标题: [美乳巨乳] MXGS-314 傳說中的神乳 小沢アリス [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2011-4-5 17:58     标题: MXGS-314 傳說中的神乳 小沢アリス

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:(MAXING)神乳 小沢アリス MXGS-314
【女優介紹】:小沢アリス
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:41638705a09f576338e03b880a26c62772f217be
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: MXGS-314.torrent (2011-4-5 17:58, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 14785
作者: dangerous_sex    时间: 2011-4-5 18:32

女优挺漂亮的,但这样的胸部在女优里有不少,怎么算神乳呢
作者: nasty2009    时间: 2011-4-5 18:36

我觉得这个油封面杀手的嫌疑啊 但是冲着胸也要下载
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 18:42

就这胸器,见一个杀一个,见一双杀一双呀,真是叹为观止。
作者: 文莫    时间: 2011-4-5 18:57

神乳?神脸还差不多!不会又是个封面杀手吧!!!
作者: 燃霰    时间: 2011-4-5 18:58

其实她还不算特别封面杀手的那种,就是鼻子稍微有点儿大,别的基本还不错的
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 19:07

模样还算可以,但是要说乳神。  我不这么认为
在我的心中 苍井空永远都是乳神! 虽然他的嗓子难听了点
但是那对乳房真的很棒的!
作者: samox    时间: 2011-4-5 19:12

脸蛋和胸都相当具有破坏力,希望是宽屏的,收下了
作者: richeal74    时间: 2011-4-5 19:14

在我心目中,所谓的神乳,就是那种大而挺、弹性十足的,虽然那种有打硅胶的嫌疑,但看上去真的比大但是下垂如丝瓜的好看多了。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 19:14

胸不一定要大  但是要像小沢这样又圆又挺  说以说胸大无脑吗
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:18

长相风流,但是胸前两点乳晕就太大了,而且乳房下垂得严重,被人抓得太多了。
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-5 19:25

女优是漂亮,但我见过胸更漂亮的0,这个不算神马
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:48

女优很漂亮,绝对值得一下,支持楼主再发好片
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:49

女优很漂亮,绝对值得一下,支持楼主再发好片
作者: JPB0304    时间: 2011-4-5 19:54

不愧为乳神,奶子又白又大又嫩,能滴出水来,打飞机的经典啊
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 19:57

这个封面呢P的太严重啦,我完全看不出是小泽爱丽丝。。。
作者: arzhe928    时间: 2011-4-5 19:59

长得倒不错,只是这胸还远远锁不上乳神啊,没型不挺,乳晕乳头还不好看
作者: lwc8888    时间: 2011-4-5 20:07

很漂亮的女优,胸型很漂亮。楼主发片支持一下
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:15

超级女神呐~乳房一定是真的,软软的看着就舒服。不过好像样子跟出道的时候漂亮了
作者: 喜欢海    时间: 2011-4-5 20:28

这身材真是棒啊,长像也很漂亮,下来看看表演怎么样。
作者: zeroviper    时间: 2011-4-5 20:37

果然符合神乳的称号,够白,够大。感谢楼主
作者: zj1818    时间: 2011-4-5 20:37

这个女优真的非常喜欢,那对奶子嫩得可以滴水,绝对正宗的水蜜桃.
作者: yinye1030    时间: 2011-4-5 20:43

这个胸还真是下坠的厉害,不过脸蛋不错,希望不是封面杀手
作者: ljj_3141    时间: 2011-4-5 20:50

两部小泽的片子,下来看看,是否和julia一样给力

确实julia的片子看多了,需要换下疲劳感了
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-5 20:56

神乳?我看叫牛乳更合适,那奶子爆的快要挤出奶了
作者: timman    时间: 2011-4-5 20:58

不明白了,神在何处啊?除了乳头、乳晕比较可爱外,乳房形状看不出来神
作者: flybird000    时间: 2011-4-5 21:02

妹妹的乳房简直就是标杆啊 又大又白嫩 乳头还是粉红色的 太诱人了 感谢楼主分享好东西
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 21:06

咪咪是够大。但是不够坚挺啊,没有标题说的那么神!不过应该是天然的。
作者: wwwaptx    时间: 2011-4-5 21:15

很挺拔,如果穿上比较清纯点的紧身衣,那就很诱人了。
作者: dickzhai    时间: 2011-4-5 21:22

感觉各方面都和julia很像  咪咪脸蛋都有类似的味道
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-5 21:42

