标题: 粉珍珠‧露乳三點式內衣 [打印本页]

作者: avteacher    时间: 2011-4-3 14:11     标题: 粉珍珠‧露乳三點式內衣

【推荐产品】:粉珍珠‧露乳三點式內衣
【产品价格】:169
【产品功效】:增添情趣

【推荐理由】:粉色調的浪漫席捲這清冷的夜晚,熱情的波浪搖曳在這無聲瞬間,炙熱而激動的心跳可以在胸前裸空的珍珠串
                     飾上輕易發現~為了愛你,我精心打扮與設計了這一切,只願你更愛我多一點 ....
【产品介绍】:.商品顏色:粉。
                    ‧商品材質:網紗布料、蕾絲、仿珠 。
                     .商品彈性:無。
                     .商品規格:適穿胸圍32 ~ 34吋。
                     .附贈丁底褲:腰圍22~30吋。

作者: 义腾    时间: 2011-4-3 15:03

牛逼,不过这套衣服得是胸大的MM穿上才显诱惑,要不然就没劲啊
作者: 心思    时间: 2011-4-3 15:08

不错哦,是调情和做爱的好帮手,创新就是好。支持。
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-3 17:04

这个感觉就这么点材料就要这个价格,貌似太贵了呀,不过总体设计还可以,但胸露的太多了,露的太过也不好的。
作者: yazi921    时间: 2011-4-3 19:56

感觉说实话比较一般..不过换了一个波霸过来..也许效果更好..YY中..
作者: luz    时间: 2011-4-4 03:12

这衣服牛逼,巨乳的话看起来就太有画面了,可惜屁股打吗了,看不出来效果
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 14:35     标题: 哇塞!

这套可真实强大了!一定在近期入手,太给力了!
作者: 521kins    时间: 2011-4-6 16:53

确实不错,但是质量不知道过关不,感觉还没动就要坏的样子
作者: isexxx    时间: 2011-4-6 23:05

衣服是挺不错了,可惜不是什么人都能穿出这种感觉来的
作者: ppchris1988    时间: 2011-4-13 10:45

这个衣服胸围处就是一个带子
哈哈
没有任何遮挡
作者: 1067873748    时间: 2011-4-13 11:18

哇,皮肤好白嫩窝,不错的美人,小TT也好吸引人啊,喜欢
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-13 11:44

很不错的内衣,穿起来做爱的话真的是很有感觉的,不知道得多少钱才能买到呢?
作者: 563318    时间: 2011-4-13 12:51

看到模特穿这衣服想象下老婆穿上后的模样真是令人期待。
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 15:38

看看这看看那,看来看去,还是女人穿的越少越好看啊
作者: 3pisgood    时间: 2011-4-13 15:42

够性感的迪斯内!不过确实得C以上的MM穿才带感儿
作者: rian2008    时间: 2011-4-13 15:54

不错.... 布少,恰到好处。朦胧的性感啊,要身材好的MM穿才行
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-13 19:28

这东西看着就爽啊,呵呵,几时也拿来试试
作者: suixin105    时间: 2011-4-13 21:37

真要漏的太多了也就没那个情趣了,这价格也太贵了些吧
作者: norgk1    时间: 2011-4-13 21:39

衣服倒是真漂亮 就是不知道穿媳妇身上会是个什么感觉
作者: 高大挺拔    时间: 2011-4-13 21:39

飞机场似的的女人没法穿!!
作者: chuan7    时间: 2011-4-13 22:26

看起来不错,女朋友快生日了,给她买一件,让他惊喜一下。应该说,让我们更有感觉才对。
作者: xgx2011    时间: 2011-4-13 23:14

衣服也挺好,这如果让老婆大人床上,我估计明天就别想上班啦。
作者: lafenbobo    时间: 2011-4-13 23:37

模特不错我老婆是她的话把我卖了我也买来她穿
作者: triway    时间: 2011-4-19 13:41

大乳穿起來才好, 調情時穿著不錯, 外面應配上透明的薄紗
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:36

呵呵 内衣很漂亮 万一受不了了 是不是就报废了啊
作者: hhak00    时间: 2011-4-20 18:13

漂亮MM穿起来就是让人惹火烧身,一起把漂亮MM一起烧
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 11:08

呵呵 对于爱着穿什么都可以 对于不爱的人什么都不行啊!
作者: jingyang78    时间: 2011-4-21 13:48

这个我在淘宝看过,只要几十,很便宜的。绝对69都不到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2