好像是比较早的片子了,不知道清晰不,下来看看先
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-16 12:45

国产的三级片也就这个系列的还有地啊看头,最近很喜欢看三级片
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 18:58

这个系列的都不错,俺有了,这个就不下了,但所以要回复一是对楼主支持,二是这片子值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2