脸蛋和胸部综合起来确实不错,只是略有些下垂啊,不过这也说明这对胸部没有水分
作者: ans00n    时间: 2011-4-5 21:46

小泽爱丽丝呀,皮肤很白呀,但封面和照片的样子好像有点出入,希望不是封面杀手
作者: joesu    时间: 2011-4-5 21:51

虽然封面上的女优很漂亮,但是,认真看她的脸型、眉毛的形状(有点倒八字),还有鼻子比较扁且大,个人感觉会是个封面杀手,不过胸长的很凶,呈很自然的下垂,还是值得一下的哈。
作者: xiao123wang    时间: 2011-4-5 21:55

此乃乳神也,论身材奶子,此女当属极品,不过她的片子老有种不尽兴的感觉,可能是演技太差吧
作者: 411202    时间: 2011-4-5 21:55

果然是凶器啊,看起来很软很白,要是挺点就好了
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2011-4-5 21:56

此女的胸部真的是一流,很柔软,皮肤很白,眼神很诱惑,总之必下的一部片
作者: wangbo00314    时间: 2011-4-5 21:56

又一个人间胸器,模样上来说还是不错的,我挺喜欢,脸稍长,大卷发,还有那一对大咪咪。
作者: xcm19831007    时间: 2011-4-5 22:19

情节看起来很一般,光靠胸大有什么用,为艺术现身也要演技的
作者: lyyno22    时间: 2011-4-5 22:30

女优长得很漂亮,但胸部虽大不挺不是我喜欢的类型,个人还是喜欢又大又挺的,虽然那种是假的多,但看上去舒服
作者: swhsinda    时间: 2011-4-5 22:34

又是一个乳神啊,而且又大又圆又挺,爱死她了
作者: a307089119    时间: 2011-4-5 23:00

哇,这女优先前都没见过啊,长得相当的不错啊,奶头很嫩啊
作者: 鼠大地    时间: 2011-4-5 23:00

比例恰当的胸部呢,不错,柔软的啊,很漂亮,,
作者: gufeifeigu    时间: 2011-4-5 23:14

不是本人喜欢的神乳,不过挺喜欢她的脸带的,迷人性感
作者: savenet    时间: 2011-4-5 23:22

不错不错,最近一直都在留意这个女优的信息,希望多多产出。
作者: sEo东    时间: 2011-4-5 23:27

PS真厉害啊 出了名的大鼻子妞都硬P成小鼻子了 不过好象她也整了一下容 上次看她的片子鼻子都没以前那么大了~!
作者: 165021184    时间: 2011-4-5 23:34

这也叫神乳?看了那么多片子这样的多的去了 小日本是想不出新标题了吧
作者: chenxianyi    时间: 2011-4-5 23:49

小沢愛麗絲的胸部太诱人了,神乳名不虚传
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-6 00:06

感觉乳晕稍微大了一点点,能小一点就更好了
作者: sev6n    时间: 2011-4-6 00:18

真的是美翻了!从来没有见过这么诱人的姑娘,皮肤又白又嫩,看上去就很丝滑!真的好想感受一下!
作者: MANyYY    时间: 2011-4-6 00:21

这个胸是挺吸引人啊~~~~~~~~~~~
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:31

很不错的美女啊,尤其是她那对大奶子太诱惑人了支持
作者: aoaokobe    时间: 2011-4-6 00:42

样子很清纯啊,这么纯的美眉再配上如此大胸真是极品啊
作者: bbdcg    时间: 2011-4-6 00:43

乳神不愧是乳神,太诱人了,期待片子中的表现
作者: zorroiori    时间: 2011-4-6 00:44

这个MM看图片很舒服啊,奶子很挺很白,支持了!
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:51

这个也能算是神乳了?感觉不是很大啊,很julia之类的不能比
作者: c4105977    时间: 2011-4-6 01:22

多年的经验   我也感觉应该是封面杀手 哈哈  也不是我喜欢的型  感谢楼主
作者: chention    时间: 2011-4-6 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

本狼对波霸情有独钟,此女秘密也很诱惑,唯一不足的就是乳晕比较大。
作者: 小控控    时间: 2011-4-6 02:30

长得还不错嘛,然后还有巨乳,皮肤还那么白,算是比较给力的了。
作者: l5132973    时间: 2011-4-6 04:35

这个女优很漂亮很有演技 关键是表情到位啊 嘿嘿。
作者: superman17000    时间: 2011-4-6 04:39

日本av界的胸器现在是层出不穷啊,julia还在每月不断发片,这里又出现一个.感谢lz分享!
作者: greateasy    时间: 2011-4-6 07:07

看过小沢刚出道的片子,再看后面的片子估计会有心理阴影的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-6 08:24

