标题: [自压原创] [rmvb/414M][XV-793]Rioがいきなりフェラ、すぐSEX [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:14     标题: [rmvb/414M][XV-793]Rioがいきなりフェラ、すぐSEX

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Rioがいきなりフェラ、すぐSEX
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.04.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:763aadcb6ea001279a44adcab2239c5474a38b80  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Rioがいきなりフェラ、すぐSEX
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.04.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:763aadcb6ea001279a44adcab2239c5474a38b80  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39287016108460687121.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/60135846924267406546.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Rioがいきなりフェラ、すぐSEX.torrent (2011-3-31 20:37, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 10840
作者: freedman83    时间: 2011-3-31 20:18

从截图感觉是变换不同的场景做爱啊,感觉挺不错的!
作者: hanyezhong    时间: 2011-3-31 20:43

一晚上了,一幅图都没打开过,我的网也不慢啊
作者: HHLOVEY    时间: 2011-3-31 20:54     标题: 太感谢了

Oh,最喜欢这种打散了发的了,红心献上,
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 20:59

好性感的内裤和奶罩啊 长发的感觉很飘逸啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:14

短时间内看一个女优会审美疲劳的,今天她的片子很多啊
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:33

rio的片子再多我也要接住;
甜美秀气的风格是我们宅男的最爱
作者: lzz627    时间: 2011-3-31 21:37

rio确实太可爱了!
记得HK有部纪录片都有RIO,更可爱!
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 22:04

HK莫非有记录片拍柚木提娜的?楼上的兄弟有没有?我也想看啊!
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:47

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:49

总算是有个我没有的了!收了!谢谢啊!
rio
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 23:00

很漂亮的美女啊,长相像混血啊,很完美。
作者: marxmare    时间: 2011-4-1 00:04

这部片子有个场景是在一个类似网吧的小屋子里服务,有看头
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:08

就喜欢这样到处来做,场景很多,感觉就不会枯燥!
作者: lzb1988826    时间: 2011-4-1 00:21

一晚上了,一幅图都没打开过,我的网也不慢啊
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:46

女优很漂亮,腰细,臀翘,支持支持
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:38

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:22

确实是很漂亮的女优,身材好,五官也很有味道
作者: wqsq520    时间: 2011-4-1 10:38

柚木这个女优要身材有身材,要气质有气质,是个不可多得的美女啊。
作者: btcowboy    时间: 2011-4-1 10:38

柚木MM是难得一见的美女,情节也不错,值得推荐!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:54

身材长相都不错,而且表情也很诱惑人的啊。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:42

RIO的作品  这部我好象看过
印象中一出来先是跳舞 然后3P什么的吧
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:59

极品身材啊。
这MM长得不错。
身材是两点。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 12:03

一直想收集rio的片子,这回得偿所愿了,谢谢楼主的无私奉献,造福淫民那
作者: 导航    时间: 2011-4-1 12:27

柚木的片子一定收藏了,谢谢楼主的分享呀。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:36

又是有码的,我要看美女的骚B,看不到着急啊
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 12:42

这个可爱的美女要是做我女朋友老婆我可就爽死了。操了还给打飞机。那个男的享受死了。支持楼主。
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 12:59

rio真的好美的,腿长肤白,叫声嗲,简直是极品啊。
作者: OOXX7976    时间: 2011-4-1 13:01

RIO真是又漂亮身材有好 最近在收藏她的片子
作者: aesson520    时间: 2011-4-1 13:51

又见RIO啊.貌似今天发了不少她的作品啊.这部还不错.可以收藏
作者: beancurdera    时间: 2011-4-1 15:33

柚木提那的片子一直大爱哇,下载收藏。感谢楼主,红心。
作者: liukeyu8729    时间: 2011-4-1 17:03

RIO美得没话说了,混血MM,就是身材一般般,要是身材好点,每天晚上都要靠她了
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:50

最后2张图是在野战吧,很刺激啊,MM长的很不错,好视频
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:07

好大好性感的一张嘴,看了就想捅进去
作者: a39287    时间: 2011-4-1 18:30

看预览象是直接路上找女的来干的啊。真刺激。
作者: a39287    时间: 2011-4-1 18:30

今儿无码的片子很多呀~不过MM都不怎么样~这个算素质还可以的了~
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:01

美女躺在椅子上,这样的场景很令人心动,RIO真的表演很到位
作者: symmll    时间: 2011-4-1 19:08

这个应该不是RIO的新作了,去年就看过了。
作者: jssqcui    时间: 2011-4-1 20:15

这部是新片么?日本都搞成这样了还会有新片出来啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2