标题: [经典] 店长推荐作品.013.做爱的传道师引退SP [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-4-2 10:19     标题: 店长推荐作品.013.做爱的传道师引退SP

【影片名称】:店长推荐作品.013.做爱的传道师引退SP
【影片格式】:avi
【影片大小】:934.7 MiB
【影片时间】:01:55:49.452
【混合码率】:1 128 Kbps
【影片桢率】:29.970 fps
【影片尺寸】:720 x 396
【是否有码】:无码
【种子时间】:3种即撤
【 特征码 】:BFE4753D8B4C2D31E48E2C5A9440AB602D346F9C
【影片MD5】:441788050058681EED0E27CD529DEC1F【海报预览】:

【备用图①:点小图看大图】:

【备用图②:点小图看大图】:

附件: 店长推荐作品.013.做爱的传道师引退SP.torrent (2011-4-2 10:19, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 3814
作者: 576832606    时间: 2011-4-2 10:28

沙发?国际惯例。。不过这个穴好像黑了点,麻烦楼主可不可以弄大图。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 10:29

喜欢那个蓝色衣服的美眉,群P,加内射,看着很爽啊!
作者: temeshe    时间: 2011-4-2 10:37

这老师很敬业的啊,不过看好像学生的技术比老师还要好啊
作者: superridge    时间: 2011-4-2 10:40

謝謝發布,短裙黑絲很誘惑啊,收下了,紅心獻上
作者: divessun    时间: 2011-4-2 10:41

图片不是很清晰,但是这个美女的片子口味都比较重,基本都有肛交情节!
作者: zezwzq    时间: 2011-4-2 10:56

美女的身材还不错,就是图有点模糊,看不真切啊,下来看看!
作者: cyydh    时间: 2011-4-2 10:58

她的虎牙看起来不错,这么多人一起干,这老师真的很性福啊,
作者: 神圣声    时间: 2011-4-2 11:05

没有什么比和制服丝袜的少妇做爱更有趣的拉。好好享受。太感谢楼主给我们发的这么好的片子。继续努力哦。
作者: cain_sor    时间: 2011-4-2 11:23

有这样的老师真的很不错啊,为啥我读书的年代没有这样的好老师呢。
作者: tbcoffee    时间: 2011-4-2 11:39

还行 长的小虎牙挺有趣的 就是片子本身没什么特色嘛
作者: arron000pd    时间: 2011-4-2 11:47

这个女人表情不错呀,被弄的快要哭出来了的
作者: 不关痛痒    时间: 2011-4-2 12:02

女优长得那是相当有味道啊……但……一张嘴,破坏美感啊!咋不先整整牙齿先呢!
作者: da12    时间: 2011-4-2 12:05

做爱的传道师,这可不是谁都敢叫的,必须具备一定的水平哟
作者: shijianwan    时间: 2011-4-2 12:14

好可惜这个女优好像下马不是很长时间没出多少作品就引退了,只能收藏了
作者: sxy7    时间: 2011-4-2 12:44

以前看过他别的作品,还算可以  只是叫得非常欢
谢谢分享了!
作者: eqca    时间: 2011-4-2 13:03

和身着制服丝袜的少妇交欢,真是一件人生乐事啊!
作者: cuiqijia    时间: 2011-4-2 13:04

第一次听说传道师这个词,呵呵,这位戴眼镜的美女看起来文质彬彬,温柔贤淑,蛮有好感的哦~
作者: ldzdxx123    时间: 2011-4-2 13:09

这个引导师是男的还是女的啊,我看不出来,诱惑力还是挺大的。
作者: bef_zww    时间: 2011-4-2 13:11

穴没看到黑不黑,女优长的还可以,姿势不错,兔子牙很有个性哦!
作者: 960525    时间: 2011-4-2 13:14

好性感的美女,如果能上她少活几年都可以。
作者: whppt    时间: 2011-4-2 13:25

看截图,还是比较激烈的,女优长的也很不错,值得一看!
作者: lsaicy    时间: 2011-4-2 13:32

店长怎么有这么多精品美女,光看图就已经顶不住了!真诱人啊!看来漂亮还真是关键的啊!
作者: txwshxht    时间: 2011-4-2 14:15

被颜射了好多啊,一砣一砣的粘在脸上,超淫荡的说
作者: rebirth1984    时间: 2011-4-2 14:21

传到授业解惑,真是一位好老师啊!
堪称太阳底下最光辉的性工作者
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 14:30

怎麼我讀書時沒有這樣的老師啊。。看圖片那女優被射的一臉都是膠水還笑的那麼淫蕩
作者: wangfei596    时间: 2011-4-2 14:41

这女优真漂亮,皮肤真好,真是极品呀,希望楼言主多发这样的。支持你。
作者: hamersley    时间: 2011-4-2 14:44

人家要退了,我都没看过他一部片,真惭愧,不过看图片也不是极品美女,只够无马档次
作者: wwwonewow    时间: 2011-4-2 15:28

这两位女主角长得还好,看起来很顺眼,奶子也挺大
作者: sa202318    时间: 2011-4-2 16:27

一个很喜欢的女优。听说现在已经退出了,也不知道是不是真的。个人觉得真的太可惜了。。很喜欢她的小暴牙
作者: jsfddd    时间: 2011-4-2 16:48