好给力的大奶子,白白嫩嫩的简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:28

神乳真的是神乳 长的也很好 不错不错
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:08

这还是神乳?无非就是大了点,可是她下垂啊!
作者: 明日    时间: 2011-4-6 09:16

神情有点象林峰的女友呀,大波都是一样的,我喜欢
作者: zhexueyuan    时间: 2011-4-6 09:25

小泽爱丽丝真的是一个非常漂亮的女优。通体雪白~
作者: junechenjun    时间: 2011-4-6 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

样子好看,胸部又大,是个极品,谢谢楼主的无私奉献。
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:34

巴拉圭有个乳神,现在又出了个神乳,有的一拼哦
作者: ajikevin    时间: 2011-4-6 09:42

奶子够大,眼神够骚,绝对诱惑啊。仍不住拉
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:48

女优看上去很舒服,绝对美少女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: 爱波浪    时间: 2011-4-6 10:26

胸很大,但有些下垂,不太圆,MM长得很漂亮
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-4-6 10:43

脸蛋是挺漂亮,乳房貌似有那么点下垂了,有愧神乳..乳晕稍大了点,个人喜欢小小的乳晕,还是感谢楼主发片。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:54

巨乳,美脸,鲜红乳头,纤细身材真希望可以看一下这样的女人做爱会是怎么样的。
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:55

神乳,巨乳,超级美乳,乳交的滋味太诱人了啊。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-6 11:06

小沢看上去很风骚,支持楼主多发好片子,谢谢分享!
作者: Mt.R    时间: 2011-4-6 11:18

还可以吧,AV界有这样的身材也不稀奇了,而且还有些下垂的感觉
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:49

胸部是很白嫩,不过距离神乳还是有点差距的吧,不过还是谢谢楼主
作者: 8516725    时间: 2011-4-6 12:05

这称不上是神乳吧
样子挺漂亮  皮肤也很白
作者: asboiler    时间: 2011-4-6 12:16

果然是神乳!这俩咪咪,又白又挺,形状又好!而且大小合适!
作者: sodaverde    时间: 2011-4-6 12:35

美女啊,很喜欢这样脸蛋的MM,胸型也好,多谢楼主了~
作者: 1519789    时间: 2011-4-6 12:50

长得挺清纯的……奶也很大不过无感……
作者: fxy19880305    时间: 2011-4-6 13:00

这个也太给力了。脸和胸都是极品啊。我喜欢
作者: 王梦强    时间: 2011-4-6 13:12

确实是不错,看封面比julia看着还要好一点, 小沢的面貌比较清纯一点!
作者: yutong123    时间: 2011-4-6 13:19

好多剧情片段啊`就喜欢这样的~上来直接一口气干到尾有什么意思.
作者: xhy198600    时间: 2011-4-6 13:22

果然是人如其名,那一对奶子真的让人怦然心动。
作者: sheng235    时间: 2011-4-6 13:26

不错不错,看了几个就这个不错了,给红心!
作者: wenziwei    时间: 2011-4-6 13:29

好喜欢哦 好白好好看哦
作者: bentusi    时间: 2011-4-6 13:43

小泽爱丽丝不是封面杀手,真人确实就是这么pp,收藏有她的好几部片子了,此女优唯一的问题是因为卖点是真.天然乳,所以不可避免的有些下垂
作者: wawy10000y    时间: 2011-4-6 14:05

其实她还不算特别封面杀手的那种,就是鼻子稍微有点儿大,别的基本还不错的
作者: mazzyabean    时间: 2011-4-6 14:25

神乳谈不上吧,我觉得乳晕也太大了点,不太喜欢。
作者: you1982    时间: 2011-4-6 14:52

奶子又大又白,看着就像咬,是乳交的神品啊
作者: wer321123    时间: 2011-4-6 16:55

脸蛋和胸都相当具有破坏力冲着胸也要下载。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 16:57

神乳  妹妹样子很可爱  没想到还玩捆绑   不过咪咪挺白的
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:59

个人认为小沢アリス的奶子在众多女优当中最多算是中等偏上,不知MAXING此片是何用意?难道准备力推她?
作者: cncsf    时间: 2011-4-6 17:09

大尺寸乳房和乳酝吧。
这不能叫乳神唉。
作者: kyon319    时间: 2011-4-6 17:47

这封面PS的太假了……看上去相当不自然啊,而且她的胸部也不怎么给力
作者: galleryhosts    时间: 2011-4-6 17:57

这个神乳确实还是蛮有料的,一看就是个真胸嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2