标题: [经典] 1280×720p 高清!俄罗斯嫰模爱大棒系列~~Jenna 肛交高跟黑丝美女 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-30 20:35     标题: 1280×720p 高清!俄罗斯嫰模爱大棒系列~~Jenna 肛交高跟黑丝美女

【影片名称】:1280×720p 高清!俄罗斯嫰模爱大棒系列~~Jenna 肛交高跟黑丝美女 [HD]
【出演女优】:Jenna  
【格式类型】:wmv
【大小时间】:903.96MB
【画质数据】:1280×720p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:EA9C1B53E51177B106A986861969D4577538D07E

附件: eErjI9bcHP.torrent (2011-3-30 20:35, 18.85 KB) / 该附件被下载次数 6361
作者: zhoujijun11    时间: 2011-3-30 20:48

高清的片子,呵呵我喜欢,可惜图片挂了,看不到图片啊,感谢楼主带来好片子
作者: 禅极仁    时间: 2011-3-30 20:57

高清片在配上大屏幕看起来非常的爽,干脆开个高清片专区嘛
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-30 20:59

高清的片子看起来就是很好的享受,支持高清
作者: yaoshiliuli    时间: 2011-3-30 21:06

看不到图啊  楼主图挂了  图片是下片的动力啊  不过俄罗斯的  我想女主也不会差到哪去的
作者: ggp0326    时间: 2011-3-30 21:11

高清的A片,一直是我的最爱!更何况是俄罗斯的,俄罗斯的姑娘美啊!美得冒泡!
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 21:14

高清片放在电视上方 真是手枪金品啊 什么时候才能来段真人秀呢
作者: zhuiai    时间: 2011-3-30 21:19

俄罗斯美女够旷野啊,喜欢哦,谢谢大大哦
作者: bleed17    时间: 2011-3-30 21:21

俄罗斯的MM 皮肤可真白啊 配上黑丝绝对完美 还玩肛交 爽啊 支持
作者: librazn    时间: 2011-3-30 21:28

那个屁股眼实在是太大了,估计手进去是没有什么问题,小妞的眼睛长得像一个小狐狸
作者: sunmox    时间: 2011-3-30 21:35

猛男配靓女,黑丝很是过瘾!女的真是享受啊!
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 22:13

俄罗斯的片一向是精品,这次也不例外,还是HD的,爽,下了
作者: Breadman822    时间: 2011-3-30 22:20     标题: bnmbnm

bnmbnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 23:04

还是高清的好啊!什么都能看的清清楚楚啊!
作者: 五当家    时间: 2011-3-30 23:20

听名字很刺激呦,可惜看不着图片,谢谢楼主。
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 23:59

俄罗斯的美女好像性欲都挺强的,而且很多他们的肛交片,这部的妞长得也不错。
作者: 1999tt    时间: 2011-3-31 00:39

肛交和丝袜都是我的最爱,丝袜让女人的腿显得更加的性感,让人不由自主的发硬。
作者: xiaoxin427    时间: 2011-3-31 00:45

片子很不错。可惜就是图挂了。
作者: cf1656    时间: 2011-3-31 07:53

好象是见过这个清纯可爱的女孩,非常喜欢,竟然可以看到她的高清片,太兴奋了
作者: dgq_123    时间: 2011-3-31 08:24

大力支持俄罗斯美女!!谢谢楼主发片!!!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-31 09:11

没有图片啊楼主!就喜欢俄罗斯的美女加肛交的片子,下了。
作者: jobs    时间: 2011-3-31 11:33

非常同意2楼得想法,论坛是否可以考虑单独开辟高清区?大家现在的硬件应该都可以满足这个条件了吧?
作者: 笑看云卷云舒    时间: 2011-3-31 12:28

屁股大才好,令人欲火焚身,是我最爱的,虽然比比大,那是无关的
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:23

性感高挑的俄罗斯美女,穿丝袜还干屁眼,爽呆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2