标题: [经典] 店长推荐 伸展台上的毒药第39弹 CATWALK POISON 39 : 吉永Natsuki [打印本页]

作者: wx9888    时间: 2011-4-3 11:26     标题: 店长推荐 伸展台上的毒药第39弹 CATWALK POISON 39 : 吉永Natsuki

【影片名称】: キャットウォーク ポイズン 39 : 吉永なつき
【影片主角】: 吉永なつき|青山さつき|
【影片系列】: キャットウォーク ポイズン
【出品厂商】: キャットウォーク │
【厂商编号】: CWP-39
【影片格式】: ISO
【影片大小】: 4.04G
【影片时间】: 110 Min.
【内容类别】: 美女・美人 │ 美少女・カワイイ系 │ 美肌・美白 │ 美脚・キレイな足 │ 美尻・ケツがいい │ OL・オフィスレディ │ 生姦・ゴム无し │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ サンプル动画上映中
【特徵  码】: 2ae82c7323453144ac35f2cf19f8568947373347

[attach]1639755[/attach]

附件: CWP-39-DVD.torrent (2011-4-3 11:29, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 3361
作者: zgahtlcjt    时间: 2011-4-3 11:39

一直都不知道伸展台上的毒药是神马意思 有兄弟能够解释一下吗?
作者: j889911    时间: 2011-4-3 11:44

还没干过模特呀 有机会有一定要试试 呵呵 这个美妞很不错 哥哥喜欢的类型呀 期待
作者: pockyo    时间: 2011-4-3 11:45     标题: 爽啊

满脸的精液,看起来真是淫荡啊,绝对的支持楼主啊
作者: fashenjiaozhu    时间: 2011-4-3 11:50

鬼子的拍摄、图片处理技术、确实厉害,下来看看
作者: 一山三虎    时间: 2011-4-3 11:55

长相平平的女友,身材还算一般,表演也没有什么特色,还是带套的。。。
作者: mbmbm    时间: 2011-4-3 12:00

挺棒的,女孩长的不错,眼睛很大,身材也不错,穿丝袜很性感,感谢楼主发好片。
作者: gao0505    时间: 2011-4-3 12:08

以前看过不过还是支持了,女主角还是很漂亮的,而且拍的很卖力
作者: ok136ko    时间: 2011-4-3 12:08

女优真的很正点     就是4G太大了  还是等小格式出来再下吧。  纯支持  +红心送上。
作者: 1313qwe    时间: 2011-4-3 12:11

这个我好喜欢啊。就是太大了4。4g啊 不能换个小的吗
作者: jjsb    时间: 2011-4-3 12:25

女的看上去很正点,好骚,感谢楼主的分享,收藏了。
作者: 做人要纯洁    时间: 2011-4-3 12:34

不用多说了 店长推荐的肯定不错 就是没有图。
作者: 探菊花    时间: 2011-4-3 12:37

身材不错,修长的大腿。雪白无暇的肌肉。表演投入。 看惯了脚下可爱的五短身材,此片值得期待。
作者: 猪猪将军    时间: 2011-4-3 12:40

很清纯的女优,演的也很卖力,只是文件大太,4个g,本人的硬盘太小,纯支持下
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-3 12:41

不是俺喜欢的类型,奶子也下垂了,身材还算一般般吧!
作者: jinhgd    时间: 2011-4-3 12:52

高清ISO片怎么可以不支持的呢.......而且这个女优也很有感觉啊....谢谢楼主了
作者: zhouzhenghui    时间: 2011-4-3 12:59

这女优很不错啊 ,而且全是精液在脸上,感觉很淫荡~
作者: KING1818    时间: 2011-4-3 13:05

眼神中就透着那种极度淫荡的气质,眼睛很好看 身体也不错,红心送上!
作者: sex_hp    时间: 2011-4-3 13:06

女优还可以,就是文件太大了。不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: code601    时间: 2011-4-3 13:08

好正的mm啊,脸漂亮,身材也不错,嘴唇好性感啊
作者: khfyw    时间: 2011-4-3 13:54

4G啊,可惜我的硬盘已经装满游戏。。。
悲剧啊
作者: pc69984999    时间: 2011-4-3 13:59

谢谢分享 楼主很给力 再接再厉 继续大力支持
作者: lxx86    时间: 2011-4-3 14:00

本片的亮点也就是女优的丝袜了,红丝很醒目
作者: jonnymarco    时间: 2011-4-3 14:13

吉永Natsuki绝对的JP啊 能让我操一次也 值得了
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-3 14:22