我不是很喜欢这种风格的女人,不过LZ辛苦,片就不下了,友情支持一下
作者: xiaobiyangzi    时间: 2011-4-2 17:18

看图片里的情景此女非常风骚啊~感觉长得也不错~下载来看看~多谢分享
作者: hunx1026    时间: 2011-4-2 17:18

要是有这种老师教我我宁愿一辈子也不毕业,哈哈,终身陪在他身边
作者: deutschland78    时间: 2011-4-2 17:38

大爱啊,收藏了很多她的片子,但是无码的很少
作者: 392750775    时间: 2011-4-2 17:40

这种类型的片子非常的吸引人,但是感觉画面有点模糊啊!
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-2 17:48

丝袜,很性感的女优,加上小虎牙,有点可爱,非常喜欢。不足之处,光着的时候看着觉得脑袋有点大。
作者: zxjaihd    时间: 2011-4-2 18:05

她的虎牙看起来不错,这么多人一起干,这老师真的很性福啊,美女的身材还不错,就是图有点模糊,看不真切啊,下来看看!
作者: williamzj    时间: 2011-4-2 18:13

此导师到是名副其实,女优还行,人多力量大,所以搞得女优一副有女人怜怜的~不错,O(∩_∩)O谢谢
作者: boykingywy    时间: 2011-4-2 18:25

动作略显生硬
大图右边第一张感觉很好
下面的分略图就感觉一般般罗
支持一下
作者: mbnmvcc    时间: 2011-4-2 18:59

引退的作品一般都是精品。被精液射在脸上的样子真淫。
作者: eltj6d1    时间: 2011-4-2 19:02

:soccer :soccer
作者: eltj6d1    时间: 2011-4-2 19:02

:excellence :excellence
作者: diyutiantang    时间: 2011-4-2 19:11

牙比较的难堪 不过够风骚 能够胜任传道老师~
作者: cill88    时间: 2011-4-2 19:16

群P,内射,颜射,黑丝,套装各种都占全了啊。女优也很漂亮。值得一下。
作者: ecaros    时间: 2011-4-2 19:21

长得有点小可爱的样子的女优 身材算是成熟丰腴的 表情看着却很纯很惹人怜爱的感觉
作者: JNYLK888    时间: 2011-4-2 19:42

为什么隐退的大作,还能被干哭了呢,是女优装的还是男优厉害
作者: KFCTREE    时间: 2011-4-2 19:49

看样子还是一个美丽的女优隐退可惜了谢谢楼主发片了
作者: langka    时间: 2011-4-2 19:57

女優樣子挺清純漂亮,身材還可以,此片服裝不錯,值得期待,謝謝樓主分享
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-4-2 19:58

下完了,这女有封面上看起来还可以,片子里就一般般了,演技也不咋地。
作者: earth9195    时间: 2011-4-2 20:40

如果我们国家有这样的老师,多少钱我也要请一次试一试啊
作者: asdf4    时间: 2011-4-2 21:19

长得挺好看的,就是牙貌似不太好.眼镜有加分!
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-2 21:52

女优很诱惑的样子,看图此片很淫乱,隐退作一般都很疯狂
作者: jackykelly    时间: 2011-4-2 21:59

这老师很敬业的啊,不过看好像学生的技术比老师还要好啊
作者: magicwzr    时间: 2011-4-2 22:20

有这样的传道师实在是太诱惑了
特别有黑丝的存在
更有一番风味
作者: chaorensina    时间: 2011-4-2 22:41

虽然我下过了这部电影,但是再次看到这部电影,也不禁得狠狠的支持一下
作者: jy00548888    时间: 2011-4-2 22:50

这类片子是我的最爱 感谢楼主发这么好的片子
作者: lilyforever    时间: 2011-4-2 22:56

退役个屁   这种女优  说是退役  过段时间换个名字又来了
作者: lh11222    时间: 2011-4-2 22:57

制服的样子很不错,喜欢,如果真的有这样的老师就幸福了!
作者: xyz_444    时间: 2011-4-2 23:12

黑丝老师,太爽了,一直都是我的最爱,一定要收藏了,多谢
作者: lrf1423    时间: 2011-4-2 23:59

职业套装很有诱惑力,图片上反映的场面也很精彩!
作者: setian    时间: 2011-4-2 23:59

店长推荐必看,感谢楼主分享,师者,传道授业解惑.
如何传道,如何授业
作者: dz16lhy    时间: 2011-4-3 00:01

好老师,好身材,连卖肉都可以卖的这么萌,真是太诱惑啦
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-4-3 00:25

标题党来的吧。女友很一般,我看还是算了。谢谢分享
作者: KOBAN    时间: 2011-4-3 01:08

看了AV才知道日本女人地位底,为了生活不容易,拍个AV哪向欧美人那样享受,简直是被强奸一样,搞的哭哭滴滴的(大多数片子是这样)
作者: 42035700    时间: 2011-4-3 01:12

我就喜欢有阴毛的女人,女人嘛要顺其自然啊!
作者: oroonoko    时间: 2011-4-3 02:18

又是封面殺手,封面很誘人,但是視頻截圖就很不堪了。悲劇啊。
作者: sheepty    时间: 2011-4-3 03:25

看标题估计女优的技能很突出啊   又是引退做  很期待内容的精彩
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2