标题: [经典] Gangland 77 / Devil's Film新片-黑社会77 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-30 20:27     标题: Gangland 77 / Devil's Film新片-黑社会77

【影片名称】:Gangland 77 / Devil's Film新片-黑社会77
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: zHXi3xs4Ba.torrent (2011-3-30 20:27, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 2730
作者: liye25789    时间: 2011-3-30 20:40

老大看不见图片呢?黑涩会题材的一定有不少美女吧,哪个大哥身边不得有几个美女靓妹啊
作者: tiantianleebai    时间: 2011-3-30 20:55

要是有图就好了,黑社会的片子理应强顶,收下了
作者: lz1025    时间: 2011-3-30 20:59

人长的漂亮不过我最喜欢的还是穿着丝袜的女优看起来很诱人
作者: bearor    时间: 2011-3-30 22:04

只看到黑人。没看到什么黑社会。MM看起来很白
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 22:14

为神马说是黑社会呢?女主的身材感觉比较肥,不是很习惯,纯支持了
作者: guoxinming    时间: 2011-3-30 22:24

黑社会的片子一定呀看看还没看过黑社会做爱片呢,支持楼主
作者: ckckck7777    时间: 2011-3-30 23:30

黑白配啊  
还是4P?
作者: lzdick123    时间: 2011-3-30 23:44

没图没真相啊 刷了几次也是叉烧包 图啊图
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2011-3-31 00:06

真是经典啊,这些色孩子就能这个行,一群大傻逼
作者: conan1935    时间: 2011-3-31 00:08

黑社会系列的片子有点猛,不知道这位金发美眉能不能扛得住三个黑人啊。
作者: tetsu728    时间: 2011-3-31 01:39

封面上的女优很年轻.腿也很长.只是只有一张封面.看不到其他女优啊
作者: yeatsyee    时间: 2011-3-31 04:44

我喜欢那mm的眼神,估计不会是封面杀手吧? 下来好好看一下
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:42

yahoo919 佰润服饰专营店 堕入凡尘_2009 小妖精甜甜88 迪亚兹旗舰店 可爱教主sarah 金尼袜业旗舰店    瘦腿_瘦腿袜_静脉曲张袜_瘦腿袜排行榜 www.meitui6.comwhois秒神 龙成最爱 botesdise内衣旗舰
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 09:27

就一张封面看不出个所以然,但冲着有亚洲的黑社会红心送上
作者: 395493867    时间: 2011-3-31 14:18

黑白配就是刺激,挺喜欢里面的女优,肥肥的!
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-31 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,不过名字挺吸引人的,希望补完图后看看了
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:22

所谓黑社会 就是黑人大鸟干美女咯,。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2