这个女优长的真是很漂亮呀,身材也不错,4个g的容量应该是高清的吧,下来看看
作者: q1p2z3    时间: 2011-4-3 14:30

是个漂亮妹妹,难道日本人都喜欢多人轮流干的,有点变态
作者: jay5500    时间: 2011-4-3 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

店长推荐的大多都是精品啊,这次也是,但就是有点大,不下了,支持还是要送上的
作者: baokepan    时间: 2011-4-3 15:01

美女好美啊,身材绝对的火爆,实属极品,从上美到下啊,感谢楼主无私奉献。
作者: nlq2000    时间: 2011-4-3 15:05

感觉就是一个模特 身材又高又苗条 很性感的样子
作者: caoqingyi    时间: 2011-4-3 15:13

还挺白的,红色丝袜诱惑,还有文件太大了

作者: caoqingyi    时间: 2011-4-3 15:14

这女的长的一般啊,奶子也小,不过颜射还不错
作者: zxjaihd    时间: 2011-4-3 15:19

真个喜欢,太爱了,女的还不错(*^__^*) 嘻嘻,这个女优我还是第一次看到,谢谢楼主!长相平平的女友,身材还算一般,表演也没有什么特色,还是带套的。。。
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-3 15:23

长的倒是挺不错的,就是文件有点大,谢谢楼主分享了!
作者: wplgs    时间: 2011-4-3 15:55

超性感的女优,能干下就爽了
作者: sunwei369    时间: 2011-4-3 16:54

呵呵 .有点像姚晨的大嘴,不错,有点意思。支持一下。
作者: wind1978    时间: 2011-4-3 17:15     标题: 顶顶顶

这个日本妹妹有欧美人的感觉,好想干一下下呀,支持版主
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-4-3 17:32

红色很诱人,身材很好吗,不是我喜欢的表演方式吗,但谢谢楼主
作者: txyzhw123    时间: 2011-4-3 17:55

这个女优很美 图片那么的清晰 让我欲罢不能
作者: 传说中的兽    时间: 2011-4-3 18:10

楼主辛苦了~~就是这个~~TAT还没下完
作者: changher    时间: 2011-4-3 18:54

身材修长的模特就是倩啊
那迷离的眼神真够诱惑人
作者: htpp    时间: 2011-4-3 19:00

这女的脸真长啊,姿色一般,呵呵,不下了。
作者: suifeng0254    时间: 2011-4-3 19:48

很喜欢这个系列 女主青春 活力四射 但也佩服拍摄技巧  等小格式出来下载了
作者: sheepty    时间: 2011-4-3 20:21

虽说不明白标题的意思   但是这毒药已经无数次秒杀我了   继续支持
谢谢楼主
作者: ahai236270    时间: 2011-4-3 20:48

性感的小黑丝,看起来确实很淫荡,让人有性的欲望
作者: xumian110    时间: 2011-4-3 20:48

女优真的很正点     就是4G太大了  还是等小格式出来再下吧。  纯支持  +红心送上。
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-3 21:00

女优不给力啊,呵呵,总觉得张的不是很协调,嘴巴大了点,脸长了点
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-3 21:00

女优不给力啊,呵呵,总觉得张的不是很协调,嘴巴大了点,脸长了点
作者: 334000    时间: 2011-4-3 21:04

难道所谓的伸展台上的毒药指的就是精液吗,女优一般
作者: qsh0309    时间: 2011-4-3 22:04

漂亮啊 还是DVD格式的  这个一定要下啊的
作者: gwy1015    时间: 2011-4-3 22:22

看山不是山.看云云淡风轻.只能路过了.
作者: zhwww498    时间: 2011-4-3 22:23

伸展台上的毒药是好东东绝对要支持下!
就是有点大
作者: 无我居士    时间: 2011-4-3 22:35

小日本的片子看看AVI版的还是可以的,不过要花半天时间下个DVD版的就不值当了
作者: jm111    时间: 2011-4-3 23:54

这妞儿真漂亮啊!!!!!好逼都叫狗操了一点也不错。。。。。。
作者: ott123    时间: 2011-4-4 00:05

店长推荐的果然不一样呢 这个要下要下 呵呵
作者: lixing198812    时间: 2011-4-4 00:30

这个女优的我下过了两部,总结起来就是,身材很好,够高,表情很无辜,行为很淫荡
作者: QQVIP    时间: 2011-4-4 00:54

这个妹妹真的是毒药 让人欲罢不能啊
特别是后面的红衣红丝袜 哇 口水哗啦啦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2