标题: [经典] カリビアンコム 040511-662 女性器のひみつ ① 女優数名 [打印本页]

作者: rrrua    时间: 2011-4-5 19:48     标题: カリビアンコム 040511-662 女性器のひみつ ① 女優数名

カリビアンコム 040511-662 女性器のひみつ ① 女優数名
女優数名
更新日: 2011-04-05
プレイ時間: 2 時間2分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: クスコ 美脚 美尻 スカイハイ

特徵碼: b0fcbe94bc14cd1a563ce3d3438feabb04bfe6d7
WMV 2.30G 請選擇喜歡的格式下載

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗Continue to Image連結觀賞

附件: Carib-040511-662-WMV-ALL.torrent (2011-4-5 19:48, 93.73 KB) / 该附件被下载次数 25668
作者: xumian110    时间: 2011-4-5 20:04

口味 比较重啊,铁器把BB都撑开了,小日本真变态
作者: hangmu    时间: 2011-4-5 20:10

少见多怪,妇产科天天见,见多识广不见多怪
作者: lxjwan    时间: 2011-4-5 20:11

比起用工具我更喜欢真枪真弹的,,,,无爱!
作者: diaoji2011    时间: 2011-4-5 20:20

小日本太变态了,这么好的美女,这么好的BB,实在不忍心看啊!
作者: orochi00602006    时间: 2011-4-5 20:37

这样的作品我个人无爱,但是回帖是好习惯,纯支持一下楼主,分享辛苦了
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 20:39

女主角长得不错 不过这部片子的重点不是女主角长相 而是下面的样子 看着还是不错的
作者: 576425164    时间: 2011-4-5 20:43

全是不同女人的逼逼吗?只看不插有什么意思?
作者: johnoo83    时间: 2011-4-5 20:44

这片是关于屄的2个小时的研究是吗?好像是不怎么样的屄啊
作者: jldfhzk    时间: 2011-4-5 20:50

这个属于科教片呀,重新认识屄,很有教育意义,下载
作者: jy00204440    时间: 2011-4-5 21:14

关于屄的研究!这部片子的重点不是女主角长相 而是下面的样子
作者: yjf0404    时间: 2011-4-5 21:30

其实这么看的话 还是比较恶心的 小日本真变态
作者: maocaodi    时间: 2011-4-5 21:41

是否女性性器图鉴-1?如是的话十只老逼没有什么美感 拨过来翻过去简直是视觉折磨
作者: wltc    时间: 2011-4-5 21:45

这个人妻实在是太诱人了 深色的乳头 挺翘的乳房 丰腴的身躯 非常值得收藏
作者: 114288616    时间: 2011-4-5 22:00

这也弄的太精密了,点了。有时混混饿额的好点。留点遐想的空间
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-5 22:04

好强大的片子呀,非常清晰而又诱人的图片,感谢楼主!
作者: 40812116    时间: 2011-4-5 22:08

口味顶尖啊,不怎么喜欢,而且下边长得不好看
作者: baneyblue    时间: 2011-4-5 22:21

个人比较喜欢这样类型的东西,看预览图还是很不错的
作者: hhgf1    时间: 2011-4-5 22:59

小日本太有意思了,这都能拍成片子,很有教育意义啊,下来看看学下
作者: wang45246292    时间: 2011-4-5 23:05     标题: 回复 10楼 的帖子

好大片阴唇!不太喜欢!支持楼主!
作者: smjanddh    时间: 2011-4-5 23:08

纯支持一下!喜欢不喜欢不重要,重要的是精神,搂主辛苦!
作者: wood5633    时间: 2011-4-5 23:14

各种各样的小穴呀,看了涨知识呀,要多学学的天天向上!
作者: xyz_444    时间: 2011-4-5 23:30

又是妇科教学片?日本人有时也挺有趣的,各种口味都有人喜欢
作者: boy-lost    时间: 2011-4-5 23:41

小鬼子的想法总是这么超越,小穴上的文化
作者: shidianbao    时间: 2011-4-5 23:42

各各都让我检查该多好,我也做一个妙手淫心的好大夫。不过最后一张照片看这有点吓人
作者: 444444222222    时间: 2011-4-5 23:59

没见过这种研究性的片子,下来体验一下。十分感谢
作者: love南海    时间: 2011-4-6 00:07

似乎重口味的,还量阴道的长度啊,用游标卡尺,呵呵
作者: xu23    时间: 2011-4-6 00:09

还有一个是4小时版本的 很详细的介绍了内部的结构的
作者: sbfour_123    时间: 2011-4-6 01:14

口味不符合,还是支持了。有教学的意义。
作者: nswzgj    时间: 2011-4-6 02:31

这种类型不是很喜欢,偶尔可以看一看!还是支持下下!
作者: mkhunter    时间: 2011-4-6 02:50

不喜欢这样的东东,真是有够厉害的小日本
作者: yaokun001    时间: 2011-4-6 07:56

引用:
原帖由 ecaros 于 2011-4-5 20:39 发表
女主角长得不错 不过这部片子的重点不是女主角长相 而是下面的样子 看着还是不错的
恩恩,我已经很久没看见这样的BB了,现在大多的都是黑黑的,像这样的B已经很难找到了!
作者: ximen2001    时间: 2011-4-6 08:31

没个屄的形状都是不一样的,都有自己的特色,欣赏一下倒也不错!
作者: sxy7    时间: 2011-4-6 08:50

下面倒是挺干净的,不过我还是比较倾向于小阴唇的
干起来美观点。 这也只是我个人的观点
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:12

光从封面看,我看不出名器在哪里,
作者: 杰jie    时间: 2011-4-6 09:34

小日本就是这么恶心,不过就是因为这样才造福了大家
作者: nibushi1    时间: 2011-4-6 10:02

名器系列吗,大阴唇倒是挺肥厚的,夹起来一定很爽
作者: 超然悟我    时间: 2011-4-6 10:21

这个好像就是以前那些检查女性器官的片子吧,没有什么实际的内容啊
作者: liqiu945    时间: 2011-4-6 10:58

希望能看见女优的面容 比较清淡了 十分喜欢
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-4-6 11:04

看看其他题材的影片也还是非常不错的。谢谢楼主分享
作者: yjd28    时间: 2011-4-6 12:03

我到现在也还没有仔细的看过 下次我要好好研究研究 女人的阴道的
作者: baggio1908    时间: 2011-4-6 12:34

图片虽然不多,不过看女优还是很不错的,表情很诱人
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-6 12:49

可以见识见识小日本不同女人的BB了,好东西啊,谢谢分享。
作者: jtdns    时间: 2011-4-6 13:12

那是游标卡尺,精确测量bb的长度的,不懂的不用乱说啊。
作者: 真精白银    时间: 2011-4-6 14:20

口味比较重,有点不太适应,作为教材还行。
作者: 527    时间: 2011-4-6 14:53

科教片?好像是老片了吧,没多大意思,纯支持
作者: hoper712    时间: 2011-4-6 14:59

小穴鉴别哈?这么另类哈!还没有看过呢!不错哈!
作者: intel8400    时间: 2011-4-6 17:13

这些东西要是天天想看就看想摸就摸就好了,这东西不容易,支持楼主。
作者: wysxhwlw    时间: 2011-4-6 17:53

女性器官内部结构展示,供人欣赏和研究,是否有其特色。
作者: zw245200    时间: 2011-4-6 19:33

科教片!无爱...还是帮忙回帖,就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2