标题: [无码卡通] Bible Black外伝1~麬の刻印~2~麬の祭壇~ [打印本页]

作者: 527125    时间: 2011-4-2 10:22     标题: Bible Black外伝1~麬の刻印~2~麬の祭壇~

【动画名称】:Bible Black外伝1~麬の刻印~2~麬の祭壇~
【动画大小】:209MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 950d24e2e7e6a81b32d87c5a665f340a1150186f
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種
   影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: Bible Black外伝1~麬の刻印~2~麬の祭壇~.torrent (2011-4-2 10:22, 19.76 KB) / 该附件被下载次数 5865
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-4-2 10:43

找了好久了自从上次格式化硬盘就没见到有人分享这个了,谢谢LZ的辛苦了
作者: jmsfzhd    时间: 2011-4-2 11:22

好像不太吸引,是我要求高吗?但无码卡通实在不易,支持楼主
作者: fifc    时间: 2011-4-2 12:16

这是不是Bible Black2啊?好像没有看过这个外传也,多谢楼主发帖啊
作者: lessface    时间: 2011-4-2 12:19

老片了,我有全集了,哎 无码好的动画越来越少了。
作者: 328084463    时间: 2011-4-2 12:45

外传吗,好像没有看到过,下来看看,是不是黑暗圣经第2部
作者: way`2012    时间: 2011-4-2 13:00

外传以前非常难找,楼主貌似也把全套下齐了,这位道友红心请收下
作者: sd5784563    时间: 2011-4-2 13:17

还是那句话,经典之作...只是用现在的眼光来看以前的作品确实感觉不怎么样
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-2 14:17

黑暗圣经虽然是经典中的经典,但是重复发的太多了
作者: hsqwan    时间: 2011-4-2 17:31

这是什么?黑暗圣经的外传吗?还是黑暗2?
作者: 听我一言    时间: 2011-4-2 18:43

一直想找这个呢,还是喜欢黑暗圣经啊,太经典了,第二部也很好
作者: kaizira    时间: 2011-4-2 19:18

就差这部外传了,黑暗圣经在动画版的制作水准上真的很不错,经典不愧为经典
作者: zh8060    时间: 2011-4-2 20:44

收了全套就这个是鸟语的字幕,终于可以换了。话说那女富二代是双插头啊(误)
作者: cuijing00    时间: 2011-4-2 21:35

我还是头一次接触动漫的 感觉非常的新鲜
作者: 342625539    时间: 2011-4-2 22:05

重口味加巨乳,2个我最不喜欢的全占了,支持,不下
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-2 22:14

文件有点小,也许会不清晰,还是支持下,感谢分享
作者: sunwar    时间: 2011-4-3 01:57

好老的动画了,咋现在无码的动画那么少呢?
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-3 02:33

听说这个有全集的是吗?这个先下了,后续期待。。。
作者: swallowlin    时间: 2011-4-3 04:21

找了好久了自从上次格式化硬盘就没见到有人分享这个了,谢谢LZ的辛苦了
作者: jc3    时间: 2011-4-3 06:48

剧情不错,很喜欢这种动漫啊
作者: zym_108    时间: 2011-4-3 09:10

画风不给力啊,楼主,岛国最近咋没啥好看的动漫呢?地震原因?
作者: bubusex    时间: 2011-4-3 09:38

诶,怎么预览图的内容好像没看过?!但是我又明明看过了外传~奇怪,要不要重新下载呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2