标题: [经典] 奧秘Daring.Mystique [打印本页]

作者: ttpod    时间: 2011-3-30 14:17     标题: 奧秘Daring.Mystique

【影片名称】: 奧秘Daring.Mystique
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星  

附件: 奧秘Daring.Mystique.torrent (2011-3-30 14:17, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 5098
作者: zgahtc    时间: 2011-3-30 14:28

沙发·····················
作者: bluesal    时间: 2011-3-30 14:31

画面有些迷眩,但不知所谓奥秘是什么意思?
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:34

化妆舞会啊,可惜图有点小,看不太清,纯支持下吧
作者: cpszwg2500    时间: 2011-3-30 14:50

二楼的新人,非常同情你。恐怕仅有的两枚金币也保不住了。看看版规,哎!
作者: zjszjszjs    时间: 2011-3-30 15:02

看过,非常不错的片子,很淫靡刺激,Daring的片子都还不错!
作者: yaoqi1784    时间: 2011-3-30 15:02

看起来好唯美的片子,女主角也不错。谢谢了!
作者: 爱这个    时间: 2011-3-30 15:37

喜欢,戴个面具做爱更有神秘感,心里应该更的的刺激,更爽吧
作者: st6965    时间: 2011-3-30 15:43

我喜欢,看了让人无限遐想
尤其是穿着丝袜的女人,干起来肯定很爽
作者: haixing88    时间: 2011-3-30 15:45

一个面具,让人充满了无限的神秘感,这个要支持楼主啊。
作者: 鸡也爱    时间: 2011-3-30 15:48

戴面具搞啊,万一搞到不能搞的咋办了?
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 15:59

女的很漂亮 还带面具的 哈哈 !收藏了
作者: Maybach75    时间: 2011-3-30 16:49

名字真不错 奥秘 蓝图片就够神秘的了 内容不知道咋样
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 17:19

有双插入,有双飞,有多对多,有各种场景…性奋
作者: lizhiaaa    时间: 2011-3-30 17:31

封面的女优戴着神秘的面具,玄幻的气氛与热辣的性爱相得益彰
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-30 17:57

欧美化妆舞会的风格啊,女优身材非常的不错啊。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-30 18:32

光看了截图好像是科幻类的片子吧,里面的女优戴上面具给人的感觉更加的迷人了,红心支持一下楼主
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 19:08

片子拍得挺唯美,带上半面具的女人总能让人浮想联翩。
作者: robortor    时间: 2011-3-30 19:37

看起来拍摄的还不错,反正嘿咻也就那么回事,怎么拍出味道来才有讲究
作者: yingshi3020    时间: 2011-3-30 19:41

欧美的,有看头啊,这是经典的片子,看封面就知道唯美了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-3-30 20:22

喜欢唯美风格的影片。给人舒畅的感觉。喜欢美女。谢谢楼主分享好片
作者: jaycyer    时间: 2011-3-30 20:34

我看了一下封面,我感觉这是一部很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-30 20:42

这片子看着玄幻的样子,有一种惊秫片子的感觉
作者: qsef1967    时间: 2011-3-30 21:02

拍的很不错视觉效果很好而且内容很新奇支持一下。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 21:29

胸部真是浑圆啊 整个画面都是暗色调 透漏着浓浓的性欲气息
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 22:19

丝袜片,很好,还有面具情节的,女友貌似也很淫荡的表情啊
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 23:06

喜欢这种戴着面具的题材的!有神秘感啊!!
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 01:26

带着面具总有一种神秘的气氛,马上烘托出意境。
作者: 贾天下    时间: 2011-3-31 01:50

没有图片啊,不知道怎么样啊下了看看吧谢谢楼主,辛苦了
作者: wto200121    时间: 2011-3-31 02:03

这个女人还是比较好看的,身材不错,那种有诱惑力的表情,刺激,太吸引人了.
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 09:28

这片好像在电驴区下过,唯美系列的
作者: 鬼眼夜神    时间: 2011-3-31 14:08

这部好像有了,Daring的片子很不错,要是能结合啄木鸟的一些远镜头穿插起就更完美了
作者: 395493867    时间: 2011-3-31 14:17

不是狠喜欢带面具的,带面具就看不到女优长的什么样了,纯支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2