标题: [制服角色] Die Braut / Kelly Trump & Laura Angel联合出演! [打印本页]

作者: 一次一夜郎    时间: 2011-3-29 17:54     标题: Die Braut / Kelly Trump & Laura Angel联合出演!

【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: 【一次一夜郎】【Die_Braut__Kelly_Trump__Laura_Angel联合出演!_】.torrent (2011-3-29 17:54, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 2415
作者: yangtingting520    时间: 2011-3-29 17:56

熟女类的片子哦,不大喜欢了,还是喜欢小妹妹
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-29 18:04

老外的性取向比较怪,都比较喜欢先干屁眼!
作者: 5320xm2008    时间: 2011-3-29 18:12

性感的男人 一脸胡须  这样的欧美男人很棒的
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:13

看画面的质量,这部片子应该好老了吧!不过还是支持楼主发片
作者: A片拌饭    时间: 2011-3-29 18:18

不咋喜欢暴菊花的片子,但木亭那招的姿势太猛了.
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-29 19:08

性感的婚纱造型啊,妩媚诱惑与圣洁合而为一的诱惑,女优的身材也是前凸后翘的,红心感谢楼主分享!
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 19:20

长满毛的下巴第一眼看着以为是一头驴呢,呵呵,真是好玩,够刺激啊!
作者: 中原红    时间: 2011-3-29 19:34

呵呵,八楼的看法本人也有同感,老外的皮肤只能远观不能近看,都是资深演员了。
作者: huilena    时间: 2011-3-29 20:04

看着封面要以为在婚礼上表演呢,原来没有
作者: w501    时间: 2011-3-29 20:47

丰乳肥臀小蛮腰,这样的小囊们抓住一定要克到精尽人亡啊
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 21:12

新婚之夜就可以干两个女的 外国真有意思 这平时还得了
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-29 21:15

不知道为什么特喜欢看婚纱的A片,感觉总是很刺激,但是不喜欢丝袜的片子
作者: jy02174773    时间: 2011-3-29 21:21

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-29 21:28

看封面不是人家结婚 就把新娘给上了吧 真是给力
作者: guoxinming    时间: 2011-3-29 22:03

还像是新娘,片子还行就是不太清晰好像是老片,支持楼主
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-29 23:16

美女啊, 色字头上一把刀啊,羡慕他们能这样
作者: over5155    时间: 2011-3-29 23:51

众多美女 联合演绎 婚礼办事诱惑 很大 看了就想参加进去
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-30 00:44

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 01:33

老外的片子菊爆的很多呀,女优表情也很到位,下来观摩一下。
作者: 185    时间: 2011-3-30 02:10

剧情片子支持楼主一个,本人超喜欢看有剧情的,谢谢了
作者: yigugu    时间: 2011-3-30 02:29

有点年代的老片,能勾起学生时期等家人睡着后偷偷打开VCD看A片的记忆,感谢分享!
作者: jaychou2500    时间: 2011-3-30 03:06

表现很到位,谢谢发片。。还是欧美的给力,看着就是一种野性
作者: 殺共匪    时间: 2011-3-30 09:27

看圖片似乎此片有些年頭呀,略帶重口味的絲襪肛交片一定要支持。謝謝樓主
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 12:05

好是性感的骚女啊,就是皮肤有点黑,表情很是淫荡的感觉。
作者: ttai670218    时间: 2011-3-30 12:11

看图片是有剧情的,上来就干的,时间长了都没感觉了,支持楼主。
作者: 小丧    时间: 2011-3-30 12:44

看名字应该是德国片吧?感觉欧美系里面,就德国片最生猛了!
作者: haojing    时间: 2011-3-30 14:12

这个漂亮好看 有三位女优都是让我N年不能忘怀 不曾生育过小孩的熟女 太他妈有风情了 支持
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:49

看着一般啊,长得不怎么样,身材在老外中也突出,纯支持
作者: 赤炎狂魔    时间: 2011-3-30 15:24

看图片感觉很像法国片啊,有剧情,美女又多,精彩
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-30 16:03

这是老片子吗 我看见我的最爱《前几年》Laura Angel在 她演得太好了 只要出演就是主角 还有点野性肛交也很好 不想老美拍的那么夸张 老美肛交给人感觉是演给别人看的 欧洲女优Laura Angel她们拍肛交片 给人感觉很自然女友也能得到快感  好长时间没看到Laura Angel他们拍的片子了 那一批老优都退役了 很遗憾真的很怀念她们   Laura Angel在2000年——2005年是欧洲代表性人物 很高产也和很多大片公司合作过 像法国的啄木鸟 西班牙的Private公司 她演的片子可以说是个个经典 不用看海报只要有名字在 肯定是经典之作 和Laura Angel在一起拍片子的有一大批女优都很优秀 记得有个叫li de mei的女优是捷克前国家队的跳水运动员 人B都很漂亮太美了 可惜2005的脑癌不幸去世了 死时才二十几岁 还有个叫小甜甜的 不知狼友们看过她的片子没有 小甜甜肩上有个刺青 是一只可爱的小虾 她们那一批演员都很敬业 也可以说是她们坚定了Private和啄木鸟前几年的辉煌   这个片子我还没下载 看海报我没看过 一定要下了看看 呵呵 主要是看有Laura Angel在 好长时间没看她的片子了  好了 不说了 再说就是要谢谢楼主 谢谢啦昂
作者: 737800    时间: 2011-3-30 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知这个老太太是哪里人,一直以为他是美国人呢。
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:52

看图片就能感受到大片的风范,柔美的场景,让人看起来很舒服.
作者: lizhiaaa    时间: 2011-3-30 17:54

虽然是老片子了,但是两位女优还是很有名气的,男优干遍了她们身上的三个洞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2