标题: [美乳巨乳] RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽 [打印本页]

作者: AlenQW    时间: 2011-3-30 23:00     标题: RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽

【影片名稱】: RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽AVI/873MB
【影片大小】: 873MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7c5e8777fe5f63ec67f589a3fa952d2ea6ea83ae
【种子期限】:

附件: YjH0XiMXxB.torrent (2011-3-30 23:00, 70.98 KB) / 该附件被下载次数 39271
作者: 冲二    时间: 2011-3-30 23:06

真的是两个大波霸,玩起来一定很爽,谢谢楼主
作者: sms111    时间: 2011-3-30 23:07

两个巨乳熟女,MIMI好大,诱惑人呀,感觉画面不是好清晰
作者: lhj2003wx    时间: 2011-3-30 23:11

波波又大又挺,身材火爆,很不错,谢谢楼主。
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-30 23:18

图片不是很清晰啊,不过左边的女优奶子确实大,做的时候都快甩出去了
作者: feelray    时间: 2011-3-30 23:18

貌似比较熟啦,
大是大,就是缺乏细腻
这种口味纯支持了
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 23:24

这两个女的乳房真的好大啊,虽然有点熟女了,但是身材确实很好。
作者: W1Y1    时间: 2011-3-30 23:33

太丰满了,还是俩,舒服。
作者: jy00204148    时间: 2011-3-30 23:42

超喜欢巨乳,楼主这片看上去真不错
作者: andyliu1111    时间: 2011-3-30 23:52

大奶子就是好,我喜欢。不过图片怎么不清楚?
作者: ysy141125613    时间: 2011-3-31 00:00

这么大的波,乳交爽死了,就是人不太好看
作者: liukun200701    时间: 2011-3-31 00:04

说是美乳还差不多,爆乳实在是谈不上我觉得。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-31 00:06

女优长相一般,不过那对奶子还是能够吸引眼球的,用来乳交也是不错的选择。
作者: btsushe    时间: 2011-3-31 00:19

两个大妈好大的凶器啊~就是身材不太好了有点走形
作者: peiyu2000    时间: 2011-3-31 00:29

超喜欢巨乳,楼主这片看上去真不错太丰满了,还是俩,舒服。
作者: guangcjg    时间: 2011-3-31 00:35

就喜欢奶子大的熟女 真的太有味道了
作者: 不是候鸟    时间: 2011-3-31 01:17

超喜欢巨乳太丰满了,还是俩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cs5231    时间: 2011-3-31 01:29

两女优乳房大得有点吓人,而且形状还蛮好的。
作者: weeky    时间: 2011-3-31 02:05

真的好漂亮啊 lz的眼光不错 能收集这么多真实不错 希望片子像照片一样漂亮吧
作者: jj307139282    时间: 2011-3-31 02:10

这大胸好销魂啊 支持楼主了 下载
作者: 7764940    时间: 2011-3-31 02:42

这个图片怎么就给油画一样啊 看的点都不清楚
作者: melody2000    时间: 2011-3-31 05:52

名乳啊,尤其是这广角镜头把mimi拍得硕大硕大,让人顿生淫意啊
作者: linyun121    时间: 2011-3-31 06:33

有图有真相,喜欢的暴乳,谢谢 楼主的分享!!!
作者: 天马行空120    时间: 2011-3-31 06:35

好大的奶子  好喜欢    是不是原生态的
作者: wl10160317    时间: 2011-3-31 06:36

我什么时候可以玩一次这样胸的女人呢 看着两团真诱惑人。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-31 07:20

两个巨乳熟妇真是难得啊,感谢楼主大人的分享
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:30

冲锋衣 背包 户外 手电筒 钓鱼竿 登山鞋 双肩 旅行包 强光手电 冲锋衣 男 正品 登山包 手电 哥伦比亚 冲锋衣 强光手电筒 洗漱包 手电筒 强光 充电 刀具 军刀 猎刀 旅行包 袜子 烧烤炉 冲锋衣 女 电棍 led手电筒 户外鞋 骆驼 正品 登山鞋 保温杯 冲锋衣 男 雨衣 登山鞋 男士 手电筒 强光 远射 男式鞋 帽子 男 登山鞋 女 强光手电筒 正品 冲锋裤 骑行包 军刀 猎刀 渔具 杰斯伯 烧烤架 骆驼冲锋衣男正品 腰带 徒步鞋 冲锋衣 正品 女 军刀 户外刀具 羽绒服 男 户外鞋 男 正品 猎刀 手电筒 强光 迷你 警用强光手电筒 探路者 冲锋衣 男 软壳 烧烤炉 户外 便携 折刀 军用 水壶 双肩包 男 密码锁 滑雪服 女 骆驼男式鞋 户外 刀 哥伦比亚 骆驼 The North Face Crocs 探路者 狼爪 迪卡侬 始祖鸟 耐克 凯乐石 神火 光威 阿迪达斯 麦乐 CAT Jansport 巴克 奥索卡 Timberland 巴塔哥尼亚 Marmot/土拨鼠 迪佳 李宁 拯救者 望远镜_望远镜品牌_望远镜价格_望远镜排行榜 www.wyj100.com 5.11 极星 爱步 Mountain Hardwear 法莱 Lowa KEEN 伊凯文 极地 日高 雪狼 太平洋
作者: orgacn    时间: 2011-3-31 07:46

