标题: [成人游戏] [03.31]つよきす3学期 初回版[4.80G] [打印本页]

作者: tangjing0228    时间: 2011-3-31 17:43     标题: [03.31]つよきす3学期 初回版[4.80G]

ブランド:CandySoft(このブランドの作品一覧)
価格:\9,975 (税抜\9,500)
発売日:2011/03/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4941463001653
品番:INH-286
ジャンル:強気っ娘恋愛ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園
原画:奏汰
シナリオ:さかき傘、熊川貴族
音楽:I’veSound
アーティスト:I’veSound、ARIEL WAVE
商品同梱特典:同梱特典:オリジナルサウンドトラックCD(主題歌&ED曲フルVer.+BGM収録)

介绍:
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699483

附件: [110331] [きゃんでぃそふぃと]つよきす3学期.torrent (2011-3-31 17:43, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 1252
作者: 兰之心    时间: 2011-3-31 17:48

图显示的是X - - 但是复制地址打开没问题,不过这样挺麻烦的,建议楼主换个图床把
imgur最近不给力呀
作者: ashane    时间: 2011-3-31 18:07

这个不是强吻么。。。话说都出到3了     纯支持下吧
作者: asher221823x    时间: 2011-3-31 18:13

不错的游戏,画面很漂亮,谢谢楼主分享,收下了!!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-31 18:19

很可爱的水手服造型啊,外形很不错的紫色头发MM人设,红心支持一下。
作者: yuxin3939649    时间: 2011-3-31 19:06

其实日文的真的没几个人会下载下来玩玩看,因为容量这么大下载也需要很多时间,不过我还是要感谢一下楼主,很不容易啊~
作者: iorypro    时间: 2011-3-31 19:18

是啊,日文游戏是有点挑战大家的能力啊,另外现在比较喜欢3D游戏多一些!
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-31 20:32

强娇之吻3吗?从2我就表示非常失望了,这也是因为1太出色了
作者: donglei201    时间: 2011-3-31 20:38

这种风格的不是很喜欢,就纯支持下,感谢下楼主的发贴~!
作者: wo94ni    时间: 2011-3-31 20:41

紫色的MM我喜欢,画面也不错,谢谢LZ分享!
作者: shanlvlv757610    时间: 2011-3-31 21:01

从画面看起来很不错,人物很漂亮啊,尤其是紫色的MM。
作者: fk278742387    时间: 2011-3-31 21:07

喜欢喜欢就喜欢这样画风的谢谢楼主呵呵不过有几个图看不到啊
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-31 21:44

10个女主,真是多啊,难怪那么大容量,画风算不上很出色,只能说是正常水准,估计也是以够多的HCG为卖点。
作者: pm4869    时间: 2011-3-31 21:56

貌似是萝莉脸型的熟女啊,风格还是相当不错的,感谢楼主分享!
作者: wanjianshi    时间: 2011-3-31 22:11

貌似是新游戏..这个速度有点犀利的。。!!!
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-31 22:26

最喜欢学生妹的样子~让我回到了学生时代哈哈
作者: pa6445370    时间: 2011-3-31 23:02

学院制服啊,喜欢这个画风,红心献上,还有其他好玩的游戏不
作者: ctyphoenix    时间: 2011-4-1 00:15

没办法啊,虽然前面的说了日文的不玩,但是又有多少汉化的游戏呢,最好的就是自己去学习日语
作者: lzcx003    时间: 2011-4-1 01:18

4.8G ....  只能纯支持了 .
作者: x09a    时间: 2011-4-1 01:23

這真是太給力了.....不下載真是對不起自己阿
作者: lhxpj    时间: 2011-4-1 02:02

强吻三学期出了么...二学期还没玩的说..
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-1 09:55

学校的萝莉美人好多啊,裤裤很诱惑,特别在写黑板露出的样子,感谢
作者: aska6422    时间: 2011-4-1 10:16

这系列都出到3了,其实也算是蛮经典的了。
但主要还是比较大,下载比较费时间,日文什么的现在都不算什么问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2