好强悍的胸器,太诱人了,这要是能咬上会是什么感觉呢?遐想ING
作者: w4akw    时间: 2011-3-31 07:50

太大了!做爱的时候晃动的太厉害了吧!下了看看,这样的爆乳好看吗?!
作者: ldlgs    时间: 2011-3-31 07:53

好大的2个木瓜啊,不知道在平时影不影响生活
作者: 313458186    时间: 2011-3-31 08:14

真的是两个大波霸,玩起来一定很爽   一起期待
作者: super4573    时间: 2011-3-31 08:17

超喜欢巨乳,楼主这片看上去真不错超喜欢巨乳,楼主这片看上去真不错
作者: changsharen    时间: 2011-3-31 08:20

身材挺不错的,就是腰身稍微粗了点,细点的话那身材没的说了。内容倒挺丰富的,多谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2011-3-31 08:38

果然非常爆乳的两个女主角啊 白白嫩嫩的皮肤配合巨大的波波 看着真的很诱人啊
作者: junechenjun    时间: 2011-3-31 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种巨乳女人,看见就硬,希望楼主多发些这种片子,感谢了。
作者: dddggg71    时间: 2011-3-31 10:15

哈哈,很不错啊,2个都是大奶子,可以摸摸她们的奶子屌屌她们的屄洞就爽了!!
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-3-31 10:50

极品波霸啊,而且一次两个,郁闷,现实生活中为什么找不到这样的呢
作者: jordan7792    时间: 2011-3-31 11:08

哇塞开眼了哦 真的是两个波霸哦
作者: jackyfuck    时间: 2011-3-31 12:13

天下一大凶器呀。好壮观。好想干呀。都写分享,下载收藏
作者: 我叫西门    时间: 2011-3-31 12:43

大成这样并不是在下喜欢的类型了 纯支持LZ啦
作者: ximengxue    时间: 2011-3-31 12:45

奶子大是好事,可这么大的话,就一点美感都没有了
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2011-3-31 12:49

最喜欢西本美羽了,乳房太大了,比苍老师的还大
作者: wander321    时间: 2011-3-31 12:53

感觉巨乳和身材不是很成比例,只能纯支持了!
作者: a83582189    时间: 2011-3-31 13:04

太丰满了,乳交一定很爽。
作者: BMW728    时间: 2011-3-31 13:45

两个大奶美女真让人心动,多谢楼主分享了.
作者: pwdfvnx    时间: 2011-3-31 13:49

妞被抽插的淫水直流,还淫荡乱叫,真叫人兴奋啊红心送上
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-31 13:50

这样的奶,还是挡着好看,要是漏出来,就失去原来的味道了,不那么性感,只觉得是重口味了。
作者: code601    时间: 2011-3-31 14:09

森ゆきな, 西本美羽,两位是有名的巨乳女优啊,必下,必下
作者: bmw320i    时间: 2011-3-31 14:14

这个是老片了把,以前就看过了,很喜欢大奶,呵呵
作者: ancallon    时间: 2011-3-31 14:34

爆乳I like it,从封面上看应该真奶
作者: 一只眼    时间: 2011-3-31 14:52

一对假大奶,喜欢啊,并且是女同系列的一定要收下的
作者: guanyigary    时间: 2011-3-31 15:09

实在是太大了,呵呵,内容感觉也很好啊,呵呵,支持一下
作者: mutian1982    时间: 2011-3-31 15:18

模样不错,MM也满大的,就是不知道他们是怎么保养的。乳头和下面都是粉嫩粉嫩的。
作者: liuxiang268    时间: 2011-3-31 15:22

提醒没下载的狼们,封面左边的大奶女优是百分百封面党,片子里真是惨不忍睹,
作者: zhu790210bo    时间: 2011-3-31 15:24

奶子真的是大,绝对可以见波霸的极品女优呀,这样的奶子才够诱惑呀
作者: 3050392    时间: 2011-3-31 15:26

爽啊,这样的波霸二个一起来的话会不会被压死啊
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-31 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

以前想收藏这部影片,后来下载完发现有水印,就给删除了,我还是喜欢收藏无水印的片子.
作者: yuexia0791    时间: 2011-3-31 16:02

这个看上去应该蛮大了吧。
不过这制服穿起来感觉就完全不同了
作者: aichenze    时间: 2011-3-31 16:15

不错,不过就是脸蛋不好看了点,身材到是不错。
作者: 60167184    时间: 2011-3-31 16:43

这样的胸真是够夸张啊  身型好 两个跟球球差不多大了
作者: hb8863    时间: 2011-3-31 16:51

这么大二mm,看这真不错,哈哈,下载下来好好看下,就是不知道内容怎样,希望别太差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2